Фото дронов, атаковавших Иркутскую и Мурманскую области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamePerson
1.06.2025 - 17:29
3
Статус: Offline

Шестая колонна

Цитата (БОБРОКОТ @ 1.06.2025 - 17:27)
Цитата (barabas69 @ 1.06.2025 - 15:12)
Цитата (edhar @ 1.06.2025 - 15:00)
готовили полтора года

Я не специалист. Объясните пожалуйста, а заряд батареи сколько у дронов держится?

Если нет утечки, то годами.

Не годами, тем более там не механический выключатель, плюс саморазряб есть у батарей.
Максимум за 1-2 месяца до этого был заряд.

Саморазряд идет гораздо медленнее. Месяца три минимум могли продержаться. А то и до полугода.

[^]
uralzp
1.06.2025 - 17:30
15

Ярила

Цитата (Миха78 @ 1.06.2025 - 17:23)
Орешником стереть с лица земли зеленского...

А что вам Зеленский плохого сделал? Не позволил захватить чужую землю? А вам своей мало? Хотите виллу в Одессе и пару сотен рабов-украинцев?

[^]
Swenum
1.06.2025 - 17:30
1

Ярила

Цитата (cczzxx @ 1.06.2025 - 17:24)
Цитата (anplan @ 01.06.2025 - 15:54)
Мда, эта музыка будет вечной....Сука, человеческие жизни, равны стоимости вот этих дронов.

Поправлю немного тебя, ровесник мой!
Человеческие жизни либо бесценны либо обесценены.
Мы с тобой например (являясь обладателями этой самой жизни) считаем, что она бесценна и моя и, и моей мамы, и супруги, и моих детишек и т.д. - пьяный на машине, злой с ножом ночью, фанатик с поясом, укравший чью то дочь и продавший её, отдавший приказ огонь по демонстрантам, по спрятавшимся в окопах считают иначе. Мы носители этой самой жизнями, настолько не совершенены увы, что и оценку стоимости жизни проводить в дронах или алмазах, гамбургерах или чем то ещё не нужно.
Раньше я считал, что мои родители жили в серой стране, а я живу в стране переливающийся всеми цвели радуги. И по Европе помотался и в магазинах есть все то, что мне нужно и не нужно. Ну в смысле было до конца февраля 22 года.
И вот пришло переосмысление.
Меня в детстве, на каникулах школьных, отпускали гулять в деревне на весь день. Проголодался приходи накормим и тебя и всю компанию твою, сегодня тут поели, завтра у Сашки, послезавтра у Сережки. И т.д
Всё, нет того к чему я привыкал все детство!!! Все нахрен поменялось. Все и всё Блять стало другим !!!
И очень печалит тот факт, что люди озверели. Посмотрите, по роликам которых тут навалом, что человек готов сделать с другим человеком, если ему блять дорогу на перекрестке не уступили, а у него приоритет
Да все вспыхивают, как порох сухой, как пух тополмный, кто то всех словами бранными поносит, кто то кулачищами размахивает
Если мы сами себя не успокоим, не найдёт равновесие внутри себя. Для того, чтобы нормально оценить можно ли было, нужно ли было - материть всех и орать, кулачищами размахивать, а затем уголовка и магадан, и обида на всю оставшуюся жизнь, на всех.
То пройдет ещё немного времени (поколения или два), люди настолько будут озлобленны друг на друга. Будут без повода нападать друг на друга. Сильный на слабого. Слабый в темноте на сильного. Толпой на одного
Я не пессимист и тревый сейчас
Но почему видится мне это все в таких тонах серо черных.
Всем нужно выдохнуть и вести себя спокойно !!!
Всем удачи, она нам пригодится.
P.S чёт понесло меня в негатищину, так и повод моего ответа на реплику о жизни не случайный, не на пустом месте.

Именно так, это следствие насаждаемой ненависти ко всем с экрана телевизора. Чурки, хохлы, точкистанцы итд Да и друг к другу. Очень показательно ты рассказываешь по отношение друг к другу на дороге, когда одни наглеют и лезут по обочине, другие за опережение обижаются и начинают "учить". У кого круче тачка, кто имеет резиностел.

Это сообщение отредактировал Swenum - 1.06.2025 - 17:31

[^]
julij20
1.06.2025 - 17:31
2

Юморист

Цитата (MukhinAnton @ 01.06.2025 - 15:50)
Осталось только разобраться с теми, кто техническую возможность допустил.

Техническую возможность,судя с фото,допустили китайцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uralzp
8

Ярила

Цитата (SamePerson @ 1.06.2025 - 17:29)
Цитата (БОБРОКОТ @ 1.06.2025 - 17:27)
Цитата (barabas69 @ 1.06.2025 - 15:12)
Цитата (edhar @ 1.06.2025 - 15:00)
готовили полтора года

Я не специалист. Объясните пожалуйста, а заряд батареи сколько у дронов держится?

Если нет утечки, то годами.

Не годами, тем более там не механический выключатель, плюс саморазряб есть у батарей.
Максимум за 1-2 месяца до этого был заряд.

Саморазряд идет гораздо медленнее. Месяца три минимум могли продержаться. А то и до полугода.

У меня шуруповерт на даче через год нормально работал.

[^]
BobR42StroY
-1

Шутник

Цитата (4udoPrirodi @ 01.06.2025 - 17:26)
Да какая революция?))
Все революционЭры уже показали свою решимость: чуть напугали - в Казахстан или Грузию! Со скоростью поноса.

Родной там военные пойду, 1 прециндент уже был. Правда и чот и организаторы вдруг "самолекведировались" , вопрос времени и количества погибших военных в ближайшее время... Думаю весь этот цирк с конями бурятскими не долго выдюжит.

[^]
tomyoda
1.06.2025 - 17:31 [ показать ]
-12
4udoPrirodi
-9

Ярила

Цитата (uralzp @ 01.06.2025 - 17:25)
Че не так? Хороший козырь. Украина может уничтожать военные цели в любой точке России. Хороший повод президенту подумать,стоит ли продолжать войну. Потому как дальше будет хуже.
Как любили говорить россияне - "каждое следующее предложение будет хуже предыдущего"..

Ну ведь ответ будет.
Один раз ответили без боевой части, так весь мир на корточки присел.
Сейчас же могут жестче бахнуть. Украина реально считает себя настолько крутой? Или расчёт на то, чтобы потом начать вопить, мол, смотрите, они нас бьют?

[^]
Aiwa77
1.06.2025 - 17:32
6

Ярила

Цитата (Миха78 @ 1.06.2025 - 17:23)
Орешником стереть с лица земли зеленского...

А народ куда девать будете , или вместе с народом ?

[^]
This
1.06.2025 - 17:32
7

Шутник

Сейчас дед отмстит: снова влупит пустым орешником по территории какого-нить завода. И пригрозит - мол, вы только попробуйте еще раз так сделать, только попробуйте! И вам прилетит третий орешник!

[^]
Balazs
1.06.2025 - 17:33
14

Ярила

Цитата (1980AS @ 1.06.2025 - 17:21)
Укры обладают весьма значительным преимуществом - они воюют, не стесняя себя никакими морально-нравственными ограничениями

Эээ... Как понимать это "не стесняя себя никакими морально-нравственными ограничениями"? Стирают в пыль города вместе с населением?

Кстати, сколько жилых домов было разрушено и сколько населения пострадало в результате всех сегодняшних атак?
  

Это сообщение отредактировал Balazs - 1.06.2025 - 17:33

[^]
Аспин
1.06.2025 - 17:34
-2

Шутник

А я боюсь завтра на работу выходить. Потому что в случае прилёта в дом, мою семью не спасут.

[^]
coin99
14

Ярила

Цитата (tomyoda @ 1.06.2025 - 17:31)
Цитата (Кокошка @ 1.06.2025 - 18:39)
Цитата (tomyoda @ 1.06.2025 - 16:36)
хохлы ебаные пидорасы и террористы, потомки упа.

Не пойму - это Оленья так ярко горит или пукан поцреота?

у тебя чуб от гордости встал ? сильно тебя в буче изнасиловали микроволновкой и унитазом .. поц ..

несите нового патриота. этого даже детям в школе показывать стыдно.
тыж понимаешь, что все примеры, ассоциации, оскорбления - это все из твоей жизни!!!

Это сообщение отредактировал coin99 - 1.06.2025 - 17:37

[^]
Васяныч
1

Ярила

Цитата (Вольный @ 1.06.2025 - 16:01)
Цитата (BorisYeltsin @ 01.06.2025 - 15:56)
Почти операция "Пейджер".

Даже круче, ущерб от потери стратегической авиации просто колоссальный, и весь мир только будет ухмыляться над нами, что так легко можно это сделать, завтра ещё на переговорах нахер пошлют ,вообще весело будет,но не смешно

Весь мир не будет ухмыляться. Весь мир теперь понимает, что безопасных мест на планете нет. С дронами и ИИ мы открываем ящик Пандоры. Сами и на добровольной основе. Ослы. Не нужен никакой контейнер, берется обычный прицеп автомобильный, накидывается с десяток дронов с программой заложенной, подъезжается в нужную точку и уходится. Всё. Везде так сделать можно.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 1.06.2025 - 17:40

[^]
kuzzzma
4
Статус: Online

Хочу спросить.

Цитата (besik1 @ 01.06.2025 - 16:03)
Амеры за Перл харбор ядеркой разнесли. Какой будет ответ здесь?

Красная линия.
Швырянье ручки.
Дефекация в чемодан.

[^]
ManBLACK
1.06.2025 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 1.06.2025 - 09:37)
У нас генералов в Москве убивают а в ответ ни хуя, то есть никакой диверсионной работы не проводится, ну и я поржал сегодня с того что сначала Следственный Комитет, и Богомаз назвали подрыв моста в Брянской области терактом а потом переформулировали на что-то другое, но сегодня же был подрыв ЖД путей в Курской области и под Мелитополем, то есть вырисовывается картинка цепочки терактов, но нет они взяли и написали что типа в Брянской области хуй его знает что случилось, вот если бы не события в Мурманске то скорее всего сказали бы что в Брянске перегруз моста виноват в случившемся, а то что в это же время был подрыв в Курской и Запорожской областях это чисто совпадение, ага.
Зачем это все было сделано а хуй его знает, но версии есть .

Все проводится, просто ничего не могут сделать. Киев был забит тройками упакованными и их взяли за сутки от начала СВО тех кто не был дома расстреливали находу есть десятки видео. Просто нужно понимать, что в России очень много людей сочувствует Украине и каждый из них находясь на своем месте может передавать инфу и оказывать посильную помощь. А спустя 3 года войны 5 000 000 украинцев на территориии России находятся. Выводы о последствиях делайте сами. Производить дроны можно официально для СВО и 10 процентов загружать в следующий контейнер или газель которая поедет куда нужно и когда нужно, бумаги прикрытия официальные.

[^]
uralzp
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 1.06.2025 - 17:27)
Цитата (Punisher81 @ 1.06.2025 - 15:53)
 «Готовишься к войне, готовься на своей территории» Эпаминонд. Но некоторых история ничему не учит.

Ненужно быть экспертом, чтобы утверждать, что в войне на истощение, Украина проигрывает, и это лишь вопрос времени. Сегодняшнее шоу, рассчитано больше для медиа пространства, принципиально это не решает ничего с точки зрения возможностей России на поле боя.

У России только ТУ-95 - 60 самолетов, 20 самолетов ТУ-160 различной модификации и еще 10 поставят в 2027 году. У Украины вообще нет своих самолетов, только тот хлам, что отдают и тот быстро уничтожают.

Переговоры хотят сорвать Британцы и команда Зеленского, но ответ прилетит не по Британии, а по Украине. Не вижу здесь поводов для радости.

Если че - мнение экспертов из соседней темы -
Цитата
В связи с тем, что дроны применялись с кратчайшего расстояния, естественно, авиацию вывести из-под удара было невозможно, как и применять против них „Панцири", С-300 и так далее, — пишет автор канала про российскую боевую авиацию Fighterbomber. — Думаю, атака была неожиданной и для нарядов ПВН с „мечами джедаев". Так что вряд ли новости будут хорошими».

По его словам, «сегодняшний день позже назовут черным днем дальней авиации России».
«Даже не представляю, как на такое можно ответить и чем. И да, у нас нет десятков стран, которые могут нам передать самолеты. И что об этом думает начальник Генштаба? — задается риторическими вопросами бывший советник губернатора Курской области и заметный военблогер Роман Алехин. — Это русский „Перл Харбор"».
«Ну что, новый этап противостояния. Собственно, это было вопросом времени, когда по нашим глубоким тылам начнут работать FPV-дроны, — сокрушается военкор „Комсомольской правды" Александр Коц. — Сейчас важно сказать правду. Какой бы горькой она ни была».
«Бомбардировщики построены во времена Советского союза и являются „невозобновляемым стратегическим ресурсом", — пишет о понесенных российской армией потерях военный канал Romanov Лайт. — Современные лампасы додумались лишь до обкладывания фюзеляжей покрышками. Про то, что можно натянуть сеть из лески (как это делается операторами в зоне СВО) — до лампасов не дошло».

[^]
h1ll
1

Хохмач

Цитата (Naibu @ 1.06.2025 - 17:09)
Цитата (Dekalon @ 1.06.2025 - 16:51)
Цитата (Naibu @ 1.06.2025 - 16:32)
Эта хуета стабильно управляется МАКСИМУМ ДО 1 км в радиусе. Владельцы всяких DJI и т.д. не дадут соврать. Чудес не бывает, особенно в физике. Хочется спросить, а чем там у нас занят доблестный Роскомпозор? И евойная доча - ГКРЧ? Не умеют пеленговать - откель? Про станции РЭБ я молчу, хотя вот это вот прям их ПРЯМОЙ ХЛЕБ - обнаружение и подавление. Это не через 4G управляется - там лаг временной огромный. Это управляется на месте и на местности, ибо это FPV, а там картинка должна без минимальной задержки прилетать и управление должно тоже очень быстро доходить. Поэтому это только ПРЯМОЙ КАНАЛ. Ну и какого хуя? Ладно один... Но их там, похоже, чуть менее чем дохуя было...

А ты что там пеленговать собрался?
Фура километров в пяти остановилась. Управлять пиропатронами можно через симку ОПСОСов. Да и карты и задания дозагрузить тоже. Управление полётом в реальном времени также можно через ОПСОСов, либо кто-то рядом. Что там ГРЧЦ тебе сделает? Какой РЭБ? Да, можно положить какие-то диапазоны, но сколько надо энергии для этого? А если диапазоны другие? А кодирование и шифрование? А время реагирования?
Да, можно намертво закрыть несколько мест в России. И связь там будет только проводная. Но у нас только военных объектов тысячи. Все, приехали

Вижу вопли специализда. Еще раз повторяю по буквам: это мелкие fpv-дроны, судя по всему. У них очень маленький аккум, соответственно маленький приемопередатчик, соответственно малые мощности - львиная часть энгергии уходит именно на доставку "груза". Очень часто fpv вообще передают картинку в АНАЛОГЕ, а не в цифре (см. гугл, это абсолютно открытая инфа, т.к. fpv продавались задолго до 2022 года), чтобы убрать задержки. В цифре есть только несколько проприетарных протоколов. Здесь такая же история и те же проблемы, как с ASIO (гугли, что это и зачем, из смежной области науки и техники). Вокруг ерадромов у нас вроде везде сбивают координаты, т.е. ни по каким "картам" эта хуета лететь не могла, о чем говорит еще и точность (судя по видосам) Т.е. оно управлялось В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ и с ОЧЕНЬ БЛИЗКОГО расстояния. Никакие "инторнеты" здесь никак не помогут. Про спутники - ваще смещно - такое мог написать только технический идиот, который в принципе не знает, как работает спутниковая связь. Ну и повторяю логичный вопрос про РЭБ и ГКРЧ. Че, блядь, эфир мониторить нихуя не надо уже? Там с этой писюндры картинка валится оператору, и обратно валится управление. И этих хуевин там было нихуя не одна, т.е. в эфире там творилась явно НЕ ОБЫЧНАЯ картина. И чо? Нахуй что-то делать, да?... faceoff.gif

С чего ты взял что это fpv-квадрокоптеры, а не обычные квадрокоптеры? Я думаю, ты даже разницу не знаешь между "fpv" и "не fpv".

[^]
Гортоп
1.06.2025 - 17:36
1

похуист

Цитата (Лисовский @ 01.06.2025 - 16:10)
и сделали в России, еще и дроны закупали на срочносборах для армии как волонтеры...

"Военкор" из Сум?

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (MukhinAnton @ 01.06.2025 - 15:50)
Осталось только разобраться с теми, кто техническую возможность допустил.

Некогда им. Ещё ни все голожопые блогеры пойманы. Или лайкеры запрещённого контента в соцсетях

[^]
Potapidze
2

Бандеряку на хуяку!

Цитата (ra9988f @ 01.06.2025 - 15:53)
И сколько ещё таких контейнеров в спячке?

На фото семь, минимум 5 еще где-то катаются, возможно.

[^]
ManBLACK
-2

Ярила

Цитата (DarKnight @ 1.06.2025 - 09:38)
Цитата (Паркер2001 @ 1.06.2025 - 16:27)
Эти пидары, которые управляли этими дронами где-то ведь заныкались. Более того, в чистом поле же все эти операции не проведешь, значит кто-то сдавал в аренду помещения, склады, ангары и т.д., где складировались дроны, собирались, вся эта хрень устанавливалась в фуры и т.д.

Надо украинских мигрантов, шпионов и сочувствующих проверять тщательнее чем чурок, чурки на такую фигню никак не способны, мозгов не хватит. А здесь, на нашей территории где то ж они провернули все это.

Минусят наверно чурки и их любители?

Запорожье, ЛДНР.Херсонская область уже давно не МИГРАНТЫ а ГРАЖДАНЕ с паспортами и фамилии у них такие же как у жителей Ростова, Курска и тд

[^]
4udoPrirodi
1.06.2025 - 17:37
0

Ярила

Цитата (BobR42StroY @ 01.06.2025 - 17:31)
Родной там военные пойду, 1 прециндент уже был. Правда и чот и организаторы вдруг "самолекведировались" , вопрос времени и количества погибших военных в ближайшее время... Думаю весь этот цирк с конями бурятскими не долго выдюжит.

Родной, какие военные? После той "самоликвидации" у многих особо амбициозных амбиции и самоуверенность обрела зрение.

[^]
ValdemarS
1.06.2025 - 17:37
0

Шутник

завтра утром посмотрим, есть он вообще "орешник" этот

[^]
RustG
1.06.2025 - 17:38
1

Приколист

Да никуя, это Обама всё замутил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72908
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх