Уже не смешно. ФОМ: 77% россиян доверяют Владимиру Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asey80
6.02.2026 - 18:43
8
Статус: Offline

Ярила

Реальный, думаю, порядка 35-40%. Иначе с чего бы такая паника была перед выборами и удаление соперников. Ссало тогда плешивое очень сильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stepnoy1981
6.02.2026 - 18:44 [ показать ]
-12
stepnoy1981
6.02.2026 - 18:46
-8
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Strren @ 6.02.2026 - 18:13)
Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 18:08)
Цитата (Luror @ 6.02.2026 - 17:49)
Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 16:59)
Цитата (Santo062 @ 6.02.2026 - 16:47)
stepnoy1981
Цитата
Нет.
Работаю в частной коммерческой организации.

Я просто не понимаю откуда столько нытиков.

У меня племянница окончила ВУЗ по специальности информационная безопасность.
Работает полностью удаленно.
Зарплата 250 фикс.
Муж её там трудиться. ЗП тоже 250.
На двоих 500, живут в кайф.
Путешествуют.

Сказочно просто, закончили ВУЗ и з/п 250т.
Во блин, объявления в разных местах, требуются инженеры в Роснефть, НПЗ, з/ 51.700р. Хотя какая то Роснефть, х/з что за шарага, есть лучше - одно из дочерних предприятий Газпрома, инженегр, з/п от 55 до 60 т.р.
Не, Газпром тоже какая то непонятная муть.
Россети, аналогично, з/п 50т.р. - Россети, тоже какая то ебань неизвестная, рога и копыта.
ООО, строительство газопроводов газоснабжения, прораб один знакомый, з/п 70т.р.
ООО, техдиагностика нефтеоборудования, инженер, з/п 70т.р.
Не, последние две тоже не пойдут, да и вообще, президент сказал, что весь этот малый бизнес - мошенники.
Знакомый на военном заводе инженером - 60т.р. - хотя все эти заводы, да еще государственные, да еще военные, ну их нах, не чего там ловить.
Может в Водоканал инженером за 40т.р. или в Горгаз за 50т.?

Куда , блять, податься бедному крестьянину?

Я вот опять не пойму что не так!?!?!?

Инфобезопастнось сейчас везде нужна.
250 зп фикс для более менее хорошего спеца это еще мало.
У отличных спецов ЗП легко может быть миллион рублей в месяц на достаточно средней позиции.

В родной деревне мужик мастеровой выкупил у колхоза станки и сварки разные открыл свой цех.

Ремонтирует варит.
Всем доволен. По деревне ездит на древнем Тойота Рав 4.
Для города есть свежий Фольксваген Пассат.

Другой рукастый ремонтирует коробки передач любой техники по региону.
Купил большой бус, загрузил инструментом и станками малыми.
Гоняет по региону, ремонтирует коробки передач на сельскохозяйственной технике.
У фермеров в сезон он нарасхват. Бабло гребет лопатой.

Хороший сварщик вообще меньше 200 тысяч мне кажется не харабатывает.

А дворник то, что дворник, не нужен?! Или дворник должен жить как тварь немытая?!
У тебя когда сральник после деликатесов забьется, ты владельцу цеха звонить будешь или сантехнику? А с такой постановой - кончатся сантехники.

Качаем мобильное приложение ЯП

Дворник тоже нужен.

При капитализме есть закон спроса и предложения.
Когда дворников станет мало.
Предложение труда от дворников уменьшится.

То капиталисты под действием закона спроса автоматически повысят им зарплату.
Ну или заменят на гастеров.

Это уже вопрос к государству как сверхсудье в экономике страны.

Вот меня всё пытаются заменить на гастера, узбеки дешёвые но они такую херню делают там где нужна аккуратность и точность, что я потом беру двойную оплату за переделки, можно сказать гастеры меня кормят. но блин вот эта ситуация с тем что проще брать и платить иностранцам по патенту, а государство ещё невыгоднее сделало своих рабочих иметь.

Ну вот вы и нашли свою нишу.
Теперь увеличивайте средний чек и капитализацию своего труда.

[^]
Insendante
6.02.2026 - 18:48
4

Rocka Rolla

Цитата (stepnoy1981 @ 06.02.2026 - 18:42)
У вас уже степи.
Земля не родит нифига.

А так открываешь карту и езжай в любую крупную деревню в Черноземье.

Либо едешь в Волгоградский Сельхоз институт, на первом этаже доска объявлений.
Там размещены вакансии сельхозпредприятий и фермеров.
Звонишь. Договариваешься и вэлкам на ЗП 200.
В Агрохолдинге Сады Придонья в прошлом году искали главного зоотехника с такой ЗП.

Я так и понял. Контактов нет и не будет. А экскурс касательно климатических особенностей Саратовской области это к чему было вообще?

[^]
Luror
6.02.2026 - 18:53
6

Black Metal ist Krieg

Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 18:46)

А теперь задайте себе вопрос. Для чего у нас в стане более 2х миллионов силовиков.

[^]
bolqarin
6.02.2026 - 18:54
5

Юморист

Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 14:29)
Я верю в Путина.

При Путине я живу в сотни раз лучше, чем мои родители при СССР и Ельцине.

У моего отца при союзе не было машины.
Он даже мечтать о собственной машине пои союзе не мог.
Первую машину он смог купить только в 90х.

У меня две машины. У меня Порш, у жены Ниссан жук авд.
Я ещё думаю купить Крузер Тойоту 300 из Китая за 15 млн.

У родителей при СССР никогда не было своего жилья. Только от колхоза служебное дали.
В 90х приватизировали.

У меня хренова туча недвиги разной.

Мои родители никогда не были за границей.

Я уже полмира объездил.

Родители всего два раза в жизни были на черном море.

Я был почти на всех популярных морях и океанах.

Я в детстве никогда не ходил ни на какие спортивные секции.
Не было возможности. Да и не было в деревне.

Мои дети ходят в платную английскую спецшколу с полным пансионом с 9 до 19.
Сын там же ходит на хоккей. Дочь в музыкалку.

Путин мой бог.
Пусть правит вечно.

ничего.. скоро и к тебе придут .. И пока ты будешь сдавать своих подельников сидя вонючей камере, твоя жена будет везде верещать с просьбой оставить хотя бы одну квартиру, детям .. А потом.. лет через двадцать. если ты не подохнешь на зоне, то на выходе тебя завалят твои дружки gigi.gif

Это сообщение отредактировал bolqarin - 6.02.2026 - 18:55

[^]
bambarbiy
6.02.2026 - 18:55
1

Весельчак

Цитата (Luror @ 6.02.2026 - 17:49)
[QUOTE=stepnoy1981,6.02.2026 - 16:59]
У тебя когда сральник после деликатесов забьется, ты владельцу цеха звонить будешь или сантехнику? А с такой постановой - кончатся сантехники.

Тото у меня знакомый сантехник монджару себе взял. Наверное он что то не так делает

[^]
шумасброд
6.02.2026 - 19:00
6

Ярила

Цитата (beback @ 6.02.2026 - 18:38)
Ага. Поднял цены, налоги, убил социалку, пенсии, развязал империалистическое волшебство, в бюджете чёрная дыра, а мы ему доверяем. Ну да, верю верю.

Да я б этой буржуйской власти максимум что доверил - пилу на лесоповале.

А я не удивлён. Вчерашние потомки крепостных не могут без царя и хозяина. Они привыкли жить как им скажут. Вначале за них думал барин,потом 70 лет партком и обком. А 70% народу ещё и легковнушаемые. Почему так вольготно мошенникам в России? Именно поэтому. Куча народу свято верят всякой дичи. Мне один капитан 2 ранга на полном серьёзе рассказывал историю про эсминец Дональд Кук и Су-24. Я аж за голову схватился. Он верил в эту дичь. А моя мать ещё 30 лет назад бесилась,что как скажут по ТВ в прогнозе погоды по геомагнитные бури,так ней каждая вторая бабка (или женщина средних лет) шла к ней на приём со словами:" Вот вы знаете,сейчас геомагнитные бури,поэтому у меня болит голова(жопа,ноги,кости...)" .

[^]
АндрейНовакА
6.02.2026 - 19:05
2

Ярила

Цитата (wedmack @ 6.02.2026 - 16:36)
Цитата (Утомленный @ 6.02.2026 - 15:55)
секрет простой. мне одно время названивали с завидной регулярностью и пока я отвечал нейтрально, ни да ни нет - мне продолжали названивать. а как только я сказал, что нет, не поддерживаю ни путина, ни проводимую им политику, ни внешнюю, ни внутреннюю звонок сбросили на середине опроса и все, как бабка отшептала. за последние года полтора ни одного звонка. это все вранье, это не объективные данные

Подтверждаю.
Мне тоже звонили. И как только я сказал, что отношусь отрицательно к политике, проводимой Путиным, звонок сбросили. И больше не звонили.

я когда решил негатив высказать(опрос по организации антиобщественного транспорта ростова на дону) меня перебили вопросом, "сколько лет" и далее, "ваша возрастная группа не требуется".

справедливости ради- недавно звонили, был на козлах, трубку неудобно было поднимать.

[^]
korzkorz
6.02.2026 - 19:05
2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 06.02.2026 - 19:00)
А я не удивлён. Вчерашние потомки крепостных не могут без царя и хозяина. Они привыкли жить как им скажут. Вначале за них думал барин,потом 70 лет партком и обком. А 70% народу ещё и легковнушаемые. Почему так вольготно мошенникам в России? Именно поэтому. Куча народу свято верят всякой дичи. Мне один капитан 2 ранга на полном серьёзе рассказывал историю про эсминец Дональд Кук и Су-24. Я аж за голову схватился. Он верил в эту дичь. А моя мать ещё 30 лет назад бесилась,что как скажут по ТВ в прогнозе погоды по геомагнитные бури,так ней каждая вторая бабка (или женщина средних лет) шла к ней на приём со словами:" Вот вы знаете,сейчас геомагнитные бури,поэтому у меня болит голова(жопа,ноги,кости...)" .

Во, этот капитан , похоже, корешь моего тестя.... Как сушка крылом махнула, так весь корабль пересрался

[^]
АндрейНовакА
6.02.2026 - 19:09
4

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 18:15)
Цитата (Strren @ 6.02.2026 - 18:05)
Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 18:02)
Цитата (Luror @ 6.02.2026 - 17:57)
Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 17:37)
Дед фронтовик.

Хорошие гены играют свою роль. Даже через поколения.

Твой дед сейчас бы плюнул тебе в глаза.
А у тебя критическое мышление на нуле. Сам себе противоречишь. Короче - пиздобол и тролль.

За что плюнул бы.

За то что я умею думать и не ленюсь.
Если берусь за работу, то стараюсь сделать её охуенно.

А ещё Дед мне говорил самое главное качество в людях это надёжность.

Я надёжен как автомат Калашникова.
Если даю слово, то кровь из носа выполняю обещанное.
Люди хотят со мной сотрудничать в течение длительного времени.

И всё таки в чём заключается ваша "Работа" вы не ответите?

Не скажу.

А то все резко рванут в мою сферу переучиваться и предложение специалистов превысит спрос.

У меня доходы упадут.
Т.к. капиталисты скажут нахрена этому платить дохрена.
Когда вон люди за забором и им можно платить нихрена.

а все ясно. очередной пиздабол.

[^]
Shanskiy
6.02.2026 - 19:09
1

Хохмач

Я верю в Путина.

При Путине я живу в сотни раз лучше, чем мои родители при СССР и Ельцине.

У моего отца при союзе не было машины.
Он даже мечтать о собственной машине пои союзе не мог.
Первую машину он смог купить только в 90х.

У меня две машины. У меня Порш, у жены Ниссан жук авд.
Я ещё думаю купить Крузер Тойоту 300 из Китая за 15 млн.

У родителей при СССР никогда не было своего жилья. Только от колхоза служебное дали.
В 90х приватизировали.

У меня хренова туча недвиги разной.

Мои родители никогда не были за границей.

Я уже полмира объездил.

Родители всего два раза в жизни были на черном море.

Я был почти на всех популярных морях и океанах.

Я в детстве никогда не ходил ни на какие спортивные секции.
Не было возможности. Да и не было в деревне.

Мои дети ходят в платную английскую спецшколу с полным пансионом с 9 до 19.
Сын там же ходит на хоккей. Дочь в музыкалку.

Путин мой бог.
Пусть правит вечно.

Проверка местных на сарказм?
А, они повелись на твою тираду и заминусили gigi.gif

[^]
diver11
6.02.2026 - 19:11
1

Балагур

В госдуме-то как раз уровень доверия к нему еще ниже, чем у народа)
В остальном да... Такой уровень может быть только среди мигрантов, которые сюда ввозятся не какой-то мифической этномафией, которая лишь следствие. А по договорам, подписанным лично им.

Это сообщение отредактировал diver11 - 6.02.2026 - 19:12

[^]
Santo062
6.02.2026 - 19:12
8

Ярила

stepnoy1981
Цитата
В Агрохолдинге Сады Придонья в прошлом году искали главного зоотехника с такой ЗП.

Думаю у нашего Генерального директора на работе и побольше будет, вот только вакансия всего одна, да и та занята пока.
А сколько Главных зоотехников в вашем агрохолдинге? Человек 50, больше?
Видите ли, мы все же обсуждаем не отдельно взятую тушку, Вашу или мою. А ситуацию в стране в целом. так то можно и в каком ни будь Чаде или Мозамбике найти несколько сотен успешных людей, но на фоне миллионов нищих, это число сильно меркнет. Не могут все быть успешными и богатыми - на всех успеха не хватит. Но средний уровень жизни и основные человеческие потребности все ближе к плинтусу при стоимости, стремящейся к небесам.
Вы же не в шалаше живете. Люди приходят домой, включают свет, газ. воду, отопление опять же, дети в школе учатся, опять же поликлиника есть и больница. Все эти удобства кто то предоставляет. И вот те, кто их своим трудом делает, как правило находятся на уровне выживания. И выживать все тяжелее и тяжелее. Те же врачи в поликлиниках, те же учителя в школах, те же слесари и инженеры в водоканалах, электросетях, теплосетях и горгазах. Те же продавщицы в магазинах и дворники в ЖЭУ, сотрудники ПВЗ и водители троллейбусов, нас миллионы блин. И если в 2013г у меня зарплата была 50, а сейчас 100, то цены за это время поднялись гораздо больше, чем в 2 раза.

[^]
Grimlen
6.02.2026 - 19:13
1

Ярила

stepnoy1981 Так ты манжик?

[^]
stepnoy1981
6.02.2026 - 19:19
-7

Хохмач

Цитата (Insendante @ 6.02.2026 - 18:48)
Цитата (stepnoy1981 @ 06.02.2026 - 18:42)
У вас уже степи.
Земля не родит нифига.

А так открываешь карту и езжай в любую крупную деревню в Черноземье.

Я так и понял. Контактов нет и не будет. А экскурс касательно климатических особенностей Саратовской области это к чему было вообще?

Это у тому, что я никогда не поверю что хороший электрик зарабатывает 50 тысяч.
Хороший электрик сейчас очень ценный специалист.

Ваш племянник либо не шарит в электричке, либо ленивый.

Можно поискать любую строительную артель, в том же Саратове и вполне неплохо зарабатывать.

[^]
Tuzov83
6.02.2026 - 19:19
3

Ярила

Цитата (Halfcent @ 6.02.2026 - 18:23)
При Путине я живу в сотни раз лучше, чем мои родители при СССР и Ельцине.Путин мой бог.Пусть правит вечно.

Государство - это система. Как любая из систем, она организует и развивает сама себя - нужное принимает, ненужное отторгает. Проблемы только при смене системы. Какое-то время нужно для установки. Это - закон природы.
На бога своего молись дальше, но поверь - будь на его месте пингвин (к примеру), было-бы тоже самое.

Пингвин, шимпанзе, выхухоль - без разницы. Говорящая голова может как угодно выглядеть, особоенно сейчас, с ИИ, да по телеку.... Давно кто живьем Путина видал?

[^]
Tuzov83
6.02.2026 - 19:26
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.02.2026 - 19:12)
stepnoy1981
Цитата

Думаю у нашего Генерального директора на работе и побольше будет, вот только вакансия всего одна, да и та занята пока.
А сколько Главных зоотехников в вашем агрохолдинге? Человек 50, больше?
Видите ли, мы все же обсуждаем не отдельно взятую тушку, Вашу или мою. А ситуацию в стране в целом. так то можно и в каком ни будь Чаде или Мозамбике найти несколько сотен успешных людей, но на фоне миллионов нищих, это число сильно меркнет. Не могут все быть успешными и богатыми - на всех успеха не хватит. Но средний уровень жизни и основные человеческие потребности все ближе к плинтусу при стоимости, стремящейся к небесам.
Вы же не в шалаше живете. Люди приходят домой, включают свет, газ. воду, отопление опять же, дети в школе учатся, опять же поликлиника есть и больница. Все эти удобства кто то предоставляет. И вот те, кто их своим трудом делает, как правило находятся на уровне выживания. И выживать все тяжелее и тяжелее. Те же врачи в поликлиниках, те же учителя в школах, те же слесари и инженеры в водоканалах, электросетях, теплосетях и горгазах. Те же продавщицы в магазинах и дворники в ЖЭУ, сотрудники ПВЗ и водители троллейбусов, нас миллионы блин. И если в 2013г у меня зарплата была 50, а сейчас 100, то цены за это время поднялись гораздо больше, чем в 2 раза.

Можно я вам 100 плюсов поставлю? Главный механизатор с зп 200 блять. А может лучше, как в молодости у отца было? Токарем 3-го разряда 300 рублей получал, а когда закончил институт и пришлось мастером в своем же цеху отрабатывать, стал получать 150. Но зато чистенький, и палец не отрежешь. Вот когда так же станет соотношение - может и начнем чего производить. А как сейчас - не, тупик. И чурки не спасут, и индусы. Они только сначала за копье работают, потом уже нееее) Собсно, уже это и наблюдаем.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 6.02.2026 - 19:27

[^]
Insendante
6.02.2026 - 19:39
4

Rocka Rolla

Цитата (stepnoy1981 @ 06.02.2026 - 19:19)

Можно поискать любую строительную артель, в том же Саратове и вполне неплохо зарабатывать.

Ну, получается, твоя родня, которая при совке хуй без соли доедала, либо нихуя не шарила, либо была тунеядцами. Не богато ведь жили по твоим словам
И да, зарплата на РЖД ст. Анисовка у него 50 т.р. Это не вопрос веры, это факт.
И да, ты метил к звёздам, а угодил пальцем в известное место. Ты не поверишь. Он работает, когда не выходит в смену (в свой выходной/отсыпной) как раз таки в "артели" у моего двоюродного брата. А почему? Праильна, потому что (барабанная дробь) зарплата на РЖД у него 50 т.р. да будь он там хоть Николой Теслой. Ну зарплата такая.
А работяги с завода, где я раньше работал, который выпускает/выпускал задвижки и краны на силу Сибири, ВСТО, российские и зарубежные АЭС, они все тоже плохие спецы получается, з.п то не велика у многих. Как же тогда они такую не самую простую технику выпускают?

[^]
polar440
6.02.2026 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Down @ 6.02.2026 - 16:29)
хоть бы одного увидеть из этих 77%
не считая одну пожилую женщину, которую я давно и хорошо знаю

Зайди в ближайшую школу или поликлинику. Весь лекторат Василича там. Если бы реально 80% поддерживали, то нам бы каждую неделю в новостях не рассказывали про процент поддерживающих . Кругом пиздеж.

Это сообщение отредактировал polar440 - 6.02.2026 - 19:46

[^]
uelfrjd
6.02.2026 - 19:43
6

антипутриот

до сих пор восхищаюсь всенародной поддержкой путина в момент марша пригожина на москву! наблюдал прям из ростова как весь народ в едином порыве болел за путина!

[^]
Luror
6.02.2026 - 19:48
2

Black Metal ist Krieg

Цитата (bambarbiy @ 6.02.2026 - 18:55)
[QUOTE=Luror,6.02.2026 - 17:49] [QUOTE=stepnoy1981,6.02.2026 - 16:59]

Качаем мобильное приложение ЯП [/QUOTE]
Тото у меня знакомый сантехник монджару себе взял. Наверное он что то не так делает

Вы не путайте сантехника на монтаже и сантехника в жилконторе на обслуге. Профессия одна, а вот заработок разный. Кстати, как и стоимость вызова. Смекаешь?

[^]
mrzorg
6.02.2026 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Luror @ 6.02.2026 - 17:53)
Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 18:46)

А теперь задайте себе вопрос. Для чего у нас в стане более 2х миллионов силовиков.

И 13 (а мож уже и все 15) миллионов трудолюбивых специалистов. Добавьте к ним кавказских муслимов - и вуаля! К 2040 г. встретить русского в Иммарате Русья будет уже сложно.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.02.2026 - 19:50

[^]
Министр
6.02.2026 - 19:51
1

Ярила

Недавно реально по радио слышал, что 76% не доверяют результатам опросов. Т.е. идиот только каждый 4. Очень не плохой показатель для путинской России.

[^]
Tuzov83
6.02.2026 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Insendante @ 6.02.2026 - 19:39)
Цитата (stepnoy1981 @ 06.02.2026 - 19:19)

Ну, получается, твоя родня, которая при совке хуй без соли доедала, либо нихуя не шарила, либо была тунеядцами. Не богато ведь жили по твоим словам
И да, зарплата на РЖД ст. Анисовка у него 50 т.р. Это не вопрос веры, это факт.
И да, ты метил к звёздам, а угодил пальцем в известное место. Ты не поверишь. Он работает, когда не выходит в смену (в свой выходной/отсыпной) как раз таки в "артели" у моего двоюродного брата. А почему? Праильна, потому что (барабанная дробь) зарплата на РЖД у него 50 т.р. да будь он там хоть Николой Теслой. Ну зарплата такая.
А работяги с завода, где я раньше работал, который выпускает/выпускал задвижки и краны на силу Сибири, ВСТО, российские и зарубежные АЭС, они все тоже плохие спецы получается, з.п то не велика у многих. Как же тогда они такую не самую простую технику выпускают?

Так вы про завод пишете, а товарищ про работу типа "на себя". Ну может он и прав, хотя я слышал разные версии, в т.ч. и такую, что все это пиздежь про гигантские заработки "на себя". Процент примерно как на Онлифансе) Но допустим, что все заебись получают. Вы думаете гос-во долго будет на это смотреть? Да хуй там) Обдерут как липку, въебут к примеру за замену розетки за наличку срок лет 15 - и усе))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12225
23 Пользователей: Dervich, Trezv, ganya, Garryyk, Navitdv, BlackFelis, heeler, ses90, ookktt, Linden55, hel77, Маркауз, Karych56, BerMedoyedov, шумасброд, Eng236, Santo062, Rifle77, checks, Mongoose79, Grimlen, Satarial, eer
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх