Актриса решилась на эвтаназию из–за последствий вакцинации от COVID–19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fm41
28.07.2023 - 19:46
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MG4 @ 28.07.2023 - 18:01)
Цитата (123v @ 28.07.2023 - 17:21)
Цитата (Heinsenberg @ 28.07.2023 - 16:52)
Цитата (AlHighlander @ 28.07.2023 - 14:40)
Цитата
Модель и актриса год назад сделала ревакцинацию от Covid–19, которая, по ее мнению, укрепит ее иммунную систему. К сожалению, после этого состояние здоровья Павелек значительно ухудшилось

Удивительно, да?

1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3. 100% всех солдат ели огурцы.
4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
И что вы на это скажете? А ведь есть еще данные о том, что среди людей, родившихся в 1839 году, смертность равна 100%. И все они хотя бы раз в жизни ели огурцы!

забавный юмор.
только есть одно но, не кто не начинает рассказывать по всем каналам что всем срочно нужно есть огурцы.
Куча долбоёбов не бегает по ресурсу яп с воплями всем есть огурцы иначе все передохнем.

Какие же вы упертые. Моей девуше нельзя ставить вакцин. Аллергик. Она принесла документы и никто ей ничего не ставил. И нет проблем! Вы не знаете своего тела и орёте о том, что вакцина убивает. Вы можете умереть завтра от занозы. Или от цветка, который понюхаете. Всему нужно осознание. Вы так боитесь умереть от чего-то гипотетического, что готовы рисковать жизнью реально. Это - идиотизм. Вы не пытаетесь понять, что предпринять. Вы не пытаетесь осознать, для чего из каждого утюга орали про вакцинацию. Похер на опыт предыдущих поколений и эпидемий. Да срать! Мы же умные. Мы антиваксеры. Похер на меры, прописанные в учебниках. Ебись всё конем. То, что человек этот человек в статье был скорее всего болен до прививки можно не обдумывать. Ведь он умер после прививки? А то, что его болезнь мог и ковид развить без привтвки? Да нееееее. Его же не воскресить. Проверит нельзя же. Давайте орать , что он умер от принудительной прививки злых капиталистов.

В моем кругу умерло уже три человека разного возраста, которые не прививались, но болели ковидом. Не от него, а от внезапных осложнений. Два человека сильно заболели. Один даже раком. И ни одного человека после прививки не померло. Вот те на.

Иииии? Что вы мне скажете? Я пропаганда? Не болейте, блять. Всего вам хорошего.

Я тебе скажу-ты пропаганда. Гнусная и подлая.

[^]
best996
28.07.2023 - 19:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну я сторнник вакцинации, и чо?

45 годиков, четыре укола за два года (21,22) - как огурец. Единственная побочка от спутника в первую вакцинацию - температура 37,1 полсуток после инъекции. Вторая, ревакцинация, вообще бессимптомно.
И жена и дети - все вакцинированные. Добровольно, замечу, без принуждения.

Ну разве что, когда обновления ЗомбиОС прилетают, затылок, сука, чешется минут пятнадцать.

Расставит, время, всё оно расставит. Куды ж оно денеццо?

Мну 65. Ни одного укола. Пью, курю. Работаю.

Дополню: график. день/ночь, двое дома.( Отсыпной/ выходной).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Protolife
28.07.2023 - 19:54
-4

Балагур

Цитата (wherecat @ 28.07.2023 - 15:37)
Цитата (Protolife @ 28.07.2023 - 14:49)
Цитата (Школьница @ 28.07.2023 - 09:24)
Как они лихо в ад души отправляют....
Молодцы, что сказать то?

Ну в-общем да, "эвтаназия"' которую повесточка активно продвигает, это не только мучительная смерть под видом милосердия со сбором гавваха, но и "утрата души". По сути разновидность самоубийства под видом "гуманной медпомощи"'. Впрочем, любой поход к белохалатным драгдилерам и дистрибуторам шмурдяков это самоубийство.

Для начала докажите наличие души.

Ну и вы же последовательны в своих убеждениях, и в случае рачка или еще какой смертельной болезни не пойдете лечиться к доказательной медицине? Или как обычно "этодругое"?)

Доказывать ничего н кому не собираюсь, особенно цеховым лахтопидорам, которыми этот пост кишит, как говно опарышами (Походу твари готовят новую фуфлодемии). Кому надо меня услышали. И я не буду требовать у тебя доказательств того, что эфтаназированные не подыхают с адских муках не имея возможности шевельнуться, ведь они уже ничего не могут рассказать.
Что до меня, то я почти 60 лет не ходил к лепилам, не кололся живительным шмурдяками, не жрал таблетки, но при этом вообще не болею простудами, не помню что такое насморк, пью сырую воду и парное молоко от непроколотых коров на вольном выпасе, и по восемь часов на ногах или на лошади каждый день гоняю стадо в сто голов по пересечённой местности, что выдержит не каждый молодой таджик. Меня постоянно кусают клещи, осы, пчелы, но про аллергию и энцефалит я только слышал. Глубокие собачьи укусы заживают на мне как на собаке без антибов и даже наружных обработок, а уж мелкие раны затягиваются прямо с грязью и навозом:) Намордник я не надел ни разу, жил с болеющей "ковидой" женой и даже не чихнул. Готов был зайти в любую "красную зону" без вашего ёбаного клоунского скафандра, на что лахтохуесоски сразу требовали зачем-то облизать дверные ручки туалетов в притоне "Коммуналка".
И да: не существует никаких ВИЧей, птиче -свинособачих "гриппов" и прочей жидовской пурги.
А уж идти к белохалатным пидорасам чтобы убить себя химиотерапией от "рачка" это не ко мне, нет никаких "неизлечимых болезней", а если бы и были, то идти их лечить это как-то бессмысленно, ты не находишь?:)

[^]
top2000
28.07.2023 - 20:02
-1

Ярила

Привитые реально очень плохо выглядят (резкое старение), страдают провалами в памяти, нарушением координации. Видимо еще полно других болячек, но теперь они что-то молчат о них)))) То визжали как подорванные о страшном вирусе, до ковида у каждого обязательно какая-то хронь. была. А сейчас - прям моветон, если у чпокнутого про здоровье спросить))) Какая вакцинка животворящая, все болячки разом излечила. Или просто остатки гордости не дают признать себя долбоёбом? А рак и сосудистые проблемы так сразу и не болят, как раз по истечении двух лет о себе заявят у ширнутых.

[^]
45летний
28.07.2023 - 20:22
0

Юморист

А будут ли судить тех пидорасов, которые заставляли людей колоться этой отравой?

[^]
dubinava
28.07.2023 - 20:26
1

Шутник

чет даже не ожидал скока тут долбаебов.

[^]
Alex2Moscow
28.07.2023 - 21:52
0

Шутник

Цитата (Lebedun @ 28.07.2023 - 11:11)
Время всё ответило за меня. Из лично знакомых мне и жене людей, кто вакцинировался, проблем не было ни у кого - ковидом некоторые не болели, другие перенесли его легко. Из остальных умерло трое, очень многие тяжело переболели ковидом.

Конечно, колоть вакцину сразу же было рискованно, кто же спорит, но многие (и я в том числе) выждали несколько месяцев после начала её применения.

Замечено, что ни ковидобес, так сразу смерти тысячами.

[^]
Alex2Moscow
28.07.2023 - 21:54
-3

Шутник

Цитата (Protolife @ 28.07.2023 - 19:54)
Доказывать ничего н кому не собираюсь, особенно цеховым лахтопидорам, которыми этот пост кишит, как говно опарышами (Походу твари готовят новую фуфлодемии). Кому надо меня услышали. И я не буду требовать у тебя доказательств того, что эфтаназированные не подыхают с адских муках не имея возможности шевельнуться, ведь они уже ничего не могут рассказать.
Что до меня, то я почти 60 лет не ходил к лепилам, не кололся живительным шмурдяками, не жрал таблетки, но при этом вообще не болею простудами, не помню что такое насморк, пью сырую воду и парное молоко от непроколотых коров на вольном выпасе, и по восемь часов на ногах или на лошади каждый день гоняю стадо в сто голов по пересечённой местности, что выдержит не каждый молодой таджик. Меня постоянно кусают клещи, осы, пчелы, но про аллергию и энцефалит я только слышал. Глубокие собачьи укусы заживают на мне как на собаке без антибов и даже наружных обработок, а уж мелкие раны затягиваются прямо с грязью и навозом:) Намордник я не надел ни разу, жил с болеющей "ковидой" женой и даже не чихнул. Готов был зайти в любую "красную зону" без вашего ёбаного клоунского скафандра, на что лахтохуесоски сразу требовали зачем-то облизать дверные ручки туалетов в притоне "Коммуналка".
И да: не существует никаких ВИЧей, птиче -свинособачих "гриппов" и прочей жидовской пурги.
А уж идти к белохалатным пидорасам чтобы убить себя химиотерапией от "рачка" это не ко мне, нет никаких "неизлечимых болезней", а если бы и были, то идти их лечить это как-то бессмысленно, ты не находишь?:)

Альцгеймер как лечить, подскажите. Где гоняете стадо, тоже интересно. Если что, я считаю "ковид" пиздежом.

[^]
Alex2Moscow
28.07.2023 - 21:56
-2

Шутник

Цитата (RosRus @ 28.07.2023 - 18:12)
Классический д..еб. Называется назло бабушке уши отморожу.

Ну не все готовы по команде гавно ложками хлебать как ты.

[^]
Seroga13
28.07.2023 - 22:06
2

Моглик

Доказывать ничего н кому не собираюсь,  особенно цеховым лахтопидорам, которыми этот пост кишит, как говно опарышами (Походу твари готовят новую фуфлодемии).  Кому надо меня  услышали. И я не буду требовать у тебя доказательств того, что эфтаназированные не подыхают с адских муках не имея возможности шевельнуться, ведь они уже ничего не могут рассказать.
Что до меня, то я почти 60 лет не ходил к лепилам, не кололся живительным шмурдяками, не жрал таблетки, но при этом вообще не болею простудами, не помню что такое насморк, пью сырую воду и парное молоко от непроколотых коров на вольном выпасе, и по восемь часов на ногах или на лошади каждый день гоняю стадо в сто голов по пересечённой местности, что выдержит не каждый молодой таджик. Меня постоянно кусают клещи, осы, пчелы, но про аллергию и энцефалит я только слышал. Глубокие собачьи укусы заживают на мне как на собаке без антибов и даже наружных обработок, а уж мелкие раны затягиваются прямо с грязью и навозом:) Намордник я не надел ни разу, жил с болеющей "ковидой"  женой и даже не чихнул. Готов был зайти в любую "красную зону" без вашего ёбаного клоунского скафандра, на что лахтохуесоски сразу требовали зачем-то облизать дверные ручки туалетов в притоне "Коммуналка".

Оу, привет снова, ВИЧ-диссидент! Как здоровье? hi.gif

Цитата (Seroga13 @ 19.06.2023 - 16:18)
Цитата (Protolife @ 19.06.2023 - 07:30)
Цитата (Seroga13 @ 19.06.2023 - 00:28)
Аргументов полно. Только все они для ВИЧ-отрицателей бесполезны. Не верите? Спросите себя, какой аргумент смог бы вас убедить в существовании ВИЧ. umnik.gif

ЛОЛ, "Аргументов полно, но мы вам их не покажем, потому что всё равно не поверите".

А чо, так можно было? © :)))

То есть я должен сам придумать аргументы, которые убедят меня в существовании несуществующей невидимой хуйни? Ты нормальный вообще?

Давайте рассуждать логически. Позавчера вы утверждали, что ВИЧ якобы не существует. Было такое? Было. Значит есть аргументы по котором вы можете определить существование вируса или его отсутствие. И вдруг волшебным образом аргументы исчезают и вы вынуждены их придумывать. Теперь понимаете почему аргументы для ВИЧ-диссидентов бесполезны?

[^]
gnida24
28.07.2023 - 22:23
0

Балагур

Царство ей небесное в эвтоназии

[^]
lolerloler30
29.07.2023 - 00:11
2

Ярила

Цитата (fm41 @ 28.07.2023 - 14:11)
А почему нет? Где гарантия, что не вакцина спровоцировала заболевание? Сами сказали, точные причины неизвестны.

Обожаю такие аргументы "а докажи, что чего-то нет". У меня так дочь лет до пяти аргументировала.

[^]
Каиейко
29.07.2023 - 01:10
0

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 28.07.2023 - 09:21)
Сколько ей лет то было? Судя по написанному вторая сотня уже пошла.

тьебе бы было сморчек А ооооо ееее**********************

[^]
Вольфрамыч
29.07.2023 - 01:21
0

Пятая автоколонна

Цитата (GreatKukuruz @ 28.07.2023 - 09:22)
Это еще что, а ведь могла пару недель без запаха пожить

Самое смешное , что вакцинация не защищала от болезни .

[^]
123v
29.07.2023 - 07:09
0

ловлю пиздоболов

Цитата (MG4 @ 28.07.2023 - 18:01)
Цитата (123v @ 28.07.2023 - 17:21)
Цитата (Heinsenberg @ 28.07.2023 - 16:52)
Цитата (AlHighlander @ 28.07.2023 - 14:40)
Цитата
Модель и актриса год назад сделала ревакцинацию от Covid–19, которая, по ее мнению, укрепит ее иммунную систему. К сожалению, после этого состояние здоровья Павелек значительно ухудшилось

Удивительно, да?

1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3. 100% всех солдат ели огурцы.
4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
И что вы на это скажете? А ведь есть еще данные о том, что среди людей, родившихся в 1839 году, смертность равна 100%. И все они хотя бы раз в жизни ели огурцы!

забавный юмор.
только есть одно но, не кто не начинает рассказывать по всем каналам что всем срочно нужно есть огурцы.
Куча долбоёбов не бегает по ресурсу яп с воплями всем есть огурцы иначе все передохнем.

Какие же вы упертые. Моей девуше нельзя ставить вакцин. Аллергик. Она принесла документы и никто ей ничего не ставил. И нет проблем! Вы не знаете своего тела и орёте о том, что вакцина убивает. Вы можете умереть завтра от занозы. Или от цветка, который понюхаете. Всему нужно осознание. Вы так боитесь умереть от чего-то гипотетического, что готовы рисковать жизнью реально. Это - идиотизм. Вы не пытаетесь понять, что предпринять. Вы не пытаетесь осознать, для чего из каждого утюга орали про вакцинацию. Похер на опыт предыдущих поколений и эпидемий. Да срать! Мы же умные. Мы антиваксеры. Похер на меры, прописанные в учебниках. Ебись всё конем. То, что человек этот человек в статье был скорее всего болен до прививки можно не обдумывать. Ведь он умер после прививки? А то, что его болезнь мог и ковид развить без привтвки? Да нееееее. Его же не воскресить. Проверит нельзя же. Давайте орать , что он умер от принудительной прививки злых капиталистов.

В моем кругу умерло уже три человека разного возраста, которые не прививались, но болели ковидом. Не от него, а от внезапных осложнений. Два человека сильно заболели. Один даже раком. И ни одного человека после прививки не померло. Вот те на.

Иииии? Что вы мне скажете? Я пропаганда? Не болейте, блять. Всего вам хорошего.

как же вы утомили всё собирать в одну кучу.
прививки это замечательно это прогресс человечества.
а по поводу вашего могучего вируса я писал как закончатся испытания в январе так и обсудим прививаться или нет.
Но случилось страшное вирус закончиться сам по себе и необходимость прививаться тоже закончилась.
и про вопли про страшный и ужасный вирус.
Вменяемый народ здесь писал если вирус такой страшный вводите режим ЧС.
И сразу же прибежали какие то пидарасы которые начали рассказывать что ЧС вводить не как нельзя что если ЧС то могут забрать машину квартиру и прочий ужас.

[^]
РУСИФИКАТОР
29.07.2023 - 07:24
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 28.07.2023 - 09:26)
Синдром хронической усталости - страшная болезнь. Заявляю авторитетно, поскольку я с ним родился.

Большинство населения России и даже мира наверное этой болезнью болеют и никто нахрен не сваливает с этой грешной земли делая себе эвтаназию...какая то слабая баба оказалась ))))

[^]
bartick29
29.07.2023 - 07:37
0

Ярила

Цитата (УфаАвто @ 28.07.2023 - 09:21)
ну и где все сторонники вакцинации?тут на ЯПе многие с пеной у рта доказывали что вакцина заебись и кто не колется долбоебы! время как всегда все расставило по своим местам!

СВО не напоминает?))
Кстати, где у нас ГрГр? Как его тут ссорили некоторые, а по сути они лишь призывал к критическому мышлению.

[^]
Seroga13
29.07.2023 - 07:47
0

Моглик

Цитата (Вольфрамыч @ 29.07.2023 - 01:21)
Цитата (GreatKukuruz @ 28.07.2023 - 09:22)
Это еще что, а ведь могла пару недель без запаха пожить

Самое смешное , что вакцинация не защищала от болезни .

А вероятность тяжёлого течения болезни и смерти вакцинация снижает? upset.gif

[^]
Seroga13
29.07.2023 - 08:20
0

Моглик

Цитата (bartick29 @ 29.07.2023 - 07:37)
Цитата (УфаАвто @ 28.07.2023 - 09:21)
ну и где все сторонники вакцинации?тут на ЯПе многие с пеной у рта доказывали что вакцина заебись и кто не колется долбоебы! время как всегда все расставило по своим местам!

СВО не напоминает?))
Кстати, где у нас ГрГр? Как его тут ссорили некоторые, а по сути они лишь призывал к критическому мышлению.

Григория (GrGr) год назад забанили за спам. С помощью призывов к "критическому мышлению" он по сути поднял свой бложик с телеграмм каналом (которыми спамил) и в услугах ЯПа больше не нуждается – «мавр сделал своё дело, мавр может уходить». umnik.gif

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 29.07.2023 - 08:22

[^]
JaneS
29.07.2023 - 09:00
0

Ярила

Цитата (alex1i @ 28.07.2023 - 09:22)
Кто за вакцинацию - тот против здравого смысла

Я бы добавила "за вакцинацию против ковида". Это важный момент.

[^]
JaneS
29.07.2023 - 09:05
0

Ярила

Кстати у одной моей заказчицы, уж не знаю от ковида или от прививки, крыша поехала. Стала неадекватной. Разошлись со скандалом. До этого работали года 3.

[^]
Seroga13
29.07.2023 - 09:36
0

Моглик

Намордник я не надел ни разу, жил с болеющей "ковидой"  женой и даже не чихнул. Готов был зайти в любую "красную зону" без вашего ёбаного клоунского скафандра, на что лахтохуесоски сразу требовали зачем-то облизать дверные ручки туалетов в притоне "Коммуналка".

Вам предложили облизать дверные ручки, потому что в красные зоны без СИЗ не пускают, а кичиться невежеством можно просто грубо пренебрегая элементарной гигиеной.

Ручки в местах общего пользования пачкать не советую – могут отправить в травматологическую или в не столь отдалённые зоны. А вы ведь только в красную готовы зайти. smile.gif

[^]
Sergey000
29.07.2023 - 10:09
-1

Ярила

Просто ебало какое то,дура безмозглая

[^]
Bibiman
29.07.2023 - 10:35
-1

Ярила

Ну и дура.

З.Ы. Минусят адепты самовыпила ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bibiman - 29.07.2023 - 10:47

[^]
Romanello77
29.07.2023 - 10:40
1

Ярила

Стрпнная статья: вроде актриса, а пишет что он устал бороться и он решил: или от прививки еще и хер у нее вылез? А вообще конечно Пфайзер бы потрясти на предмет того, что за херню они в качестве прививки кололи, но т.к. это компания опледеленной нации, которая рулит миром, то никто на них не залупается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55268
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх