"Украина предложила прекратить взаимные удары по тылу, но мы отказались"

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УЧК 30 июн 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Круг @ 30 июн 2026 в 22:20)
Цитата (Femida75 @ 30.06.2026 - 21:51)
У меня отличная память.Но я задал вполне конкретный вопрос:с кем начал боевые действия Зеленский в Сумах?

Так я тебе и объяснил, но таким тупым как ты это не доходит. У вас отсутствует причинно-следственные связь. Но все таки еще раз попробую. До нападения в Курскую область в Сумах не шли боевые действия, а вот после нападения в Курскую область начались. Чуешь логику? Или просто дурак?

Ты тупой пиздобол. Боевые действия в Сумской шли с самого начала, еще в 2022
Jnker 30 июн 2026 в 22:57
Волшебник  •  На сайте 15 лет
1
Вот теж сука!

неужто не дождемся?!

"Украина предложила прекратить взаимные удары по тылу, но мы отказались"
бозон 30 июн 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (рекрут @ 30 июн 2026 в 16:25)
Одно из предложений Украины — взаимно прекратить удары вглубь территорий, сообщил Владимир Путин. «Понятно почему делается это предложение, потому что наши ответные удары вглубь территории Украины гораздо более мощные, чувствительные и, прямо скажем, разрушительные, приводят к действительно серьезным последствиям для киевского режима»,— отметил президент.

дедушке похуй, до него не долетит, и бензина на него хватит
УЧК 30 июн 2026 в 23:04
0
Цитата (tynblpb @ 30 июн 2026 в 21:35)
З.Ы. Если уж ставите минусы - пишите обоснуй, почему этого не может быть

Потому как твое тупейшее пиздобольство даже опровергать лень. Если что - я из России, сижу и думаю, как выбраться из костромской губернии, где лимит на заправку уже 10 литров, но еще работающую АЗС поймать надо.
Tum 30 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Правильно сделали, что отказались. У кого то сомнение, что Украина хочет нам помочь?
Holodok12 30 июн 2026 в 23:08
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
17
А что вы хотели? Дед явно одержим идеей поработить Украину. И идея эта к нему пришла вовсе не в 2022 году, а заметно раньше. Он не может сам себе признаться в том, что она нереализуема, и поэтому будет сжигать Россию в топке войны в надежде, что вот-вот и победит. А остановить его никто не может или не хочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexandes10 30 июн 2026 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
-9
Цитата (Femida75 @ 30 июн 2026 в 19:27)
Цитата (dnaquest @ 30 июн 2026 в 17:41)
Цитата (Femida75 @ 30 июн 2026 в 18:03)
Цитата (dnaquest @ 30 июн 2026 в 16:01)
Справедливости ради.
Наши действительно давят на всех фронтах.
И действительно бьют по инфраструкиуре гораздо более ощутимо.
Просто наши тиктокеры воют в интернетах, что жопа с бензином,  а украинцы нет. Между тем в Украине с электричеством и бензом гораздо хуже наверняка.
Вот и вся разница.

Поэтому так-то он прав.
Надо давить пока не захотят говорить об условиях мира.
И понятно каких условиях.
А то они все о репарациях мечтают и крым забрать.
Ну а предложение вести боевые действия только в определкнном месте вообще абсурдные.

Я вот в сомненьях....вы где то специально обучались или от природы такой неумный?
Ну не верю я,что человеческое существо может быть настолько тупым!!!Или все таки может?

Тупость в том что вы не привели ни одного аргумента.
Вот это действиткльно тупость.
Если смотреть в ютубах евреев которые вещают для уераины что россии вот-вот пидец вот уже вот совсем близко. Если смотреть ролики где народ в рф воет что нет бензина. Кстати укры здесь жоска минусят да.
И да наша пропаганда слабая. Но если смотреть независимые более обьективные каналы, то на уераине все гораздо хуже и с топливом и с электричеством. И территорри войска рф постепенно отжимают. Так что... Будем посмотреть.

У меня единственный аргумент:за все время войны не было ни одного случая чтобы я приехал на заправку и там не было топлива.Да,в первые дни войны были ограничения-не больше 20 литров,иногда бывают отключения электроэнергии,но мы к ним присособились,и в итоге живем нормальной жизнью (с учетом того что моя страна воюет с ебанутым соседом).
А на мнения "независимых и объективных" каналов мне плевать.
Да,к вопросу об отжатых территорияях-ты хоть понимаешь,что это выжженая земля?В прямом смысле слова безжизненная,напичканая неразорвавшимися снарядами,пропитаная трупным ядом,с полностью разрушеной инфраструктурой и зданиями.Нужны несколько десятков лет,огромные финансовые вложения и трудовые затраты чтобы сделать эти земли пригодными к жизни.И в любом случае платить за это будешь ты и твои дети.

Я ты голубчик, кем работаешь? Почему неньку в интернете защищаешь от москалей?
Barkas777 30 июн 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (genafana @ 30 июн 2026 в 16:28)
Печально. Значит, жизнь россиян станет ещё хуже. Кто виноват в этом, как думаете?

Старый лицо нетрадиционной ориентации знает, что с окончанием войны его не станет, вот и тянет до последнего moderator.gif
alexandes10 30 июн 2026 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
-3
Цитата (Misha71 @ 30 июн 2026 в 20:33)
Цитата (alexandes10 @ 30 июн 2026 в 18:57)
Дорогу на Москву перекрывают при любой тревоге. Хотя откуда тебе знать, хохлоботина.

Какие же вы тухлые disgust.gif хорошо, что не долго вам осталось эфир засорять! Надеюсь скоро очистится Россия матушка от людоедов.

А ты зачем аватарку поменял, бидон?
На вопрос то ответишь или нет? Или так и будешь мальчика в трусиках изображать?

Это сообщение отредактировал alexandes10 - 30 июн 2026 в 23:12
paparazzo 30 июн 2026 в 23:12
--  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Tum @ 30 июн 2026 в 23:07)
Правильно сделали, что отказались. У кого то сомнение, что Украина хочет нам помочь?

На Украине тоже пиздец.
Поэтому они хотят закончить войну как можно скорее.
Barkas777 30 июн 2026 в 23:15
5
Цитата (aftergod @ 30 июн 2026 в 16:44)
Ему предложили, он отказался. Теперь все знают, кто начал ( принял решение), кто продолжает и кто не хочет заканчивать это всё. Другими словами, все видят, кому обязаны бензиновым кризисом, мазутными пляжами, беспилотниками в дома, заблокированным Крымом без света, воды и топлива, убитыми и покалеченными соотечественниками и тд.
Ну он как минимум один раз не соврал - ему нравится движуха, ему без нее скучно

Это было ясно в самом начале, теперь ваш ход дорогие россияне - ебашьте деда и живите спокойно dont.gif
Misha71 30 июн 2026 в 23:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (alexandes10 @ 30 июн 2026 в 23:12)
Цитата (Misha71 @ 30 июн 2026 в 20:33)
Цитата (alexandes10 @ 30 июн 2026 в 18:57)
Дорогу на Москву перекрывают при любой тревоге. Хотя откуда тебе знать, хохлоботина.

Какие же вы тухлые disgust.gif хорошо, что не долго вам осталось эфир засорять! Надеюсь скоро очистится Россия матушка от людоедов.

А ты зачем аватарку поменял, бидон?
На вопрос то ответишь или нет? Или так и будешь мальчика в трусиках изображать?

Милочка; Какие трусики? Мы тут серьёзные вещи обсуждаем. Как лучше писю сосать, вам тут не ответят.
NetNetNet3 30 июн 2026 в 23:20
Юморист  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата (Burunduk4 @ 30 июн 2026 в 16:36)
Тут где-то новость видал, что Зеля договаривается с французами о лицензии на ракеты Скальп. Ясное дело, им просто ракеты дадут и всё, если договорятся. Вот житуха пойдет.

куда зрелищней будет с балистикой ....пыпа явно башкой ипанулся.... уже все у виска крутят одно оно мямлит как Брежнев на сохранении....
Meiola 30 июн 2026 в 23:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (billy83 @ 30.06.2026 - 16:57)
Комрады, воздержитесь пока от комментариев, Пусть боты просрутся и уйдут.

Комрады.. 🤣 кремлеботы надо писать, вас тут целый легион..

NetNetNet3 30 июн 2026 в 23:21
3
Цитата (УЧК @ 30 июн 2026 в 22:54)
Цитата (Круг @ 30 июн 2026 в 22:20)
Цитата (Femida75 @ 30.06.2026 - 21:51)
У меня отличная память.Но я задал вполне конкретный вопрос:с кем начал боевые действия Зеленский в Сумах?

Так я тебе и объяснил, но таким тупым как ты это не доходит. У вас отсутствует причинно-следственные связь. Но все таки еще раз попробую. До нападения в Курскую область в Сумах не шли боевые действия, а вот после нападения в Курскую область начались. Чуешь логику? Или просто дурак?

Ты тупой пиздобол. Боевые действия в Сумской шли с самого начала, еще в 2022

100% приграничье расхуяривали сразу ......пиздаболы конешно играют в дартаньянов лицемеры всратые
Nik666Black 30 июн 2026 в 23:24
3
как же заебал этот долбоёб(прастите)
NetNetNet3 30 июн 2026 в 23:27
2
Цитата (Tum @ 30 июн 2026 в 23:07)

теряем лучших.....вы кого теряете? вам походу людей не жалко людоеды!
ты то с дивана пизидиш про ура дави врага....хули ты теряеш пиздаболина?
billy83 30 июн 2026 в 23:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата

Да прям. Тут сплошные хохлоботы. Думают, что у них получается менять общественное мнение. Но они не оправдывают своего существования.
Как с Майданом у нас тут не прокатит. Хоть меняйте методички, хоть не меняйте.
В этом даже есть плюс - пока все боты здесь, в других темах получается общаться нормально, там боты не вытягивают))))

Zicoth 30 июн 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну нет так нет. Чтобы у союзников было меньше сомнений, поставлять или не поставлять. why.gif
NetNetNet3 30 июн 2026 в 23:29
4
Цитата (billy83 @ 30 июн 2026 в 23:28)
Цитата (Meiola @ 30.06.2026 - 23:20)

Да прям. Тут сплошные хохлоботы. Думают, что у них получается менять общественное мнение. Но они не оправдывают своего существования.

отключи цензуру дай людям высказаться а лучше отдай дубинки омона посмотрим через сколько тебя вздернут людоед
Holodok12 30 июн 2026 в 23:29
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
6
Цитата (Круг @ 30.06.2026 - 21:48)
В Курск кто напал с сумской области? Неужто я? Вот соответственно из за этого и идет военные действия в сумской области. Но у тебя конечно короткая память и тебе не говорят об этом с единого марафона.

На Берлин кто напал в 1945 году с востока?
До чего же вы, поцреотня, тупые. Полное отсутствие какого-либо понимания причино-следственных связей.

NetNetNet3 30 июн 2026 в 23:32
1
Цитата (Holodok12 @ 30 июн 2026 в 23:29)
Цитата (Круг @ 30.06.2026 - 21:48)
В Курск кто напал с сумской области? Неужто я? Вот соответственно из за этого и идет военные действия в сумской области. Но у тебя конечно короткая память и тебе не говорят об этом с единого марафона.

На Берлин кто напал в 1945 году с востока?
До чего же вы, поцреотня, тупые. Полное отсутствие какого-либо понимания причино-следственных связей.

хитрожопые виляют как только язык поворачивается.....науськаные хвиздеть без остановки
Nik666Black 30 июн 2026 в 23:33
2
Цитата (billy83 @ 30 июн 2026 в 23:28)
Цитата

В этом даже есть плюс - пока все боты здесь, в других темах получается общаться нормально, там боты не вытягивают))))

Радует совершенно не это, радует то, что вашего интеллекта не хватает чтобы понять, не все Россияне людоеды тупые, ваша тупость наша сила.
ElderLord 30 июн 2026 в 23:40
2
Цитата (ELEA @ 30 июн 2026 в 22:25)
Когда?? Давай сначала попробуем найти критерии, которые ответят на вопрос: "ЧТО считать победой".
Каждый ура-патриот по своему представляет себе эту пресловутую победу, но никто не может назвать единых критериев.

100 раз называли.

Да вот за все эти годы ни одна патриотская рожа так и не ответила. Я сколько спрашивал, все именно такой ответ давали, как вы: "Уже всё говорили сто раз", "Оно и так понятно", "Откуда тебе знать, ты тупой кокол" и прочее. А я русский, всю жизнь тут живу. Ты скажи, в чём наша победа заключается то? Может и поддерживать её тогда стану, может оно всё и правда того стоит, а я не в курсе.
Или тоже сольёшься и ответ на этот вопрос так и останется для всех загадкой?
billy83 30 июн 2026 в 23:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (Nik666Black @ 30.06.2026 - 23:33)
Радует совершенно не это, радует то, что вашего интеллекта не хватает чтобы понять, не все Россияне людоеды тупые, ваша тупость наша сила.

Смотри, чтобы чуб не отвалился от натуги, силач)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 893
46 Пользователей: Sareng75, obligaziya, Benss, deke, WladR1977, ElderLord, VekBes, Starbrain, Sadam84, локи13, LexYar, qubuco, Misha71, таняруднева, lenatsa, Sapr787, Torben, kamazer, koHonJl9, Walmont, Юриец, mazila52, Alexandru, ДаринаШу, Oktavian, andruk0203, Nik666Black, aquarian, crimimi, captainkuk, storv, gods02, ELEA, kindwolf, Bambez, Brezel, Ятаган, eer, induligent, Контраа, krekk, TunG, degvello1970, Greys115, ТеодорБанди, wizards
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх