В Орловской области родители требуют уволить из детсада нянечку, прокатившуюся голой на машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlayer
16.11.2024 - 22:43
8
Статус: Offline

нет вобле

Судя по видео девка круглая дура. Красивая, но дура. Распущенность, голая минимум перед несколькими мужиками это о чём говорит? Выпендрёж, дешёвые понты типа голой в окно высунуться. Не пристёгнута, нарушают ПДД. Пофиг на личную жизнь, пофиг на все остальное, но раз она такая дура, ей можно детей то доверять? Я б за увольнение был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IDeNT
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 16.11.2024 - 22:35)
Мир. Я тоже против ругани.
Все куролесят. Часто безнравственно. Просто есть определённые профессии, где надо это делать скрытно))

Конечно мир!

[^]
Elation
1

Балагур

Хм, странные те, кто пишут "а вы в молодости не гуляли?". Но вроде есть разница - встречаться с кем-нибудь, танцевать, выпивать - и будучи в умат, сидя на коленях показывать сиськи в окно в компании кучи мужиков. Да, когда учителей чморят за фото в купальнике на море - это перебор, но тут девушка с сомнительной нравственностью. Но красивая, конечно.

[^]
kukuruzio
16.11.2024 - 22:48
4

Весельчак

Бляха, каменты на первой странице - просто ппц! Неужели у всех есть такая подруга, которая голая катается с несколькими парнями на машине? Небось еженедельно с ней семьями встречаетесь на пятнишний ужин? Вряд ли ее батя щас гордится дочей. И я тоже вряд ли хотел, чтоб моих детей воспитывала дамочка легкого поведения.

[^]
videomaker1
16.11.2024 - 22:48
-3

Ярила

Откуда столько моралистов и блюстителей нравственности повылазило?
Ну кайфанула подружаня, имеет право. Что плохого она сделала?
Затрахали со своими ценностями, моралью и шариатами.
Видимо, хотят чтоб на её место взяли высокодуховную гюльчехру бобокулову.

[^]
Klientt
16.11.2024 - 22:49
0

С вами говорит телевизор

Цитата (ТвойПапка @ 16.11.2024 - 18:13)
есть такое понятие как "служебная этика" но местным куколдам опять сису показали и голова вышла из чата

"Служебная этика" — это когда учителя шапочки из фольги лепят, на головы себе надевают и в сеть выкладывают?

Этим целомудренным и умудрённым вы своих детей доверяете?

Российские учителя изготовили шапочки из фольги для защиты от вражеского НАТО
Цитата (Ono76 @ 9.11.2024 - 13:03)
По их словам, «шлем отечества» может уберечь от внешних врагов.

Требование о проведении мероприятия по школам разослал художник Бохан от имени «Единой России».

В итоге откликнулись семь учреждений, в двух из которых к рукоделию привлекли детей. Бессмысленной акцией художник хотел проиллюстрировать готовность населения совершать действия ради действия.

Семь, сцука школ! Привлекали детей к этому позору! Вы представляете, ЧЕМУ они детей учат? Ну никакой даже ПОПЫТКИ включить голову! alik.gif

Пиздец! Вот это настоящее позорище! Голые сиськи в машине нервно курят в сторонке. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 16.11.2024 - 22:55

[^]
DEKANI
16.11.2024 - 22:51
0

Хохмач

Походу нянька-чернильница.

[^]
Elation
16.11.2024 - 22:51
1

Балагур

Цитата (videomaker1 @ 16.11.2024 - 22:48)

А если бы твоя дочь или младшая сестра так кайфовала, тоже нормально? gigi.gif
Есть что ли только два варианта - шариатная тетка или юная любительница многочленов?

[^]
Rzorge
16.11.2024 - 22:54
1

Ярила

Как там шлягер 90х: - Шалава, лава лава лава...:))) Да и сами диалоги характеризуют: - Держи ее блядь. :)))

[^]
Виконт
16.11.2024 - 22:54
-1

Ищем пуговицу

моралистов в теме , как говна за баней! а вы готовы сами идти работать на ее место? а много у вас знакомых нянечками работает? из детства моих детей, да у них в садике были нянечки получше чем в других садиках, т к садик считался санаторным, и заведующая могла доплачивать , а вот в обычных садиках управы на них не было, уж куда куда , но на их места за забором никого не было. на поселке две сестры согласились с условием, половину отходов со столовой они забирают (свиней кормить) когда повариха с посудомойкой заартачились, заведующая сказала , что повариху за 5 минут найдет

[^]
videomaker1
16.11.2024 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 17.11.2024 - 01:49)
Цитата (ТвойПапка @ 16.11.2024 - 18:13)
есть такое понятие как "служебная этика" но местным куколдам опять сису показали и голова вышла из чата

"Служебная этика" — это когда учителя шапочки из фольги лепят, на головы себе надевают и в сеть выкладывают?

Этим целомудренным и умудрённым вы своих детей доверяете?

Российские учителя изготовили шапочки из фольги для защиты от вражеского НАТО
Цитата (Ono76 @ 9.11.2024 - 13:03)
По их словам, «шлем отечества» может уберечь от внешних врагов.

Требование о проведении мероприятия по школам разослал художник Бохан от имени «Единой России».

В итоге откликнулись семь учреждений, в двух из которых к рукоделию привлекли детей. Бессмысленной акцией художник хотел проиллюстрировать готовность населения совершать действия ради действия.

Пиздец! Вот это настоящее позорище! Голые сиськи в машине нервно курят в сторонке. faceoff.gif

Уж лучше пусть воспитателем будет деваха с орловской области нежели эти чучела в шапках из фольги.

В принципе лучше минимизировать контакт с людьми, у которых преобладает мировоззрение:
"начальству виднее", "нам сказали - мы делаем", "есть приказ - нужно выполнять" и т.д.
А это как раз про этих носителей фольги. Им приказали лепить шапку из фольги, они принялись это выполнять. Зачем это нужно, кому это нужно, что они от этого получают - они даже не задаются этими вопросами.
Чему они могут научить детей?

[^]
4uckNorris
16.11.2024 - 22:55
2

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 17.11.2024 - 01:01)
Цитата (IDeNT @ 16.11.2024 - 21:49)
Ты нормальный?  Где ты увидел что я в жизнь твоих детей лезу. И все что ты сейчас написал ты придумал себе сам? я не ругаться с тобой хочу а просто не понимаю, а вас же таких милионы.
Я знаешь, желаю тебе чтобы на всём пути твоей жизни попадались только преподаватели  мухамаджоны илджоновы и воспитатели мадины ининбаевы.
Прости бро, но ты не излечим....

И схуяли ты решил что твои низкие  комменты будут меня чему-то учить? Забуть, иди у обслуге....

Я нормальный))
Именно поэтому я не хочу, чтобы вот такие люди работали с детьми. Если ты заметил, то мне пофиг, что она с кем-то где-то в шоколадное куда-то. Но я против, чтобы такой человек работал с детьми. Я же не пишу, мол, гнать её из страны! Пусть идёт в администрацию города.)) вы же любите говорить, что в правительстве таким не место. Или в больницу. А вы после этого пойдёте к ней на укол. Есть ещё один вариант : пусть ебется с кем хочет, но не афиширует это. У нас пол страны такие. Но это уже совсем другая история.
Моя позиция простая: я не хочу, чтобы к моим детям прикосались вот такие особи, которые гордятся тем, что они бляди.

Правильно ли я тебя понял, что если бы она еблась напропалую, но не афишировала бы это, то тебя бы всё устраивало?

Исходя из смысла твоего коммента, можно предположить, что ты ратуешь за скрытность личных отношений, но при этом тебе похуй на все остальные составляющие. Верно?
Или ты просто очередной господин Ебанько, неумеющий формулировать свои мысли в текст?

Это сообщение отредактировал 4uckNorris - 16.11.2024 - 22:56

[^]
Klientt
16.11.2024 - 23:00
4

С вами говорит телевизор

Цитата (videomaker1 @ 16.11.2024 - 21:55)
Уж лучше пусть воспитателем будет деваха с орловской области нежели эти чучела в шапках из фольги.

В принципе лучше минимизировать контакт с людьми, у которых преобладает мировоззрение:
"начальству виднее", "нам сказали - мы делаем", "есть приказ - нужно выполнять" и т.д.
А это как раз про этих носителей фольги. Им приказали лепить шапку из фольги, они принялись это выполнять. Зачем это нужно, кому это нужно, что они от этого получают - они даже не задаются этими вопросами.

На коленях стоять. mike.gif

В Орловской области родители требуют уволить из детсада нянечку, прокатившуюся голой на машине

[^]
videomaker1
16.11.2024 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Elation @ 17.11.2024 - 01:51)
Цитата (videomaker1 @ 16.11.2024 - 22:48)

Есть что ли только два варианта - шариатная тетка или юная любительница многочленов?

Дак это её личное дело, разве не?

[^]
dimitryofsound
16.11.2024 - 23:03
0

Railroad Tycoon

Цитата (Zlayer @ 16.11.2024 - 22:43)
Судя по видео девка круглая дура. Красивая, но дура. Распущенность, голая минимум перед несколькими мужиками это о чём говорит? Выпендрёж, дешёвые понты типа голой в окно высунуться. Не пристёгнута, нарушают ПДД. Пофиг на личную жизнь, пофиг на все остальное, но раз она такая дура, ей можно детей то доверять? Я б за увольнение был

agree.gif

как отец дочки, которая ходит в детсад, абсолютно согласен с тобой!

[^]
videomaker1
16.11.2024 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 17.11.2024 - 02:00)
Цитата (videomaker1 @ 16.11.2024 - 21:55)

На коленях стоять. mike.gif

А зачем детям стоять на коленях, держа в руках литеру Z?
Какой в этом смысл?
А детей спрашивали, нужно ли им это? А их родителей?
Сплошные вопросы. Причём риторические.

[^]
StrikersMod
16.11.2024 - 23:04
1

Юморист

Цитата (Elation @ 16.11.2024 - 22:51)

Каждый живёт своей жизнью, и как её прожить - это выбор только этого человека. Если понимать такие простые вещи, заниматься собой, не совать нос в чужую жизнь (даже если это жизнь твоей дочери или сестры) - жить станет намного легче.
Мне кажется тут многих вариант с девственницей только устроит. Ну если не девственница то у неё член в руках был, а она этими руками детей трогает. То есть всё, уже ребёночка то зашкварила получается. Ну разве не так? lol.gif

[^]
VasichJurgen
16.11.2024 - 23:06
-1

Шутник

Каждую жирную шмару, что зашпалила-я ее ротыбал, маму ее ротыбал и всю родню ее ротыбал

[^]
pafnutik
16.11.2024 - 23:06
2

Ярила

А кого вы в нянечках у своего ребенка хотели бы увидеть, кандидата педагогических наук? Чтобы горшки мыть, полы и посуду после приема пищи дипломов не нужно cheer.gif

[^]
Elation
16.11.2024 - 23:08
-1

Балагур

Цитата (StrikersMod @ 16.11.2024 - 23:04)
Цитата (Elation @ 16.11.2024 - 22:51)

Каждый живёт своей жизнью, и как её прожить - это выбор только этого человека. Если понимать такие простые вещи, заниматься собой, не совать нос в чужую жизнь (даже если это жизнь твоей дочери или сестры) - жить станет намного легче.
Мне кажется тут многих вариант с девственницей только устроит. Ну если не девственница то у неё член в руках был, а она этими руками детей трогает. То есть всё, уже ребёночка то зашкварила получается. Ну разве не так? lol.gif

То есть читаешь ты жопой?) мой вопрос был - варианта два - либо монашка, либо шалашовка?) так?
Можно и не лезть в жизнь сестры и дочери. Ну подумаешь, даёт горным парням по кругу, ну триппер вроде как лечится, да и наркомания с алкоголизмом тоже. Фигня это все, нечего моралфагом быть gigi.gif

[^]
sekach2017
16.11.2024 - 23:09
2

Ярила

Шалаве с детьми не желательно общаться, пускай в бар работать идёт, в пивнушку, её там оценят пока есть что.

[^]
JimmyV
16.11.2024 - 23:09
0

Ярила

Цитата (duglass @ 16.11.2024 - 18:01)
У меня два паца, я был бы не против такой няньки .

дрочить научит еще до школы. lol.gif

[^]
sekach2017
16.11.2024 - 23:12
0

Ярила

Цитата
Наверное потому что за малышами бойко начали ходить отцы?

Даа, я по молодости двое суток дочку забирал с детсада, как раз на 8 марта😅

[^]
4uckNorris
16.11.2024 - 23:14
0

Ярила

Цитата (pafnutik @ 17.11.2024 - 02:06)

А кого вы в нянечках у своего ребенка хотели бы увидеть, кандидата педагогических наук? Чтобы горшки мыть, полы и посуду после приема пищи дипломов не нужно cheer.gif

Эти долбоёбы не понимают, что нянечки лишь моют жопы, горшки, полы, посуду, да тарелки раскладывают...

[^]
skorpion11
16.11.2024 - 23:14
1

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 16.11.2024 - 22:01)
Есть ещё один вариант : пусть ебется с кем хочет, но не афиширует это. У нас пол страны такие. Но это уже совсем другая история.

Какая другая история?
По твоему, если полстраны ебется, но не афиширует это, то исчезнут с бодуна, инфекции и т.д.? Ты какой-то странный, если честно. Очень странный. sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56636
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх