Бандиты вырезали всю семью бойца спецназа ФСКН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1H4X
13.05.2013 - 09:09
2
Статус: Offline

Ярила

З.Ы. А телыча, из-за которой конфликт случился.. ппц жуткая, - самка гопника, не знаю, я возможно предвзято отношусь, но у нее же во все лицо горит "ЯГА И СЕМКИ - ЭТА ФСЬО!!!"

Филолог??? Это с таким поломанным неоднократно носом??? Наверняка справедливость защищала...

[^]
авантос
13.05.2013 - 09:10
0

Ярила

Война идёт(С) Из-под земли достанет,приложит все силы и методы,а хуле терять то теперь?

[^]
1H4X
13.05.2013 - 09:17
0

Ярила

Да и студент.. бля ну так же не бывает!!! Хотя то, что так не бывает скорее всего и есть самое яркое подтверждение, что так и было..
Этот, с позволения сказать студент, молодой и пяный, мамка с папкой денег дали..

Эх держись мужик, был бы я верующим, помолился бы за тебя.

[^]
Zzvonkiy
13.05.2013 - 09:18
2

Свободу Анджеле Дэвис!

ужас, несчастный отец, самое страшное горе, как ему с этим жить...про убитых промолчу, даже представлять не хочу как это было, земля им пухом.

[^]
Armelias
13.05.2013 - 09:19
5

Ярила

Убить женщину и ребенка... за это нужно не просто смертную казнь, за это нужно засечь до смерти или забить палками, чтобы убийца умирал медленно и мучительно. Пусть это средневековое наказание покажется жестоким, но, видимо, к некоторым просто необходимо применять только такое. В голове не укладывается какой нужно быть мерзкой тварью, чтобы совершить подобное преступление.

[^]
GrivsFor
13.05.2013 - 09:33
2

Летун

Курсант, как я понимаю, ни сказать ни написать "меня подставили" уже не в состоянии.
А очень на то похоже.

История про пару озлобленных на соседей приезжих, которым нечем было платить за квартиру, Донцовщиной попахивает...

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 13.05.2013 - 09:37

[^]
mephistofel
13.05.2013 - 09:36
1

Балагур

Ну на студента решили навесить все.
У меня есть история маленькая,как на меня грабеж чуть не повесили.
В общем со своей мачехой я в постоянной войне.Это даже отец знает.
И вот живут они в Нижнем Новгороде,а я жил в Костромской области в районе,где жила мачеха.
Т.к я зарабатывал там относительно не плохо,то комне ходили местные бухари за милостыней на пузырь. (отправлялись в пешее эротическое плавание)
как то зимой мачеха решила навестить свою малую родину и зашла комне в гости...в итоге мы с ней подрались...ну как подрались,ей одного удара хватило,тем более я был на чувствах,что она разбила мне новый сервиз.
Ну время прошло,отец пытался опять обвинить меня,что я был пьяный и так вот его возлюбленную побил (не пил в этот день вообще,а она уже пришла в какашку пьяная)
но вроде как все успокоилось...
летом она опять приехала и остановилась у своей пропитой подруги.пока она спала,у нее вдруг украли сумку с деньгами и документами + фотик и телефон.
Угадайте что было рассказано ментам по приезду?
пропитые соседи видели меня
(хотя очень интересный случай:ее ограбили в доме,где мой путь с работы ни как не соприкасается + я даже не знал о ее визите и еще я последний день работал перед отпуском и следующим утром уже должен был уехать в НН в отпуск)
меня видели все алкаши оказывается, так же они рассказали о конфликте зимнем ментам.В общем менты ей начали навязывать то, что это возможно я и надо бы написать на меня заяву. Кстати об ограблении я узнал только по приезду в НН. Вот тут я сел на измену о том,что мне все эти вещи и документы могут подбросить. Райончик не особо благополучный,менты туда редко ездят,но тут приехали и ведь настоящий вор мог испугаться и подбросить,но этого не произошло.Да и мачеха оказалась не настолько дурой что б меня подозревать. (у него ,говорит средства, более жесче)
так что вот как все красиво складывается:
1.грабят человека
2. недавно был конфликт с пасынком
3. он наследующие утро пропадает
4. бухари которым не дал на пузырь указывают на меня.
Правде ведь для любого мента ни чего не составит дело сфабриковать?
все это к чему?да к тому что ситуация может быть похожей.Поссорились соседи,кто то убил всю семью,а кто то на студента зуб точил,вот и сказал про конфликты семей.

Это сообщение отредактировал mephistofel - 13.05.2013 - 09:54

[^]
0lol0
13.05.2013 - 09:41
3

Весельчак

Господа ставьте скрытые камеры дома и в подъезде. Хоть меньше вопросов будет.

[^]
sadk0
13.05.2013 - 09:41
4

Хохмач

Бля одни эмоции. Но немного успокоившись пришел к выводу, что эта история с палкой о двух концах.
Семью - согласен не за, что было лишать жизни. Ублюдок должен сидеть на колу! Есть претензии к человеку - решай с ним. Убивай его если есть за что. Но блять семью!? Беззащитных!?
Кстати интересно узнать где кем и чем занимался Отец убитого мальчика. Что то мне подсказывает не все так чисто.
з.ы. хомячки не доверяйте безоговорочно тому чего пишут в СМИ. Историю ведь можно рассказать даже самую плохую с двух сторон.

Добавлено в 09:42
Цитата (0lol0 @ 13.05.2013 - 09:41)
Господа ставьте скрытые камеры дома и в подъезде. Хоть меньше вопросов будет.

Скрытая камера ненужна - ибо смысл смотреть то что произошло на камере!? ЛУчше уж не скрытую. Чтоб отпугивало хотя бы.

[^]
ozzo
13.05.2013 - 09:49
3

Ярила

перечитал топик и увидел как все легко меняют свои мнения с изменением ситуации и персонажей происходящего, будто играют в компьютерную игру либо за белых или за зеленых и не важно, что в жизни нет клавиши "пробел".
Последовательнее надо быть, а то привыкните из за приклеенной использованной жевачки к поворотнику своего любимого МР3-плеера на колесах разбить битами друг другу черепа неокрепшие:)

[^]
Zarokk
13.05.2013 - 09:55
-1

Когда-то был белый и пушистый

Товарищи, это война. Обычная война. Фашисты-урки грабят, убивают, насилуют. Убивают семьи бойцов. На них работает специальная пропагандистская машина в виде певунов про "тюрьма наш дом родной", они нападают с оружием и без, про совесть они забыли ещё в детском саду. Есть у них специальная армия правозаshitников которые регулярно рассказывают про "невинно осужденных, бедненьких зеков, избитых милицией/полицией".
Это обычная война. Кто-нибудь объясните мне, почему я не могу использовать против них военные средства? Почему нельзя зону строго режима с рецидивистами, у которых минимум по 2 ходки за плечами, отправить в полном составе в крематорий? Почему? Не уподобляться? А наши солдаты во время Войны уподоблялись фашистам когда стреляли в фашистскую мразь?

Это сообщение отредактировал Zarokk - 13.05.2013 - 09:58

[^]
Enot22rus
13.05.2013 - 09:56
1

Пиздобол-затейник

Цитата
Я надеюсь убийц не будут брать живьём.

Не, не, не, только живьём! И отдать мужику. Без свидетелей.

[^]
мариман
13.05.2013 - 10:03
4

Ярила

собака никогда не пустит постороннего, у неё инстинкт, её не уговоришь. что-то здесь не так. следака этого не мешало бы на полиграф отправить. я думаю так и сделают, уж больно громкое дело. извините за подозрительность, но в жизни и не такие фокусы бывают.

[^]
D1VERSANT
13.05.2013 - 10:05
1

Юморист

сосед снизу...может псих которого лай собаки донимал (говорят же что собака обычно громко лаяла) весеннее обострение.

[^]
Dealekt
13.05.2013 - 10:05
2

Балагур

В новостях , конечно, всё написано правдиво и понятно. Но по опыту своих знакомых, могу сказать одно: следователи в Кировском Районе Питера работают крайне отвратительно!! А товарищи, которые выбивают (именно ВЫБИВАЮТ) признательные показания, работают, наоборот, весьма эффективно... так что сдается мне, там не всё так гладко, как пишут в газетах..

[^]
ozzo
13.05.2013 - 10:08
0

Ярила

Обычное громкое бытовое преступление причиной которого могло быть что угодно,но не связанное с професс деятельностью того и другого, и если не брать за главное то, что и тот и другой стоят на страже закона и у того и другого в связи с этим по факту их профессии закон защищает, и тот и другой этим в полной мере пользуется по жизни, и неважно что шапка слетела у какого то командира зацепив по пути и его погоны.
Главному фигуранту если вина его будет доказана все равно сидеть, как ни крути, на ментовской зоне и кормиться за наш счет до скончания своих дней . впрочем если бы случилось какая оказия связанная с проф деятельностью с фигурантом второй стороны то и ему была бы уготована такая же участь..
как говориться "Quid Pro Quo"

[^]
Benderass
13.05.2013 - 10:14
4

Весельчак

Жесть, уже 10 страниц подряд пишут КТО и ПОЧЕМУ убил из за ТП приезжей на нервяках по малолетке, а тут все продолжают брызгать слюной в сторону чурок наркоторговцев и каких то ХАсанов ))) ачнитесь блеать!D)))

[^]
g4saw
13.05.2013 - 10:19
-2

Ярила

Ага чурка и наркоторговец..
http://www.utro.ru/news/2013/05/13/1118237.shtml
Как же низки некоторые личности что сразу повылазили из своих гавноклозетов разума с фашистскими лозунгами.
пс. Ага.. спасибо деду за победу, но жаль фашистов не добили.

Это сообщение отредактировал g4saw - 13.05.2013 - 10:37

[^]
Ozma
13.05.2013 - 10:25
2

Приколист

Убийца курсант военного института... из-за ссоры его девушки с соседями... Не понимаю, либо люди сошли с ума или что-то здесь не так. Какие должны быть ссоры с соседями, чтобы вот так взять и убить женщину и ребенка? Ну просто бред. В голове не укладывается.

[^]
mephistofel
13.05.2013 - 10:26
2

Балагур

Цитата (Benderass @ 13.05.2013 - 10:14)
Жесть, уже 10 страниц подряд пишут КТО и ПОЧЕМУ убил из за ТП приезжей на нервяках по малолетке, а тут все продолжают брызгать слюной в сторону чурок наркоторговцев и каких то ХАсанов ))) ачнитесь блеать!D)))

смею с Вами немного оспорить о предоставленной нам с Вами информацией.

Вспомню опять маленький городок в Костромской области.
пол года назад там убили человека.
1. Версия по Рен ТВ (хроника происшествий) авганец нажрался до белочки,убил жену, ребенка и вышел на улицу и убил прохожего.
2. версия местных каналов по Костромской области. муж приревновал жену,убил ее, потом вышел на улицу и догнал любовника и тоже убил
3. свидетели видели как у человека на центральней улице лопнуло колесо,он вышел и его застрелили.
теперь о главном.
В этом городе есть один монополист (щас он еще и мэр в добавок) человек которого убили был директором хорошего ресторана в этом городе и ресторан еще и примыкал немного к зданию администрации,а зная как человек монополист любил под себя грести помещения для своих магазинов,есть подозрение,что директор ресторана просто не уступил ему в чем то.
все это к чему, опять же? Люди верят предоставленной им информации

[^]
shpulya
13.05.2013 - 10:33
0

Ярила

Убийцу за ноги на березу и резать на лоскуты пилой сверху вниз.

[^]
g4saw
13.05.2013 - 10:35
4

Ярила

Цитата (Ozma @ 13.05.2013 - 10:25)
Убийца курсант военного института... из-за ссоры его девушки с соседями... Не понимаю, либо люди сошли с ума или что-то здесь не так. Какие должны быть ссоры с соседями, чтобы вот так взять и убить женщину и ребенка? Ну просто бред. В голове не укладывается.

А вы комменты почитайте, и поймете что давно уже сошли с ума. И даже здесь уже готовы православный джихад объявить и резать всех подряд.

[^]
inetsolomon
13.05.2013 - 10:39
3

Ярила

Мне понятно одно когда совершено преступление в отношении человек с ТАКИМИ покровителями ,то находятся любые силы и средства-тут и видеозапись не пропадёт и мобильная компания моментально распечатку даст на телефон без запросов и волокиты и любые двери вскроют и любых людей допросят. Будь это простые люди -следствие могло идти годами.

[^]
Benderass
13.05.2013 - 10:43
3

Весельчак

мне все же верится в съехавшую кукушку молодого курсанта под влиянием истеричной ТП, она же возлюбленная.
А убить могут за косой взгляд, люди очень жестокие нынче пошлии, сами по себе..
сча сверят кровушку на орудии убийства, трупах и на нем самом и все станет ясно. Конечно есть фантастические сценарии, что мифический Хасан подставил парнишку, тот очнулся весь в крови и с ножиком в постели.. но версия с бытовухой очень даже правдоподобна.

[^]
KlayDD
13.05.2013 - 10:44
0

Юморист

Надеюсь будут брать ублюдка правильно и шансов у него небудет!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75139
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх