Зеленский представил план победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loop19
16.10.2024 - 15:53
14
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BernalDiaz @ 16.10.2024 - 14:43)
Цитата (Basis @ 16.10.2024 - 14:33)
... С Курским направлением вышел проёб.

Да вот и нет. Курская "авантюра" выполняет свою задачу на все 100. Сейчас для освобождения курской волости МО туда навезло 50-60 тыс рыл с техникой, которые в противном случае были бы в харьковской и на других направлениях.

а Украина откуда взяла солдат и технику для захвата Пятёрочки? сгенерировала из воздуха или сняла с фронта/резерва, тем самым ослабив себя?

[^]
Mozzi
16.10.2024 - 15:53
15

Приколист

Цитата (hatber @ 16.10.2024 - 15:44)
Цитата (alexmontog @ 16.10.2024 - 14:59)
Я россиянин вообще-то. И я ебу про какую "вашу армию" ты говоришь. Не подумай, что все россияне zалупоголовые. Мне хохлы ничего плохого не сделали, а путин и его шайка уже четверть века жить не дают.

Врунишка ты, а не Россиянин.
Ты в сообщениях постоянно называл россиян - русней. Да и писал: "вы вместе с нацистами развязали вторую мировую". Т.е. ты себя не отождествляешь с Россией и СССР. Скорее всего ты прибалт какой-нибудь.

gigi.gif здорово вы его разоблачили. Интересно, сколько еще здесь таких, которые бьют в грудь, что они россияне, а сами сидят на зарплате lol.gif

[^]
galoz
16.10.2024 - 15:55
0

Ярила

Это окончательный вариант ?

[^]
Витальсон67
16.10.2024 - 15:55
0

Приколист

Надо было этот план для наглядности в цвете нарисовать!!!!

[^]
vistador
16.10.2024 - 15:56
21

Отец русского телевизора

Я россиянин вообще-то. И я ебу про какую "вашу армию" ты говоришь. Не подумай, что все россияне zалупоголовые. Мне хохлы ничего плохого не сделали, а путин и его шайка уже четверть века жить не дают.

Ты в сообщениях постоянно называл россиян - русней. Да и писал: "вы вместе с нацистами развязали вторую мировую". Т.е. ты себя не отождествляешь с Россией и СССР. Скорее всего ты прибалт какой-нибудь.

Я заметил что главный признак проукраинского коментария , это то что писатель не ленится переключить клавиатуру чтобы написать единственную букву Z.

[^]
vdc
16.10.2024 - 15:58
10

Ярила

Цитата (Andy121 @ 16.10.2024 - 15:44)
Цитата (FunnyBot @ 16.10.2024 - 15:39)
Цитата (alef78 @ 16.10.2024 - 15:34)
Цитата (Max0112 @ 16.10.2024 - 15:13)
На прошлой неделе Угледар  оплакивали .

Угледар ВС РФ с 2022 года штурмовало. Несчастные 5 кв.км. Положив там неоднократно кучу солдат и техники (когда начинали - еще Гиркин на свободе даже был и писал, что штурмующих там расстреливают как в тире).

В итоге ВСУ оставили руины, которые уже нет смысла оборонять (и занявшие их ВС РФ там под дронами и артой противника умирать продолжат).

Сколько еще у Украины таких "угледаров"? Вам понятие "пиррова победа" знакомо?

И для сравнения, напомните, какими силами была взята и уже третий месяц удерживается Суджа.

с кем вы в Судже воевали когда захватывали с колхозниками местными? ё6аные терористы moderator.gif

Это ты Позор Ахмат назвал колхозниками? bravo.gif
Спасибо путину сказал, что он оставил россиян в Судже без защиты?

ну вот ципсошные методички в ход пошли

[^]
Lockdoc
16.10.2024 - 15:59
-6

Балагур

Цитата (pythonx @ 16.10.2024 - 14:34)
Мечты-мечты. Даже если Украина вдруг становится членом НАТО и альянс решит применить 5 статью.о коллективной обороне это вовсе не значит что они все свои войска немедленно отправят на Украину. Каждая страна самостоятельно определяет каким образом она поможет, отправлять войска их устав не обязывает. Могут комплект камуфляжных штанов прислать - все что могли, дальше сами.
То есть в целом НАТО уже сейчас помогает Украине практически так же как если бы она была членом альянса.

Эх, патриотические мечты...
Если сейчас Украине, как не члену НАТО, шлют тяжёлую технику и авиацию, то когда она окажется в составе альянса то будут слать только камуфляжные штаны?

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 16.10.2024 - 16:02

[^]
FunnyBot
16.10.2024 - 16:00
11

Шутник

Цитата (vdc @ 16.10.2024 - 15:52)

Угледар ВС РФ с 2022 года штурмовало. Несчастные 5 кв.км. Положив там неоднократно кучу солдат и техники (когда начинали - еще Гиркин на свободе даже был и писал, что штурмующих там расстреливают как в тире).

В итоге ВСУ оставили руины, которые уже нет смысла оборонять (и занявшие их ВС РФ там под дронами и артой противника умирать продолжат).

И для сравнения, напомните, какими силами была взята и уже третий месяц удерживается Суджа.

Суджу взяли налетом только потому что там вообще никого не было
В российском генштабе проебали потому что недооценили ебанутость хохлов которые положили кучу мотивированных бойцов и техники за пятерочку
ни одной цели чубатые цели не достигнули, в то время как российская армия до распутицы взяла все что планировала

логика це москальска лженаука!

Зеленский представил план победы

[^]
Aleksey4444
16.10.2024 - 16:00
15

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

У меня знакомый по Мордокниге и общему хобби в Одессе живет. Мы с ним радикально расходимся во взглядах и мало сейчас общаемся. Он в ТРО с первых дней, был под Бахмутом. И глядя на его посты в запрещённом у нас ФБ, перепосты некрологов его друзей и вообще очень сильно поменявшейся риторике, я могу судить, что воевать у вас скоро тупо станет некем, если даже он, мотивированный до чертиков и с двухлетним боевым опытом только по этому конфликту, воевать уже не хочет от слова совсем и врагов видит уже не в Москве, а в Киеве.

[^]
alef78
16.10.2024 - 16:01
-8

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 16.10.2024 - 15:46)
Мне, как европейцу, этот план не нравится. Пусть переделывает.

Особенно пункт про украинцы заменят США и евро контингент. Это же пиздец какая коррупция будет. Они, украинцы, даже гуманитарку то умудрялись пилить. Миллионы евро себе в карман причастные клали, вместо в правильные места направить помощь и финансы.

А ещё я бы попросил их отчитаться об использованных финансах, которые уже дали им в виде помощи. Вот тут то и погорит вся их верхушка....

А умирать в окопе вы лично будете, "европеец"?

Так я вас разочарую. Современные европейцы будут просто счастливы заплатить денег за то, чтобы в случае войны воевал за них кто-то другой.
И умеющие воевать украинцы явно лучше не умеющих воевать африканцев, вооружать которых себе дороже.

Так что... и стоит понимать, если Зеленский это публикует в СМИ, значит, каждый пункт побуквенно вычитан и согласован "уважаемыми партнерами".

[^]
Max0112
16.10.2024 - 16:01
17

Юморист

Цитата (Andy121 @ 16.10.2024 - 15:44)
Цитата (FunnyBot @ 16.10.2024 - 15:39)

с кем вы в Судже воевали когда захватывали с колхозниками местными? ё6аные терористы moderator.gif

Это ты Позор Ахмат назвал колхозниками? bravo.gif
Спасибо путину сказал, что он оставил россиян в Судже без защиты?

Блин как же вы все по одному сценарию то балакаете ." Курян без защиты и тому подобное . Путин виноват " .Ну вот я курянин последние 20 лет .Я как бы могу отвечать да . Да ,продавили оборону .ДА там оказалось не много военных и срочники . Плохо .Не спорю .Проебали грядку .Сейчас наши жмут и забирают территорию обратно . Плюсом этого стало ,что добровольцев количество увеличилось . И значительно .

Развивая ваш тезис "Путин не защитил курян " . Зеленский не защитил украинцев ? О войне оказывется все знали заранее .Но он не сделал ничего ,чтобы война не пришла на Украину . Почему Зеленский не защитил украинцев ? Почем Зеленский хочет уничтожить украинцев ? Почему не делает ничего чтобы жители его страны не погибали ? Почему ничего не делает ,чтобы как то могли жить люди после войны ?Почему меняет оружие на ресурсы которые будут нужны следующим поколениям ?

[^]
Досылатель
16.10.2024 - 16:02
2

Ярила

Это фактически план вторжения НАТО на территорию Россию, полномасштабная война со всеми вытекающими

[^]
FunnyBot
16.10.2024 - 16:03
8

Шутник

Цитата (vistador @ 16.10.2024 - 15:56)

Я заметил что главный признак проукраинского коментария , это то что писатель не ленится переключить клавиатуру чтобы написать единственную букву Z.

а аватар у него вообще безпалеввный gigi.gif

[^]
Basis
16.10.2024 - 16:03
14

Балагур

Цитата (Mozzi @ 16.10.2024 - 15:53)
здорово вы его разоблачили. Интересно, сколько еще здесь таких, которые бьют в грудь, что они россияне, а сами сидят на зарплате

Дохуя и больше) На Япе у них перемога постоянная, а в телеге полнейшая зрада. Только за новостями я иду в телегу,а на Япе собачек говорящьчих посмотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alef78
16.10.2024 - 16:07 [ показать ]
-10
easthunter
16.10.2024 - 16:07
-4

Бамболееееооо

Цитата (Жидомасон @ 16.10.2024 - 13:07)
Цитата
Приглашение Украины в НАТО еще до окончания войны.

Я уже писал, чо территориальную целостность Украины, дешевые энергоносители из России, доступа к российскому рынку, российским кредитам и главное, жизни украинцев поменяли на возможное членство в в НАТО.
А ведь нейтральный статус-главное требование на Стамбульских переговорах. Так что конца войны не видно

меняешь - это когда что-то отдаешь, а тебе взамен что-то отдают.
территориальная целостность - вы напали и оттяпали себе кусок.
доступ к россияйскому рынку, кредитам и газу со скидкой за размещение российских баз - привел к тому, что захват Крыма и ЛДНР был для России очень простым.
Нейтральный статус там был не главным.
Там Украина должна была признать за вами то, что вы у нее отняли, распустить армию и не вступать ни в какие союзы, что бы вы могли прийти попозже за остальным.

[^]
Aleksey4444
16.10.2024 - 16:08
6

Цитата (alef78 @ 16.10.2024 - 16:01)
Цитата (ReisiLind @ 16.10.2024 - 15:46)
Мне, как европейцу, этот план не нравится. Пусть переделывает.

Особенно пункт про украинцы заменят США и евро контингент. Это же пиздец какая коррупция будет. Они, украинцы, даже гуманитарку то умудрялись пилить. Миллионы евро себе в карман причастные клали, вместо в правильные места направить помощь и финансы.

А ещё я бы попросил их отчитаться об использованных финансах, которые уже дали им в виде помощи. Вот тут то и погорит вся их верхушка....

А умирать в окопе вы лично будете, "европеец"?

Так я вас разочарую. Современные европейцы будут просто счастливы заплатить денег за то, чтобы в случае войны воевал за них кто-то другой.
И умеющие воевать украинцы явно лучше не умеющих воевать африканцев, вооружать которых себе дороже.

Так что... и стоит понимать, если Зеленский это публикует в СМИ, значит, каждый пункт побуквенно вычитан и согласован "уважаемыми партнерами".

Кого ты лечишь, клоун? gigi.gif
При таком раскладе хохлы с оружием воевать будут исключительно в загранотрядах, а на убой впереди себя погонят кого-угодно.
Там весь план рассчитан именно на то, что ЗА НИХ ВПИШУТСЯ. Только вот желающих нет.

[^]
FunnyBot
16.10.2024 - 16:10
7

Шутник

[^]
Mozzi
16.10.2024 - 16:10
-1

Приколист

Цитата (Basis @ 16.10.2024 - 16:03)
Цитата (Mozzi @ 16.10.2024 - 15:53)
здорово вы его разоблачили. Интересно, сколько еще здесь таких, которые бьют в грудь, что они россияне, а сами сидят на зарплате

Дохуя и больше) На Япе у них перемога постоянная, а в телеге полнейшая зрада. Только за новостями я иду в телегу,а на Япе собачек говорящьчих посмотреть.

прям интересно, кто же еще gigi.gif ?

[^]
MrClever
16.10.2024 - 16:11
6

Ярила

Зеля мир не будет заключать .Иначе ему придётся отвечать почему он разорвал стамбульские переговоры . Ради чего он не пошёл на те переговоры? Что бы лишиться больше территорий и человеческих жизней? Не , мир для него сейчас это смертный приговор

Это сообщение отредактировал MrClever - 16.10.2024 - 16:13

[^]
Aleksey4444
11

Цитата (alef78 @ 16.10.2024 - 16:07)
Цитата (Aleksey4444 @ 16.10.2024 - 16:00)
У меня знакомый по Мордокниге и общему хобби в Одессе живет. Мы с ним радикально расходимся во взглядах и мало сейчас общаемся. Он в ТРО с первых дней, был под Бахмутом. И глядя на его посты в запрещённом у нас ФБ, перепосты некрологов его друзей и вообще очень сильно поменявшейся риторике, я могу судить, что воевать у вас скоро тупо станет некем, если даже он, мотивированный до чертиков и с двухлетним боевым опытом только по этому конфликту, воевать уже не хочет от слова совсем и врагов видит уже не в Москве, а в Киеве.

А ничего, что в 2013 Одесса была на 1000% пророссийской, я там в том году был и видел, как туристке с западной Украины в трамвае за безобидный вопрос на мове уровня "как проехать" местные нахамили и едва не побили.

Если уж одессит, который мову даже не знает, "с первых дней под Бахмутом и третий год воюет", то можете подумать над мотивацией воинов из Львова или Ивано-Франковска. А заодно можете подумать над мотивацией ВС РФ, с учетом того что на рекламных баннерах рисуют уже суммы "три миллиона в первый год!" и даже за такое, очередей в военкоматы не наблюдается.

Я уже писал. Знакомый в Киеве, брат погиб под Авдеевкой в 2023 году.
Он говорит, что если сравнивать денежные вопросы, то лучше бы он пошёл воевать за Россию, финансово намного интереснее и надежнее, чем за 95 квартал.

Мотивированные остались только в Интернете. Всем остальным, кому реально грозит попасть в окопы, тупо хочется, чтобы этот блудняк поскорее закончился. И им абсолютно нас рать чей там будет Крым и Донбасс.

[^]
chiefmp
4

Ярила

С озвученным «планом» все понятно:товар-малина,говна половина.
А вот что там за засекреченные пункты?Предложение «партнерам» управлять природными ресурсами Украины?Шантаж?Угрозы?Интересно..

[^]
FunnyBot
16.10.2024 - 16:13
1

Шутник

Это сообщение отредактировал FunnyBot - 16.10.2024 - 16:14

[^]
Jazv
16.10.2024 - 16:14
7

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (alef78 @ 16.10.2024 - 16:07)
Цитата (Aleksey4444 @ 16.10.2024 - 16:00)

А ничего, что в 2013 Одесса была на 1000% пророссийской, я там в том году был и видел, как туристке с западной Украины в трамвае за безобидный вопрос на мове уровня "как проехать" местные нахамили и едва не побили.

Если уж одессит, который мову даже не знает, "с первых дней под Бахмутом и третий год воюет", то можете подумать над мотивацией воинов из Львова или Ивано-Франковска. А заодно можете подумать над мотивацией ВС РФ, с учетом того что на рекламных баннерах рисуют уже суммы "три миллиона в первый год!" и даже за такое, очередей в военкоматы не наблюдается.

ой, ты то из европы про мотивацию бы не говорил
если уж из айдара сдаются легко и непринужденно, то что говорить о бусифицированных, которые при первой возможности уходят либо в СЗЧ либо дизертируют либо сдаются

А про Одессу - теперь если где что приплыло/привезли - туда бах и прилетает... Одесситы помнят прошлое и борьбу с упоротыми... дальше будет больше...

[^]
xMSEx
16.10.2024 - 16:15
7

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (MrClever @ 16.10.2024 - 16:11)
Зеля мир не будет заключать .Иначе ему придётся отвечать почему он разорвал стамбульские переговоры . Ради чего он не пошёл на те переговоры? Что бы лишиться больше территорий и человеческих жизней? Не , мир для него сейчас это смертный приговор

и не мир для него приговор, и не только для него, а и для остатков 404. Актер серьезно влип, привык работать по сценариям, а думать, да еще и наперед - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39779
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх