Так отступи от "межи" 20 см. и поставь какой хошь. На все вопросы отвечай - что это нихуя не забор и не строение и признаков даже рядом нет. Это ты профнастил так хранишь - чтобы не улетел, и не помялся.. будешь потом когда нибудь из него курятник делать или ульи... И вообще - это твоя земля - кого и как ебёт, что на ней происходит? Сильно доебутся - скрути на время проверки листы "через один", потом на место повесишь. Да. С ябонутыми соседями только так. У меня пока забора не было, начал яму под септик лить - разорались - пиздец! "Бля, мы тут напротив едим! Бля, нахуй ты нам говно под нос суешь! Бля!! Это НЕ ЗАКОННО!" Ну ок. Действительно незаконно. Надо было 3 метра отступать, а я 2 отступил. Но! Ничего страшного! Я взял и выкопал яму в МЕТРЕ от забора, а на визги им объяснил, что это не септик, который по сути не воняет, а СОРТИР с выгребной ямой. А сортир с выгребной ямой (!) МОЖНО СТАВИТЬ В МЕТРЕ ОТ ЗАБОРА! Что, собственно я и сделал. Теперь у меня вместо септика просто большая бочка, в которую также сведены трубы, но украшено это сверху "домиком" с дверью. Естественно, я париться не стал, и домик - полноценный, с дырками и всей хуйней, т.е. воняет как надо! На всю округу по ночам! Но им, видимо, нравится, ведь теперь всё стало по ЗАКОНУ!

PS^ а... да... еще можешь пчел завести. Это ОБЯЗЫВАЕТ ТЕБЯ ставить ГЛУХОЙ ЗАБОР с соседями НЕ НИЖЕ 2.5м. Законы... такие законы....
Это сообщение отредактировал Naibu - 9.06.2025 - 13:56