Родители отказались от сына из-за двоек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
96iwa
17.01.2013 - 16:04
0
Статус: Offline

Шутник

Вообще, очень странно выглядит эта новость.
...особенно на фоне того что кругом, только и слышно "ювенальная юстиция, детей будут отбирать у неродивых родичей, ребенок может сам "донести" на предков, стукачество в опеку от преподов и воспитателей." А тут они и сами рады, что ребенка у них не будет. Пиздец короче cranky.gif

Это сообщение отредактировал 96iwa - 17.01.2013 - 16:06

[^]
MaRco
17.01.2013 - 16:05
6

Весельчак

Поддерживаю родителей! Посмотря на ютубе как эти малолетние чмошники себя в школе ведут! Хочеться их голыми руками задушить! По виду редкостный еблан. Тем более предки уже трех воспитали , 57 лет Бате , почет и уважение, а тут какой то недоносок конец жизни собрался портить ! молодца родители!

[^]
Steban
17.01.2013 - 16:10
1

Ярила

Цитата (dehash @ 17.01.2013 - 16:01)
А три старших брата и папа казак пизды не думали ему дать до того, как он стал таким?

На некоторых не действует.Их лупасят,а они тырят у своих и не только.
Присядут и передачки канючат.Выйдут,все,все завязал.Через месяц по новой.
Мама дай 300р на проезд.А у подъезда друзья ждут,за дозой ехать.
Считаю родоки правильно поступили.Да позор в глазах соседей,ну и пох.
Люди советской закалки (57 лет бате) и думаю дело тут далеко только в двойках.

[^]
Fimor
17.01.2013 - 16:14
1

Юморист

Смелый шаг, судя по всему все остальные воспитательные методы исчерпали себя уже давно без признаков просветления в мозгу ребенка. Семья, судя по всему, консервативных устоев. А таким образом ему наглядно показали, что "если ты плюешь на коллектив - коллектив утрется, а если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь". Ему 14 лет - уже достаточно взрослый, родители сто процентов держат под контролем все что с ним происходит. А сможет ли он вновь завоевать доверие семьи, теперь зависит только от него.
Не берусь ни поддерживать, ни осуждать родителей, все выше написанное лишь предположение, это их ребенок они приняли решение, им за него отвечать перед самими собой. А правильно ли они поступили покажет время.

[^]
BacR
17.01.2013 - 16:19
1

Юморист

ЯПовцы, у кого дети есть, представьте и скажите, что, чисто гипотетически, должны сотворить дети, чтобы оправданно было от них отказаться?

Вот подумать - одна двойка в школе - не катит.
А 10? - тоже вроде нет? а 158 двоек? может найти формулу?
А денег сколько украсть?
100 рублей? 1000?

Я хоть буду знать, когда будет ребёнок.

Получит он 45 двоек, украдет 5872 рубля и скажет 64 матных слов - и всё, пора сдавать в дет. дом.

Это сообщение отредактировал BacR - 17.01.2013 - 16:23

[^]
Paradox2012
0

Приколист

Возможно причина банально проста, вымутить у государства субсидии на содержание сироты. Сейчас возьмет его на попечительство бабушка, а жить останется с родителями.

[^]
Чарута
0

Приколист

Между этими родителями и их сыном огромная возрастная пропасть. Им друг друга не понять никогда. Я знаю это по себе, меня мама родила в 40 лет. Эту пропасть никак не перейти, потому что по складу ума и возрасту они должны быть ему бабушкой и дедушкой с совершенно другими социальными функциями, а никак не родителями. Вот они и не справились и справляться не собираются. Мне больше интересно, а где всё это время были старшие дети, почему не вмешались? Видно мальчик в этой семье никогда никому нужен не был. И ещё одна версия, фантастическая : а может это папин сын, но не мамин? От папиной интрижки какой-нибудь? Всякое бывает. Этот папик на видео - тряпка тряпкой, всё говорит "мать то, мать сё"...Может она его припугнула - не откажешься вместе со мной- все узнают, чей у тебя сын и от кого, казак, тоже мне..." Ну или как-то так....Да и ещё. Никакую квартиру ему от детдома не дадут, у него есть жильё у родителей, лишённых-не лишённых прав, без разницы.

[^]
vitya02112003
17.01.2013 - 16:31
0

Ярила

в армию его на перевоспитание!

[^]
БратецЛис
17.01.2013 - 16:34
4

Ярила

Цитата (BacR @ 17.01.2013 - 18:19)
ЯПовцы, у кого дети есть, представьте и скажите, что, чисто гипотетически, должны сотворить дети, чтобы оправданно было от них отказаться?

Вот подумать - одна двойка в школе - не катит.
А 10? - тоже вроде нет? а 158 двоек? может найти формулу?
А денег сколько украсть?
100 рублей? 1000?

Я хоть буду знать, когда будет ребёнок.

Получит он 45 двоек, украдет 5872 рубля и скажет 64 матных слов - и всё, пора сдавать в дет. дом.

А какая тут может быть формула?
Что нибудь нахеровертил не в первый раз... Говоришь с ним сидит ухмыляется, врезать: орет что родители ему никто, и вообще он в суд подаст! И будет делать то что захочет и пошли все лесом. Потом пиздит семейные деньги и уходит бухать.
Будете выводить формулу при таком раскладе? Или скажете такого не бывает?

[^]
elekkk
17.01.2013 - 16:35
0

ворчун

Цитата (Steban @ 17.01.2013 - 17:10)
А три старших брата и папа казак пизды не думали ему дать до того, как он стал таким?

согласен. их не переделать. наглядный пример- мой братишка. воровать начал лет в 5 наверное. у своих же, в семье. это продолжается до сих пор. придурку уже за 30 перевалило, полусиняк-полунарик. отсидел пару раз. всей родне достается от одной паршивой овцы. никакие меры воздействия не помогали в детстве. а потом уж подавно. становился только изощреннее в своем деле. кто с этим столкнулся-я думаю отчасти поймет родителей этого юного отморозка. лицо судя по всему не изуродовано интеллектом.

[^]
Гpей
17.01.2013 - 16:37
1

Шутник

Предлагаю не закрывать эту тему , а следить за ней (и по возможности новую инфу выкладывать) , лично мне интересно докапаться до истины, первопричины этой истории.

[^]
tschitscha
17.01.2013 - 16:37
1

ярила

Цитата
Все чет на ребенка накинулись, типа он может быть наркоман, бандит, чуть ли не маньяк малолетний. А ведь дети - они ж как губка впитывают, что видят - то и повторяют, тем более лет в 14. Может там батя со своей почты айфончики таскал из посылок домой, или там мать из ЖКХ взятки каждую неделю приносила. Во посмотрите, сколько комментариев типа "ЖКХ и Почта - убойное сочетание", все знают, как там и что проиходит. Ну ребенок и решил, что только так и нужно жить.
Ну хорошо, может даже родители идеальные, а малец просто в плохую компанию попал. Но БЛЯТЬ! У него ОТЕЦ и СТАРШИЕ БРАТЬЯ, один из которых мент! Что, не могли выйти и разогнать этих дибилов? А мальцу ремня разок-другой. Ну не верю я, что он, как тут выразились, "наркоман-зомби", скорее всего это только начало неправильного пути, и все еще можно исправить.
Но родителям, видимо, проще жить, если у них дети идеальные, по струнке ходят. А как появились проблемы (пробелы?) в воспитании - так проще избавиться, конечно. Пусть вон молятся, чтобы старшие дети от них так же не избавились, в дом престарелых сдадут и дело с концом...

ну,хоть один здравомыслящий человек.я то уж думал,тут все макаренки.от горшка-два вершка ,а поучают бля,как буд-то уже воспитали немеряно детей.процентов у 90 их нет и думаю не будет ещё очень долго.писатели бля.

[^]
Cromwell
17.01.2013 - 16:39
1

Медведь

Цитата (MaRco @ 17.01.2013 - 16:05)
Поддерживаю родителей! Посмотря на ютубе как эти малолетние чмошники себя в школе ведут! Хочеться их голыми руками задушить! По виду редкостный еблан. Тем более предки уже трех воспитали , 57 лет Бате , почет и уважение, а тут какой то недоносок конец жизни собрался портить ! молодца родители!

Ну да, "недоносок" сам по себе таким стал.
Наверное, мутировал от плохой экологии. Идеальные родители, которые уже воспитали одного мента и честно работали в Почте России и ЖКХ, так же безошибочно воспитывали и последнего ребенка, но у него в голове что-то переклинило и он не впитал ничего из того, чему его учили.
Все логично.

[^]
symrak009
17.01.2013 - 16:51
0

Ярила

ремня ему лять! не может отец, пусть старший брат полицай его воспитывает!

[^]
Eugenensk
17.01.2013 - 16:53
1

Весельчак

Родители просто охерели! Родители сына - взяли на себя такой мощнейший груз ответственности, создали новую жизнь, а теперь типа - не, это не наше. Типичное поведение безответственных мудаков!

Добавлено в 16:56
Цитата (Cromwell @ 17.01.2013 - 17:39)
Ну да, "недоносок" сам по себе таким стал.
Наверное, мутировал от плохой экологии. Идеальные родители, которые уже воспитали одного мента и честно работали в Почте России и ЖКХ, так же безошибочно воспитывали и последнего ребенка, но у него в голове что-то переклинило и он не впитал ничего из того, чему его учили.
Все логично.

Действительно, бывают дети неисправимые - ну мозгами изначально не вышли и эти "дыры" в голове не залатать. Но! Это не повод отказываться от ребенка, потому что ты принял ответственность за его жизнь, когда делал это fuck.gif Надо было другим местом думать, когда удовлетворяешь свою похоть, что не все потомки будут идеальны!

[^]
Okeyka
17.01.2013 - 16:56
4

Весельчак

у меня с отцом тоже разница в 43 года- тяжко это. С утра, едва проснувшись, в школу на булочку дает 100р сразу на неделю (5ый класс +/-), завалился дальше отдыхать и вуаля- к концу уроков я воровка, ибо папа спросони забыл что сотку дал : [потом всё выясняется, но итог на лицо-заплаканая 10-12ти летняя девочка, и папа никогда не извинится] к 15ти годам- зачиталась (да-да, и такое бывает) ночью, на утро глаза красные, вывод папани- бухарик или нарик (до 17 лет была незнакома с выпивкой), причем на полном серьезе. Дальше лекция, ор, красивая мужская истерика в стиле "придушу нафиг". Вон мне 20 лет минуло, а стоит позвонить домой в хорошем настроении- сразу нарвусь на "шож ты бухая Опять, породили урода на свою голову" и бла бла бла. При всём этом- на людях, при друзьях и тд и тп ведет себя дружелюбно, открыто, очень приветлив и вообще весь на позитиве. Дочь от первого его брака вообще папу не узнает, говорит, если б глазами не увидела своими- не поверила б.

Я к чему- парень может быть и не уродом, просто порой с родителями не найти общий язык по ряду причин. А семья таки должна быть поддержкой и опорой (конечно если без хардкора ). Тут вообще инфы мало, если да кабы только......

[^]
kuguar9000
17.01.2013 - 17:03
1

Весельчак

интересный воспитательный инструмент.
В США для невоспитуемых есть военизированые школы, где тупо психику ломают за месяц, потом к матери обращаются только "уважаемая миссис" и разрешите выполнять. А у нас таких нету, потому - сразу в детдом. Вместо ювеналки - подобные школы для трудовоспитуемых завели бы.

[^]
Internet
17.01.2013 - 17:05
0

Ярила

Цитата (katik222 @ 17.01.2013 - 10:42)
Выпускникам детских домов капитальное жилье полагается по достижении 18 лет, если не ошибаюсь?
Господа.... всё ясно, как божий день!)))

Лишили родительских прав - это еще не лишили пацана права проживания в квартире, хотя ребенок перестает быть членом семьи. Но в целом идея нова и интересна.

[^]
besona
17.01.2013 - 17:17
0

Юморист

наверное они сделали правильно, может мальчик начнет думать о последствиях своего поведения и еще станет хорошим человеком

[^]
Vic1996
17.01.2013 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Steban @ 17.01.2013 - 17:10)

Точно. Знал одну семью: отец - офицер-инвалид, мать учитель. старший сын - прекрасный парень. а младший... закончилась семья тем, что младший по пьяни мать пырнул ножом, до больницы не довезли. Отец от инфаркта умер, когда узнал ( он в этот день на дачу ездил). Дали уроду 8 лет, 18 ещё не было. Тут и задумаешься - может дяде Боре и тёте Нине как этим родителям поступить стоило?

[^]
aLex66
17.01.2013 - 17:29
1

Ярила

Родители поступили правильно. Закон не нарушили. У них ещё 3 старших детей. Этому засранцу даётся шанс исправить себя. Для критиков, не забывайте, что в УК есть ст. как доведение до самоубийства, причинение вреда здоровью, а в зависимости от тяжести и срок, истязание, побои и т.п. Дети, нынче грамотные до такой степени, что не боятся ничего. В школе учителей гоняют, а на родителей заявы пишут, попробуй тронь. В советское время для таких спецшколы были. +

[^]
InaMarko
17.01.2013 - 17:35
0

Весельчак

Цитата
у меня с отцом тоже разница в 43 года- тяжко это

Разница с отцом 42 года. Всякое бывало, но папки УЖЕ НЕТ и помнится только хорошее.

[^]
Dutch
17.01.2013 - 17:35
1

Ярила

На гопника похож шо ппц. Как знать, может и правильно поступили, всего то нам не скажут..

[^]
catpoison
17.01.2013 - 17:38
-1

Шутник

Устроили Малоховские пусть говорят в миниатюре на базе япа, смотреть смешно.

[^]
reset28
17.01.2013 - 17:39
1

Хохмач

А может пацан просто не соглашался стать полицаем или идти работать в ЖКХ или на почту. Они восприняли это как "Отказ от семейный устоев" и все. Почему сразу он "нарик, убийца и преступник" то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93294
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх