Про переговоры Путина и Виткоффа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaptainZup
12.04.2025 - 11:53
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 12.04.2025 - 08:48)
и как я раньше жил без этих областей? прям спать не мог. кусок хлеба в горло не лез. В школе мне рассказывали, что это все Украина, но видимо тогда мы учились по натовским учебникам, и всё это был пиздеж. сука, вот на хуя эти области России? у нас треть страны бурьяном зарастает. Карелия признана одним из самых бедных регионов, в то время как Финляндия, у которой эту Карелию забрали (ну ведь это исконно наши территории) цветет и пахнет. Некоторые регионы выглядят как после СВО. И это без СВО. А сколько бабок надо будет тупо на поддержание порядка в этих областях? И это при условии что Украина тупо отдаст эти области, а не придется там все под ноль сравнивать. А за чей счет потом все там восстанавливаться будет? за счет кооператива Озеро? ню ню. Да просто посчитав сколько Россия уже потратила, можно было за сумму в два раза меньше уже тупо выкупить эти области, тупо подкинув местным деньжат, и за такие суммы, они бы сами триколоры на администрациях городов повесили.

На Курилах люди живут в 100летних бараках и боятся, что придут японцы и сделают там Японию.

[^]
JimmyV
12.04.2025 - 12:05
4

Ярила

Цитата (СССР1974 @ 12.04.2025 - 11:12)
Вот только ничего нет дороже и ценнее человеческой жизни!

Это как бы сказочка для бандерлогов, а по факту: пенсвозраст, инфляция, оптимизации медицины образования общ.транспорта и т.п.

[^]
OSNAZ
12.04.2025 - 12:19
10

Водяной

Цитата (LargOS @ 11.04.2025 - 21:36)
Троллебасыч

У меня паспорт неподходящий.
Я гражданин 404 "страны".
Хочу не просто переехать в Россию как уже сделал, а вместе с землицей родной.
Посему пусть киевские власти к озвученному добавляют Одессу, Николаев, Днепропетровск и Харьков.
Чёрным морем они пользоваться не умеют, минами загадили, им оно без надобности.
А Одессу, Николаев, Днепропетровск, Харьков основывали и развивали царствующие особы Российской Империи.
К Украине эти города отношения не имеют.

А к Российской Федерации имеют? Не было такого государства РФ до 1991 года

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OSNAZ
12.04.2025 - 12:26
2

Водяной

Цитата (LargOS @ 11.04.2025 - 21:54)
Гайдамака

Так ценят. Я хороший электрик. Делаю полезную работу в России.
Почему в России?
Ну просто когда вы в январе 2014 лишились разума всей страной, а мне дали 111 ст УК Украины...я у вас остаться не смог.
Всё просто.
Кстати спасибо что выгнали меня из самой древней и великой европейской страны.
Именно благодаря вам меня не "бусифицируют", не гнобят, и т.д.
В отличии от вас - украинцев я свободен. Работаю. Отдыхаю.
Конечно не как сыр в масле катаюсь, но на хлеб с водой хватает)))) Иногда и на колбасу с красной икрой хватает.
А вы майданте дальше. Может ещё чего от остатков Украины отвалится....

Тебе вообще чувство стыда известно?

[^]
Монголоид
12.04.2025 - 12:42
-2

Юморист

Цитата (lexx324 @ 11.04.2025 - 22:08)
Самые позорные захватчики.
Сначала кричали про три дня.
Потом ныли, что хохлы не сдаются.
Теперь вся надежда на пендосов, что отдадут то, что даже не смогли захватить.
Я даже не знаю, ещё позорнее были ли в Истории..

Да кто кричал? Я не кричал и я не слышал, что русские кричали об этом. Это ты кричишь и подобные тебе.

[^]
ШерлокХолмс
12.04.2025 - 12:42
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 12.04.2025 - 11:16)
Цитата (Жентос @ 11.04.2025 - 21:24)
Бля, а Одессу чё? Тоже надо забирать

А её ещё не забрали? Военэксперты же в мае двадцать второго уверяли, что готовится морской десант для её захвата.

Да тут непонятно. То мы должны забрать, то первая партия евреев высадилась в Одессе для строительства Нового Иерусалима.

[^]
Bengerz
12.04.2025 - 12:48
14

Ярила

Очень удивляют меня россияне, покалеченные телевизионной пропагандой.
"Скорее освобождаем Одессу, нас там ждут русские люди!"
Так по телевизору говорит Маргарита Симоньян.
Могу вас огорчить, кроме десятка другого пенсионеров, никто вас не ждёт!
Ну сами подумайте- Вы живёте в городе, который соседняя страна, вроде бы Братская, регулярно обстреливает ракетами и беспилотниками.
От российских ударов в Одессе погибло в несколько раз больше мирного населения,чем в доме профсоюзов, разрушенны жилые дома.
И после этого вы с цветами будете встречатьту армию которая вас убивала и обстреливала?
Нет ребята,никто не ждёт вас в Одессе и в Харькове не ждут!
А вот в Херсоне,"российские граждане" ,ставшие россиянами после честного референдума,с цветами и слезами встречали украинскую армию.
А в городах которые уже 3 года считаются российскими- Мелитополь, Бердянск, местные жители регулярно устраивают диверсии.
То пирожками отравленными российских освободителей угостят,то патруль военный, ночью вырежут.
Симоньян со Скабеевой об этом конечно не говорят,чтобы не пугать простых россиян.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 12.04.2025 - 12:49

[^]
OSNAZ
12.04.2025 - 12:48
6

Водяной

Цитата
Да кто кричал? Я не кричал и я не слышал, что русские кричали об этом. Это ты кричишь и подобные тебе.

Телевизор кричал. Пока по соплям не получили и блиц,- криг не провалился с треском. Тогда сразу начали открещиваться. А то ведь даже одним поднятием брови обещались победить. Потом уж заднюю включили

[^]
BlackIsland
12.04.2025 - 12:50
0

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 12.04.2025 - 11:53)
и как я раньше жил без этих областей? прям спать не мог. кусок хлеба в горло не лез. В школе мне рассказывали, что это все Украина, но видимо тогда мы учились по натовским учебникам, и всё это был пиздеж. сука, вот на хуя эти области России? у нас треть страны бурьяном зарастает. Карелия признана одним из самых бедных регионов, в то время как Финляндия, у которой эту Карелию забрали (ну ведь это исконно наши территории) цветет и пахнет. Некоторые регионы выглядят как после СВО. И это без СВО. А сколько бабок надо будет тупо на поддержание порядка в этих областях? И это при условии что Украина тупо отдаст эти области, а не придется там все под ноль сравнивать. А за чей счет потом все там восстанавливаться будет? за счет кооператива Озеро? ню ню. Да просто посчитав сколько Россия уже потратила, можно было за сумму в два раза меньше уже тупо выкупить эти области, тупо подкинув местным деньжат, и за такие суммы, они бы сами триколоры на администрациях городов повесили.

На Курилах люди живут в 100летних бараках и боятся, что придут японцы и сделают там Японию.

Ты на Курилах то был ?

[^]
BlackFireFox
12.04.2025 - 12:59
-3

Юморист

И Одесскую область

[^]
TEEN
12.04.2025 - 13:00
9
Статус: Online

пламенный привет икспердам!

Цитата (Петрович34 @ 11.04.2025 - 21:32)
Что-то уже не очень совпадает с изначальными целями.

Подозрение закрадывается, что скоро, после окончания сво, упоминание о первоначальных целях будет не шибко законным...

[^]
Raam
12.04.2025 - 13:09
7

Ярила

Цитата
Днепропетровск не Донбасс. Нужно называть себя русскими открыто..
Днепропетровск пока не заслужил, если честно.
Одесситы другие. Хоть и еще не реабилитировались за Дом Профсоюзов.
Но проидет время, и Днепропетровск вернётся и Киев.

И днепровцы и одесситы и дончане и луганцы, все украинцы прекрасно жили в своей стране, до 14 года, когда великий вождь стерхов не возомнил себя собирателем земель.
И не хотели они русского мира. И сейчас не хотят. И заслужили жить в своей стране без геостратегов и войн.

[^]
Chakamalon
12.04.2025 - 13:10
8

Ярила

Настоящая цель была только одна - ничтожная ботоксная мразь возжелала войти в учебники истории как великий деятель российской государственности.

[^]
Raam
12.04.2025 - 13:12
5

Ярила

Цитата (Bengerz @ 12.04.2025 - 12:48)
Очень удивляют меня россияне, покалеченные телевизионной пропагандой.
"Скорее освобождаем Одессу, нас там ждут русские люди!"
Так по телевизору говорит Маргарита Симоньян.
Могу вас огорчить, кроме десятка другого пенсионеров, никто вас не ждёт!
Ну сами подумайте- Вы живёте в городе, который соседняя страна, вроде бы Братская, регулярно обстреливает ракетами и беспилотниками.
От российских ударов в Одессе погибло в несколько раз больше мирного населения,чем в доме профсоюзов, разрушенны жилые дома.
И после этого вы с цветами будете встречатьту армию которая вас убивала и обстреливала?
Нет ребята,никто не ждёт вас в Одессе и в Харькове не ждут!
А вот в Херсоне,"российские граждане" ,ставшие россиянами после честного референдума,с цветами и слезами встречали украинскую армию.
А в городах которые уже 3 года считаются российскими- Мелитополь, Бердянск, местные жители регулярно устраивают диверсии.
То пирожками отравленными российских освободителей угостят,то патруль военный, ночью вырежут.
Симоньян со Скабеевой об этом конечно не говорят,чтобы не пугать простых россиян.

Спасибо. Не знал, догадывался, но не знал. Не говорят реально.

[^]
МаркПатриций
12.04.2025 - 13:14 [ показать ]
-10
Raam
12.04.2025 - 13:15
6

Ярила

Цитата (Chakamalon @ 12.04.2025 - 13:10)
Настоящая цель была только одна - ничтожная ботоксная мразь возжелала войти в учебники истории как великий деятель российской государственности.

Уже вошёл.о нем напишут в книгах. Как об австрийце пишут. И никто не знает, где он закопан.

[^]
alixan270119
12.04.2025 - 13:17
0

Шутник

Цитата (wedmack @ 11.04.2025 - 21:24)
На фото видно, что Витков специально полуприсел

Не полуприсел, просто на штанах коленки растянуты. Узковаты штаны.

[^]
energizerK
12.04.2025 - 13:21
6

Ярила

Цитата (BlackIsland @ 12.04.2025 - 12:50)

Ты на Курилах то был ?

На Курилах нет населения кроме военных. Кончилось.
А вот на Сахалине да, живут в бараках. Но думаю 2-3 поколения, и будет как на Курилах.

[^]
BlackIsland
12.04.2025 - 13:23
-4

Ярила

Цитата (energizerK @ 12.04.2025 - 13:21)
Цитата (BlackIsland @ 12.04.2025 - 12:50)

Ты на Курилах то был ?

На Курилах нет населения кроме военных. Кончилось.
А вот на Сахалине да, живут в бараках. Но думаю 2-3 поколения, и будет как на Курилах.

Ты долбоеб. Я на Курилах прожил 50 лет.

[^]
Троллебасыч
12.04.2025 - 13:36
9

Еще не жаль огня...

Цитата (BlackFireFox @ 12.04.2025 - 12:59)
И Одесскую область

И бесплатную путевку. В Сибирь ©
Сколько же в теме отметилось возвращателей 1950-1970-х гг.рождения, прям загляденье.
Вам во главе с docentura (1953 г.р.) уже можно пару взводов сформировать и идти на Одессу

[^]
Videoserg
12.04.2025 - 13:38
-8

Ярила

Вы хоть где то указывайте, на какой странице заканчивается обязательная канадская программа по верещанию и воплям, и начинаются нормальные комментарии.

[^]
Digaz
12.04.2025 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 11.04.2025 - 21:23)
А Одесса?
Нужна для вывоза чернозема из оставшейся Украины? 😏

Кем? Пока доступ к природным ресурсам Украины получила только одна страна

[^]
Akvis
12.04.2025 - 13:49
7

Юморист

Цитата (gebs @ 12.04.2025 - 11:11)
Жена сейчас лежит в больнице, в подмосковье, а в больнице нет душа, Сука, душа, блять, нет. Оба работаем, мне стыдно за себя. За всё стыдно.

У нас на востоке Украины в куче городов и сел теперь нет ни души. Так что, когда нет душа - это лайт-версия путинской любви. Радуйтесь, что он вас спасать не начал.

[^]
Totsik2012
12.04.2025 - 13:58
5

Приколист

Цитата (flaitsman @ 11.04.2025 - 22:38)
Цитата (LargOS @ 11.04.2025 - 21:48)
...Я не на СВО по объективным причинам. Я электрик. Восстанавливаю то что мои экс-соотечественники поломали в приграничных регионах.

А, ценный специалист, как Миша-офицер. В тылу нужнее. А за твои хотелки пусть другие гибнут, пока ты электричество поломанное чинишь.
Истинный патриот и запутинец. Так держать.

Тыловичек.

[^]
fima3
12.04.2025 - 13:59
5

Приколист

Странно как-то. Перед встречей наркомана и, можно сказать, даже эсэсофца с оранжевым Донни, Мелания весь Белый Дом пылесосит. А тут на судьбоносное рандеву с вторым правителем мира прислали какую-то Карлу на подкрадулях, которая не то что не на цырлах летит облобызать ручку, а по синагогам и магазинам шароебится, чтобы время убить. Встречаются в каком-то тамбуре с телевизорами «Горизонт» на стенах, в общем, хз, похоже, Скабеева и Соловьев что-то про гегемонистость молодого и энергичного лидера немного тавойт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49895
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх