В Челябинске Мизулину спросили, почему у нее нет детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
woy
4.10.2024 - 00:03
3
Статус: Offline

Ярила

«Что не рожаете?» «Так не ебут».

[^]
DarthMalak
4.10.2024 - 00:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Похмел @ 3.10.2024 - 18:23)
Зачем силовики присутствуют и выполняют её указания, как раз таки, понятно. Непонятно, почему все остальные на её мероприятиях присутствуют.

Она никто по идее и силовики ничего выполнять по ее указке не должны. ЛБИ некоммерческая частная организация.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 4.10.2024 - 00:07

[^]
kirbi
4.10.2024 - 00:08
0

Пылесос

Вы мне гады ещё за Ютуб ответите© кто то там

[^]
vilkin07
4.10.2024 - 00:20
13

Ярила

Цитата (Zamedlitel @ 3.10.2024 - 21:54)
Цитата (vilkin07 @ 3.10.2024 - 21:13)
Цитата (Zamedlitel @ 3.10.2024 - 20:45)
Кто бы и как бы не относился к Мизулиной, но лезть в личную жизнь человека таким образом совсем некрасиво....  Да еще женщину спрашивать "почему у тебя нет детей?" совсем мерзко ........

ну тут как они к народу относятся так и народ к ним...у них ни стыда ни совести, схуяли по отношению к ним интелегентность и воспитанность проявлять...

власть охуела и рассказывает нам как пиздато детей отправлять умирать за хотелки царя, как жить правильно, каким патриотом надо быть, какие скрепы и куда вставлять....При этом народ прекрасно видит по всей стране что самим скреподержателям заебись и в военное время.

На должности друг друга назначают, зарплаты по ляму раз плюнуть, дети пристроены на должности, безнаказанность во всем, все заебись в общем как то.

Вранье, цинничность, и беспощадность официальных ебал с телевизора штука такая...она и по отношению к ним работает.

А то как простым пацанам так на сво, в окопы, в мясные штурмы....а как бабло заплатил, так тоже на сво но только километров в пятидесяти от лбс. В кабаке фотки в камуфляже постить.

В этом мире всегда найдется человек, в глазах которого твои действия вызывают отрицательные эмоции. Для меня это не является основанием для гонений, оскорблений и т.д. твоих детей, близких тебе людей..

мне вообще нет дела до Мезулиной и Ко, я на это смотрел как на публичный диалог, который пошел не туда...

подозреваю что ты хороший человек, воспитанный))))....но понимаешь ли с волками жить по волчьи выть....

мизулина и ко это плохие люди. Мало того что не сильно воспитанные они еще и охуевшие от власти. Они паразитируют на народе, и при этом оскотинивают массы. За что боролись за то и напоролись.

Они твари для которых простые люди это ресурс который надо потреблять. Как говорил Жиглов - пока вся страна воюет (по их прихоти) они жрут, пьют, хорошо спят....к ним нормы этики и морали неприменимы.

Я родился на урале, много жил в европе....могу ответственно заявить что в европе политики тоже не подарок но такого потребительства по отношению к собственному народу ни в одной европейской стране нет. И эта дура бы никогда не занимала бы ни один пост, потому что с такой интонацией и барственным снисхождением ее бы выгнали сразу нахуй. В этом огромная разница - в европейской стране при всех их минусах (а они есть, там все не идеально) есть одно существенное различие....чиновники там охуенно ссут общественное мнение и очень боятся выставлять себя на посмешище. Мы здесь охуеваем когда в швеции министр ушел в отставку за пользованием служебной машиной в нерабочее время. А у нас любой чиновник просто не поймет что в этом такого, искренне не поймет. Это такой лайт пример.

Мизулина совершенно искренне не отдупляет что она ТАКОЙЖЕ гражданин РФ как и эта журналистка. Она раздражена что ей кто то вааще задает внеплановые вопросы. Она не хочет слышать любые вопросы кроме заранее срежесированных. Ей нахуй не нужно напрягатся чтоб боротся за уважение, так как ей все должны по происхождению. Она нас воспитывает, а мы ее раздражаем. Так хуйле нам бояр новоявленых любить и по отношению к ним тактичность проявлять?

Это сообщение отредактировал vilkin07 - 4.10.2024 - 00:21

[^]
Zamedlitel
4.10.2024 - 00:46
0

Приколист

Цитата (vilkin07 @ 4.10.2024 - 00:20)
Цитата (Zamedlitel @ 3.10.2024 - 21:54)
Цитата (vilkin07 @ 3.10.2024 - 21:13)
Цитата (Zamedlitel @ 3.10.2024 - 20:45)
Кто бы и как бы не относился к Мизулиной, но лезть в личную жизнь человека таким образом совсем некрасиво....  Да еще женщину спрашивать "почему у тебя нет детей?" совсем мерзко ........

ну тут как они к народу относятся так и народ к ним...у них ни стыда ни совести, схуяли по отношению к ним интелегентность и воспитанность проявлять...

власть охуела и рассказывает нам как пиздато детей отправлять умирать за хотелки царя, как жить правильно, каким патриотом надо быть, какие скрепы и куда вставлять....При этом народ прекрасно видит по всей стране что самим скреподержателям заебись и в военное время.

На должности друг друга назначают, зарплаты по ляму раз плюнуть, дети пристроены на должности, безнаказанность во всем, все заебись в общем как то.

Вранье, цинничность, и беспощадность официальных ебал с телевизора штука такая...она и по отношению к ним работает.

А то как простым пацанам так на сво, в окопы, в мясные штурмы....а как бабло заплатил, так тоже на сво но только километров в пятидесяти от лбс. В кабаке фотки в камуфляже постить.

В этом мире всегда найдется человек, в глазах которого твои действия вызывают отрицательные эмоции. Для меня это не является основанием для гонений, оскорблений и т.д. твоих детей, близких тебе людей..

мне вообще нет дела до Мезулиной и Ко, я на это смотрел как на публичный диалог, который пошел не туда...

подозреваю что ты хороший человек, воспитанный))))....но понимаешь ли с волками жить по волчьи выть....

мизулина и ко это плохие люди. Мало того что не сильно воспитанные они еще и охуевшие от власти. Они паразитируют на народе, и при этом оскотинивают массы. За что боролись за то и напоролись.

Они твари для которых простые люди это ресурс который надо потреблять. Как говорил Жиглов - пока вся страна воюет (по их прихоти) они жрут, пьют, хорошо спят....к ним нормы этики и морали неприменимы.

Я родился на урале, много жил в европе....могу ответственно заявить что в европе политики тоже не подарок но такого потребительства по отношению к собственному народу ни в одной европейской стране нет. И эта дура бы никогда не занимала бы ни один пост, потому что с такой интонацией и барственным снисхождением ее бы выгнали сразу нахуй. В этом огромная разница - в европейской стране при всех их минусах (а они есть, там все не идеально) есть одно существенное различие....чиновники там охуенно ссут общественное мнение и очень боятся выставлять себя на посмешище. Мы здесь охуеваем когда в швеции министр ушел в отставку за пользованием служебной машиной в нерабочее время. А у нас любой чиновник просто не поймет что в этом такого, искренне не поймет. Это такой лайт пример.

Мизулина совершенно искренне не отдупляет что она ТАКОЙЖЕ гражданин РФ как и эта журналистка. Она раздражена что ей кто то вааще задает внеплановые вопросы. Она не хочет слышать любые вопросы кроме заранее срежесированных. Ей нахуй не нужно напрягатся чтоб боротся за уважение, так как ей все должны по происхождению. Она нас воспитывает, а мы ее раздражаем. Так хуйле нам бояр новоявленых любить и по отношению к ним тактичность проявлять?

ну как бы я тоже не вакууме живу и апологетом ее я не являюсь.
в целом сложно с тобой не согласиться, но я за элементарные норма морали и воспитанности топил и только.

[^]
Margulis
4.10.2024 - 00:52
0

Ярила

Так её не ебёт никто, вдруг выебешь а тебе уже дело шьют по нелепой статье. За оскорбление слабых умом путём анальной дефлорации.

[^]
trynov
4.10.2024 - 00:57
3

Хохмач

Цитата (Jnker @ 03.10.2024 - 18:17)
Потому что лесби

Плюсовать боюсь. За нами наблюдают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nbvcxz
4.10.2024 - 01:04
4

Ярила

Цитата (dnaquest @ 4.10.2024 - 00:00)
1 как именно работает эта "лига? Именно технически.
Или это организация на бумаге?
2. численность сотрудников?
3. откуда идет финансирование. 99% что из бюджета
4. можно озвучить суммы и задачи которые решаются?
(налогоплательщики имеют право знать)
5. за чей счет банкет с постоянными гастролями по стране?

Ну а насчет детей. Оно и правда вопрос некорректный с одной стороны: мало ли может проблемы со здороьем или не встретила своего, а может и есть дети но не афиширует. Это в целом ипать не должно. Если бы ввели ценз типа в думу тока с детьми при этом дети должны жить и учиться в России, то еще да. А так идет науй журналистка.

Это обычных людей, не связанных работой с государством касается. А вот если она работает на государство, а государство пропагандирует скрепы и деторождение и борется со всякими чайлдфри и ЛГБТ, то после 30 лет ни одного чиновника, депутата и тд не должно быть без детей и детей публично должны показывать и отчитываться, как с имуществом чиновников реестр должен быть, если нет мед противопоказаний, а если после 30 детей нету, то пошел вон со службы.
А так она главный символ чайлдфри, получается.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 4.10.2024 - 01:06

[^]
томасшелби
4.10.2024 - 01:14
0

Юморист

Сжечь ве

[^]
одинизмногих
4.10.2024 - 01:15
1

Понаостававшийся

Цитата (ВасяФлягин @ 3.10.2024 - 18:17)
Нет и хорошо, такие не должны размножаться.

Похоже они нашли какую-то другую технологию, может яйца откладывают или икру мечут... а может их на каком-то ксероксе штампуют... old.gif

[^]
MHi
4.10.2024 - 01:27
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 03.10.2024 - 18:19)
Ещё бесят, те шакалята, которые с ней везде ездят, и аж завывают от восторга над каждым её пёрлом. Высмеивают тех, кто задаёт неудобные вопросы.
Или реально среди молодёжи есть такие Табаки, которые писяются от каждого её дебильного слова?

Дети, ввиду слабой образованности и скудного жизненного опыта весьма внушаемы. А так же им свойственно желание быть причастным к какой либо группе. Ничего не представляющие как личности, они сбиваются в стаи, где наслушавшись пропагандистских речей вожака, дружно ему подвывают и готовы за него порвать всякого несогласного.

[^]
Sillogizm
4.10.2024 - 01:31
0

Ярила

Что мама что дочка, две бабы яги. Что по внешности что по жизненному поведению.

[^]
УЧК
4.10.2024 - 01:46
8

Ярила

Zamedlitel
Цитата
ну как бы я тоже не вакууме живу и апологетом ее я не являюсь.
в целом сложно с тобой не согласиться, но я за элементарные норма морали и воспитанности топил и только.

т.е. вот это: журналистка задаёт вопрос и к ней сразу же подходят "искусствоведы в штатском" - ты считаешь соответствующим "элементарным нормам морали и воспитанности" со стороны пиздюлиной?
Элементарная норма морали - агитировать за что-либо, лишь соответствуя этому. Никого не ебало бы, есть у неё дети или нет, и ни одного вопроса бы ей не задали на этот счёт - если бы она не начала упрекать в этом других, причём в массовом масштабе. Эта соска в два раза младше меня, она никто и звать её никак - кто и с какого хуя ей позволил ездить с "лекциями" и объяснять мне или моим детям - как жить? Это и есть нарушение всех норм морали и воспитанности.

[^]
kot666ss
4.10.2024 - 02:22
4

Ярила

Ну че терпилы! Жить все лучше все веселей!

[^]
жЫлезнодорож
4.10.2024 - 02:28
0

Ярила

Ну ещё у одного спросить где его жена...

[^]
Kersar
4.10.2024 - 02:29
3

Ярила

Пропагандонская мразь 1 штука и в лучших традициях Вовиной пропаганды - не следует тому что сама же и пропагандирует. Как ебаный поп обвешанный золотом что вещает о том что богатым быть нехорошо.

[^]
FunnyBanana
4.10.2024 - 02:46
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
попросили предъявить документы, сфотографировали паспорт.

фотографировать паспорт на личный телефон - противозаконно, с другой стороны если это была просто "просьба" и журналистка согласилась - то чего тогда жаловаться?

[^]
JohnDaemon
4.10.2024 - 03:39
0

Юморист

Цитата (Блэкрок @ 3.10.2024 - 18:21)
Блять, когда она уже допиздится? Когда её сольют нахуй? Когда её спросят за то бабло которое ввалили в безопасность интернета?

Не раньше, чем плешивого

[^]
Whitesman
4.10.2024 - 03:54
0

ничему не удивляюсь

прав был сеневласый несчет фамилии.

[^]
rombomario
4.10.2024 - 04:43
0

Шутник

Мерзкая рожа у мизулиной...

[^]
Juna
4.10.2024 - 05:00
0

VVO

а не надо задавать неудобые вопросики!

кому как не бездетной бабе решать как должны рожать и жить семьи!? она же знает все по книжкам! disgust.gif

[^]
Iptit
4.10.2024 - 05:04
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 4.10.2024 - 03:04)
Цитата (dnaquest @ 4.10.2024 - 00:00)
1 как именно работает эта "лига? Именно технически.
Или это организация на бумаге?
2. численность сотрудников?
3. откуда идет финансирование. 99% что из бюджета
4. можно озвучить суммы и задачи которые решаются?
(налогоплательщики имеют право знать)
5. за чей счет банкет с постоянными гастролями по стране?

Ну а насчет детей. Оно и правда вопрос некорректный с одной стороны: мало ли может проблемы со здороьем или не встретила своего, а может и есть дети но не афиширует. Это в целом ипать не должно. Если бы ввели ценз типа в думу тока с детьми при этом дети должны жить и учиться в России, то еще да. А так идет науй журналистка.

Это обычных людей, не связанных работой с государством касается. А вот если она работает на государство, а государство пропагандирует скрепы и деторождение и борется со всякими чайлдфри и ЛГБТ, то после 30 лет ни одного чиновника, депутата и тд не должно быть без детей и детей публично должны показывать и отчитываться, как с имуществом чиновников реестр должен быть, если нет мед противопоказаний, а если после 30 детей нету, то пошел вон со службы.
А так она главный символ чайлдфри, получается.

Ну ты даешь.
Еще скажи чтоб пидарасов (гомосеков) из думы повыгоняли - размножаться то неспособны.
Или обязать депов сдавать тест на наркотики.
Или повысить уровень ответственности (наказания) за любые нарушения/преступления (а как же еще - они же эталонные люди страны, они должны быть без изъяна).
Продолжать могу долго, но всё это не про нас.

[^]
TeXHoBuKuHr
4.10.2024 - 05:21
11

Лососни Тунца

Пиздец у нее замашки! Какая то мразь гастролирующая и за неудобные вопросы травит на людей силовиков! .... мы это заслужили! Но главное, чтобы не как в 90е.

[^]
Johnyu
4.10.2024 - 05:24
0

Приколист

Странная конечна ситуация, все за семьи и детей. А свой личный пример может хоть кто то показать, думцы, сенаторы министры президент. Так я же смотрю на них и думаю , а нафига оно мне надо. Вот кстати Кадыров да показывает и детей много, то с него можно брать пример.

[^]
MaxiG
4.10.2024 - 05:34
0

Ярила

Цитата (volson @ 3.10.2024 - 18:18)
Журналистке не хватило духу послать «людей в штатском» в гости к Мизулиной?

Шибко смелый? Ите кто плюсанул. Про скрытое патрулирование слыхали? Ну а после на кичу бы она поехала суток на трое для выяснения всяких непотребств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68503
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх