Уже не смешно. ФОМ: 77% россиян доверяют Владимиру Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
6.02.2026 - 19:53
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Insendante @ 6.02.2026 - 19:39)
Цитата (stepnoy1981 @ 06.02.2026 - 19:19)
Это у тому, что я никогда не поверю что хороший электрик зарабатывает 50 тысяч.
Хороший электрик сейчас очень ценный специалист.

Ваш племянник либо не шарит в электричке, либо ленивый.

Можно поискать любую строительную артель, в том же Саратове и вполне неплохо зарабатывать.

Ну, получается, твоя родня, которая при совке хуй без соли доедала, либо нихуя не шарила, либо была тунеядцами. Не богато ведь жили по твоим словам
И да, зарплата на РЖД ст. Анисовка у него 50 т.р. Это не вопрос веры, это факт.
И да, ты метил к звёздам, а угодил пальцем в известное место. Ты не поверишь. Он работает, когда не выходит в смену (в свой выходной/отсыпной) как раз таки в "артели" у моего двоюродного брата. А почему? Праильна, потому что (барабанная дробь) зарплата на РЖД у него 50 т.р. да будь он там хоть Николой Теслой. Ну зарплата такая.
А работяги с завода, где я раньше работал, который выпускает/выпускал задвижки и краны на силу Сибири, ВСТО, российские и зарубежные АЭС, они все тоже плохие спецы получается, з.п то не велика у многих. Как же тогда они такую не самую простую технику выпускают?

Потому что ерунду он говорит. Нормальный электрик заработает, нормальный сантехник заработает, нормальный сварщик заработает... - да, блин, заработает. Есть знакомые и сантехники и сварщики и электрики и строители-отделочники, они нормально зарабатывают. Вот только домой приходят, что бы поесть и рухнуть спать, и такой день сурка каждый день. Но это честно говоря не жизнь, что бы приползать домой, что бы только поспать. Во-первых здоровья нужно немерено и жить по сути некогда. Я в таком режиме в свое время 8 лет проработал, иной раз с работы по несколько суток не уходил, пока здоровью пиздец не настал.
Денег вагон не заработал, потому что своим трудом один хрен не заработаешь, а здоровье уже не вернешь.

[^]
Dervich
6.02.2026 - 19:57
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (vadspas @ 6.02.2026 - 14:26)
Не надоело им сказки лепить? Такие результаты могут быть лишь в Госдуме. Уровень доверия россиян к президенту Владимиру Путину остаётся стабильно высоким. Таковы результаты нового опроса, проведённого фондом «Общественное мнение» (ФОМ) с 30 января по 1 февраля среди 1500 респондентов.

Согласно опубликованным данным, о доверии главе государства заявили 77% граждан, показатель не изменился за неделю. При этом 80% опрошенных (плюс 1 процентный пункт) уверены, что Путин хорошо выполняет свою работу на посту президента.

Положительную оценку работе правительства в целом дали 55% участников опроса, что на 3 п.п. больше, чем неделей ранее. Деятельность премьер-министра Михаила Мишустина хорошо оценили 57% респондентов (также рост на 3 п.п.).

Что касается партий, то уровень поддержки «Единой России» составил 43% (рост на 1 п.п.). За КПРФ готовы проголосовать 9% (плюс 2 п.п.), за ЛДПР — 9% (без изменений), за «Справедливую Россию» — 3%, за партию «Новые люди» — 4%.

Ранее Life.ru сообщал, что по итогам 2025 большинство опрошенных россиян выбрали героем года президента России Владимира Путина. В ходе опроса за него проголосовали 22% респондентов, а второе место досталось участникам СВО.

https://m.dzen.ru/a/aYWsJtSrMzjMyE3g?utm_so...m_medium=mobile

почему сказки, при ссср тоже, везде висели плакаты, "решение ... съезда выполним", никто не знал, какие решения

[^]
66ПростоЯ
6.02.2026 - 20:01
1

Ярила

Цитата (zHBlxxd @ 6.02.2026 - 14:32)
Меня вычёркивайте!

А меня даже не записывайте! gigi.gif

[^]
AlDianochka
6.02.2026 - 20:02
1

Пантера

Цитата (K711 @ 6.02.2026 - 14:30)
- Ало, здравствуйте, Иван Иванович. С Вами говорит майор Петров. Мы сейчас проводим опрос общественного мнения... kosyak.gif

Скинуть звонок и больше не брать незнакомые номера. cheer.gif

[^]
Labladut
6.02.2026 - 20:04
3

Юморист

Зазеркалье какое то. Хотя народ у нас всё равно в стране ничего не решает, все циферки нарисуют и без него. Все уже давно понимают что и как.
Каждый день со всех каналов людям пургу несут несусветную , только успевай лапшу с ушей скидывать.

Это сообщение отредактировал Labladut - 6.02.2026 - 20:05

[^]
Пашич
6.02.2026 - 20:05
2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (vadspas @ 6.02.2026 - 14:26)
Не надоело им сказки лепить? Такие результаты могут быть лишь в Госдуме. Уровень доверия россиян к президенту Владимиру Путину остаётся стабильно высоким. Таковы результаты нового опроса, проведённого фондом «Общественное мнение» (ФОМ) с 30 января по 1 февраля среди 1500 респондентов.

Согласно опубликованным данным, о доверии главе государства заявили 77% граждан, показатель не изменился за неделю. При этом 80% опрошенных (плюс 1 процентный пункт) уверены, что Путин хорошо выполняет свою работу на посту президента.

Положительную оценку работе правительства в целом дали 55% участников опроса, что на 3 п.п. больше, чем неделей ранее. Деятельность премьер-министра Михаила Мишустина хорошо оценили 57% респондентов (также рост на 3 п.п.).

Что касается партий, то уровень поддержки «Единой России» составил 43% (рост на 1 п.п.). За КПРФ готовы проголосовать 9% (плюс 2 п.п.), за ЛДПР — 9% (без изменений), за «Справедливую Россию» — 3%, за партию «Новые люди» — 4%.

Ранее Life.ru сообщал, что по итогам 2025 большинство опрошенных россиян выбрали героем года президента России Владимира Путина. В ходе опроса за него проголосовали 22% респондентов, а второе место досталось участникам СВО.

https://m.dzen.ru/a/aYWsJtSrMzjMyE3g?utm_so...m_medium=mobile

Сегодня звонил этот ФОМ:"" ваш телефон выбран случайным образом, не могли бы вы ответить, как относитесь к нашему президенту? "
Сазал, что очень сочувствую девушке-оператору, но ИДИТЕ НА ЙУХ!

[^]
VilyamS
6.02.2026 - 20:07
6

Приколист

Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 14:29)
Я верю в Путина.

При Путине я живу в сотни раз лучше, чем мои родители при СССР и Ельцине.

У моего отца при союзе не было машины.
Он даже мечтать о собственной машине пои союзе не мог.
Первую машину он смог купить только в 90х.

У меня две машины. У меня Порш, у жены Ниссан жук авд.
Я ещё думаю купить Крузер Тойоту 300 из Китая за 15 млн.

У родителей при СССР никогда не было своего жилья. Только от колхоза служебное дали.
В 90х приватизировали.

У меня хренова туча недвиги разной.

Мои родители никогда не были за границей.

Я уже полмира объездил.

Родители всего два раза в жизни были на черном море.

Я был почти на всех популярных морях и океанах.

Я в детстве никогда не ходил ни на какие спортивные секции.
Не было возможности. Да и не было в деревне.

Мои дети ходят в платную английскую спецшколу с полным пансионом с 9 до 19.
Сын там же ходит на хоккей. Дочь в музыкалку.

Путин мой бог.
Пусть правит вечно.

Ты 5 лет назад на Макдак и "одного пожилого парня из Питера" так обиделся из-за 14 рублей, что аж жалобу сюда накатал. Это ты до тех событий на порше с ниссаном все океаны объездил, или после? Если после, то респект, быстро поднялся. Если до, могу рублей 100 на карту кинуть, чисто из сочувствия.

Это сообщение отредактировал VilyamS - 6.02.2026 - 20:09

[^]
VilyamS
6.02.2026 - 20:08
3

Приколист

дубль

Это сообщение отредактировал VilyamS - 6.02.2026 - 20:09

[^]
Insendante
6.02.2026 - 20:08
3

Rocka Rolla

Цитата (Tuzov83 @ 06.02.2026 - 19:51)
Так вы про завод пишете, а товарищ про работу типа "на себя". Ну может он и прав, хотя я слышал разные версии, в т.ч. и такую, что все это пиздежь про гигантские заработки "на себя". Процент примерно как на Онлифансе) Но допустим, что все заебись получают. Вы думаете гос-во долго будет на это смотреть? Да хуй там) Обдерут как липку, въебут к примеру за замену розетки за наличку срок лет 15 - и усе))

Он рассказал про премию годовую у частника для работяги в два три раза выше, чем в Москве годовая премия у глав эксперта Атомстройэкспорта. О чем вообще тут можно говорить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
buzzler
6.02.2026 - 20:18
6

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.02.2026 - 10:28)
В третьих, в США можно переехать и снять жилье. У нас в принципе нет съемного жилья в стране как такового.

Как правило, люди переезжают из штата в штат, в основном, по причине смены работы. Находят работу получше и переезжают. Делают карьеру. Последняя моя работа, например, наняла компанию, которая полностью обеспечила мой переезд, оплатила два месяца съемного жилъя, помогла продать дом на старом месте и купить дом на новом месте. Все налоги при продаже старого и покупке нового дома оплачены условиями контракта. Мне просто на расходы на переезд дали $4000, за которые не нужно было отчитываться. К примеру, этими деньгами я оплатил уборку старого дома. Всякие мелкие расходы. А так, на все расходы по переезду (гостиница, самолет, машина в рент и пр.) нужно сохранять чеки и отправлять им для возмещения. Во все это нужно было уложиться в течение года.

Это сообщение отредактировал buzzler - 6.02.2026 - 20:23

[^]
stepnoy1981
6.02.2026 - 20:29
-7

Хохмач

Цитата (VilyamS @ 6.02.2026 - 20:07)
Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 14:29)
Я верю в Путина.

При Путине я живу в сотни раз лучше, чем мои родители при СССР и Ельцине.

У моего отца при союзе не было машины.
Он даже мечтать о собственной машине пои союзе не мог.
Первую машину он смог купить только в 90х.

У меня две машины. У меня Порш, у жены Ниссан жук авд.
Я ещё думаю купить Крузер Тойоту 300 из Китая за 15 млн.

У родителей при СССР никогда не было своего жилья. Только от колхоза служебное дали.
В 90х приватизировали.

У меня хренова туча недвиги разной.

Мои родители никогда не были за границей.

Я уже полмира объездил.

Родители всего два раза в жизни были на черном море.

Я был почти на всех популярных морях и океанах.

Я в детстве никогда не ходил ни на какие спортивные секции.
Не было возможности. Да и не было в деревне.

Мои дети ходят в платную английскую спецшколу с полным пансионом с 9 до 19.
Сын там же ходит на хоккей. Дочь в музыкалку.

Путин мой бог.
Пусть правит вечно.

Ты 5 лет назад на Макдак и "одного пожилого парня из Питера" так обиделся из-за 14 рублей, что аж жалобу сюда накатал. Это ты до тех событий на порше с ниссаном все океаны объездил, или после? Если после, то респект, быстро поднялся. Если до, могу рублей 100 на карту кинуть, чисто из сочувствия.

Та не, Порш купил в 20 году, бу 18 года.

Жук тоже не новый, но зато полноприводная турбозажигалка на 190 сил.

Просто тогда я всегда ездил домой через Макдак и каждый день покупал большой молочный коктейль.

Когда он подорожал у меня внутри закипело негодование.

Затем я переехал в новую хату и в Макдональдс уже не ездил.

Нервы мои успокоились.

[^]
bratok123456
6.02.2026 - 20:33
3

Хохмач

не доверяю, трус и слюнтяй

[^]
Alien999
6.02.2026 - 20:34
4

Ярила

Цитата (vss @ 06.02.2026 - 16:45)
Странно, ни одного из 77% не встречал, кроме разноцветных специалистов.

Я встречал. Это либо люди в возрасте, на постоянной основе смотрящие телевизор. Либо те, у кого ситуация зашибись - у них всё хорошо и насущные проблемы остального большинства их не волнуют.
Через логику и до первых и до вторых получается достучаться, чтобы люди поняли и признали текущую ситуацию. Но в этом нет смысла, потому что они тут же возвращаются к привычной жизни, где из телевизора им всё правильно пояснят.

[^]
Шруповврот
6.02.2026 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 6.02.2026 - 14:29)
Я не участвовал в опросе, но у меня несколько другие данные.

это потому, что у тебя про это не спрашивал человек, за спиной которого стояли 8 омоновцев dont.gif

[^]
Vageor
6.02.2026 - 20:37
1

Ярила

Нормальные люди нах посылают этих соцопросников

[^]
bsp
6.02.2026 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Down @ 6.02.2026 - 15:29)
хоть бы одного увидеть из этих 77%

Заседание думы посмотри gigi.gif

[^]
Dervich
6.02.2026 - 20:40
4

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 6.02.2026 - 15:00)
По факту после чудовищных несправедливых судебных решений ( Долина, избиение гастерами полицейских в Нефть-Юганске, отсутствие судебного процесса и приговоров по Крокусу и т.д.и т.п. перечислять долго) говорить о какой-то в принципе поддержке государственной судебной системе не приходиться. Все сгнило до основания. После тупейших заявлений и отсутствием реакции на беззаконие и беспредел представителей партийных думских фракций ( особенно ЕР) все эти рейтинги со ЗНАКОМ МИНУС..
Вывод: Полные системные провалы в судебной, законодательной, исполнительной власти . Которые вызывают только одно ненависть к существующей элите и ее управленцам. Как вы думаете какой после этого реальный рейтинг Путина ?
И да . Что бы меня не записали в хохлы СВО я поддерживал и поддерживаю. Как бы тяжело не было.
Но как можно воевать когда вместо народного единства в тылу предательство , мошенничество, тупость, чиновничий беспредел. Даже во время войны они занимаются подделкой ( откровенной) документов, в свих корыстных целях.
Назовите мне хоть одно заметное правильное и законное решение, заявление каких либо чиновничьих инстанций. За которыми хоть забрезжила надежда справедливости и законности. Хоть блядь один чиновник в порыве чуткости бабушку через дорогу перевел ( условно)? Я не знаю. Хочу найти и услышать, но не получается.
Так что ловите минус тов П............

иди ты на ..., вместе со своим единством, иди и воюй, во славу василича

[^]
Santo062
6.02.2026 - 20:41
4

Ярила

Цитата (Alien999 @ 6.02.2026 - 20:34)

Я встречал. Это либо люди в возрасте, на постоянной основе смотрящие телевизор. Либо те, у кого ситуация зашибись - у них всё хорошо и насущные проблемы остального большинства их не волнуют.
Через логику и до первых и до вторых получается достучаться, чтобы люди поняли и признали текущую ситуацию. Но в этом нет смысла, потому что они тут же возвращаются к привычной жизни, где из телевизора им всё правильно пояснят.

Есть еще категория людей, которые его периодически матерят, но при этом голосуют всегда за него, потому что уверены, что если придет другой, то будет еще хуже.
Есть пенсионеры, которым тоже всё не нравится, но они за него горой, так как он хоть пенсию платит, а другие придут и пенсию платить не будут. why.gif

[^]
Goshen1
6.02.2026 - 20:43
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.02.2026 - 22:02)
Цитата (K711 @ 6.02.2026 - 14:30)
- Ало, здравствуйте, Иван Иванович. С Вами говорит майор Петров. Мы сейчас проводим опрос общественного мнения...  kosyak.gif

Скинуть звонок и больше не брать незнакомые номера. cheer.gif

А я сразу прямо сказал:
- Девушка, я не могу отвечать на ваши вопросы, а то я сейчас на два пожизненных себе наговорю cool.gif

[^]
Tuzov83
6.02.2026 - 20:45
0

Ярила

Цитата (buzzler @ 6.02.2026 - 20:18)
Цитата (Santo062 @ 6.02.2026 - 10:28)
В третьих, в США можно переехать и снять жилье. У нас в принципе нет съемного жилья в стране как такового.

Как правило, люди переезжают из штата в штат, в основном, по причине смены работы. Находят работу получше и переезжают. Делают карьеру. Последняя моя работа, например, наняла компанию, которая полностью обеспечила мой переезд, оплатила два месяца съемного жилъя, помогла продать дом на старом месте и купить дом на новом месте. Все налоги при продаже старого и покупке нового дома оплачены условиями контракта. Мне просто на расходы на переезд дали $4000, за которые не нужно было отчитываться. К примеру, этими деньгами я оплатил уборку старого дома. Всякие мелкие расходы. А так, на все расходы по переезду (гостиница, самолет, машина в рент и пр.) нужно сохранять чеки и отправлять им для возмещения. Во все это нужно было уложиться в течение года.

А кем вы работете?

[^]
Tuzov83
6.02.2026 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.02.2026 - 20:41)
Цитата (Alien999 @ 6.02.2026 - 20:34)

Есть еще категория людей, которые его периодически матерят, но при этом голосуют всегда за него, потому что уверены, что если придет другой, то будет еще хуже.
Есть пенсионеры, которым тоже всё не нравится, но они за него горой, так как он хоть пенсию платит, а другие придут и пенсию платить не будут. why.gif

Председателя нашего мы не любили - он это знал. Но мы понимали, что если его снимут - то пришлют еще хуже. Этого мы не хотели. Он и это знал © В. Б. Резун. "Освободитель"

[^]
Gluhoy57
6.02.2026 - 20:51
2

Балагур

вциом мне сегодня звонил, опросы. не вникал по существу о чём опрос, но предложил девушке сначала скинуть мне на телефон 5 тысяч, тогда можно и поговорить не более 5 минут, пока у меня перекур. с негодованием отвергла моё предложение why.gif

Это сообщение отредактировал Gluhoy57 - 6.02.2026 - 20:52

[^]
korzkorz
6.02.2026 - 20:53
0

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 06.02.2026 - 20:29)
Та не, Порш купил в 20 году, бу 18 года.

Жук тоже не новый, но зато полноприводная турбозажигалка на 190 сил.

Просто тогда я всегда ездил домой через Макдак и каждый день покупал большой молочный коктейль.

Когда он подорожал у меня внутри закипело негодование.

Затем я переехал в новую хату и в Макдональдс уже не ездил.

Нервы мои успокоились.

Что за жизнь у вас такая, что не научила-выебываться плохо

[^]
korzkorz
6.02.2026 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Gluhoy57 @ 06.02.2026 - 20:51)
вциом мне сегодня звонил, опросы. не вникал по существу о чём опрос, но предложил девушке сначала скинуть мне на телефон 5 тысяч, тогда можно и поговорить не более 5 минут, пока у меня перекур. с негодованием отвергла моё предложение

Я им говорю басом, что мне 12 лет, сразу интерес уходит

[^]
sibull
6.02.2026 - 20:56
2

Ярила

Пусть здесь опрос проведут, тогда и посмотрим на проценты. Как бы в минус не улетели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13531
16 Пользователей: Ksena16, Tuzov83, kodese, Mitya77, Дайкон, stepnoy1981, Ghartmann, vinlul, SergyYY, Маньякъ, Dervich, Stoparik1000, Romann86, ВальДеМарко, lanex, Greys115
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх