Знаю не мало смешанных пар. Но почему то среди них очень мало счастливых.
А там где муж мусульманин, вообще единицы. Только если живут в отрыве от его родни и единоверцев.
Одну дурынду часто вижу.
Русская, дет 35. С 3 детьми, в хиджабе. После 30 развелась, загуляла с моряком-арабом, вышла замуж. Муж приезжает раз в год. Делает ей очередного ребенка и уезжает.
Она даже дочке от первого брака изменила имя на Лейла. Ходит все время с мамой. Маму и папу называет в третьем лице - она, он, они. Но не папа или мама. Например услышав отчество Валерьевич, говорит:
- У нее*показывает на мать* муж Валерий.
А не "я тоже Валерьевна" или "моего папу Валера зовут" . Муж запрещает. Мол она приняла ислам и христианские родственники должны ей стать чужими.
Короче полная шиза.
Или милая барышня.
Работала в зале игровых автоматов. Высокая, стойная, сисястая, длинные волосы.
Познакомилась там же в автоматах с дагестанцем Ахметом. Чисто криминальный тип, валюту менял, на 27 лет ее старше. Закрутилось, потекла, начали трахаться. Влюбилась.
И стала его второй женой. Первая в Дагестане.
Приняла ислам, родила 2 детей, разжирела. И пиздил он ее, и работала 24/7 как рабыня. А он по бабам, по катранам. Счастье етить его.
Но в ковидобесие Ахмед умер. Старшего сына забрала родня, как и почти все имущество. Ей оставили квартиру, потому что ее квартира была. И дочь.
Но недавно встретил эту бабу.
Похудела, скинула платки и тяжелые платья. Рожа счастливая, с каким то мужиком шла.
Странные существа эти чернильницы.
Нет что бы по нормальному. Им подавай крайности. Или закутаться в паранджу, или скинув это пуститься в блядство и разгул.
Это сообщение отредактировал Спекуль - 11.04.2024 - 08:53