Москвичку убили из-за спора о парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seregauzul
31.05.2013 - 21:45
11
Статус: Offline

Шутник

Живу в соседнем подъезде от случившивося, виидел этого долбоеба много раз, постоянно машина на тратуаре у подъезда... сам был свидетелем недели три назад в пятницу вечером, его видимо специально рено перегородила, тоесть встал правильно а он выехать не мог, так он стоял сигналил бил по этой рено я думал во долбоеб...ему максимум 30 лет сразу мне его машина не понравилась из-за надписи на лобовом стекле съебись и стрелка в право, с зади было написано спасибо братан. и вся ушатаная видно не желел авто.. бампера крылья все помятое... и вот что последнее заметил он номера сменил были у него подмосковные он себе поставил какито молдавские... короче парнишка сразу видно какойто не на той движухе.. и в тот день я когда увидел где это произошло сразу его вспомнил подумал не он случайно оказалось он... возможно даже видел эту пару семейную т.к. сидел в 50 метрах отуда в этот день и видел как прошел мужик пьяный в рубашке растегнутой и без обуви с женщиной и как раз ребенком она типа его успокаивала но потом он развернулся и пашел обратно мимо меня на бычке... я ещё подумал во райончик... походу это они и были... потом ужек поехали скорые ппс и т.п.

[^]
няшко
31.05.2013 - 21:48
0

Гость

Поймать и переехать самого, только медленно, сначала ноги, потом руки, подлечить месячишко, а потом все по-новой повторить. moderator.gif

[^]
drLecter
31.05.2013 - 21:51
2

Шутник

Сейчас Стругацких перечитываю - вот на мой взгляд в тему отрывок..
Вот ведь как в воду глядели.. Жаль что в реале страна не та..

— Вы клевещете на людей, Сэм. Джошуа и компания кажутся вам скотами только потому, что вы очень много потрудились, чтобы сделать их такими. Кто с пеленок внушал им, что самое главное в жизни — это деньги? Кто учил их завидовать миллионерам, домовладельцам, соседскому бакалейщику? Вы забивали их головы дурацкими фильмами и дурацкими книжками и говорили им, что выше бога не прыгнешь. И вы вдалбливали им, что есть бог, есть дом и есть бизнес, и больше ничего нет на целом свете. Так вы и делаете людей скотами. А человек ведь не скотина, Сэм. Внушите ему с пеленок, что самое важное в жизни — это дружба и знание, что, кроме его колыбельки, есть огромный мир, который ему и его друзьям предстоит завоевать, — вот тогда вы получите настоящего человека. Ну вот, теперь я ладью прозевал.
— Можете переходить, — сказал инженер. — Не буду с вами спорить. Может быть, роль воспитания действительно так велика, как вы говорите. Хотя и у вас при вашем воспитании, при государственной нетерпимости к мещанству все-таки ухитряются как-то вырастать… как это говорят по-русски… чертополохи. А у нас при нашем воспитании ухитряются как-то вырастать те, кого вы называете настоящими людьми. Конечно, мещан у вас гораздо меньше, чем у нас… Шах… Все равно я не знаю, куда вы намерены девать два миллиарда мещан капиталистического мира. У нас их перевоспитывать не собираются. Да, капитализм — труп. Но это опасный труп. А вы еще открыли границы. И пока открыты границы, мещанство во всех видах будет течь через эти границы. Как бы вам не захлебнуться в нем… Еще шах.
— Не советую, — сказал Бэла.
— А в чем дело?
— Я закроюсь на же-восемь, и у вас висит ферзь.
Инженер некоторое время размышлял.
— Да, пожалуй, — сказал он. — Шаха не будет.
— Глупо было бы отрицать опасность мещанства, — сказал Бэла. — Кто-то из ваших деятелей правильно сказал, что идеология маленького хозяйчика представляет для коммунизма большую опасность, чем забытая теперь водородная бомба. Только адресовал он эту опасность неправильно. Не для коммунизма, а для всего человечества опасно мещанство. Потому что в ваших рассуждениях, Сэм, есть одна ошибка. Мещанин — это все-таки тоже человек, и ему всегда хочется большего. Но поскольку он в то же время и скотина, это стремление к большему по необходимости принимает самые чудовищные формы. Например, жажда власти. Жажда поклонения. Жажда популярности. Когда двое таких вот сталкиваются, они рвут друг друга как собаки. А когда двое таких сговариваются, они рвут в клочья окружающих. И начинаются веселенькие штучки вроде фашизма, сегрегации, геноцида. И прежде всего поэтому мы ведем борьбу против мещанства. И скоро вы вынуждены будете начать такую войну просто для того, чтобы не задохнуться в собственном навозе. Помните поход учителей в Вашингтон в позапрошлом году?

[^]
gagariny
31.05.2013 - 21:52
0

Весельчак

чего вообще спорить из за парковки? кто первый того и тапки

[^]
ТяжелЬIй
31.05.2013 - 21:54
0

Приколист

С литовскими номерами сука, полюбому черножопая обезьяна за рулем была, граждане России не могут ездить с данными номерами. А вообще эти литовские, болгарские, преднестровские номера уже охуели в конец, надеюсь скоро закроют им эту лазейку.
P.S. ублюдка на кол, вольву сжечь. moderator.gif

[^]
irishkaiv
31.05.2013 - 21:58
0

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 31.05.2013 - 13:13)
Во дворе карманы парковочные,тоже постоянные разборки с двумя папуасами,ставят рядом и решили,что это ИХ места,на вопрос-какого х.я,че купили,арендуете,платите,ответ-Наши места и все,кто на ИХ места ставит,переграждают выезд,люди сообразительные,теперь ставят так,чтобы пол морды на дорогу выпирало,они бесятся,хотя есть места во дворе левее-правее 20-10 метров от этих мест,но надо епть разборки устраивать и срать кирпичами,орать -МОЕ местоооо,цеп себе натягивали,вырвали на 3 день к гАЗЕЛЕ ПОДЦЕПИЛИ И ВМЕСТЕ СО СТОЛБАМИ нахер..вот что за народ епть

У меня перед домом (длинная сосиска из 18 подъездов) такая же история! Стекла бьют у машин, колеса протыкают, типа у них на этом месте когда-то ракушка-гараж стоял и теперь это типа их место, т.к. они когда-то за него платили. moderator.gif

Добавлено в 22:09
Цитата (Torpedon @ 31.05.2013 - 15:38)
у нас в стране если хоччешь кого то убить-дави на машине, за нож или ствол дадут лет 7-8, за дтп со смертельным исходом 1-2 года колонии поселения, освободишься по удо

На моего мужа наехал хач, умышленно! Этот хач повернул налево с крайнего правого подрезав мужа. Пока хач сажал пассажирку (он таксовал) муж подошел, попросил так не делать. В итоге, хач наехал на мужа, скинул его с капота и уехал.
Вызвали гаишников, они приехали и сказали следующее: т.к. это было сделано умышленно, мы этим делом заниматься не будем, вызывайте 02. Полицаи привели его в участок, и именно там муж писал заявление на этого хача.

[^]
Zlobo
31.05.2013 - 22:12
1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 31.05.2013 - 15:44)
ну,за парковку как на снимке в начале поста...не убивал бы,но в торец кое-кому сьездил бы...

Ну так не удивляйся если тебя не отходя от кассы переедут. Развелось борзых чуть менее чем до.уя.

[^]
ЭссПайрат
31.05.2013 - 22:32
0

Шутник

Цитата (Seregauzul @ 31.05.2013 - 22:45)
Живу в соседнем подъезде от случившивося, виидел этого долбоеба много раз, постоянно машина на тратуаре у подъезда... сам был свидетелем недели три назад в пятницу вечером, его видимо специально рено перегородила, тоесть встал правильно а он выехать не мог, так он стоял сигналил бил по этой рено я думал во долбоеб...ему максимум 30 лет сразу мне его машина не понравилась из-за надписи на лобовом стекле съебись и стрелка в право, с зади было написано спасибо братан. и вся ушатаная видно не желел авто.. бампера крылья все помятое... и вот что последнее заметил он номера сменил были у него подмосковные он себе поставил какито молдавские... короче парнишка сразу видно какойто не на той движухе.. и в тот день я когда увидел где это произошло сразу его вспомнил подумал не он случайно оказалось он... возможно даже видел эту пару семейную т.к. сидел в 50 метрах отуда в этот день и видел как прошел мужик пьяный в рубашке растегнутой и без обуви с женщиной и как раз ребенком она типа его успокаивала но потом он развернулся и пашел обратно мимо меня на бычке... я ещё подумал во райончик... походу это они и были... потом ужек поехали скорые ппс и т.п.

Эта вольвуха с надписью (про которую пишут что она на тротуаре постоянно), она черная была, а сбила золотисто-коричневого цвета, так что это не он..

Это сообщение отредактировал ЭссПайрат - 31.05.2013 - 22:39

[^]
mayday
31.05.2013 - 22:36
1

Ярила

Поймали: тыц

Цитата
"Это Киселев Максим Александрович 1987 года рождения, неработающий, он пытался скрыться, но был задержан полицейскими", — отметил представитель ведомства...

[^]
Newvovan1973
31.05.2013 - 22:37
0
Статус: Online

Ярила

Мразота конченая. Гореть ему в аду, педриле. Высший суд есть и гандон ответит. На наш говносуд с говносудьями надежды нет, как и на ментов с прокурорами, эти маму за лаве продадут, в 99%

[^]
wertolet73
31.05.2013 - 22:38
6

Ярила

Цитата (Звездочет @ 31.05.2013 - 21:27)
Смерть была случайной... Наезд машиной — намеренно. Да и целился своей машиной он в мужика. А женщина была от него по правую руку, ребенок еще правее. Поэтому он сбил этого мужчину, женщина оказалась по правый борт, ребенок в стороне, женщина упала после проезда машины на спину под задний бампер, он стал сдавать назад и раздавил её.
Считаю, что так было дело.
Не преднамеренное злодейство это было, в смысле раздавить голову женщине. Это несчастный случай.
Это очень важно для нас всех понять, просто для того, чтобы мы не оскотинились совсем. не обозлились друг на друга. Смерть была случайной...

совсем люди охуели,такую хуету писать.любому быдлу оправдание найдут.больное общество

[^]
orbitoclast
31.05.2013 - 22:45
1

Ярила

Цитата
Сжечь заживо педрилу в его Вольве...

нет лучше карательную медицину .........а потом утопить слюнявого урода

[^]
InCubo
31.05.2013 - 22:49
2

Grammarsturmführer

Кто знает координаты пидрилы?
Оставьте, хотелось бы с ним поговорить по душам

[^]
Ventavictory
31.05.2013 - 22:52
5

Шутник

бедный ребенок=((

[^]
Dimazzz01
31.05.2013 - 22:58
10

Весельчак

я живу в доме напротив. был в ванной когда это случилось,
жена стучит и говорит там машина людей сбила...

вот фотка через минут 20 после убийства

он парковался всегда там, откуда следы видны.
токого типа на дороге стоило боятся....
на лобовухе в обратную сторону "СЪЕБАЛ БЫСТРО"
вольва вся покоцаная, видно что в дтп частенько попадал.
еще на ней логотип авиакомпании 7S был.

ща видеорегистратор свой пересмотрел, но все записи с его машиной уже затерлись.

пришлось немного фотку ухудшить, а то не заливалась

Это сообщение отредактировал Dimazzz01 - 31.05.2013 - 23:43

Москвичку убили из-за спора о парковке

[^]
aptmax
31.05.2013 - 22:59
1

мозготочие

координаты в студию! Я думаю найдется здесь пара-тройка юзеров, кто сможет такое провернуть. Нехер спать, сеть не только, чтоб рушить чьи-то сайты и доки выкладывать. Давайте и координаты таких вот лиц.

[^]
Stuff
31.05.2013 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Какартемий @ 31.05.2013 - 22:08)
Цитата (NICK2222 @ 31.05.2013 - 14:45)

Нет , это не нормально . В классовых обществах старые богатые семейства  стараются подчеркнуть свою особенность особой утонченностью во всем , пусть даже напускной , а не бычеством . А как раз "быкуют" те , кто вчера сам был в телогрейке , а сегодня вылез "из грязи в князи". Вот потому и засилье быдла у нас , что по настоящему богатых материально и гдуховно людей выбили , а новых нет , кроме нуворишей .

я думаю, что не стоит на эту тему разводить долгую беседу, Вы сами все сказали и сказали правильно...
в классовом обществе, представители более высоких слоев имели династийные корни, им прививалось образование и культура
а в нашем обществе, не подготовленом к этому, ни морально ни физически, происходят такие вот сбои... причем часто, исходя из того, что должное гвоспитание, да и вообще, какое либо воспитание отсутствует.
ни морали, ни нравственности

а теперь, если эту скотину не признают невменяемым, как того, который бухой сбил пятерых человек наасмерть, на остановке, то будет он сидеть и ежедневно спать, жрать и мыться водой и мылом, за наши деньгии... те, что мы платим государству в виде налогов

а самое главное, что ни кто не спрашивает нас, общество, граждан, нужен ли он нам, верим мы в его перевоспитание в местах лишения свободы... и готовы ли мы за это платить

да, вы возможно
правы.
но имея на примере сложную и утонченную семью михалковых (сознательно с прописной), бояр история ничему не учит. последний из старших вас/нас просто считает за крепостных и быдло. неудевительно, что получил приз в виде пиздюлей на стоянке.
хуле мне объяснять прописные истины, если есть несправедливость/иначе говоря наебалово - рано или поздно оно полыхнет. я лично этого не желаю. но если придется, за будущее моей дочки...

[^]
garex
31.05.2013 - 23:03
1

Ярила

Расстрелять.

[^]
Hedgehog24
31.05.2013 - 23:07
1

Ярила

Мои соболезнования! Водятла в поле отправить, в качестве удобрений через газенваген или биореактор. У мужчины есть право выбора, и лучше бы этому ублюдку сесть на долго, ему там безопасней будет. ЯП не простил!!!
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
skrapy
31.05.2013 - 23:07
2

Ярила

Почему то такие вещи меня уже не удивляют.

P.S.
Ну а машинам которые стоят на проходе, нужно в тихоря зеркала отшибать или борта царапать, мол я случайно зацепил ибо машина мне мешала пройти. Я например стараюсь ставить машину туда где не ходят люди потому, что бабка с сумками крыло погнёт или поцан мелкий великом поцарапает, да и пьяных чуваков, которым третья точка опоры нужна много на улице стало.

[^]
Космостар
31.05.2013 - 23:08
4

Ярила

за одну эту наклейку уже просятся пиздюли..нормальный человек такую не наклеит

[^]
Kalizey
31.05.2013 - 23:10
1

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Таких надо казнить!

[^]
Hedgehog24
31.05.2013 - 23:13
1

Ярила

Цитата (няшко @ 31.05.2013 - 20:48)
Поймать и переехать самого, только медленно, сначала ноги, потом руки, подлечить месячишко, а потом все по-новой повторить. moderator.gif

Есть антикварная книга - "История телесных наказаний в России" там поинтересней способы есть.
pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Stuff
31.05.2013 - 23:13
1

Ярила

Цитата (garex @ 1.06.2013 - 00:03)
Расстрелять.

нет, сначала норм. судить, а потом уже.
совсем никчему расстреливать.

[^]
Nazarbiak
31.05.2013 - 23:15
1

Юморист

Блядь, ну как так то??? Зачем это существо было рождено на свет? Как оно получило права? Как оно не в психушке? Как?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94288
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх