Пропавшая в Израиле немка, кадры с которой облетели мир, находится в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eugene1979
10.10.2023 - 23:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Да, а бомбёжка сектора газа - это разве не коллективная ответственность?
А санкции против моей страны - это разве не коллективная ответственность?

[^]
ANARXyu
10.10.2023 - 23:11
-1

Ярила

А пидараса что с ней на фото выебали кочергой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
USPA318361
10.10.2023 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 10.10.2023 - 23:04)
Цитата (USPA318361 @ 10.10.2023 - 23:00)
почему она на музыкальный фестиваль в Афганистан не поехала или в Сомали?

ну или сразу в Газу? целее была бы

Бедная, наивная девочка верила в то, что с ней там ничего не случится.

Вся вина лежит на ебанутых мастурбеках, которые расстреливали мирных людей как в тире, и на тех, кто организовал все это торжество сил зла.

Виноваты и организаторы фестиваля - в меру своей неосмотрительности.

она наивная тут возражений нет, но именно об этом и речь

там мастурбеки и снутри и снаружи, ехать в мастурбекстан на фестиваль ну такое

[^]
AnotherFM
10.10.2023 - 23:31
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (eugene1979 @ 10.10.2023 - 23:11)

За бомбежку отвечает тот, кто приказывает бомбить и сам летчик, нажимающий на кнопку сброса.

Даже чуваки, которые собирали самолет и бомбу, не отвечают за то, как их будут применять.

Производитель ножа не отвечает за то, что какой-то охуевший пидарас этим ножом режет мирных людей, а не хлебушек.

За санкции отвечают политики, органы власти, которые эти санкции вводят. А не весь народ.

Отвечают, повторяю, только те, кто принимает решения и исполнители.

Коллективная ответственность - это манипулятивный миф.

Для тех, кто с первого раза не понял, повторю тезис и вопрос.

Нет в мире стран с идеальным, белым, пушистым и святым правительством. Доказано реальной жизнью и Джорджем Мартином.

Ты готов лично ответить за все нехорошие дела правительства твоей страны, даже если не разделяешь его политику и не голосовал за него на выборах?

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 10.10.2023 - 23:38

[^]
logograd
10.10.2023 - 23:32
0

Ярила

Цитата (HonGilDonn @ 10.10.2023 - 21:41)
Цитата (logograd @ 10.10.2023 - 20:57)
Даже если она жива, то увы, ненадолго. Мало того, что у неё переломаны ноги, сотряс головы, так ещё Израиль разьебашил всю инфраструктуру, отключил воду, липиздричество и лекарства. Так что увы её просто сейчас нечем лечить, делать перевязки, сращивать кости, делать трепанацию и т.д.
Даже если родичи найдут эти хамасовцев и договорятся, как её оттуда вывези!?? Это же нужен какой-то санитарный самолёт до Италии или ещё куда, что поближе и где медицина нормальная.

В общем попала девчушка в пиздорез и остаётся только молится чтобы удалось её вытащить. Но чувствую надежд никаких. А в чудеса я не верю     :(

Как коллерирует слово "молиться" и словосочетание "в чудеса я не верю"?

Да нормально. Кто верит в бога, пусть молится за спасение, например её родители и родичи. Но я атеист и в чудеса не верю, поэтому считаю, что у неё нет шансов.
Так понятнее?

[^]
logograd
10.10.2023 - 23:37
3

Ярила

Цитата (ландснехт @ 10.10.2023 - 22:25)
Даже если она жива, то увы, ненадолго. Мало того, что у неё переломаны ноги, сотряс головы, так ещё Израиль разьебашил всю инфраструктуру, отключил воду, липиздричество и лекарства. Так что увы её просто сейчас нечем лечить, делать перевязки, сращивать кости, делать трепанацию и т.д.
Даже если родичи найдут эти хамасовцев и договорятся, как её оттуда вывези!?? Это же нужен какой-то санитарный самолёт до Италии или ещё куда, что поближе и где медицина нормальная.

В общем попала девчушка в пиздорез и остаётся только молится чтобы удалось её вытащить. Но чувствую надежд никаких. А в чудеса я не верю    :(

К сожалению почти все похищенные обречены. Но Израиль пойдет на это, тот сложный выбор, когда нужно довести операцию по вырезанию опухоли до конца. Очень сложное решение. Но другого уже не будет.

Да, читал про это. Сами израильтяне пишут, что их родственников, попавших в плен, "списали". Не убьют хамасовцы, прилетит израильская бомба. Осатанение с обоих сторон такое, что просто не верится, что люди могут называть себя цивилизованными.
Оказывается наличие унитаза, мазгана, кредитной жоповозки и ипотечной квартиры нихуя не делает людей цивилизованными.

[^]
AnotherFM
10.10.2023 - 23:41
4

Цитата (logograd @ 10.10.2023 - 23:37)
Цитата (ландснехт @ 10.10.2023 - 22:25)

В общем попала девчушка в пиздорез и остаётся только молится чтобы удалось её вытащить. Но чувствую надежд никаких. А в чудеса я не верю     :(

К сожалению почти все похищенные обречены. Но Израиль пойдет на это, тот сложный выбор, когда нужно довести операцию по вырезанию опухоли до конца. Очень сложное решение. Но другого уже не будет.

Да, читал про это. Сами израильтяне пишут, что их родственников, попавших в плен, "списали". Не убьют хамасовцы, прилетит израильская бомба. Осатанение с обоих сторон такое, что просто не верится, что люди могут называть себя цивилизованными.
Оказывается наличие унитаза, мазгана, кредитной жоповозки и ипотечной квартиры нихуя не делает людей цивилизованными.

На это и был расчет тех, кто задумал этот кровавый замес. Максимальное осатанение. Больше вражды между народами. Разделяй, манипулируй, властвуй, демонизируй и расчеловечивай.

Упыри, сторонники порочной стратегии управляемого хаоса.

Никакая цель не может оправдать творящийся беспредел и смерти мирных людей с обеих сторон.

[^]
Mari777
10.10.2023 - 23:45
1

Ярила

Цитата
Сразу хочу сказать, что я всех, кто во время войны сознательно убивает гражданских считаю преступниками и бандитами. И неважно убивают ли они мирных из огнестрельного оружия, как ХАМАС или ракетами, как израильтяне. Но хочу обратить Ваше внимание на то, что "не дикарей" англичан на земли сипаев и "не дикарей" евреев на земли палестинцев НИКТО НЕ ЗВАЛ.

Ну сильно не навидете, пришли пулю в лоб пустили и дальше пошли, зачем вот это "трэш шоу" с голой переломаной девкой , или с той которая в шоке и с пятном во всю жопу.

Эти показательные мучения разожгут ответную жестокость, будет круговорот пиздеца.

[^]
AnotherFM
10.10.2023 - 23:47
3

Цитата (Mari777 @ 10.10.2023 - 23:45)
Цитата
Сразу хочу сказать, что я всех, кто во время войны сознательно убивает гражданских считаю преступниками и бандитами. И неважно убивают ли они мирных из огнестрельного оружия, как ХАМАС или ракетами, как израильтяне. Но хочу обратить Ваше внимание на то, что "не дикарей" англичан на земли сипаев и "не дикарей" евреев на земли палестинцев НИКТО НЕ ЗВАЛ.

Ну сильно не навидете, пришли пулю в лоб пустили и дальше пошли, зачем вот это "трэш шоу" с голой переломаной девкой , или с той которая в шоке и с пятном во всю жопу.

Эти показательные мучения разожгут ответную жестокость, будет круговорот пиздеца.

Да, так и происходит. Усиливающая обратная связь (рука не поднимается писать тут официальный термин - положительная), эскалирующая насилие и взаимную ненависть. Круговорот пиздеца.

Все это очень печально.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 10.10.2023 - 23:48

[^]
Ultus
10.10.2023 - 23:56
-4

Ярила

С какой целью девушку с еврейским именем Шани называют немкой? С целью получить побольше охвата, или с какой?

[^]
Ятаган
10.10.2023 - 23:57
0

Ярила

Блядь, забаньте уже этих дрочеров малолетних. Они на могиле матери дрочить будут, потому что вчера видео посмотрели.

[^]
psheni4kin
11.10.2023 - 00:03
0

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 10.10.2023 - 20:34)
Где в Израиле свиней достать?
Жиды сами от свинины шарахаются

Ну вообще-то они сами свиней выращивают

Пропавшая в Израиле немка, кадры с которой облетели мир, находится в больнице

[^]
BegemotTM
13

Begemot

Цитата (Romantik2 @ 10.10.2023 - 16:35)
Пилять, я даже в Чечню не поеду, а тут поехали на границу с арабами в соответствующим одеянии и с музыкй, наверняка и без спиртного не обошлось.

И по этому можно ломать ноги и бросать в грузовик? Ты из тех долбоёбов, что на изнасилование говорит - юбочка короткая, да и курила она? Ишак ебучий. Спиртное блять

[^]
VragNaroda
3

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 10.10.2023 - 23:31)
Ты готов лично ответить за все нехорошие дела правительства твоей страны, даже если не разделяешь его политику и не голосовал за него на выборах?

Дык! Конечно нет. Но кто меня спрашивает?
Так-что готов или не готов без разницы, отвечать придётся по любому. Чисто по исторической практике. С этим можно только смириться.

[^]
Ятаган
5

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 10.10.2023 - 22:11)
Мля, где вы там отверстие в голове то видите? Все фото ничтожного качества. Бошку разбили возможно - отсюда кровь и потеря сознания от побоев. Цвет тела обычный. Эксперты набежали, просто пиздец. faceoff.gif Лично мне хочется верить, что девушка жива.
Интересно, кроме шпал аргументы какие-то будут? Или тут каждый второй медик?

Пусть в грузовике она и была жива, но неужели вы верите, что они везут ее в больницу?
Как по мне, так я бы лучше умерла от пули в голове.

[^]
VragNaroda
11.10.2023 - 00:06
6

Ярила

Цитата (logograd @ 10.10.2023 - 23:37)

Зато наличие ислама делает людей дикими в любом случае.

[^]
Брагинец
11.10.2023 - 00:31
0

Ярила

Цитата (zaratustr @ 10.10.2023 - 16:42)
Газета ру пиздеть не
будет.

Кремлебот, тебе самому не противно ведь, да?

Девчёнка там явно мёртвая была, поломанная вся.

Я человек особо не злой, но карма есть на этом свете, давно живу, наблюдал.

Особо не злой, но и не далëкий. Никакихкарм не бывает

[^]
ВесеннийСон
11.10.2023 - 00:35
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.10.2023 - 23:45)
Цитата

И после этих всех "развлекало в" они прям взяли и отвезли полумертвую девку в больницу. Где вот прям все бросились оказывать ей помощь под бомбежкой. А потом вот ответственные г"гуманные" макаки как-то нашли номер её маман и сообщили что вот надо бы денег на лечение и эвакуацию.Они скорее ее голову ей пришлют.

[^]
Брагинец
11.10.2023 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 11.10.2023 - 00:03)
Пусть в грузовике она и была жива, но неужели вы верите, что они везут ее в больницу?
Как по мне, так я бы лучше умерла от пули в голове.

Да как так... Было. Жена нехорошее сделала. Неправильное. Я не смог ее по лицу ударить. Ааа. Ëбнул в лоб. 😂😂😂. Потом успокоились и поехали в травмпункт гипсовать мои кости пястные сломаные.

[^]
ДНЗМ
11.10.2023 - 00:48
0

Юморист

Цитата (eugene1979 @ 10.10.2023 - 23:11)

Да, коллективная ответственность, такая же как в Берлине и Токио в 1945году...
Поэтому всем нужно думать головой, помните как пел Высоцкий " но виновен тот кто крикнул из ветвей, жираф большой ему видней", виноват тот кто думает что от него не зависит/за него решат, и ничего не делает чтобы "зависело/самому решать "

[^]
Челен
11.10.2023 - 00:54 [ показать ]
-12
Stalingrad17
11.10.2023 - 00:59
1

Приколист

Два момента:
Первый - если бы евреи ровняли Газу, ничего бы не осталось уже к сегодняшнему дню. Разъебали преимущественно правительственные кварталы, где квартируются хамасовцы. Они кстати пункты свои обустраивают в жилых домах, школах и т п, то есть мирняком своим прикрываются.
Второй - все те, кто тут до усеру пытается доказать, что не бывает плохих наций, что скажете по поводу цыган?

[^]
GromovN
11.10.2023 - 01:01
1

Ярила

Да пишут что её там насиловали часов 5 в лесах (как собственно и остальных кого поймали) потом забили камнями переломали и прострелили голову. Зачем её убитую затащили в пикап непонятно.

[^]
Jafarcheg
11.10.2023 - 01:07
-5

Шутник

Цитата (oddfoxx @ 10.10.2023 - 16:41)
Самый прикол, что тот, кто застрелил эту молодую немку, смешается с палестинскими беженцами и приехав в Германию по соглашению с педерастическими властями ЕС, будет через пару лет ебать безутешную мать. Вот такая сказка пр Красную Шапочку на современный манер.

Чето както ВАГНЕРом повеяло..((

[^]
Alcolemon
11.10.2023 - 01:15
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Это конечно ад для родителей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89522
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх