Сергей Лавров ответил на «мирный план» Зеленского:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monax73
20.09.2023 - 23:42
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (flaitsman @ 20.09.2023 - 22:16)
Цитата (slavagru @ 20.09.2023 - 22:59)
Приказ на начало АТО дал Турчинов. Напомните, кто и когда его выбирал президентом? Ой, не выбирали...

Действующий президент сбежал. Согласно конституции Украины, обязанности президента временно перешли к спикеру ВР. ВР инициировала процедуру досрочных выборов президента, по результатам которых Порошенко занял свой пост. Результаты выборов были признаны РФ. Еще вопросы?
Блять, да сколько ж можно это дерьмо таскать, про Турчинова, начало АТО, и прочих мальчиков в нижнем белье? Не заебало?

Так а чего им ещё говорить-то?
На "Украина вышла из состава России" ведь не каждый согласится, это ж вообще дебилом надо быть, а тут хоть какая-никакая, а привязка к произошедшему...

[^]
npoxop
20.09.2023 - 23:42
8

Ярила

Цитата (пЫхухоль @ 20.09.2023 - 23:37)
Цитата (Варштайнер @ 20.09.2023 - 20:55)
Цитата
знакомы ли эти люди с планами Киева по отношению к населению указанных территорий

Неужели что-то пострашнее действий Москвы по отношению к населению Мариуполя, Бахмута, Северодонецка, Лисичанска, Соледара и еще тысяч украинских городов и сел, которые перестали или практически перестали существовать?

Мариуполь перестал существовать?

Очень много людей перестало существовать, а еще больше получили увечья и расстройства на всю жизнь.

Раз уж вы так стараетесь оправдать происходящее, будет любопытно послушать, чем оправданы этим смерти и лишения русскоговорящих людей, таких же как вы, с их сборами детей в школу, покупками всякой ерунды по акции, наряжанием новогодней елки и всем прочим, что точно так проходит и в вашей жизни.

Расскажите, чем оправданы их смерти.

Это сообщение отредактировал npoxop - 20.09.2023 - 23:44

[^]
Ihor
20.09.2023 - 23:44
6

Приколист

Цитата (Kuguar @ 20.09.2023 - 22:25)
Цитата (Kovenant @ 20.09.2023 - 23:20)
Цитата (Ihor @ 20.09.2023 - 23:09)
Ну так если говоришь что с головой все впорядке и с логикой тоже.
То какого же ты хрена всю США меряешь по отдельным личностям?

А вы чего всю Россию меряете по отдельным личностям? Я против войны и против Путина, и с самого начала войны выступал против, но при этом вот тут на ЯПе наслушался от ваших граждан по самое горло, что я "русская свинья", "срусская ванька", "оккупант", "фашист", "недочеловек" и т. д. Угумс.

Из личностей складывается общество.

Таки, да.
Наверное и в фашистской Германии были те кто не поддерживал Гитлера и идеи фашизма.
Как вы считаете, несут ли они какую то ответственность, или же они не в чем не виноваты?

Несут... потому что молчали .. это как ментам доказывать - мол я просто стоял рядом пока ее насиловали, я им не помогал и был против но и сцыкотно было сказать им чтото. Статья гарантирована - разумно ведь так?
Так и немцы - признали свою вину. В школах досих пор учат истории, что их деды такое устроили. И у поколения чувство вины за то что их деды сотворили.
Такое по ОРТ не показывают.
И в тоже время - спустя полтора года "бойни" .. тысячи убитых а может и десятки тысяч. Тотже Херсон ежедневно ведутся подсчеты кол-во выстрелов по городу.. под сотню в день, каждый божий день ктото погибает под прилетами. И вчера и сегодня и к сожалению завтра когото убьет Россия в Херсоне.
И ведь есть интернет... даже слепой и глухой уже знает правду... где чувство вины за то что натворили? Пока открываешь ЯП а там призывы всех хохлов до последнего и лайки за сотни. Потому все и озлобленные. Россия продолжает убивать ежедневно людей а мы видим "это вам за москоляку на гиляку".

[^]
elegaz
20.09.2023 - 23:45
8

Гексафторид серы

Цитата (пЫхухоль @ 20.09.2023 - 23:37)
Цитата (Варштайнер @ 20.09.2023 - 20:55)
Цитата
знакомы ли эти люди с планами Киева по отношению к населению указанных территорий

Неужели что-то пострашнее действий Москвы по отношению к населению Мариуполя, Бахмута, Северодонецка, Лисичанска, Соледара и еще тысяч украинских городов и сел, которые перестали или практически перестали существовать?

Мариуполь перестал существовать?

И даже лифты работают

[^]
chde
20.09.2023 - 23:47
-4

Ярила

Цитата (Елдерскрол @ 20.09.2023 - 23:41)
Цитата (ManlyWolf @ 20.09.2023 - 23:32)
Опять вокруг враги, 8 лет бомбаса и вся остальная методичка, которая давно устарела

Судя по комментам на первых страницах она еще актуальна

А про что надо говорить, про печеньки? Хохлы не совсем дураки, сами знают за что их так...

[^]
Пальмичко
20.09.2023 - 23:47
1

Весельчак

Цитата (slavagru @ 20.09.2023 - 23:28)
Цитата (flaitsman @ 21.09.2023 - 01:16)
Действующий президент сбежал.

Это теперь так называется вооруженный переворот? Спасибо, буду знать.

Выписал командировку, получил аванс под отчет и уехал. Командировку то закрыл?Или до сих пор должны табелировать?

[^]
Eisberg
20.09.2023 - 23:48
-7

Ярила

Опять вокруг враги, 8 лет бомбаса и вся остальная методичка, которая давно устарела

А ответь нам, умник с "бобмасом", зачем сейчас обстреливают Донецк? Вот просто ответь. Оч интересно узнать.

[^]
Kuguar
20.09.2023 - 23:48
9

Ярила

Цитата (Kovenant @ 20.09.2023 - 23:33)
Цитата (Kuguar @ 20.09.2023 - 23:25)
Наверное и в фашистской Германии были те кто не поддерживал Гитлера и идеи фашизма.
Как вы считаете, несут ли они какую то ответственность, или же они не в чем не виноваты?

Все эти рассуждения про "коллективную ответственность" - это сопли для прихожан церкви.
Если в доме алкаш забудет закрыть газ и обрушит весь подъезд - виноваты ли соседи, что не съехали вовремя от такого жильца, или что не контролировали его? Можно сказать, что да, виноваты. При желании можно любую ответственность повесить на любого. Я вот могу сказать, что европейские продажные суки, которые ручкались с Путиным, когда он отжимал Крым, виноваты не менее, только никто с них почему-то не спросит.

Это не абстрактные рассуждения, а очень даже шкурный для меня вопрос.
Ибо я сам русский и совершенно не хочу нести ответственность за банду Путина.

Но смогла бы эта банда возникнуть и взять власть, если хотя бы половина страны была бы активно против?
И может быть именно я поленился и-или не сумел объяснить тому мизерному проценту который сделал бы все происходящее невозможным.
А может быть это вы...

Таки да.
С большими финансовыми и материальным потерями я оставил страну.
Это можно считать штрафом за мою ленность и глупость.
Но нужно это совсем не мне.
Это нужно моим детям которые смогут не иметь в паспорте клеймо "русский"

[^]
monax73
20.09.2023 - 23:49
10

Балагур

Цитата (npoxop @ 20.09.2023 - 22:30)
Скрытый текст
Ванга еще в 1985 году говорила, что сейчас начнется праведный угар, крокодиловые слезы и паясничание, но никакой конкретики озвучено не будет

Даконечно.
Сейчас нам запостят ТО САМОЕ ВИДЕО с коктейлями молотова. И будет глубоко насрать на то что произошедшее в Одессе уже давно расписали по минутам, с фото и видео, и что судьба практически всех главных закпёрщиков по удивительному совпадению оказалась связанна с Россией... Как и их дальнейшая жизнь, что ещё более удивительно.

[^]
Heinsenberg
20.09.2023 - 23:49
1

Ярила

Он что, вместе с недимоном ширяется с одной ложки, эта печальная лошадь?

[^]
Halstorm
20.09.2023 - 23:50 [ показать ]
-30
elegaz
20.09.2023 - 23:50
11

Гексафторид серы

Цитата (Eisberg @ 20.09.2023 - 23:48)

А ответь нам, умник с "бобмасом", зачем сейчас обстреливают Донецк? Вот просто ответь. Оч интересно узнать.

Потому что там находятся вражеские войска. А теперь, пиздани, что нибудь про варварский обстрел макеевского ПТУ.

[^]
LazyBercutor
20.09.2023 - 23:51
6

Ярила

Цитата (Борисыч777 @ 20.09.2023 - 20:47)
Цитата (HippoPotatoz @ 20.09.2023 - 21:42)
И что плохого сделала Украина русским жителям Украины? Разбомбила города, дома, согнала с мест миллионы, оставшихся хотела извести голодом и холодом зимой, кому не нравится убить? Бля, так этим же РФ занимается, которую представляет этот мудак и преступник. Защитнички бляха муха cool.gif

Наши дети будут ходить в школы, а их дети будут сидеть в подвалах©
Действующий на то время Президент Украины.
Но вам хоть ссы в глаза, блеать

Опять бредни про детей в подвалах? Их хоть не прибили никуда?

[^]
tumors
7

Ярила

Цитата (Eisberg @ 20.09.2023 - 22:55)
Цитата (jekann @ 20.09.2023 - 21:27)
Цитата (bigmike17 @ 20.09.2023 - 20:22)
Цитата (crush33 @ 20.09.2023 - 19:39)
Тут вроде политики нет? Или у ЯПъ двойные стандарты? Хотя о чем это я ))

Третье сообщение за 11 лет. blink.gif
В бой пошли стратегические резервы. lol.gif
Лавров прав. Да и не выбирали жители Крыма и Донбасса дебильную власть в Куевен.

цену вашим референдумам мы знаем хотя бы по пеньковым поправкам и Терешковским лобби от "народа".
это раз.
во-вторых,а спросили две трети жителей Донбасса,которые убежали оттуда после появления ихтамнетов?
они не такие жители Донбасса как и те кто остался?
ой как удобно получается.
на фото защита русскоязычных жителей Донбасса.

На фото результат тактики укровояк. Они знают, что это не их города. Вот и воюют в них. Почему не отступить за населенный пункт и не воевать в поле? Были бы города целые. А в пример региона без Украины, я могу привести Крым. Был там этим летом. Красота, чистота, дороги строятся, люди нормально живут. Они тоже под дулом автоматов такую жизнь выбрали? У вас был шанс после майдана заявить, что останетесь внеблоковым государством, развиваться нормально, через несколько лет вступить в ЕС, получить кружевные труселя и прочие ништяки. Но вы выбрали войну. Получите и не нойте. И благодарите за всё своих вождей. И себя. Вы ж не выступаете против Зеленского? Значит поддерживаете его политику. Вот и вся цена вашему нытью.

Да, а из Донецка когда выйдете и перестанете прикрываться мирными? Восимлет прячетесь за спинами мирных в Донецке. Или это другое?

Это сообщение отредактировал tumors - 20.09.2023 - 23:51

[^]
chde
-4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 20.09.2023 - 23:48)
Цитата (Kovenant @ 20.09.2023 - 23:33)
Цитата (Kuguar @ 20.09.2023 - 23:25)

Все эти рассуждения про "коллективную ответственность" - это сопли для прихожан церкви.
Если в доме алкаш забудет закрыть газ и обрушит весь подъезд - виноваты ли соседи, что не съехали вовремя от такого жильца, или что не контролировали его? Можно сказать, что да, виноваты. При желании можно любую ответственность повесить на любого. Я вот могу сказать, что европейские продажные суки, которые ручкались с Путиным, когда он отжимал Крым, виноваты не менее, только никто с них почему-то не спросит.

Это не абстрактные рассуждения, а очень даже шкурный для меня вопрос.
Ибо я сам русский и совершенно не хочу нести ответственность за банду Путина.

Но смогла бы эта банда возникнуть и взять власть, если хотя бы половина страны была бы активно против?
И может быть именно я поленился и-или не сумел объяснить тому мизерному проценту который сделал бы все происходящее невозможным.
А может быть это вы...

Таки да.
С большими финансовыми и материальным потерями я оставил страну.
Это можно считать штрафом за мою ленность и глупость.
Но нужно это совсем не мне.
Это нужно моим детям которые смогут не иметь в паспорте клеймо "русский"

Ну, предатель же и враг народа и своей страны. За длинным баксом/евро погнался... gigi.gif

[^]
Taliban
7

Ярила

Цитата (Йохан @ 20.09.2023 - 22:36)
А что с Одессой?

Какая-то гопота барагозить начала, людей убивать, за что и опездюлилась. Но для путриота любой уебан, который проявляет агрессию в сторону любого украинца, автоматически становится героем.

[^]
CherLVZ
1

Весельчак

Погодите но наши всегда говорят про соблюдения договоров и уважаемых партнёрах (газ/нефть через у поставляют даже сейчас исправно....так вот почему не соблюдают то что сами подписали? Границы там и прочее ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaratustr
20.09.2023 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Ihor @ 20.09.2023 - 23:44)
Цитата (Kuguar @ 20.09.2023 - 22:25)
Цитата (Kovenant @ 20.09.2023 - 23:20)
Цитата (Ihor @ 20.09.2023 - 23:09)
Ну так если говоришь что с головой все впорядке и с логикой тоже.
То какого же ты хрена всю США меряешь по отдельным личностям?

А вы чего всю Россию меряете по отдельным личностям? Я против войны и против Путина, и с самого начала войны выступал против, но при этом вот тут на ЯПе наслушался от ваших граждан по самое горло, что я "русская свинья", "срусская ванька", "оккупант", "фашист", "недочеловек" и т. д. Угумс.

Из личностей складывается общество.

Таки, да.

Несут... потому что молчали .. это как ментам доказывать - мол я просто стоял рядом пока ее насиловали, я им не помогал и был против но и сцыкотно было сказать им чтото. Статья гарантирована - разумно ведь так?
Так и немцы - признали свою вину. В школах досих пор учат истории, что их деды такое устроили. И у поколения чувство вины за то что их деды сотворили.
Такое по ОРТ не показывают.
И в тоже время - спустя полтора года "бойни" .. тысячи убитых а может и десятки тысяч. Тотже Херсон ежедневно ведутся подсчеты кол-во выстрелов по городу.. под сотню в день, каждый божий день ктото погибает под прилетами. И вчера и сегодня и к сожалению завтра когото убьет Россия в Херсоне.
И ведь есть интернет... даже слепой и глухой уже знает правду... где чувство вины за то что натворили? Пока открываешь ЯП а там призывы всех хохлов до последнего и лайки за сотни. Потому все и озлобленные. Россия продолжает убивать ежедневно людей а мы видим "это вам за москоляку на гиляку".

Чел, ну тут платные боты зашкаливают, вот открой любую тему, где тему кремлебот вбрасывает(условный штирлиц)- первые четыре страницы можно не читать, одни и те же примелькавшиеся боты.

Так что не всё так однозначно, как тебе кажется.

Хотя долбоёбов дохуя, тут я с тобой согласен.

[^]
samiditya
3

Не время улыбаться

Цитата (Eisberg @ 20.09.2023 - 23:48)

Дык, по плану СВО. Васильич не даст соврать.

[^]
rudolfav1
0

Юморист

И все же, когда закончится война? Я хочу поехать на могилу к деду в разьебашенное село.

[^]
xxrus
20.09.2023 - 23:54
-4

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 20.09.2023 - 23:16)
Цитата (slavagru @ 20.09.2023 - 22:59)
Приказ на начало АТО дал Турчинов. Напомните, кто и когда его выбирал президентом? Ой, не выбирали...

Действующий президент сбежал. Согласно конституции Украины, обязанности президента временно перешли к спикеру ВР. ВР инициировала процедуру досрочных выборов президента, по результатам которых Порошенко занял свой пост. Результаты выборов были признаны РФ. Еще вопросы?
Блять, да сколько ж можно это дерьмо таскать, про Турчинова, начало АТО, и прочих мальчиков в нижнем белье? Не заебало?

В ваших побасенках ключевое слово - "сбежал". А что в отношении действующего президента означает это слово? Он отсутствовал на территории Украины? Вот Зеленский, например, отсутствует. Зеленский сбежал? Нет?
И есть ли такое основание отстранения президента "сбежал" в Конституции, на которую вы ссылаетесь? Снова нет?
Ваши побасенки - враньё с первых же слов. Янукович был отстранён от власти 22 февраля с идиотской формулировкой "самоусунулся", которой нет в Конституции. В этот день он находился на территории Украины, в этот же день вышло его видеообращение, в котором он назвал происходящее переворотом. Переворотом это и было. В аналогичной ситуации США вернули "сбежавшего" президента Аристида. Через три года после выборов нового президента вернули "сбежавшего" путём военной интервенции.

[^]
Shurik1981
0

Юморист

Цитата (JohnDN1 @ 20.09.2023 - 20:42)
ЛНР/ДНР отказались разоружаться и проводить выборы.

Сделай МРТ головы, возможно в ней навоз.

[^]
lolerloler30
3

Ярила

Цитата (parson @ 20.09.2023 - 20:50)
В части Донбасса под украинским контролем жили и живут люди. И никаких репрессий и подвалов там не было. Лавров просто врёт про угрозы русскому населению.

Ну как сказать - мужское населения было полностью утилизировано тотальной мобилизацией.

[^]
samiditya
20.09.2023 - 23:55
1

Не время улыбаться

Цитата (rudolfav1 @ 20.09.2023 - 23:52)
И все же, когда закончится война? Я хочу поехать на могилу к деду в разьебашенное село.

Активные боевые действия - относительно скоро. А война теперь на десятилетия. Всё по плану.

Это сообщение отредактировал samiditya - 20.09.2023 - 23:55

[^]
LazyBercutor
20.09.2023 - 23:55
4

Ярила

Цитата (kazbegi @ 20.09.2023 - 20:55)
Цитата (hedtrik @ 20.09.2023 - 22:41)
Цитата (bugortmb @ 20.09.2023 - 20:39)
Ну да, это же Запад снабжал сепаратистов оружием в 14-м году... Хотя, для ваты сойдёт.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Ну, это же Путин начал строить в 2014 году укрепрайонына границах с РФ со стороны Украины, даже сюжеты есть по Украинскому ТВ (Сюжеты доступны на ютьюбах, там Порошенко негодует срывом сроков) об этом.

Но для 8-ми битных самураев типо тебя это не достойно внимания, понимаю.

Что плохого в том, чтобы строить укрепрайоны на своей территории?

А вдруг ДОТы в наступление пойдут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52440
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх