Владимир Путин признал, что Россия начала СВО без особой подготовки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
22.12.2024 - 23:46
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 22.12.2024 - 19:20)
Цитата (Frenger @ 22.12.2024 - 14:46)
По-моему, он просто в очередной раз расписался в своей предельной тупости.

Дык - надули ! old.gif

Вы про это?

Владимир Путин признал, что Россия начала СВО без особой подготовки

[^]
Peacemaker2
22.12.2024 - 23:50
0

Ярила

вот зачем он несет всякий бред? это наоборот для него минус

[^]
coin99
22.12.2024 - 23:58
3

Ярила

гимнастка отвлекла. то ей крым подавай, то дворец.

[^]
Шелли
23.12.2024 - 00:10
13

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 22.12.2024 - 23:33)
С этой логикой всё понятно.
Спасибо, что разъяснили.

Ненавидящим Путина россиянам не стоит сочувствовать украинцам - поскольку тем всё равно без разницы, кто что думает и как относится к происходящему.
Они всё равно это не оценят и будут одинаково относится и к тем, кто пришёл к ним с оружием в руках, и тем, кто не пожелал этого делать. Для них все, кто по другую сторону линии - враги.

Благодаря вашему замечанию это становится кристально понятным.

Нам, Украинцам, очень сильно все равно на ваше сочувствие. Да, мы этого не оценим. Сложно оценить лично Ваше сочувствие, лично Ваше отношение к происходящему.
Сложно третий год не спать почти каждую ночь, сложно хоронить друзей, сложно читать новости о погибших детях, сложно с апреля 2022 года жить без питьевой воды ( Николаев потреблял днепровскую воду, а ваши асвабадители 2 раза разбомбили водонасосную станцию в Херсонской области), сложно принимать реальность- 21 век в центре Европы кровожадная, безжалостная война. Сложно.
Но, очень просто понять одно .
Любой ИЗМ это плохо. И все равно нацИЗМ ли это, фашИЗМ ли это, похуИЗМ...ли это .

Это сообщение отредактировал Шелли - 23.12.2024 - 00:18

[^]
diver11
23.12.2024 - 00:10 [ показать ]
-11
facies
23.12.2024 - 00:12
1

Отличник ОБЖД

вот ска, так Стрелков точно же об этом и говорил и его посадили

Это сообщение отредактировал facies - 23.12.2024 - 00:13

[^]
Andy13
23.12.2024 - 00:16
0

Ярила

Цитата (lokkyy @ 22.12.2024 - 14:44)
Цитата
События 2022 года мы начали без особой подготовки

да мы это уже поняли

Вы уже поняли.

[^]
Котовасия
23.12.2024 - 00:18
9

Ярила

Цитата (Axot @ 22.12.2024 - 15:59)
Вот интересно когда он сдохнет, кто первый насрёт ему на могилу

Такие как gelezo131.

Они даже ники не поменяют. Будут новую жопу на троне ее сильней облизывать и всех подряд записывать в путинских выкормышей.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 23.12.2024 - 00:23

[^]
serge4299
23.12.2024 - 00:27
0

Шутник

лучше поздно, чем никогда...
но ведь тут скоро новые конфликты намечаются, к ним тоже надо готовиться.
Вот взорвут "проукраинские группы" турецкий поток, и конец нашей "дружбе"

[^]
Шелли
23.12.2024 - 00:30
17

Приколист

Цитата (diver11 @ 23.12.2024 - 00:10)
Так это ваши же слова. Либо для вас ЛДНР это Украина и тогда ваше заявление ложь, ибо там ненавидят именно Украину. Либо ЛДНР это уже не Украина и тогда логическая цепочка выше на основе еще пары регионов вполне выстраивается жесткая.
А по-факту, кто сильнее хохла пинал-того они сейчас больше всего и любят. Паны их в прямом смысле скотом считали, австро-венгры подопытными крысами(опыты по извращению сознания через историю и язык их оплаченой детище из глубины веков), а наци просто холуями-мясниками-пушечным мясом считали, которое потом подлежало точно такой-же зачистке, которую эти возгордившиеся вниманием белого человека устраивали в составе оун-упа всем "нечистокровным украинцам". И угадайте, кого они больше всего любят? Пана, гера и еще одного хера. dont.gif Но при этом угадайте, кого они учатся ненавидеть со времен ПМВ? правильно, тех, кто относился к ним как к людям.
Даже если не вдаваться в дискусс про Малороссию и кем считали себя малороссы, хохол не равно малоросс. По-факту, большевикам надо было не "украину" создавать, а Малороссию и "Львовску окраину".
Потому-что вышла ситуация, когда кучку невменько с искуственной культурой, которым поляки с немчурой насыпали психотравм на века вперед, принудительно сделали главенствующими над теми кто вполне себе уже имели и язык, и культуру, которые вполне себе русские по происхождению(и если смотреть на конец 19-го века, то считали они себя русскими, еще век и цивилизация всех-бы объединила) со всеми вытекающими результатами.
Того-же эффекта Ленин мог добиться объединив Львов с Беларусью и назвав это объединение Украиной. Эффект был-бы абсолютно тот же самый: кучка шизо, внушающая в угаре бешеных скачек белорусам, которые не забыли что они Русь, что они какие-то там "украинцы". Но провернули этот фокус с малоросами.

Ну, написал ты это и что? Легче стало? Жизнь стала ярче? Хуй стоит крепче? Откуда ты знаешь, что считали паны или австро-венгры? Это было сто лет назад...Ты реально в это веришь? Что тебе с того, как живут люди в другой стране? Тебе третий год ЗСУ доказывает- вы оккупанты, вы пришли на чужую землю, вас убивали, убивают и будут убивать .

[^]
Horizen8
23.12.2024 - 00:43 [ показать ]
-11
flaitsman
23.12.2024 - 00:49
23
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Horizen8 @ 22.12.2024 - 23:33)
С этой логикой всё понятно.
Спасибо, что разъяснили.

Ненавидящим Путина россиянам не стоит сочувствовать украинцам - поскольку тем всё равно без разницы, кто что думает и как относится к происходящему.
Они всё равно это не оценят и будут одинаково относится и к тем, кто пришёл к ним с оружием в руках, и тем, кто не пожелал этого делать. Для них все, кто по другую сторону линии - враги.

Благодаря вашему замечанию это становится кристально понятным.

Мне все равно, что про меня думают украинцы. Я не жду от них одобрения, пишу здесь не для того, чтобы им понравиться. Я против бессмысленной войны, затеянной несменяемым диктатором. Мою позицию отношение украинцев к моей скромной персоне не изменит. Это не украинцы начали войну, не Зеленский одним недобрым февральским утром рассказал украинцам из телевизора о принятом им решении.
Никаких объективных причин для начала "СВО" не было. Вся эта ебань - последствия того, что в 2008 году один высокопоставленный чиновник решил править вечно, и вцепился в трон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diver11
23.12.2024 - 00:53 [ показать ]
-10
maximus20727
23.12.2024 - 00:54
1

Ярила

Цитата
«Нас вынудили к этим действиям, и, если бы можно было предвидеть ситуацию, нужно было бы проводить более системную подготовку», – резюмировал он.

Кое-кто уже сидит. За то, что начиная с 2014-го предвидел и предупреждал.

А может, Владимиру Владимировичу просто не доложили?

А ещё, насколько я помню, то с 2014-го по 2022-й Минским соглашениям не было альтернативы.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 23.12.2024 - 00:55

[^]
Horizen8
23.12.2024 - 00:55
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 23.12.2024 - 00:49)
Никаких объективных причин для начала "СВО" не было. Вся эта ебань - последствия того, что в 2008 году один высокопоставленный чиновник решил править вечно, и вцепился в трон.

С точки зрения тех граждан России, которые ощутили на себе последствия конфронтации в виде ухудшения условий жизни (о тех, кто погиб в ходе БД, я даже не упоминаю, с ними всё очевидно, по крайней мере с теми, кто был из мобилизованных), конечно нет.
Но люди же, как известно, не эксперты, как сказал один видный политик (:
Который нацелился на несменяемость даже не 2008 году, думаю, а прям с самого начала, с 1999 года. Просто тогда было очень мало людей, кто по первым годам его президенства чётко просек, куда он курс держит.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.12.2024 - 01:00

[^]
Шелли
23.12.2024 - 01:06
9

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 23.12.2024 - 00:43)
Это абсолютно ваше дело.
Что вы оцените, а что нет.
К этой поганой войне подвели действия обеих сторон.
И нациков и прочих одержимых шовинистическими идеями хватало и хватает с обеих сторон линии фронта. Взять хотя бы ваш пафос - написать название нации, к которой вы принадлежите, с большой буквы.
Уверен в одном - как бы это не закончилось, по средней температуре по больнице (статистической) недоброжелательное отношение (если не ненависть) надолго воцарится в головах по обе стороны баррикады.

Я не только Украинцы написала с большой буквы, но и к Вам с большой буквы обращалась. Но, Вы заметили только Украинцы.

У нас не будет средней температуры. Мы вас будим ненавидеть поколения три - четыре (надеюсь больше). И я лично, если доживу, правнуков буду учить, что русский=смерть.
Что вы оправдываете себя? Какие действия моей страны вели к этой войне?
Какие нацики мешали вам жить и развиваться в своих границах?
А Украинцы с большой буквы - так это надо родиться в Украине, проживать войну третий год , давать ядерной по зубам третий год и продолжать жить и бороться!

[^]
Юровский
23.12.2024 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Шелли @ 23.12.2024 - 01:06)
Я не только Украинцы написала с большой буквы, но и к Вам  с большой буквы обращалась. Но, Вы заметили только Украинцы.

У нас не будет средней температуры. Мы вас будим ненавидеть поколения три - четыре (надеюсь больше). И я лично, если доживу, правнуков буду учить, что русский=смерть.
А Украинцы с большой буквы - так это надо родиться в Украине, проживать войну третий год , давать ядерной по зубам третий год и продолжать жить и бороться!

Поменьше пафоса, ага? У России может и есть ядерная бомба, но сейчас это страна третьего мира. Воюете вы против наемного сброда, именуемого ВС РФ, причем воюете бездарно, и без внешней помощи и полгода бы не продержались.

Это сообщение отредактировал Юровский - 23.12.2024 - 01:16

[^]
Horizen8
23.12.2024 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Шелли @ 23.12.2024 - 01:06)
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2024 - 00:43)
Это абсолютно ваше дело.
Что вы оцените, а что нет.
К  этой поганой войне подвели действия обеих сторон.
И нациков и прочих одержимых шовинистическими идеями хватало и хватает с обеих сторон линии фронта.  Взять хотя бы ваш пафос - написать название нации, к которой вы принадлежите, с большой буквы.
Уверен в одном - как бы это не закончилось, по средней температуре по больнице (статистической) недоброжелательное отношение (если не ненависть) надолго воцарится в головах по обе стороны баррикады.

Я не только Украинцы написала с большой буквы, но и к Вам с большой буквы обращалась. Но, Вы заметили только Украинцы.

Не обязательно писать "вам" с большой буквы на форуме.
Правило написания обращения "Вы" вот так, с большой буквы, обязательно только в официальной/деловой переписке.

То, что вы пишете, дышит патриотическим пафосом.
Но если трезво взглянуть - если война затянется, сколько вас останется - ненавидеть всех россиян чохом? Новых украинцев, в отличие от боевой техники, вам ведь не завезут.

И второе - если Россия потерпит поражение в той или иной форме, например, в виде соглашения на не самых удобных для себя условиях, вряд ли именно ваш голос, Украины, будет решающим в определении этих условий.

И последний вопрос, который я задаю нередко тем ура-путриотам, которые усилено скрежещут на форуме зубами по поводу украинцев и Украины - почему они ещё не на фронте, с таким то путриотическим угаром?
Понимаете, на что я намекаю?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.12.2024 - 01:17

[^]
diver11
23.12.2024 - 01:15 [ показать ]
-11
Юровский
23.12.2024 - 01:19
15

Ярила

Цитата (diver11 @ 23.12.2024 - 01:15)
В 22м можно было завиксировать просто статус кво и мирно разойтись(т.е. Крым, ЛДНР свободны), а теперь маховик войны вращается уже сам. Вас гонят на убой.
А в далеком 14-м вопрос вообще решался просто:парой строчек в конституции.

Ну да ну да, Путин кушать не мог, так его волновали права русскоязычных. Вот вписали бы русский язык в конституцию, и сразу кремлевские олигархи забыли бы про вожделенную газовую трубу и свои миллиардные инвестиции в Украину и лично в режим Януковича.
Впрочем, не удивлен. Как только речь заходит о кознях евреев, сразу становится видно нациста-запутинца и его блестящий, отполированный пропагандой мозг.

Это сообщение отредактировал Юровский - 23.12.2024 - 01:23

[^]
Nikjaz
23.12.2024 - 01:23
-1

Шутник

Цитата (kalashns @ 22.12.2024 - 20:02)
Россия начала, России не оставалось выбора = чёт как-то высокопарно звучит...
p.s. Ты - мразь и вся твоя лживая, ссыклявая прикентовка - это не Россия. Не прикрывайтесь "накрученными" голосами народа. Вы, МРАЗИ начали войну с собственным народом (задушили , задавили воровскими законами и налогами). Затем напали на Украину. Теперь народ умирает за ваши 3 дня и красные линиии.
p.p.s. Ёбаная же лживая мразота. Ведь просрали/уничтожили ВСЁ блять!!!

Я думал, вы с 1917 года уже привыкши.

[^]
CTADO
23.12.2024 - 01:25
0

Весельчак

Всё было украдено до нас. Она украдена... В этом прекрасный отрицательный скачок развития продвигающих негативных достижений!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
23.12.2024 - 01:29
-3

Ярила

Цитата (retreq @ 23.12.2024 - 01:18)
Цитата (Horizen8 @ 22.12.2024 - 23:43)

Да вы Капитан Очевидность.
Оккупируемые ненавидят тех, кто их пытался оккупировать.
Оккупанты ненавидят тех, кого им не удалось оккупировать.
Для того, чтобы это понять, не нужно быть глубоким мыслителем. Это просто аксиома.
А вот зачем плешь превратил свою армию в оккупантов - это уже более интересный вопрос. Впрочем не такой уж и сложный - движухи ему захотелось

Да это не совсем очевидность.
По крайней мере, для тех на Украине, кто думает, что дело только в "зелёных человечках" и Стрелковых-Гиркиных вместе с Моторолами, что ряд областей Украины отпал от нее ещё до начала СВО.
И не замечая, что населению Крыма и Донецкой с Луганской областями было как минимум похеру на новую украинскую власть, в том смысле, что они её в своей массе авторитетом не признавали. Были либо индифференто, либо даже враждебно настроены.
Не замечая, сколь велико число украинских граждан, проживавших в России во временном статусе (живших и работавших здесь) и решивших после этого (событий 2013-14 годов) оформлять себе российские ВНЖ и гражданство.
Или сколько после начала СВО ломанулись в Европу или отказались от идеи возвращения в Украину после начала БД.

И если кто из украинцев думает, что если события по итогу для России сложатся неблагоприятно, и в пользу Украины и украинцев население России, в особенности та часть, кто не разделял веры в правильность путинского курса, будет обложено дополнительными поборами, что россияне будут это исполнять с огромным чувством вины перед Украиной - вот это вряд ли.
Скорее это будет повод исполниться недоброжелательностью, которая лишь будет ждать выхода в виде скажем очередной смене парадигмы.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.12.2024 - 01:39

[^]
Шелли
23.12.2024 - 01:31
5

Приколист

Цитата (diver11 @ 23.12.2024 - 01:15)
А Украинцы с большой буквы - так это надо родиться в Украине, проживать войну третий год , давать ядерной по зубам третий год и продолжать жить и бороться! [/QUOTE]
Главное, не забудьте делать это под чутким надзором какого-нибудь раввина.
Кучка евреев решила, что вы все должны сдохнуть в окопах. И ради чего?
В 22-м можно было зафиксировать просто статус кво и мирно разойтись(т.е. Крым сохраняет стасут кво в составе РФ, ЛДНР свободны(или по слухам в "федерализованной Украине" остаются)), а теперь маховик войны вращается уже сам. Вас гонят на убой.
А в далеком 14-м вопрос вообще решался просто: парой строчек в конституции. Ну минус Крым. Теперь ни земли, ни миллионов людей.
А всё почему? Потому-что в тот день, когда всё можно было остановить, один британский еврей посоветовал другому, уже украинскому еврею, гнать вас самоубиваться тысячами каждый день.

Я правильно поняла- виноваты евреи? А фото документа про "зафиксировать статус кво в 2022 году" можно?
А Путинк который объявил сво -он как бы не причем?

[^]
diver11
23.12.2024 - 01:33 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36069
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх