Москвичку убили из-за спора о парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
1.06.2013 - 07:13
8
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
это нормально...
это то, что должно было случиться с обществом при подобной политике раззделения слоев населения
люди стали озлоблены, нет ни пропоганды единства народа, ни показательных примеров сурового наказание за бесчинства

а потому, многие, как говорится, распоясались
люди забыли что такое добро и сострадание, люди забыли понятие понимания и уважения
человек стал человеку враг

ведь как оно получилось, живя в одной среде, но с разными уровнями достатка, многие индивиды более высокого уровня достатка ставят себя доминантой...
совершенно согласна.
ни о каком единении народа в данный момент речь не может идти. ни под каким флагом! потому что расслоение общество достигло таких чудовищных размеров, что ни в финансовом, ни в правовом, ни просто в плане моральных ценностей люди НЕ РАВНЫ. мало того, что в людях из-за скотской жизни всплыло все дерьмо, так уже родилось и выросло поколение, живущее с мыслью "сри на всех", поколение, воспитанное потреблядством и не понимающее ценности жизни! люди видят, что будучи подлецом и дерьмом куда больше шансы устроиться в той уродливой жизни, которая сложилась после развала союза, в этой гребаной преступной "вертикали".
более того - для людей сейчас железяка, паршивый айфон или повозка дороже чьей-то жизни. я больше чем уверена - этот тварина на Вольво НИСКОЛЬКО не раскаивается.

[^]
СашкЪ
1.06.2013 - 07:33
15

Цитата
Смерть была случайной... Наезд машиной — намеренно. Да и целился своей машиной он в мужика. А женщина была от него по правую руку, ребенок еще правее. Поэтому он сбил этого мужчину, женщина оказалась по правый борт, ребенок в стороне, женщина упала после проезда машины на спину под задний бампер, он стал сдавать назад и раздавил её.
Считаю, что так было дело.
Не преднамеренное злодейство это было, в смысле раздавить голову женщине. Это несчастный случай.
Это очень важно для нас всех понять, просто для того, чтобы мы не оскотинились совсем. не обозлились друг на друга. Смерть была случайной...
читаю твои комменты, и полной ощущение, что ты упоротый faceoff.gif
САМ ФАКТ наезда тебя не смущает? это блять не водяным пистолетом попугать, это НАЕХАТЬ АВТОМОБИЛЕМ весом 2 тонны на людей, при этом рассчитываешь, что никто не пострадает?! мудак знал и понимал, что причинит серьезный вред людям, потому что что такое человеческий организм в сравнении с железной махиной? какая хер разница, видел он не видел конкретно ее голову в зеркало, он СОВЕРШИЛ НАМЕРЕННЫЙ НАЕЗД! если хотел сатисфакции - мог бы так же надавать по щам мужику, надававшему ему. или что, ссыкотно?
вот пока есть такие, как ты - будут и такие, как этот тварина на Вольве, "яженичаяна".

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 1.06.2013 - 07:35

[^]
ren1
1.06.2013 - 07:36
0

Шутник

такой пост на весь день настроение испоганит. такого выродка надо к машинам прицепить и разорвать на куски меееедленно. неужели жизнь человека так мало стоит, чтобы изза такого конфликта ее лишать? ребенка жалко очень.

[^]
Vekz
1.06.2013 - 07:52 [ показать ]
-21
Dmitriy73
1.06.2013 - 07:53
1

землянин

когда наступит ответственность тогда всё прекратиться, дали бы за мужчину 12 лет и за женщину 18, и желательно на мусорку пусть сортирует пакеты puke.gif

[^]
trapezund
1.06.2013 - 08:20
0

Ярила

чё тут говорить то? стрелять таких надо

[^]
Vaлеry
1.06.2013 - 08:32
0

Приколист

Цитата (Twilightguest @ 31.05.2013 - 11:58)
Личность водителя установили?

Главное и не написал. По ссылке:

В отношении водителя Volvo возбуждено уголовное дело по статье «убийство» и «покушение на убийство двух лиц, с особой жестокостью». Автомобиль злоумышленника уже обнаружен - на кузове эксперты нашли механические повреждения, характерные для наезда на пешехода.
Личность водителя устанавливается. Задержать его по горячим следам пока не удалось.

Когда его все же задержат, он объявит, что был там не он, а злоумышленник угнавший его машину... Нужны свидетели расправы, которые могли бы подтвердить,, что за рулем был именно он.

[^]
trapezund
1.06.2013 - 08:38
0

Ярила

Цитата
Когда его все же задержат, он объявит, что был там не он, а злоумышленник угнавший его машину... Нужны свидетели расправы, которые могли бы подтвердить,, что за рулем был именно он.

я думаю откупицца водятел этот, с начала напишет задним числом заяву об угоне, или скажет что продал машину по доверенности и усё

[^]
СашкЪ
1.06.2013 - 08:41
9

Цитата
Цитата (СашкЪ @ 1.06.2013 - 08:33)
он СОВЕРШИЛ НАМЕРЕННЫЙ НАЕЗД

Ты был свидетелем? Материалы дела может быть читал?
С чего ты взял, что он совершил это намеренно? Вот с чего такие голословные утверждения? Журнашлюшки написали?

еще один защитничек?
а тебе все надо своими глазами видеть, да? ты во вторую мировую тоже не веришь наверное - ты ж ее не видел, чо.
достаточно того, что возбуждено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, а именно по статье «убийство» и «покушение на убийство двух лиц, с особой жестокостью».
Цитата
- Водитель сел в автомобиль, разогнал его и совершил наезд на мужчину, от которого потерпевшего отбросило на газон. Затем, не снижая скорости, он умышленно совершил наезд на женщину и переехал ее колесами автомобиля, - сообщили в СК по Московской области.
если чо СК - это Следственный Комитет.
читай посты, прежде чем комментить, умник.

[^]
kipilll
1.06.2013 - 10:19
-2

Приколист

видео что ли нету? cry.gif

[^]
УткийГаденок
1.06.2013 - 10:58
4

...о_0...

Цитата (Чтозанах @ 31.05.2013 - 20:54)
Цитата (Zмей @ 31.05.2013 - 20:31)
Чтоб не было подобного, нужно обязать автолюбителей приобретать место постоянной парковки. Нет места - нет страховки, ходи пешком или паркуй за городом. Заебали свои корыта ставить во дворах. Машина для работы, паркуй машины в определенной зоне, а домой на ОТ.

Возле дома мы 20-ть автолюбителей скинулись на парковку (был там пустырь грубо говоря, за домом под окнами деревья их трогать понятно не стали), скинулись по немногу, дом новый был 6 лет назад, а перед домом "свободных" мест тоже мест на 20-ть, но квартир 90, у меня две машины и я купил место на паркинге, который в пяти минутах хотьбы (дойду не переломлюсь и вообще спокойней как-то), но бля находятся хитрожопые, которые ставят на "купленные" места, у нас юридических прав никаких, просто тсж решило и закатали асфальт, нанесли разметку. Мне похер, т.к жена на права еще не сдала, а свою машину я ставлю на паркинге, но вижу как люди лютуют, когда приезжают и видят на "своем" месте чужаков, а этим грешат владельцы именно дорогих машин, типа тойже А8, и их чувство собственной охуенности может перебить только крепкий кулак (так уже не раз было).
Р.С. А на свое место я разрешил ставить соседу- у него тоже две машины.

у нас юридических прав никаких, просто тсж решило и закатали асфальт, нанесли разметку.

Вот пока у вас нет юр прав,ставить туда может любой водитель,вы хоть какашками обложите это место или цветами высадите,это ваша личная иннициатива 20 человек,как тот же вариант как читал на форуме одном,что чел зимой расчищает место и НА его место ставят почему то,то есть ты кусок земли расчистил и это стало ТВОИМ,человек впервые заехав в этот двор как должен ориентироваться?
Пока у вас нет прав на этот кусок земли,это просто укатаный в асфальт кусок земли,а сколько вы на него тратили и как,это приезжющих-проезжающих таких же водил не волнует,оформляйте,втыкайте шлагбаум,делайте брелоки.
У моей мамы в доме тсж,территория за шлагбаумом,охрана,тсж каждому выдало место для стоянки,за которое платятся деньги каждый месяц в квитанции за жкх вписывают,охрана следит за местами,вот тут уже можно при наличие чужой машины на твоем месте орать на охрану или на того,кто туда постаивил как обычно на 5 минут.
Я кончил

[^]
Звездочет
1.06.2013 - 11:31
-8

Ярила

Цитата
САМ ФАКТ наезда тебя не смущает? это блять не водяным пистолетом попугать, это НАЕХАТЬ АВТОМОБИЛЕМ весом 2 тонны на людей

Цитата
ты во вторую мировую тоже не веришь наверное - ты ж ее не видел, чо.

Цитата
в людях из-за скотской жизни всплыло все дерьмо, так уже родилось и выросло поколение, живущее с мыслью "сри на всех", поколение, воспитанное потреблядством и не понимающее ценности жизни! люди видят, что будучи подлецом и дерьмом куда больше шансы устроиться в той уродливой жизни, которая сложилась после развала союза, в этой гребаной преступной "вертикали".

Цитата
полной ощущение, что ты упоротый

много агрессии в нашей стране, много. И напрасно Филатов писал что

Хоть вобче расейский люд
На расправу и не лют,

Лют, ещё как лют.
Особенно, когда можно на кого-то плюнуть и насрать, и тебе за это ничего не будет. Этот со своим вольво из той же серии что и Вы, что хочу то и творю, что в голову пришло, то с языка вышло.
Вы, мадам, за каких то 20 минут обделали и смешали с грязью нескольких людей сразу, залпом, это как ведро из окна выплеснуть.
Вы даже и не пытались понять о чём люди говорят. А зачем? Клава есть, комп есть, ответственности нет, чего бы не поднасрать. Ну, правда же?
Одно успокаивает — Вы блондинка.

[^]
Zlobo
1.06.2013 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 1.06.2013 - 07:33)
Цитата
Смерть была случайной... Наезд машиной — намеренно. Да и целился своей машиной он в мужика. А женщина была от него по правую руку, ребенок еще правее. Поэтому он сбил этого мужчину, женщина оказалась по правый борт, ребенок в стороне, женщина упала после проезда машины на спину под задний бампер, он стал сдавать назад и раздавил её.
Считаю, что так было дело.
Не преднамеренное злодейство это было, в смысле раздавить голову женщине. Это несчастный случай.
Это очень важно для нас всех понять, просто для того, чтобы мы не оскотинились совсем. не обозлились друг на друга. Смерть была случайной...
читаю твои комменты, и полной ощущение, что ты упоротый faceoff.gif
САМ ФАКТ наезда тебя не смущает? это блять не водяным пистолетом попугать, это НАЕХАТЬ АВТОМОБИЛЕМ весом 2 тонны на людей, при этом рассчитываешь, что никто не пострадает?! мудак знал и понимал, что причинит серьезный вред людям, потому что что такое человеческий организм в сравнении с железной махиной? какая хер разница, видел он не видел конкретно ее голову в зеркало, он СОВЕРШИЛ НАМЕРЕННЫЙ НАЕЗД! если хотел сатисфакции - мог бы так же надавать по щам мужику, надававшему ему. или что, ссыкотно?
вот пока есть такие, как ты - будут и такие, как этот тварина на Вольве, "яженичаяна".

Мужик уже надавал ему сам, сильнее оказался. Так что ничего удивительного. Не было бы автомобиля - ножом бы пырнул или арматуриной башку раскроил, не важно.

[^]
Rusing
1.06.2013 - 11:44
3

Шутник

Для тех кому важно какого цвета жопа убийцы:

Подмосковные полицейские задержали в Москве мужчину, который после ссоры из-за парковки сбил супругов в Подольске на глазах у их сына, сообщил РИА «Новости» в пятницу представитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области.
«Это Киселев Максим Александрович 1987 года рождения, неработающий, он пытался скрыться, но был задержан полицейскими», — отметил представитель ведомства.

[^]
Звездочет
1.06.2013 - 11:46
-3

Ярила

Цитата
Мужик уже надавал ему сам, сильнее оказался. Так что ничего удивительного. Не было бы автомобиля - ножом бы пырнул или арматуриной башку раскроил, не важно.

Тут много грозных воинов интернетных, которые за огнестрел.
А правда, что бы он сделал "если бы, да кабы" у него был ствол, настоящий?

[^]
Lomehuza
1.06.2013 - 13:00
0

Юморист

Его нужно судить и оправдать. За убийство человека убившего его мать.

[^]
Zlobo
1.06.2013 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 1.06.2013 - 11:46)
Цитата

Тут много грозных воинов интернетных, которые за огнестрел.
А правда, что бы он сделал "если бы, да кабы" у него был ствол, настоящий?

завалил бы мужика а не женщину.

[^]
ПРИМа25
1.06.2013 - 13:27
0

Дед-пердед

Без обид..
Вспоминаю 60-е 70-е годы прошлого века.

Машину можно было купить или за заслуги перед отечеством, ну или по блату (был такой термин, впрочем и сейчас сохранился - коррупция)..

Дорог в стране толком небыло. Ездили аккуратно..Даже бухие.. Не более 60 кмч. Людей не давили ( ну очень редко было ДТП с участием пешеходов).

А сейчас, 150-180-200-220 и пох на состояние себя, состояние дороги, и пешеходов на переходе.. И не было авто на газонах...не было впритык к подъезду..

Извиняюсь, просто накопился полный негатив..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 1.06.2013 - 13:28

[^]
Звездочет
1.06.2013 - 13:28
-1

Ярила

Цитата
завалил бы мужика а не женщину.

Ну в общем да, я с Вами согласен. Не, я правда с Вами согласен.
Когда хоронят мужчину, у всех, кто у могилы стоит вид такой, что это так и должно и быть (недавно хоронил).

Я не понимаю, как нужно довести ситуацию до такого беспредела. Я никого не защищаю. Я просто для себя хочу вывод сделать.

[^]
Звездочет
1.06.2013 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 1.06.2013 - 14:27)
Без обид..
Вспоминаю 60-е 70-е годы прошлого века.

Машину можно было купить или за заслуги перед отечеством, ну или по блату (был такой термин, впрочем и сейчас сохранился - коррупция)..

Дорог в стране толком небыло. Ездили аккуратно..Даже бухие.. Не более 60 кмч. Людей не давили ( ну очень редко было ДТП с участием пешеходов).

А сейчас, 150-180-200-220 и пох на состояние себя, состояние дороги, и пешеходов на переходе.. И не было авто на газонах...не было впритык к подъезду..

Извиняюсь, просто накопился полный негатив..

Вам тоже без обид, можно?
Не надо негатива, сейчас очень хорошо везде и всюду. То, что люди попадали под машину 30 лет назад меньше чем сейчас говорит только о том, что машин было меньше.
Негатив в нас самих. Это мы сами себя накручиваем:

— я поставил забор на даче. Сосед так прорыл свою грядку что теперь и не поймёшь, где его где моё.
— эта ТП (дура) не включила поворотник, и с третьего ряда ломанулась направо
— везде черножопые. Кстати, подъезд, надо признать чистый.
— это ж надо было свою телегу поставить так, что аж два места занять!

Это всё до бесконечности.

[^]
StasShev87
1.06.2013 - 14:03
1

Хохмач

Цитата (Arbuzych @ 31.05.2013 - 12:22)
[QUOTE=Vrungel,31.05.2013 - 13:02] ...
Откуда столько говна, злости в людях?
....
Полное ощущение, что сейчас не то, что молодёжь, а уже взрослые дядьки почему-то уподобляются бандитам из 90-х. Манеры, речь, непредсказуемый идиотизм в поступках. Неужели вернутся высокие кроссовки, треники-бананы и кожаные куртки? lol.gif

Все просто - в 90 это была молодежь, а теперь они немного подросли. А также подрастают их отпрыски и имеют естественное желание не уступать своим предкам.
Все логично пля.. :(

[^]
Bolverk
1.06.2013 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (StasShev87 @ 1.06.2013 - 14:03)
Все логично пля.. :(

Если человеку день и ночь везде говорить, что он свинья, есть большая вероятность, что рано или поздно он захрюкает. Поколение быковатых "хозяев жизни" настырно воспитывается телевизором уже 25 лет.
Вот поймали гниду:
http://www.rg.ru/2013/05/31/podolsk-anons.html
а ощущения справедливости нет. Лучше бы пристрелили при задержании.

[^]
КатяДронова
1.06.2013 - 16:44
0

Шутник

ужасно! до слез :(

[^]
СашкЪ
1.06.2013 - 17:08
6

Цитата
Вы даже и не пытались понять о чём люди говорят. А зачем? Клава есть, комп есть, ответственности нет, чего бы не поднасрать. Ну, правда же?
Одно успокаивает — Вы блондинка.
разве я призывала убить, повесить, расстрелять?
разве я призывала к линчеванию, расправе?
я пытаюсь объяснить тебе и таким, как ты, что есть поступки, оправдания которым не стоит искать, потому что оправдывая его, ты мараешь свою совесть. понятие "совесть" знакомо?

да, инцидент вызывает у меня негодование, как и твои лицемерные комментарии. в первую очередь потому, что человек НЕ ПОНИМАЛ ЦЕННОСТИ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ, и я вижу ясно - ты тоже не понимаешь. по крайней мере, пока это не коснулось тебя лично. каждая, абсолютно каждая человеческая жизнь единственна и уникальна. нет оправдания человеку, отнявшему жизнь, ЗАДУМАЙСЯ, из-за неправильной парковки! что-то сильно не так в твоей голове, в твоей системе ценностей, если ты этого не понимаешь и даже оправдываешь.

и да, я блондинка. а вот у тебя нет такого оправдания. и если назвать оппонента блондинкой - это такой аргумент - ну что ж, это тебя еще раз характеризует.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 1.06.2013 - 17:12

[^]
Юрец
1.06.2013 - 18:44
1

Балагур

Цитата (Bolverk @ 1.06.2013 - 19:24)
Вот поймали гниду:
http://www.rg.ru/2013/05/31/podolsk-anons.html
а ощущения справедливости нет. Лучше бы пристрелили при задержании.

Много чести. Лучше бы нашли повешенным с ручкой от коробки в очке

Это сообщение отредактировал Юрец - 1.06.2013 - 18:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94288
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх