Раздели, поставили на колени, обливали ледяной водой: как на Урале банда юнцов издевалась над студентками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниил2021
21.02.2025 - 21:02
3
Статус: Online

Ярила

Твари черножопые

[^]
HDaуж
21.02.2025 - 21:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lordex @ 21.02.2025 - 21:09)
Цитата (victor812 @ 21.02.2025 - 19:02)
На 2гис уже отзывы "пошли"
https://2gis.ru/k_uralskiy/directions/point...F20%2Fr%2F23.57

давайте, давайте, не спим

хозяин говорит что не в курсе , был в больнице, да и мойку уже закрыли...
https://ura.news/news/1052892616

https://ura.news/news/1052892496

Это сообщение отредактировал HDaуж - 21.02.2025 - 21:13

[^]
Простолюдец
21.02.2025 - 21:43
3

Ярила

Цитата (zimagor @ 21.02.2025 - 20:23)
Относительно 90х. В те годы,  если бы родственники немного поднапряглись, этих существ просто никто бы не нашёл.  Были тогда процедуры типа "вывезти в лес", в нашей местности это называлось "на карьер".

Я на прошлых страницах выкладывал как РЕАЛЬНО всё происходило тогда.
Когда как минимум 13 отцов и штук 7 братьев, не говоря уже о десятке мужей-парней, причем это были работяги и ВОХРы оборонного завода и даже военные(!) НИ ХУЯ ни сделали никому из бандитов, которые группой всю ночь насиловали их девчонок, собранных просто на улице.
Нихуя никакие работяги не могли ничего противопоставить "бригаде" ублюдков, которая ВСЕГДА жила на "военном положении" и ждала братков-оппонентов по дележу соседнего рынка. Жили они по двое - трое минимум, рядом друг с другом, всегда при оружии, контроль хвостов и т.д., потому как бандитские войны шли без остановок. И никакие случайные люди были не в состоянии с ними тягаться, а профессиональный криминал был друг с другом в состоянии сдержек и противовесов и не пошел бы по чьей то просьбе или за деньги разбираться, проще наоборот поиметь лохов.
А наказал пидоров за сестру только подполковник милиции, который сам со своими пацанами был ещё жёстче этих пидоров, и как я говорил - после того, как его сожрали за это, через непродолжительное время уже был сам лидер ОПГ (не из таких пидоров конечно состоящей, но все равно) . То же самое было бы, если бы одна из девчонок была сестрой бандоса из более сильной бригады с областного центра, например.
Вот в этом все 90-е были, а не в сказках про Робин Гудов.
Сейчас, даже по этой истории, НАМНОГО лучше.
Уроды, во первых, побоялись изнасиловать девчонок, хотя явно замысел был на это. Во вторых, их мгновенно приняли, по первой заяве. Разговор шел только о квалификации. В третьих, при малейшей попытке "замять" и смягчить - въебали по максимуму все статьи и хуй теперь они отскочат.
Ты скажешь - резонанс и т.д.
В той истории выше резонанс тоже был, аж Комсомолка писала, и хуй чего было.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 21.02.2025 - 22:03

[^]
Maktub
21.02.2025 - 21:53
-1

Ярила

Бастрыкина осталось поменять на обезьяну, и тогда вообще некому больше будет возбуждаться

[^]
zimagor
21.02.2025 - 22:03
1

Ярила

Цитата
Я на прошлых страницах выкладывал как РЕАЛЬНО всё происходило тогда.
Когда как минимум 13 отцов и штук 7 братьев, не говоря уже о десятке мужей-парней, причем это были работяги и ВОХРы оборонного завода и даже военные(!) НИ ХУЯ ни сделали никому из бандитов, которые группой всю ночь насиловали их девчонок, собранных просто на улице.
Нихуя никакие работяги не могли ничего противопоставить "бригаде" ублюдков, которая ВСЕГДА жила на "военном положении" и ждала братков-оппонентов по дележу соседнего рынка. Жили они по двое - трое минимум, рядом друг с другом, всегда при оружии, контроль хвостов и т.д., потому как бандитские войны шли без остановок. И никакие случайные люди были не в состоянии с ними тягаться, а профессиональный криминал был друг с другом в состоянии сдержек и противовесов и не пошел бы по чьей то просьбе или за деньги разбираться, проще наоборот поиметь лохов.
А наказал пидоров за сестру только подполковник полиции, который сам со своими пацанами был ещё жёстче этих пидоров, и как я говорил - после того, как его сожрали за это, через непродолжительное время уже был сам лидер ОПГ (не из таких пидоров конечно состоящей, но все равно) . То же самое было бы, если бы одна из девчонок была сестрой бандоса из более сильной бригады с областного центра, например.
Вот в этом все 90-е были, а не в сказках про Робин Гудов.
Сейчас, даже по этой истории, НАМНОГО лучше.
Уроды, во первых, побоялись изнасиловать девчонок, хотя явно замысел был на это. Во вторых, их мгновенно приняли, по первой заяве. Разговор шел только о квалификации. В третьих, при малейшей попытке "замять" и смягчить - въебали по максимуму все статьи и хуй теперь они отскочат.
Ты скажешь - резонанс и т.д.
В той истории выше резонанс тоже был, аж Комсомолка писала, и хуй чего было.

Да я наверное с каждым словом соглашусь. Примерно так и было. Просто у меня примеры были немного не типичные. Да и сами мы, "чёткими пацанами" ( но не такими подонками конечно, это за гранью, просто среда такая была) типа были. Молодняк хули. А вообще вы правы, и я вам верю.
Апд. насчёт "молодняк..." и т.п., втягивали в это всё на секциях, в спортзалах, а в той атмосфере, это воспринималось нормально, даже положительно. Главное чтобы родители не узнали, блин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
badtoy
21.02.2025 - 22:11
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 21.02.2025 - 09:51)
Там семья многодетная. Кто детей кормить будет, если отец с мужиками устроит самосуд и сядет за это по полной? Ты?

Так всё просто у вас, пиздец просто.

А зачем самому светиться.Есть море групп в ТГ, где за довольно скромные деньги спортивные ребятки готовы сделать всё, что нужно.
P.S.Ни на что не намекаю, конечно же так делать нельзя ни в коем случае.

[^]
zimagor
21.02.2025 - 22:19
1

Ярила

Цитата (badtoy @ 21.02.2025 - 22:11)
А зачем самому светиться.Есть море групп в ТГ, где за довольно скромные деньги спортивные ребятки готовы сделать всё, что нужно.
P.S.Ни на что не намекаю, конечно же так делать нельзя ни в коем случае.

Спасибо тов. майор, но как показывает практика, на этом много кто палится. Хочешь сделать хорошо, сделай сам. (Я ни на что не намекаю конечно).

[^]
Простолюдец
21.02.2025 - 22:21
8

Ярила

Цитата (badtoy @ 21.02.2025 - 22:11)

Потрясающая наивность.
90 процентов этих групп - скам. Фальшивый гарант, предоплата.
А оставшиеся 10 - это спортики чисто и исключительно по участникам наркорынка, спиздившим веса и лабы. Как только спортики поймут (а они поймут), что цель не из этой когорты - тебя пошлют нахуй. Да и заказы они принимают через верификацию от шока в одном из крупных маркетплейсов с веществами в Даркнете.
Сам же понимаешь почему?
Спортики сидеть не хотят, им нужен объект, который заяву потом не будет писать, потому что получит 228.1.
А так то они все на карандаше. Сам их ловил, разговаривал, они говорят - обычного человека не тронем даже за тройную таксу, нахуй надо.
Да ещё и самые тупые из них уже подожгли шкафы и военкоматы и теперь сидят 15 и более лет.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 21.02.2025 - 22:22

[^]
volka16
21.02.2025 - 22:41
2

Шутник

Цитата (volka16 @ 21.02.2025 - 17:30)
Цитата (mrGoshaS @ 21.02.2025 - 09:30)
Цитата (LG5 @ 21.02.2025 - 09:26)
Цитата
Ее отец — литейщик на заводе

Собрались бы с мужиками и разобрались бы по свойски с уродами. Но это всё мои мечты, конечно.

Это уже самосуд. Рафик будет невиновен и отпущен на свободу, а мстители по полной получат срок.

Я никогда не оправдываю и и не призываю к самосуду. Но есть яркий пример. Виталий Калоев. Для себя надо расставить приоритеты. Если я готов отомстить и сидеть за это, но, чтобы подобные ублюдки ссались, что им попадется папаша которому наплевать посадят его или нет. То я бы сделал это. Плевать на последствия. Но тут родителям я бы посоветовал подождать и посмотреть к чему приведет огласка. Вдруг возбуждённый Бастрыкин а-та-та придуркам сделает. И реальные сроки.

А ещё скажу, что у Давида писюн маленький. Раз он решил за счёт девчонок самоутвердиться.

У меня всё

Нет. Всё же у меня не всё. Минусаторам и сомневающимся хочу сказать, что, если с моей стороны будет месть не сочетающеяся с законом, то я полностью буду осознавать что я делаю и КАК отвечу за это по закону. Я сделаю выбор в или в пользу моего мировоззрения.э, где я могу вершить закон по моим понятиям. Или уступлю "закону" который как дышло куда повернул туда и вышло. Пофиг. Сяду если надо. Но перед собой и своим ребёнком я буду чист.

[^]
Саладин
21.02.2025 - 22:56 [ показать ]
-12
Псевдоподий
21.02.2025 - 23:00
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Ыеуз0 @ 21.02.2025 - 20:18)
Цитата (amstrad99 @ 21.02.2025 - 09:22)
Бля, кроме Бастрыкина кто-нибудь работает вообще?

В Кировской области вот, некомплект по линии МВД.

https://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/society/10...otrudnikov.html

Цитата
В четверг, 20 февраля, начальник УМВД России по Кировской области Константин Селянин отчитался перед депутатами областного законодательного собрания о результатах деятельности полиции за 2024 год. Он отметил, что прошлый год был непростым для органов внутренних дел. Работать пришлось в условиях значительного некомплекта личного состава. Некомплект личного состава составляет 1170 единиц, или 19,9% от штатной численности. Наибольший некомплект: патрульно-постовая служба — 47,5% (259 человек), дежурная часть — 26,5% (140 человек), участковый уполномоченный полиции — 26,1% (143 человека), уголовный розыск — 22,8% (106 человек).

Так пусть завезут иностранных специалистов. У нас ведь только один рецепт есть рабочий - завезти побольше россиянозаменителей, а там посмотрим, куда кривая вывезет.

[^]
zimagor
21.02.2025 - 23:08
5

Ярила

Цитата (Саладин @ 21.02.2025 - 22:56)
Таким как ты никогда не придёт в голову что те самые святые девяностые это прямые последствия сталинских чисток когда генофонд был истреблён и пополнять его было некому.
А бесовские пропандоны трубили о великом народе а бабы верили и плодили всякое быдло вместо того что делать выбор и выбирать лучших.
Ты не поймёшь что 90е это в первую очередь диагноз обществу которое деградировало запредельно и тупо оскотинилось в первую очередь благодаря бесовской антипатриархальной системе образования.
В жизни побеждают те кто имеет доступ к вагинам. Бесовская пропаганда сделала всё что бы подлое быдло имело этот доступ, а для патриархальных мужчин этот доступ был минимизирован. Итог - в стране беспредел, беспредел крышуется сверху, всех кто пытается противостоять беспределу уничтожают по приказу сверху но виноваты в этом некие плохие ребята а те кто их крышевал якобы совсем непричём...

Ох нихуя себе! Вот это Шиза!
Такое специально не придумаешь.

[^]
Саладин
21.02.2025 - 23:18
-9

Ярила

Цитата (zimagor @ 21.02.2025 - 23:08)
Таким как ты никогда не придёт в голову что те самые святые девяностые это прямые последствия сталинских чисток когда генофонд был истреблён и пополнять его было некому.
А бесовские пропандоны трубили о великом народе а бабы верили и плодили всякое быдло вместо того что делать выбор и выбирать лучших.
Ты не поймёшь что 90е это в первую очередь диагноз обществу которое деградировало запредельно и тупо оскотинилось в первую очередь благодаря бесовской антипатриархальной системе образования.
В жизни побеждают те кто имеет доступ к вагинам. Бесовская пропаганда сделала всё что бы подлое быдло имело этот доступ, а для патриархальных мужчин этот доступ был минимизирован. Итог - в стране беспредел, беспредел крышуется сверху, всех кто пытается противостоять беспределу уничтожают по приказу сверху но виноваты в этом некие плохие ребята а те кто их крышевал якобы совсем непричём...

Шиза это у вас которые дрочат на сталинских чертей беспредельщиков свято веруя что беспредельщики от слова бесы будут им нести законы.

[^]
yuta
21.02.2025 - 23:44
1

Ярила

Я, собственно,опять про самосуд...
Не верю я в систему.
Если парни так ратуют за 90, пусть вкусят по полной.

[^]
ОлегVoron
22.02.2025 - 00:18
1

Весельчак

теме апп.
это пипец.
Как отец дочери не представляю себя на месте родителей.
Отец же заводской мужик. Блин как ему сейчас морально тяжело не убить и не покалечить эту чепуху на машинах возомнившую себя хозяевами жизни.

[^]
polyger
22.02.2025 - 00:45
3

Ярила

Цитата (Саладин @ 21.02.2025 - 23:18)
Цитата (zimagor @ 21.02.2025 - 23:08)

Шиза это у вас которые дрочат на сталинских чертей беспредельщиков свято веруя что беспредельщики от слова бесы будут им нести законы.

Отношение к Сталину - маркер "свой-чужой". Так что с тобой все ясно.

[^]
Wassupp
22.02.2025 - 03:30
0

Ярила

а кто стоит во главе этой схемы "дай взятку и ничего не будет" ?
Ублюдочное государство. Подобные попытки выйти на журналистов - оказывает давление со стороны силовиков. Силовикам похую кто кого изнасиловал, убил, обидел. У них у всех есть начальство которое решит любую проблему - были бы бабки.
Это государство прогнило с головы. Только инет и журналисты еще как-то(и то не всегда) могут хоть как-то ткнуть мордой в каки копов и юриспруденцию в целом.

Где там Хахалева в 2018году началость? после скандала сколько она еще работала судьей? - Это говорит о том что власть замнет любой кипишь - а бы против путлера не шли и выполняли его требования.

Вот вам и государство.. Государство Путина а не людей... В любой день придут и скажут - переезжаем в Лефортово, так Пу сказал.

[^]
burzum70
22.02.2025 - 03:32
-8

Приколист

...

Раздели, поставили на колени, обливали ледяной водой: как на Урале банда юнцов издевалась над студентками

[^]
burzum70
22.02.2025 - 03:32
-7

Приколист

...

[^]
Работорговец
22.02.2025 - 03:37
0

Юморист

так а где видео?
нашел, только все замыленное.
м-да.

Это сообщение отредактировал Работорговец - 22.02.2025 - 03:44

[^]
napaulm
22.02.2025 - 04:27
0

Хохмач

Надо то всего внести одну поправку в УПК, а именно, в отношении преступника, потерпевший или его родственники делают тоже самое злодеяние над ним, а если не хочет потерпевший этого делать, тогда в тюрьму.

[^]
orbitel
22.02.2025 - 05:00
-1

Ярила

А что у этих девушек нет отцов? Если бы с моей дочерью попробовали так поступить, я бы нашёл способ наказать ублюдков.

[^]
Pavluha27
22.02.2025 - 07:24
1

Весельчак

Цитата (Uraganof @ 21.02.2025 - 16:20)
Цитата (Вольный @ 21.02.2025 - 16:15)
Вообще жесть, тут не хулиганка тут насилием в отношении несовершеннолетних с признаками сексуального домогательства попахивает

Каким образом? Если внимательно текст прочитать,то можно найти строку что ей 18 лет.

Если ещё внимательней прочитать, то можно увидеть, что второй 17. А ещё двум по 16.

[^]
Lenshiko
22.02.2025 - 07:25
-1

Интеллигент Ярила

Цитата
Подписчики сообщают, что автомойка «Леон» находится по адресу Карла Маркса, 59а. Фактически, кроме мойки там реальный притон маргиналов и абу-бандитов. Было бы неплохо найти там нарушения и закрыть её.
https://t.me/mnogonazi/22261

Чурбанская мойка-помойка.

Не удивлюсь какому то возгоранию там,чтоб блеать за пидорасы то такие,издеваются,унижают и кого?? девочек ,которые слабее в пять раз,я хуею

[^]
UlAlex
22.02.2025 - 07:27
1

Ярила

Троих молодых людей задержали на автомойке, рассказала юрист Юлия Майорова в своем телеграм-канале. Подозреваемые будут находиться в разных камерах.

Против нападавших возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство», а затем ужесточили обвинение, добавив статью за похищение и понуждение к действиям сексуального характера. Им грозит до 12 лет колонии, рассказали в пресс-службе СК по Свердловской области. Глава СКР Александр Бастрыкин взял контроль расследования под личный контроль.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал журналистам, что заявление от родителей потерпевших девушек поступило на следующий день после нападения. У одного из нападавших есть судимость за кражу. Тогда ему просто назначили штраф в 10 тыс. рублей.

До этого Екатерина Мизулина и «Русская община» потребовали ужесточить наказание нападавшим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47458
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх