Про переговоры Путина и Виткоффа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ira2012
12.04.2025 - 09:32
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sochinec83 @ 12.04.2025 - 08:48)
и как я раньше жил без этих областей? прям спать не мог. кусок хлеба в горло не лез. В школе мне рассказывали, что это все Украина, но видимо тогда мы учились по натовским учебникам, и всё это был пиздеж. сука, вот на хуя эти области России? у нас треть страны бурьяном зарастает. Карелия признана одним из самых бедных регионов, в то время как Финляндия, у которой эту Карелию забрали (ну ведь это исконно наши территории) цветет и пахнет. Некоторые регионы выглядят как после СВО. И это без СВО. А сколько бабок надо будет тупо на поддержание порядка в этих областях? И это при условии что Украина тупо отдаст эти области, а не придется там все под ноль сравнивать. А за чей счет потом все там восстанавливаться будет? за счет кооператива Озеро? ню ню. Да просто посчитав сколько Россия уже потратила, можно было за сумму в два раза меньше уже тупо выкупить эти области, тупо подкинув местным деньжат, и за такие суммы, они бы сами триколоры на администрациях городов повесили.

Никто до сих пор не знает зачем и задаёт тот же вопрос, только может дальше шантажировать Запад, иметь влияние, чисто дорога и то что их кто-то решил вписать в конституцию никого не спросив,теперь заднюю не могут дать. Ресурсов там нет, развалины одни, людей нет, может пенсионеры и бюджетники, все это нужно содержать, восстанавливать, охранять, т. е постоянно выделять деньги из бюджета.Как Крым эти территории не отстроят и они себя не окупят, так как в России много территорий заброшенных.
Из-за этих территорий не может прекратиться конфликт и будет продолжаться напряжённость, вечный конфликт.
Плюс эти территории были интересны когда были украинские, у них свои были замуты, менталитет и свободно можно было ездить из России Эти территории не признают за Россией юридически, санкции не снимут.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 12.04.2025 - 09:42

[^]
Анатолий1967
12.04.2025 - 09:33
4

Ярила

Цитата (docentura @ 12.04.2025 - 06:35)
Вот как было.

Про подарки русских царей, говорить некорректно. Это результат войн, где русский крестьянин или рекрут, проливали свою кровь в результате ответных действий на захватнические войны Европы, которой(в зависимости от европейского правителя) не хватало жизненных территорий. Так что цвета "Ленина" и "Хрущёва" тоже должны быть салатными. Что касается Сталина. Это результат "работы" Ленина, который своими большевиками внёс сумятицу в ход Первой мировой войны. Германии, подписанный с Лениным Брестский мир не помог в итоге избежать подписания Версальского договора и капитуляции с контрибуциями. Так что зелёный цвет Сталина - это итог того, что исчезнувшие с карты мира Российская империя и империя Австро-Венгрии, на Парижской конференции 1919-1920, цивилизованно "не провели границу между собой". И делать от России должна была победившая на Учредительном Собрании, отнюдь не партия большевиком, а партия занявшая первое место.

[^]
HoloDoss
12.04.2025 - 09:34
1

Шутник

Цитата (Davlad @ 12.04.2025 - 09:30)
Переговоры законодательно запрещены со стороны Зеленского. Я понимаю, что ненависть к конкретному человеку застилает глаза, но мозг-то работать должен.
Из Стамбульских переговоров 2022 года вышла именно Украина, вышла именно с целью решить вопрос военным путем. Вот и решают.

СССР тоже отказались от переговоров в 1945 году с Германией.
Странные да? Ох уж этот сралин! Нет бы мир заключить о прекращении огня, он войну хотел! Ай ай яй.
А нет, это опять другое, да что ж такое. Шариков дал потомство, потомки спорят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
12.04.2025 - 09:37
4

Ярила

и как я раньше жил без этих областей? прям спать не мог. кусок хлеба в горло не лез. В школе мне рассказывали, что это все Украина, но видимо тогда мы учились по натовским учебникам, и всё это был пиздеж. сука, вот на хуя эти области России? у нас треть страны бурьяном зарастает. Карелия признана одним из самых бедных регионов, в то время как Финляндия, у которой эту Карелию забрали (ну ведь это исконно наши территории) цветет и пахнет. Некоторые регионы выглядят как после СВО. И это без СВО. А сколько бабок надо будет тупо на поддержание порядка в этих областях? И это при условии что Украина тупо отдаст эти области, а не придется там все под ноль сравнивать. А за чей счет потом все там восстанавливаться будет? за счет кооператива Озеро? ню ню. Да просто посчитав сколько Россия уже потратила, можно было за сумму в два раза меньше уже тупо выкупить эти области, тупо подкинув местным деньжат, и за такие суммы, они бы сами триколоры на администрациях городов повесили.

Видать цель была мужиков с двух сторон поубивать, да земли зачистить от домов. Для чего-то надо было это. Пока не знаем.

[^]
umfree
12.04.2025 - 09:37 [ показать ]
-10
Sochinec83
12.04.2025 - 09:51
11
Статус: Online

Весельчак

Цитата (umfree @ 12.04.2025 - 09:16)
Цитата (jerus @ 12.04.2025 - 08:57)
даже если и эти территории признают за Россией, просто передышку возьмет, слишком уж деду движуха эта понравилась,

Движуха куда и зачем?
Попробуй сформулировать.
Сейчас , задачи и цели ясны, а после их достижения, что будет???
Накаркай , что нибудь, а то как то голословно получается...
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.

пожалуйста, я очень прошу, просветите меня-какие задачи выполняет СВО? я уже просто не понимаю. Демилитаризация? да у Украины ни когда столько оружия не было. НАТО напугать? ну так НАТО увеличилось. и всем по хуй на это. или фины в другое НАТО вступили? которое России не угрожает? так какие там задачи и цели? пока все чего добились, сровняли с землей несколько территорий и тысячами народа положили. это те самые цели? да?

[^]
flaitsman
12.04.2025 - 09:53
11

foreign agent

Цитата (umfree @ 12.04.2025 - 09:37)
Зачем кратенько?
У тебя поисковик есть ? Набираешь в нём "Цели и задачи специальной военной операции. Заявление Президента России Владимира Путина"...
и читаешь полностью, не пытаясь дергать пух...среди перьев. Там все взаимосвязано, и одно вытекает из другого...

Не пытайся залупиться на пустом месте.

24 февраля 2022 года в своей речи о начале вторжения на Украину президент России Владимир Путин заявил, что целью «специальной военной операции» является «демилитаризация и денацификация» Украины. Главной целью вторжения Путин называл «защиту людей на Донбассе от геноцида», который там якобы проводили власти Украины. При этом российский президент отмечал, что оккупация украинских территорий не входит в планы Москвы.

Последнее предложение особенно внимательно перечитай.

[^]
umfree
12.04.2025 - 09:53
-7

Ярила

Цитата (flaitsman @ 12.04.2025 - 09:30)
Цитата (umfree @ 12.04.2025 - 09:27)
Надо быть последовательными...избавляться, так избавляться от наследия...

Это ты верно написал, нужно быть последовательным.
Не пользоваться вражескими технологиями и товарами, например. Из принципа.
Допустимо пользоваться технологиями и товарами дружественных РФ стран. Сомали, Ирана, КНДР, Эритреи. Это скрепно и патриотично.
Или ты с российского устройства, работающего под управлением российской ОС, в российском Чебурнете свой нелепых взбздех опубликовал?

Так сильно залупиться хочется, что логика совсем отпала? И что ты такой заводной, жена с утра не дала?

Я не провожу для себя избавления, от наследия..., я говорю о конкретном процессе сейчас проходящем...на Украине

Об этом заявил глава института (Украинский институт национальной памяти ) Владимир Вятрович, передает «РБК-Украина».

Он отметил, что за процессом декоммунизации, который уже несколько лет проходит на Украине, должна наступить деколонизация, то есть избавление от следов имперского прошлого.

А земли эти есть, ничто иное, как НАСЛЕДИЕ ИМПЕРСКОГО ПРОШЛОГО. biggrin.gif
Ну и избавляйтесь... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал umfree - 12.04.2025 - 09:54

[^]
TopRabbit
12.04.2025 - 09:59
-5

Ярила

Reuters и The Times специально вбрасывают. Им нужна дестабилизация диалога в интересах соросятника и дутых британских активов. Собственно, UK так рьяно вписываются в тему лишь по одной причине: это их последний шанс удержаться в числе стран, способных оказывать влияние на процессы + не проебать остатки дутых чисто финансовых активов (морское страхование и пр.).

[^]
umfree
12.04.2025 - 10:04 [ показать ]
-12
Ira2012
12.04.2025 - 10:06
0

Балагур

Цитата (TopRabbit @ 12.04.2025 - 09:59)
Reuters и The Times специально вбрасывают. Им нужна дестабилизация диалога в интересах соросятника и дутых британских активов. Собственно, UK так рьяно вписываются в тему лишь по одной причине: это их последний шанс удержаться в числе стран, способных оказывать влияние на процессы + не проебать остатки дутых чисто финансовых активов (морское страхование и пр.).

Похоже на то..., официально вроде ещё ни одна сторона не высказвлась, а только такая инфо.
Блин, достали переговариваться, когда уже закончится все и люди перестанут гибнут.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 12.04.2025 - 10:09

[^]
umfree
12.04.2025 - 10:16
-6

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 12.04.2025 - 09:51)
пожалуйста, я очень прошу, просветите меня-какие задачи выполняет СВО? я уже просто не понимаю.

Ну, что то ты, для себя понимаешь, и это твоё мнение..., а оно может быть любым...
О мнениях и вкусах не спорят..., это все СУБЪЕКТИВНО.

Мнение — (ст.слав. – мнить, думать) – оценочное суждение, выражающее отношение человека к кому либо или чему либо. Мнение – это проявление сознания, которое реализуется в поведении, в практической деятельности. По форме это убеждение человека.

Тебе высказали позицию, у тебя по ней свое мнение...и флаг тебе в руки.
Переубеждать, это время терять...оценочные суждения, они не имеют одной формулы для проверки.

[^]
PashPashPash
12.04.2025 - 10:19
17

Ярила

Цитата (umfree @ 12.04.2025 - 09:53)
Я не провожу для себя избавления, от наследия..., я говорю о конкретном процессе сейчас проходящем...на Украин

Вот такой процесс, когда он закончиться вот он памятник этому процессу.

Про переговоры Путина и Виткоффа

[^]
hitby
12.04.2025 - 10:33
4

Ярила

как-то лозунги сменились за 3 года , уже оказалось территории нужны.

[^]
JimmyV
12.04.2025 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (wedmack @ 11.04.2025 - 21:24)
На фото видно, что Витков специально полуприсел gigi.gif

Васильич немного впереди стоит.

[^]
Етить
12.04.2025 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 12.04.2025 - 09:30)
Цитата (umfree @ 12.04.2025 - 09:27)
Надо быть последовательными...избавляться, так избавляться от наследия...
biggrin.gif  beer.gif  agree.gif  bud.gif

Это ты верно написал, нужно быть последовательным.
Не пользоваться вражескими технологиями и товарами, например. Из принципа.
Допустимо пользоваться технологиями и товарами дружественных РФ стран. Сомали, Ирана, КНДР, Эритреи. Это скрепно и патриотично.
Или ты с российского устройства, работающего под управлением российской ОС, в российском Чебурнете свой нелепых взбздех опубликовал?

Ну тогда тебе тоже влегкую будет отказаться от всего отечественного? cool.gif

[^]
rudijo
12.04.2025 - 10:42
-7

Ярила

Цитата (Жентос @ 11.04.2025 - 21:24)
Бля, а Одессу чё? Тоже надо забирать

Когда всё устаканится, что мешает Одессе (с областью) провести референдум и определиться, с кем ей по пути: с Россией или с кастрюлеголовыми?

[^]
Малх
12.04.2025 - 10:43
0

Приколист

Это называется - заморозка конфликта. Лет через 5, когда и Европа перевооружиться, можно начинать сначала и ещё кровавее

[^]
spongebob67
12.04.2025 - 10:50
7

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 12.04.2025 - 08:37)

Видать цель была мужиков с двух сторон поубивать, да земли зачистить от домов. Для чего-то надо было это. Пока не знаем.

Цели понемногу вырисовываются. Освобождён рынок газа в ЕС, который амеры заняли буквально сразу.
Соседняя страна готова лечь под них же, не без помощи, опять же, геостратега. Да и своё государство, вместе с ресурсами, настойчиво предлагает им же, ведёт переговоры.
Взамен требует малость, гарантии пожизненного сидения в кресле, безопасность для себя и своих приближённых. Ну и дать возможность пользоваться сотнями миллиардов, а то и триллионов, вывезенных в загнивающий мир капитализма.

[^]
JimmyV
12.04.2025 - 11:02
1

Ярила

Цели у нас одни-избавиться от таких полезных нам санкций.
Ситуация не очень. Друк Трампуша Есовские снять не может, да и свои не спешит снимать, что бы еще больше пользы было.
Почти настоящий патриот он наш получается.

От така от уйня, малята (© дед Панас)

[^]
Alfer
12.04.2025 - 11:08
2

Ярила

Цитата (EternalFlame @ 11.04.2025 - 21:25)
Он дожил до старости и ручкается с миллиардерами. А чего добился ты?

В смысле Витков дожил и добился ? ))))

[^]
gebs
12.04.2025 - 11:11
13

Ярила

Жена сейчас лежит в больнице, в подмосковье, а в больнице нет душа, Сука, душа, блять, нет. Оба работаем, мне стыдно за себя. За всё стыдно.

Это сообщение отредактировал gebs - 12.04.2025 - 11:12

[^]
СССР1974
12.04.2025 - 11:12
2

Ярила

Вот только ничего нет дороже и ценнее человеческой жизни!

[^]
carrista116
12.04.2025 - 11:16
4

Дикий половец

Цитата (Жентос @ 11.04.2025 - 21:24)
Бля, а Одессу чё? Тоже надо забирать

А её ещё не забрали? Военэксперты же в мае двадцать второго уверяли, что готовится морской десант для её захвата.

[^]
KabalMSU
12.04.2025 - 11:22
5

Ярила

Цитата (хондовод @ 11.04.2025 - 21:21)
самым быстрым путём к соглашению является предоставление России контроля над Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областями

И на этом демилитаризация и денацификация Украины будут завершены. Ура, товарищи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49913
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх