Дональд Трамп: «Не было никакой атаки 9/11, как нам её показали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mobiler
25.01.2024 - 14:57
1
Статус: Offline

Весельчак

С такими заявлениями, ему бы не повторить судьбу 35ого, а то рано он начал откровенничать......

[^]
Ramilz72
25.01.2024 - 15:04
4

Ярила

Фанаты заговоров всемирного правительства - ваш момент оргазмировать! Такая же свистулька как ваван. Знает чем закадрить толпу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DariaPav
25.01.2024 - 15:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (iliy1979 @ 24.01.2024 - 08:24)
Похоже в США большой кипишь намечается. Начались громкие разоблачения

Какие разоблачения? Трамп просто любыми путями стремится стать президентом! Он в прошлый срок,не освоил бабло на строительство мексиканской стены. Он же строитель- умеет только строить и пиздеть, с откатами и налогами мутить... Чувствую нашпалят щас любители Донни!

[^]
DariaPav
25.01.2024 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (Lebedun @ 24.01.2024 - 08:35)
Цитата (mihail84 @ 24.01.2024 - 16:28)
можно пожалуйста видео .
А 3 здание почему сложилось в него вообще никто не врезался ? оно рядом стояло . Так просто , про пентагон вообще молчу , там не одна сотня камер была , можно пожалуйста видео подлетающего самолета

Видео чего ? Шкафа на спичках ?

Вы переоцениваете мои возможности по постановке натурных экспериментов. Впрочем, вы можете найти какой-нибудь инженерный симулятор (бывают такие, даже в форме игр - типа надо мост построить) и смоделировать ситуацию в нём.

Третье здание почему сложилось ? Рядом с ним обрушились два из самых больших зданий Нью-Йорка, на минуточку. Если поставить два таких в центре моего жилого микрорайона и обрушить - тут от всего микрорайона одни руины останутся...

Про сотню камер из пентагона - я ни одного видео не видел. Либо камер наружных не было, либо материалы с них - секретные, это, всё-таки, штаб-квартира МО США, а не торгово-развлекательный центр...

Да ладно, были видео с камер и там было, при покадровом просмотре, видно как самолет влетает в пентагон. Почему всего несколько кадров? А потому, что скоростьогромная, а камера снимает 30 кадров в секунду! Или ты думаешь, что он должен был притормозить, чтоб ты его увидел?

[^]
DariaPav
25.01.2024 - 15:16
0

Ярила

Цитата (NightCrow72 @ 24.01.2024 - 08:37)
Цитата (ss1971 @ 24.01.2024 - 14:37)
а для меня он стал уродом когда позволил либералам и демократам учинить расправу над Дереком Шовиным полицейским честно выполнявшим свою работу. ладно бы это при байдене случилось но расследование шло прямо при трампе и именно так как будто бы он человека убил.

Прикинь, там из аппарата президента не могут позвонить в суд и порекомендовать вердикт. Не президент, а чушпан какой то. 😂

Пиздеж! Не могут! Федеральные судьи избираются на пожизненный срок, без возможности его снятия! Ему похуй на тех кто позвонит, в особенности на всяких чушпанов! Они просто ни от кого не зависят.

[^]
Штопор20
25.01.2024 - 15:38
0

Ярила

Да что с этим агентом не так?

[^]
Zet1977
25.01.2024 - 16:08
0

Мудрец

ОЙ чую договорится, Кеннеди тоже много любил чего не удобного кое для кого говорить. Помолчал бы уже пока, а уж изберется в президенты тогда жги правду матку.

[^]
Barmaley65
25.01.2024 - 16:31
3

Ярила

Думаю все таки он прав. Там кучу бабла из бюджета вывели и кучу законов после этих терактов протащили. Даже на мировом гражданском флоте это отразилось. После них ввели ОСПС (охрана судов и портовых сооружений). Хренова куча стран конвенцию эту подписала, были вынуждены, а это огромные бабки за участие эти страны вынуждены были заплатить и платят. Наши транспортную безопасность с нее списывали, но это наша и распостраняется только на нас, а та международная. Толком она не работает, всем уже почти похрен на нее, но бабки то так и платят за участие. Это только то к чему имею отношения я сам (про конвенцию), поэтому и написал.

Это сообщение отредактировал Barmaley65 - 25.01.2024 - 16:33

[^]
VIPER2289
25.01.2024 - 20:49
3

Хохмач

Цитата (DariaPav @ 25.01.2024 - 15:14)
можно пожалуйста видео .
А 3 здание почему сложилось в него вообще никто не врезался ? оно рядом стояло . Так просто , про пентагон вообще молчу , там не одна сотня камер была , можно пожалуйста видео подлетающего самолета

Вы переоцениваете мои возможности по постановке натурных экспериментов. Впрочем, вы можете найти какой-нибудь инженерный симулятор (бывают такие, даже в форме игр - типа надо мост построить) и смоделировать ситуацию в нём.

Третье здание почему сложилось ? Рядом с ним обрушились два из самых больших зданий Нью-Йорка, на минуточку. Если поставить два таких в центре моего жилого микрорайона и обрушить - тут от всего микрорайона одни руины останутся...

Про сотню камер из пентагона - я ни одного видео не видел. Либо камер наружных не было, либо материалы с них - секретные, это, всё-таки, штаб-квартира МО США, а не торгово-развлекательный центр...

Да ладно, были видео с камер и там было, при покадровом просмотре, видно как самолет влетает в пентагон. Почему всего несколько кадров? А потому, что скоростьогромная, а камера снимает 30 кадров в секунду! Или ты думаешь, что он должен был притормозить, чтоб ты его увидел?

Точно, и всё это в исполнении пилота который был не в состоянии летать на легкомоторном (свидетель говорил) . И он же направил реактивный самолёт массой в 100+ тонн с хирургической точностью и скоростью 300+ км/ч в здание, сопоставимое по высоте с этим самолётом. Верю.

Это сообщение отредактировал VIPER2289 - 25.01.2024 - 20:50

[^]
Либкнехт
25.01.2024 - 21:23
2

Карл Вильгельмович

Особо не специалист, но уже лет двадцать знаю, что домики срезали "термитной смесью".

[^]
Серж220
25.01.2024 - 23:37
-1

Весельчак

Он точно не принимает что то...?

[^]
Seroga13
26.01.2024 - 00:41
0

Моглик

Цитата (SexGuru @ 24.01.2024 - 23:08)
Мда, даёшь долбоёба-конспиролога в президенты  gigi.gif
Причём как обычный долбоёб-конспиролог Трамп не в состоянии даже внятно сформулировать свою теорию gigi.gif
Ок, всё враньё. Допустим. А как было на самом деле? Кто втянул? Какие другие страны замешаны? Что мешало ему сорвать покровы, будучи президентом или даже раньше перед теми выборами? Да хуй его знает gigi.gif

Хотите сказать, что Трамп солгал? Очевидно, что любой даже экс-президент, тем более США, не может так откровенно лгать! Значит кто-то всё-таки смог втянуть первую экономику мира. Подробности, очевидно, мы узнаем только, когда его изберут. gigi.gif

https://en.wikipedia.org/wiki/False_or_misl...by_Donald_Trump

[^]
Godfreed
26.01.2024 - 00:48
0

BʿL

Цитата (olegator133 @ 24.01.2024 - 13:32)
еще про высадку на луну бы...

А вот хер...ц
Это на новый год...но он очень скоро
Очень скоро лживым марионеткам будет абсолютно нечего скрывать из всего грязного белья их хозяев...кровавых упырей, которые устроили в европе две мясорубки и продолжают добивать ни в чем не повинных белых людей...
Скоро просто им нечного будет боятся...ибо люди мрут очень быстро...особенно от вакцин, от войн и от экономической разрухи...а главное от пустых промытых мозгов (высокие технологии...лять...трехтысячелетней выдержки)
9 1 1...римскими циферками слабо написать?...а потом год пандемии?..а потом а потом..а уже не важно(..все равно дорога в один конец
над вами издеваются как над детьми в ясельном садике...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 26.01.2024 - 00:51

[^]
SSerg84
26.01.2024 - 00:52
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 24.01.2024 - 13:33)
Скажи мне кто ещё 15 лет назад, что Трамп будет самым адекватным кандидатом в президенты США, я бы заржал. До момента когда стал кандидатом в президенты в первый раз всегда казался каким то шутом.

Глядя на наших нынешних политиков - и Жириновский уже кажется верхом рассудительности и адекватности.

[^]
Спортлото83
26.01.2024 - 02:18
0

Приколист

Цитата (Plutarch @ 25.01.2024 - 01:30)
Цитата (Lebedun @ 24.01.2024 - 21:19)
Цитата (zdesia @ 24.01.2024 - 17:22)
По теме.
При реконструкции в расследовании этого "теракта" не было предоставлено ни одной физической модели (только мультики компьютерные) такого "складывания" зданий при нарушении их структуры на высоте на которой "влетели в неё самолёты".

А почему?
Да потому, что здания с такой структурой так сложить невозможно без направленного взрыва!

Можешь хоть перерезать его на высоте "удара самолётов" и невъебенный костёр там развести.

Так что, физик-теоретик ЯПовский, пообщаяся с инженерами и архитекторами прежде чем нести хуйню, только сильно на своём не настаивай при общении, а то ведь реальная жизнь отличается от тырнета.

Могут нахуй послать за идиотские утверждения, или даже по шее дать, за такой бред от физика-теоретика.  gigi.gif

ЗЫ. Образованием он здесь козыряет.  shum_lol.gif

Понимаешь, чувак, проблема в том, что я намного умнее тебя. Умнее, и главное, логичнее. Не было абсолютно никакого резона устраивать суперсложную схему с подрывом здания. Это пришлось бы заранее закладывать заряды, подрывать всё это, предусмотреть, а что делать, если самолёт вдруг попадёт ниже заданного и часть зарядов сдетонирует сразу, и ещё миллион нюансов... Потом ещё "незаметно" убирать всех (причём довольно высококвалифицированных) исполнителей (а такая сложная схема потребует участия дофига народа от проектирования до закладки и запуска), чтобы кто-нибудь не проболтался. А если что-то пойдёт не так и не взорвётся ? Как потом заметать следы в виде заложенных по всему небоскрёбу зарядов ? А если кто-то раньше времени проболтается - сдаст же всех !

Зачем всё это, зачем такие сложности, зачем такой риск, если можно тупо без всякого палева науськать примитивных аллахбабаховцев, с минимальным обучением на лётном симуляторе, которые ещё и услужливо поголовно самовыпилятся в процессе даже в случае тотального фейла всей затеи ?

Заметь - я даже не пытаюсь умничать на тему, кто именно аллахбабаховцев науськивал. Это как раз вопрос открытый и уши оттуда торчат - ого-го какие. Я касаюсь исключительно ТЕХНИЧЕСКОЙ стороны вопроса.

И, кстати, делали архитекторы расчёты. Ты просто даже не пытался их искать (а ссылки на дофига документов и статей по теме есть тупо на англоязычной странице википедии, иди и читай, только вот беда - ты ведь наверняка даже английского не знаешь, не то что физику). Расчёты показали, что вполне возможно всё - а главное, все прекрасно видели, что это произошло - в прямом, блин, эфире.

Заканчивай искать теорию заговора там, где она не нужна. Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка - это с высокой вероятностью утка, а не замаскированный жидорептилоид.

Цитата
Не было абсолютно никакого резона устраивать суперсложную схему с подрывом здания. Это пришлось бы заранее закладывать заряды

здания минировали полгода - под видом ремонтных работ, а перед обрушением внутри были слышны взрывы

Ты их сам слышал?

[^]
SScrew
26.01.2024 - 08:09
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 24.01.2024 - 13:33)
Скажи мне кто ещё 15 лет назад, что Трамп будет самым адекватным кандидатом в президенты США, я бы заржал. До момента когда стал кандидатом в президенты в первый раз всегда казался каким то шутом.

После таких заявлений, второй раз президентом он сильно вряд ли станет.

[^]
kombrig68
26.01.2024 - 09:11
1

Ярила

Для него уже свой Освальд готов...)

[^]
prieshletz
26.01.2024 - 15:05
1

Ярила

Цитата (VIPER2289 @ 25.01.2024 - 20:49)
можно пожалуйста видео .

Точно, и всё это в исполнении пилота который был не в состоянии летать на легкомоторном (свидетель говорил) . И он же направил реактивный самолёт массой в 100+ тонн с хирургической точностью и скоростью 300+ км/ч в здание, сопоставимое по высоте с этим самолётом. Верю.

Въебать самолет об здание тем более большое, это вообще не проблема, я тебе как курсант ДОСААФа говорю, а вот посадить, это да, это надо учиться. Тем уебанам которые это делали вбили в мозги идеи про девственниц и прочее в загробном мире, они и повелись, жалкто только, что они с собой нормальных людей увели искать блять девственниц в раю.
Да и кстати чтобы уебать самолет особо учиться не нужно, хватит флайт симулятора от мелкомягких, посадить непосидишь ибо докуя нюансов по скорости и прочим режимам, но в дом влететь вполне себе.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 26.01.2024 - 15:10

[^]
VIPER2289
26.01.2024 - 18:28
2

Хохмач

Цитата (prieshletz @ 26.01.2024 - 15:05)
можно пожалуйста видео .

Въебать самолет об здание тем более большое, это вообще не проблема, я тебе как курсант ДОСААФа говорю, а вот посадить, это да, это надо учиться. Тем уебанам которые это делали вбили в мозги идеи про девственниц и прочее в загробном мире, они и повелись, жалкто только, что они с собой нормальных людей увели искать блять девственниц в раю.
Да и кстати чтобы уебать самолет особо учиться не нужно, хватит флайт симулятора от мелкомягких, посадить непосидишь ибо докуя нюансов по скорости и прочим режимам, но в дом влететь вполне себе.

На предыдущей странице видео для вас, подробное. Никаких "уебанов" и небыло. Надо объяснять что Боинг 767 которые влетали в здания ВТЦ, самый используемый гражданский самолёт американскими ВВС?

[^]
prieshletz
27.01.2024 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (VIPER2289 @ 26.01.2024 - 18:28)
Цитата (prieshletz @ 26.01.2024 - 15:05)
можно пожалуйста видео .

На предыдущей странице видео для вас, подробное. Никаких "уебанов" и небыло. Надо объяснять что Боинг 767 которые влетали в здания ВТЦ, самый используемый гражданский самолёт американскими ВВС?

Я видел эти видео в прямой трансляции в тот момент когда они происходили, что Вы мне хотите доказать? Уебаны конечно сами трансу в тиктоке не вели, ибо его тогда не было. Но то что они были это очевидно. Занимайтесь дальше конспирологией, раз вам нравится, в большинстве стран это не запрещено, но статуса вам не добавляет.
Кучка ебланов убила нормальных людей, с них уже ничего не взять потому-что они на тот момент думали что будут трахать девственниц, а на этот момент они тупо пыль после кострища. Ваш кадыров убивал русских с 16 лет, его сын с 15, и даже медаль имеет, вот и вся разница.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 27.01.2024 - 09:49

[^]
pildya
27.01.2024 - 21:25
-1

Весельчак

Еще один сказочный долб..б накручивает рейтинг перед ноябрем

[^]
Sheklgruber
28.01.2024 - 04:03
1

Ярила

Там с "Пентагоном" намного интереснее. Самолёт влетел так, что даже электролинии вдоль здания не зацепил и обломков самолёта что-то, невидно.... Не зря американские "сто́ронники заговора" с иронией замечают, что скорее надо говорить о том, "что вылетело из "Пентагона", чем в него "влетело"....

[^]
neka204
26.01.2025 - 01:59
2

Весельчак

Цитата
«Они четыре года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно, не было никакой атаки на башни Всемирного торгового центра, не было той атаки как нам её показали и что в этом замешаны другие страны...», – сказал экс-президент.

Ну что, Трампушка, пришло время...

[^]
Godfreed
26.01.2025 - 02:09
0

BʿL

Цитата (neka204 @ 26.01.2025 - 01:59)
Цитата
«Они четыре года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно, не было никакой атаки на башни Всемирного торгового центра, не было той атаки как нам её показали и что в этом замешаны другие страны...», – сказал экс-президент.

Ну что, Трампушка, пришло время...

А он пошутил тогда, имел полное право. Теперь омериГа будет снова великой и потом опять и снова и снова опять, пузырь лжи)...Ща то зачем уже что то рассказывать, кайф ломать народу)? Цели достигнуты, а ручки то вотани.... cheer.gif

[^]
Pjgipigipig
26.01.2025 - 02:12
0

Ярила

Цитата (gerwood @ 24.01.2024 - 13:40)
Ну как бы и так было понятно, аллюминиевый самолет прохуярил насквозь балки из 70 мм конструкционной стали  biggrin.gif

Знаешь что такое скорость умноженная на массу? Ебать тут невежд конспиролухов 99% в комментариях. Самолёты у него алюминиевые , а давай в тебя на скорости 1000 км/ч картонная коробка врежется ? Картон же, чё тебе будет?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 26.01.2025 - 02:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72466
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх