"Украина предложила прекратить взаимные удары по тылу, но мы отказались"

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NetNetNet3 30 июн 2026 в 23:42
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (billy83 @ 30 июн 2026 в 23:28)
Цитата
Комрады.. 🤣 кремлеботы надо писать, вас тут целый легион..

Да прям. Тут сплошные хохлоботы. Думают, что у них получается менять общественное мнение. Но они не оправдывают своего существования.
Как с Майданом у нас тут не прокатит. Хоть меняйте методички, хоть не меняйте.
В этом даже есть плюс - пока все боты здесь, в других темах получается общаться нормально, там боты не вытягивают))))

Нашол тут твои высеры про глобалистов интересно у тебя мозг устроен....
Вот так просто ввх не ВИНАВАТАЯ!!

"Глобалисты всеми силами уводят мировое внимание от истинных зачинщиков и виновников. Нашим жителям внушают, что Путин во всем виноват. У них Трамп во всем виноват.
Главное, чтобы в информационном пространстве как можно реже проскакивали реальные имена и кланы, а то народ начнет массово догадываться, а им сейчас это не нужно. Они еще не готовы к 100% раскрытию и выходу из тени.
В подтверждение моих слов сейчас увидите, как понесутся минусы на данный коммент. Боты повсюду, и на этом сайте их дохрена."
billy83 30 июн 2026 в 23:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (NetNetNet3 @ 30.06.2026 - 23:42)

"Глобалисты всеми силами уводят мировое внимание от истинных зачинщиков и виновников. Нашим жителям внушают, что Путин во всем виноват. У них Трамп во всем виноват.
Главное, чтобы в информационном пространстве как можно реже проскакивали реальные имена и кланы, а то народ начнет массово догадываться, а им сейчас это не нужно. Они еще не готовы к 100% раскрытию и выходу из тени.
В подтверждение моих слов сейчас увидите, как понесутся минусы на данный коммент. Боты повсюду, и на этом сайте их дохрена."

Ну? И что тебе здесь не понятно? Вроде по русски все написано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NetNetNet3 30 июн 2026 в 23:44
1
Цитата (billy83 @ 30 июн 2026 в 23:43)

так понятно что ты больноее наголову....что непонятно ты ж все написал
ELEA 30 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Barkas777 @ 30 июн 2026 в 23:11)
Цитата (genafana @ 30 июн 2026 в 16:28)
Печально. Значит, жизнь россиян станет ещё хуже. Кто виноват в этом, как думаете?

Старый лицо нетрадиционной ориентации знает, что с окончанием войны его не станет, вот и тянет до последнего moderator.gif

Это прям про Зеленского фраза...
Nik666Black 30 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (billy83 @ 30 июн 2026 в 23:41)
Цитата (Nik666Black @ 30.06.2026 - 23:33)
Радует совершенно не это, радует то, что вашего интеллекта не хватает чтобы понять, не все Россияне людоеды тупые, ваша тупость наша сила.

Смотри, чтобы чуб не отвалился от натуги, силач)))

Собственно данный сабж полностью подтверждает мою теорию, я бы сказал идеальный пациент.
Barkas777 30 июн 2026 в 23:47
1
Цитата (atmicandr @ 30 июн 2026 в 17:18)
можно просто воякам саботировать все приказы военщины. Но вояки у нас не за идею, а за бабло,. Поэтому этой возне конца не будет

Да вояк обычных свои же обнуляют за отказ идти в сраный штурм
billy83 30 июн 2026 в 23:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (NetNetNet3 @ 30.06.2026 - 23:44)

Это просто ты ничего не понял. Хотя я не удивлен.

NetNetNet3 30 июн 2026 в 23:50
4
Цитата (ELEA @ 30 июн 2026 в 23:43)
Цитата (Misha71 @ 30 июн 2026 в 22:44)
Цитата (ELEA @ 30 июн 2026 в 22:25)
Цитата (AlHighlander @ 30 июн 2026 в 16:41)
Цитата (ПапаРиты @ 30 июн 2026 в 16:27)
Когда победа будет, он не сказал? А то заебало вот это все….

Когда?? Давай сначала попробуем найти критерии, которые ответят на вопрос: "ЧТО считать победой".
Каждый ура-патриот по своему представляет себе эту пресловутую победу, но никто не может назвать единых критериев.

Там про денацификацию чё-то было, но после того как кто-то отпустил на отдых в Турцию идеолога украинского фашизма, эта цель стала неактуальной.

А другой кто-то ответственно заявлял, что "об это даже и речи быть не может!"

100 раз называли. Но тут народ делиться на тех, кто думает что с Украиной и нацизмом борется и тех кому вообще похуй, они знаю и так, но хер когда сознаются. Как в школе - дать поджопник, а потом в глаза смотреть и говорить - ты не докажешь, что это я был.
Так что хоть обшпальтесь, лицемеры, потому что не поверю, что реально не понимаете.

Назовите ещё раз, пожалуйста, Я лично не понимаю.

А вы и не поймете и в этот раз. Но если включать дурака до конца, то слушайте:
Подобие сценария карибского кризиса.
РФ не может допустить политического влияния США на страны бывшего СССР. США со всех сторон хочет экономически уничтожить РФ руками Европы и Украины (так же Грузии, Армении, Казахстаном). Там не вышло, тут не вышло, а вот с Украиной вышло. Поставлено свое правительство и развязана прокси-война. Да, фактически РФ напала, но это укладывается в парадигму - "если драка неизбежна, бей первым". Была надежда, что при вводе войск США откажется от эскалации как когда-то СССР отступил от Кубы. Но США успели настроить Европу, успели втянуть в НАТО еще пару стран. Теперь сами отошли в сторонку, принудили Европу продолжать и ждут истощения РФ, Украины и Европы. Задача РФ истощаться медленнее, чем Европа, чтобы по окончанию конфликта на Украине у Европы не было желания продолжать. Дальнейших шагов я не понимаю. Очень надеюсь, что Европа не захочет быть следующей и не нападет на РФ (руками Финнов, например).
В общем, конфликт далеко не просто РФ с Украиной из-за нацистов. Это малый эпизод, глава.

типичный пример «геополитического кухонного анализа». Автор пытается выглядеть объективным (признает, что РФ напала первой, признает провал первоначального плана, признает фейк про нацистов), но в итоге все равно скатывается к оправданию агрессии: мол, «у нас не было выбора, во всем виноваты американцы, играем в долгую на истощение»

ПО всем пунктам Виноват но НАС ЗАСТАВИЛИ ВЫНУДИЛИ
Гдето ктото вроде говорил что и гитлера вынудили чтото же было как бы это обьяснить ?
NetNetNet3 30 июн 2026 в 23:51
1
Цитата (billy83 @ 30 июн 2026 в 23:47)

А ввх марионетка или отдельная персона ?
Щас поржем над твоими выводами

Это сообщение отредактировал NetNetNet3 - 30 июн 2026 в 23:52
Barkas777 30 июн 2026 в 23:51
3
Цитата (hоmоsapiens @ 30 июн 2026 в 17:53)
То есть он не против ударов вглубь России? Например в мой Брянск? Как это блядь вообще понимать?

А ты думал что он ради твоего благополучия войну начал???
Да срал он на всех, когда вы это поймёте???
andruk0203 30 июн 2026 в 23:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (dmitr2t @ 30 июн 2026 в 17:04)
и правильно сделал что послал Зе
кто такой наивный что верит в то что террористы которые целенаправленно убивают мирное население, скажут - "ну ок, договорились не бить, значит не бить".
у меня иллюзий нет что договороспособности у 404 нет, а все эти временные предложения перемирий лишь игра на публику и не более.

Пора выключить телевизор
VirusX 1 июл 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GMZ @ 30 июн 2026 в 16:27)
Тебе хоть чо предлагай - ты уже теперь не согласишься и не остановишься...

Потому что твои же люди с тебя спросят:
а зачем это всё надо было начинать,
чего ты добился за
4 с половиной года?

Но тебе похеру на людей

20 лет!!!
Nik666Black 1 июл 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (billy83 @ 30 июн 2026 в 23:47)

Билли, ты так ничего и не понял, мне срать на шпалы, задам тебе вопрос после которого ты сольёшся из этой темы, какой ты видишь нашу победу, что полезного она принесёт гражданам и стране( кроме олигархов и всяких жадных уебанов)
Misha71 1 июл 2026 в 00:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Назовите ещё раз, пожалуйста, Я лично не понимаю. [/QUOTE]
РФ не может допустить политического влияния США на страны бывшего СССР. США со всех сторон хочет экономически уничтожить РФ руками Европы и Украины (так же Грузии, Армении, Казахстаном). Там не вышло, тут не вышло, а вот с Украиной вышло. Поставлено свое правительство и развязана прокси-война. Да, фактически РФ напала, но это укладывается в парадигму - "если драка неизбежна, бей первым". Была надежда, что при вводе войск США откажется от эскалации как когда-то СССР отступил от Кубы. Но США успели настроить Европу, успели втянуть в НАТО еще пару стран. Теперь сами отошли в сторонку, принудили Европу продолжать и ждут истощения РФ, Украины и Европы. Задача РФ истощаться медленнее, чем Европа, чтобы по окончанию конфликта на Украине у Европы не было желания продолжать. Дальнейших шагов я не понимаю. Очень надеюсь, что Европа не захочет быть следующей и не нападет на РФ (руками Финнов, например).
В общем, конфликт далеко не просто РФ с Украиной из-за нацистов. Это малый эпизод, глава.

Действительно не понял. Хорошо дурака включили, убедительно.
Давайте ещё раз. Без вымышленных хотелок США, Европы, Узбекистана и иже с ними.
Вопрос: какая цель этой сво?
NetNetNet3 1 июл 2026 в 00:07
3
Цитата (billy83 @ 30 июн 2026 в 23:43)

Пользователь billy83 — не обязательно глупый, он просто внушаемый и уставший от реальности человек. Ему тяжело вывозить психологическое давление настоящего времени, и его мозг ищет защитный механизм (эскапизм) в эзотерической литературе, обещающей, что всё можно исправить без реальных тяжелых усилий.

В твоих ответах прям раздвое личности ты и в предсказателей не вериш и матрицу вериш в путина вериш и мировой заговор вериш только кто тогда путин в этой картине тут вопросиков навалило Я то глупый у меня все прямолинейно ввх убивает людей с непонятной финальной ццелью останавливаться не собирается .....Ты его типа выгораживаеш прикрываяь какими то мировыми заговорами ТАК ВОТ ОТВЕТЬ КТО ВВХ у тебя в этой картине мира?

"После этой темы почитал аннотации к книгам Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" и проникся, т.к. сам сейчас нахожусь в процессе поисков ответов.
Уже послушал 1 главу, пока норм. Буду продолжать" ОТВЕТЫ НАШЕЛ? или из матрицы не выходиш?

Более того ты критикуеш власти за то что они идут по внедрению цифровизации типа по плану шваба......так вот снова вопрос по твоему же тогда ощущению кто такой ввх если он это все продвигает АЛЕ не морозься тут серьезная тема! А не хухры мухры!!

Это сообщение отредактировал NetNetNet3 - 1 июл 2026 в 00:23
anmas 1 июл 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Печально. Значит, жизнь россиян станет ещё хуже. Кто виноват в этом, как думаете?

А что тут думать,пора спрашивать.
Псевдоподий 1 июл 2026 в 00:12
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Задача РФ истощаться медленнее, чем Европа, чтобы по окончанию конфликта на Украине у Европы не было желания продолжать.

Просто прикинь, во что обходится движуха Европе и России.
Беглым поиском, навскидку:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3076755.html
Если что - триллион - это тысяча миллиардов. И данные даны на апрель.
NetNetNet3 1 июл 2026 в 00:12
2
[QUOTE=Misha71,1 июл 2026 в 00:06] [QUOTE=ELEA,30 июн 2026 в 23:43] Назовите ещё раз, пожалуйста, Я лично не понимаю. [/QUOTE]
В общем, конфликт далеко не просто РФ с Украиной из-за нацистов. Это малый эпизод, глава. [/QUOTE]
Вопрос: какая цель этой сво? [/QUOTE]

флаги втыкнуть МОЕ!!! всем вроде понятно все , одни они ваньку валяют МЫ ЭТОГО НЕ ХОТИМ язык не будем уничтожать.... итак все века по истории.....по кругу одно вранье!Историю переписывать сколько угодно будут !
Ассимиляция захваченных а потом на прибалтику А ЧЕ ОНИ ОБНАГЛЕЛИ СОВСЕМ или НА пшеков тоже наглые....да все вокруг наглые....На сейчас конкретно что уже невозможно всеравно была хотелка отрезать по черному морю конкурента .Который с рынком европы захотел работать а не с РФ

Это сообщение отредактировал NetNetNet3 - 1 июл 2026 в 00:18
ElderLord 1 июл 2026 в 00:13
6
Дальнейших шагов я не понимаю.

То есть ты не знаешь, это какие-то тупые предположения.

Я тебе сейчас объясню, почему.
1) Это полная тупость и точно того не стоит.
2) На кой хер США какое-то влияние на РФ, если РФ и так всё продаёт за бесценок? Что США может ещё получить, если мы у них и так околобесплатная кормушка всего, чего у нас взять захочется?
3) Про "если драка неизбежна, бей первым" полная чушь, на хер мы никому не были нужны.
4) "успели втянуть в НАТО еще пару стран" - до 2022 в НАТО было меньше стран.
5) Если цель изначальная США, то почему никакого урона США не нанесено? Пошли на Украину, в итоге страдает Украина (на кой хер нам это?) и, самое главное, страдаем МЫ.
6) "Задача РФ истощаться медленнее, чем Европа" - ты идиот или полный идиот? Наша страна не была к этому абсолютно никак готова и не готова до сих пор. Это точно не та задача сейчас, это твоя тупая догадка.

Более того, какая задача, какие цели сейчас, вообще неизвестно. Буквально в старте поста написано, что Пукин никакого охлаждения конфликта не желает. Что наши кончи говорят? Что хотят, чтобы нам все сдались. То есть цель в том, чтобы захватить с оружием какое-то количество территорий? Или какой у них план то, если он вообще есть? А каких территорий конкретно? И зачем? Нет ответа.
AlexDrago 1 июл 2026 в 00:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mixcoatl @ 30.06.2026 - 18:16)
Читая некоторые комменты к данной теме, краткое содержание сообщений которых представляет из себя "Доколе? Пора заканчивать, пора замирятся" и т.п. Складывается впечатление, что комментаторы не понимают, что на самом деле сейчас не получится войну завершить так, чтобы у нас в стране не начался кризис, еще более серьезный, чем сейчас. Любое половинчатое решение сейчас, как то: остановка на линии боевого соприкосновения или остановка с приобретением каких-либо территорий, но без ликвидации бандеровской власти, по факту предаст парней на передовой и сделает все жертвы напрасными и обнулит вообще все скромные "достижения" нашего "великого стратега" (насчет стратега- горький сарказм). Да, до такой ситуации нас довели поганые политиканы и их дружки-олигархи, и сейчас простой русский парень с автоматом защищает свою семью и их в том числе, потому что теперь это вещи, к сожалению, взаимосвязанные. В случае нашего поражения вся его тяжесть ляжет на народ , никто на Западе не будет разделять Путина и Васю из Тулы, дескать "это вот пусть Путин платит и ресурсы отдает, а Васю мы не тронем, он же не виноват в решениях Путина". Позитивный сценарий завершения этой войны лежит только в плоскости нашей безоговорочной победы, военной или дипломатической( что маловероятно конечно, учитывая деградацию наших дипломатов) или и военной и дипломатической. Украина , не как страна, а как текущее политико-социальное явление, должна перестать существовать.

В 14м году 2 сообщения и потом с мая 26 го пошел строчить как с пулемета)) по чем нынче аккаунт стоит?)

qubuco 1 июл 2026 в 00:25
Балагур  •  На сайте 3 года
3
экак ловко г-н Зеленский придумал... теперь получается это Путин против прекращения ударов вглубь страны - россиянам есть кому предъявлять.
mishgansp 1 июл 2026 в 00:26
1

ната!
ELEA 1 июл 2026 в 00:28
-4
Цитата (Misha71 @ 1 июл 2026 в 00:06)
[QUOTE=ELEA,30 июн 2026 в 23:43] Назовите ещё раз, пожалуйста, Я лично не понимаю. [/QUOTE]
В общем, конфликт далеко не просто РФ с Украиной из-за нацистов. Это малый эпизод, глава. [/QUOTE]
Вопрос: какая цель этой сво?

"Вопрос: какая цель этой сво?" - ну как я и говорил, или не понял, или скорее всего включил дурочку. Тогда просто кайфани, кинь шпалу и успокаивайся. Это бесполезный процесс...
NetNetNet3 1 июл 2026 в 00:28
3
Цитата (AlexDrago @ 1 июл 2026 в 00:21)
Цитата (Mixcoatl @ 30.06.2026 - 18:16)
Читая некоторые комменты к данной теме,  краткое содержание сообщений которых представляет из себя "Доколе? Пора заканчивать, пора замирятся" и т.п. Складывается впечатление, что комментаторы  не понимают, что на самом деле сейчас не получится войну завершить так, чтобы у нас в стране не начался кризис, еще более серьезный, чем сейчас. Любое половинчатое решение сейчас, как то: остановка на линии боевого соприкосновения или остановка с приобретением каких-либо территорий, но без ликвидации бандеровской власти, по факту предаст парней на передовой и сделает все жертвы напрасными и обнулит вообще все скромные "достижения" нашего "великого стратега" (насчет стратега- горький сарказм). Да, до такой ситуации нас довели поганые политиканы и их дружки-олигархи, и сейчас простой русский парень с автоматом защищает свою семью и их в том числе, потому что теперь это вещи, к сожалению, взаимосвязанные.  В случае нашего поражения вся его тяжесть ляжет на народ , никто на Западе не будет разделять Путина и Васю из Тулы, дескать "это вот пусть Путин платит и ресурсы отдает, а Васю мы не тронем, он же не виноват в решениях Путина".  Позитивный сценарий завершения этой войны лежит только в плоскости нашей безоговорочной победы, военной или дипломатической( что маловероятно конечно, учитывая деградацию наших дипломатов) или и военной и дипломатической. Украина , не как страна, а как текущее политико-социальное явление, должна перестать существовать.

В 14м году 2 сообщения и потом с мая 26 го пошел строчить как с пулемета)) по чем нынче аккаунт стоит?)

очердной путриот толкающий в спину соседа за МИФИЧЕСКУЮ победу

Пафоса про врагов нагоняют ....а что остается делать деньги платят
Вот кто в таком случае больше предатель? Тот кто такой войной требует нереального и смертей еще больше своих сограждан разрушения экономики? Или тот кто видит к чему идет и говорит об этом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 477
15 Пользователей: Nik666Black, Жетон, SergeyL1985, Папавич, igorchyk, obligaziya, Афоний, Krematorium, ДунканМакЛау, AnthraxUfa, йцц, ДаринаШу, wiskicola, ELEA, rinofh
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх