Госдума приняла в первом чтении законопроект об обязательном привлечении школьников к общественно полезному труду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PollyDa
28.06.2023 - 20:36
2
Статус: Offline

Ярила

Нас в 90-е и без каких-то там законопроектов привлекали и никто не помер: и полы мыли по графику дежурств, и парты мыли и даже красили, траву тяпкой косили, где покажут, и книги и учебники в библиотеке клеили…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valof
28.06.2023 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Глумитель @ 28.06.2023 - 20:30)
Цитата (merc75 @ 28.06.2023 - 17:05)
А платить школьникам за него будут? Это что, у нас опять социализм вдруг?

Ага... только квартиры не дают от предприятий cool.gif
На всех утренниках субботниках так и заявляю - "если совок - то со всеми его ништяками, помимо обязаловки всякой"

Лагеря и не отменяли. А то, что в пути следования будут кормить, так это никто не обещал.

[^]
lion2006
28.06.2023 - 20:38
1

Ярила

Цитата
В устав учреждения обязанность внесут, и будете убираться. Ещё и петь при этом, куда вы денетесь
Собственно, если покопаться, привилегию "свой кабинет" вы в любом случае чем-то унизительным отрабатываете.

Я работу сменю сразу. С неадекватными я не работаю. Опыт и востребованность дают мне такую возможность.
Да, свой кабинет я унизительно отрабатываю. Мозгами. Не умеешь так, только чем унизительным? Ну так и не транслируй свой печальный опыт на других.
У меня кроме оплаты при трудоустройстве есть условия. Простые. Некотоые из них - отдельный кабинет. Хоть в подвале, но отдельный. Несоблюдение дресс кода. Кофеварка. Холодильник. Я не участвую во всяких тим-билдингах. Я могу не бриться.
Да, айтишники зажрались. Да, просто охуели. Но пока мы нужны бизнесу мы можем выебываться. Потом пойду в управдомы если что, но это не точно что такие времена придут

[^]
WEALGE
28.06.2023 - 20:38
1

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 28.06.2023 - 17:17)
Цитата (Neverie @ 28.06.2023 - 17:11)
А если школьник откажется то что? И с какого класса? Сейчас не эпоха социализма.
Сейчас за все надо платить!

Ругать будут и замечание в дневник напишут "нарушение режима: отказ от работ"... shum_lol.gif

Ага. Щаззз. Сейчас вводятся рейтинги в специальных программах, куда будут вноситься все данные ( в том числе и медицинские) о всех детях и их семьях. Об поведении в том числе, а потом эти данные выложат на так называемой витрине ребёнка. По этому рейтингу будут определять в том числе и куда ребёнок будет поступать. Воспитание послушания. Если не верите, наберите в Трубе. Куча видео юристы и родители наснимали.

[^]
PollyDa
28.06.2023 - 20:39
-1

Ярила

А что у нас капитализм? Платить им блдь за что? Сами натоптали, насрали, х&ями парты обрисовали - сами все и устранили.

[^]
superhind
28.06.2023 - 20:40
1

Шутник

Цитата (TheTopName @ 28.06.2023 - 17:06)
Пусть пашут. А то нежные все стали. Мы и классы свои убирали, и листья возле школы и много другое. И было даже совсем не в падлу, порой получалось даже от уроков откосить)

Да минусите, сколько хотите. Щас в каждой теме, где присутствует конфликт школьника с человеком постарше, так все без разбора говорят, что современная школота изнежилась, границ не знает, хамит, не имеет никакого уважение ни к кому и только о своей неприкосновенности знает, а как им тряпку в руки хотят дать, за собой прибрать,так сразу бедные дитятки faceoff.gif

Как говорил небезизвестный Джордж Карлин
"«Есть ещё кое-что в этой стране, что меня достало — все эти идиотские разговоры о детях, которые я постоянно слышу. Все эти: “Помогите детям, спасите детей, защитите детей”. Знаете что? Да пошли они на х#й, эти дети! Они получают слишком много внимания. Всем вам, скучным одиноким папашам и работающим мамочкам, которые мнят себя эдакими охуенными героями, это не понравится, но кто-то же должен сказать, ради вашего же блага: ваши детки перехвалены и переоценены, вы превратили их в маленькие объекты культа. У вас фетиш такой — ребёнок, и это ни разу не здорово. И не надо мне рассказывать всякую срань, мол, “Ну, я же люблю моих деток”. Еб#ный в рот! Да все любят своих детей, но это не делает вас каким-то особенными. Джон Уэйн Гейси любил детей. Они у него были все закопаны во дворе, рядом с гаражом»

[^]
Тутнахамон
1

Ярила

Цитата (PollyDa @ 28.06.2023 - 20:36)
Нас в 90-е и без каких-то там законопроектов привлекали  и никто не помер: и полы мыли по графику дежурств, и парты мыли и даже красили, траву тяпкой косили, где покажут, и книги и учебники  в библиотеке клеили…

Ну между 90-ми и 2020+ уже сколько времени прошло то....
Но кто то до сих пор гордится ВАЗами и интелектом генералов, которым уже 60+...

Похуй, пляшем! © bravo.gif

Это хохлы и пиндосы виноваты же...

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 28.06.2023 - 20:40

[^]
shooxer
-3

Ярила

Цитата (Polina96 @ 28.06.2023 - 20:36)
Старшеклассники на это положат большой и толстый болт. И правильно. Летом можно пойти на реальную подработку за деньги или на какие-нибудь курсы.

За младшими всё-равно переделывать придётся, только негатив привьют.

А вообще мыть классы и сажать цветочки-фигня. Нам в конце 6го класса (12 лет в среднем ученикам было, 98 год), впаяли ПЕД.практику. Половину июня нужно было таскаться в дет.сады и по 2-3 часа развлекать пиздюков+ежедневные отчёты+характеристика на одного из, простите, гаденышей, в конце этой вакханалии. Там такие детки 4х-5ти лет в конце 90х были, что мы так материться и по-хамски вести себя не умели.

Короче, я начала отмазываться на следующий год художкой, где просмотры и пленэры в июне (что было правдой), и на меня, один хрен, навесили обязанности ред. коллегии — делать всякие вонючие стенгазеты и декорации.

Как же меня тогда заебала на всю жизнь это добровольно-принудительная деятельность.

Кому заняться нечем — велком. На учёбу я прихожу учиться, а на работу — работать.

Ну вот поэтому страна и а жопе из-за таких как ты. Все я да я. Самость и разрозненность. И гордыня. Что ты из себя вообще предстчвляешь чтобы считать себя недостойной окружить лично себя порядком, затратив на это минимум усилий?

[^]
kazbegi
28.06.2023 - 20:44
6

Ярила

Цитата (shooxer @ 28.06.2023 - 21:40)
Ну вот поэтому страна и а жопе из-за таких как ты. Все я да я. Самость и разрозненность. И гордыня. Что ты из себя вообще предстчвляешь чтобы считать себя недостойной окружить лично себя порядком, затратив на это минимум усилий?

Страна в жопе из-за одобрямсов типа тебя.

Которые не ценят свое время и попустительствуют воровству и коррупции.

Чтобы окружить лично меня порядком я плачу деньги. И порядок требую и получаю.

Если бы так делал каждый, то порядок и был бы везде.

[^]
7Март7
28.06.2023 - 20:44
3

хорошо информированный реалист

Цитата (Predatel @ 28.06.2023 - 20:16)
Цитата (7Март7 @ 28.06.2023 - 20:09)
Цитата (ujiniy @ 28.06.2023 - 19:50)
Ну если в школе обеды учебники и пр. бесплатно, то пусть поработают,  а если как у нас все за свои то пусть курят чисю или платят

Даже если у них #бесплатные# учебники и пр. ....
Скажите пожалуйста откуда по вашему есть деньги у той херни которую мы с вами сдуру называем словом ГОСУДАРСТВО ? Не из ваших ли налогов ? Не из доходов ли от продажи ресурсов которые добываются из недр которые опять таки являются собственностью народа ( теоретически lol.gif ) или государство это охуевшие в край чиновники воглаве с не менее охуевшим руководителем ?

Бесплатное хрючево есть невозможно. У меня двое это есть отказываются. А учебники... Я бы их в жопу их составителям засовывал. Это адский ад. В уши ссут знатно

... так к слову ...
У меня остались учебники начальных классов по которым учился я ... 40 лет назад ) когда у меня появилиь дети ... и бля пошли в школу ... я эти учебники нашел и сравнил ... то что было написано двумя строчками и понятно последнему идиоту, сегодня оформлено как научная разработка на пол страницы и даже при наличии высшего технического образования хер сломаешь пока поймешь что именно они имели ввиду )

[^]
lion2006
28.06.2023 - 20:46
0

Ярила

Цитата (PollyDa @ 28.06.2023 - 20:39)
А что у нас капитализм? Платить им блдь за что? Сами натоптали, насрали, х&ями парты обрисовали - сами все и устранили.

Хм. А чё, коммунизм?

[^]
shooxer
-2

Ярила

Цитата (kazbegi @ 28.06.2023 - 20:44)

Ты получаешь деньги от тех, кому я отдаю свои. С чего вдруг такая уникальность? Обычное уныние ты, вот и всё. И говорить с тобой не о чем.

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 28.06.2023 - 20:44)
... так к слову ...
У меня остались учебники начальных классов по которым учился я ... 40 лет назад ) когда у меня появилиь дети ... и бля пошли в школу ... я эти учебники нашел и сравнил ... то что было написано двумя строчками и понятно последнему идиоту, сегодня оформлено как научная разработка на пол страницы и даже при наличии высшего технического образования хер сломаешь пока поймешь что именно они имели ввиду )

А я скачивал старые. Математику гоняли с детьми

[^]
olso
28.06.2023 - 20:49
0

Злой

Ну отмывать сортиры и парты от маркеров вполне смогут. От жвачек и прочего. Мы отмывали от ручек... содой. Хер сотрешь. Реально пропадает охота писать на партах.

[^]
kazbegi
28.06.2023 - 20:50
2

Ярила

Цитата (shooxer @ 28.06.2023 - 21:46)
Цитата (kazbegi @ 28.06.2023 - 20:44)

Ты получаешь деньги от тех, кому я отдаю свои. С чего вдруг такая уникальность? Обычное уныние ты, вот и всё. И говорить с тобой не о чем.

Я получаю деньги от загнивающей Европы. А налоги плачу здесь.

Такие, что тебе еще на пособие хватает. И на обучение твоих детей. Так что хочешь - отправляй их работать бесплатно, твое дело.

[^]
mrzorg
28.06.2023 - 20:52
6

Ярила

Цитата (merc75 @ 28.06.2023 - 16:05)

Рабовладельческий строй сызмальства у вас теперь, привыкай. Всё по закону! deal.gif

Госдума приняла в первом чтении законопроект об обязательном привлечении школьников к общественно полезному труду

[^]
7Март7
28.06.2023 - 20:52
5

хорошо информированный реалист

Цитата (shooxer @ 28.06.2023 - 20:40)

Страна в жопе изза таких как ТЫ ) олигофренов до которых до сих пор не дошло что бля КАПИТАЛИЗМ и что на общественных началах можно и нужно ... но ... только и исключительно в личных интересах )
Когда начинают рассказывать о общественном те кто сосут из этого общества все соки вызывает недоумение и желание напомнить о 1917 году
А ... да ... идите нахуй пожалуйста с идеями о #поработай для всех а я бабло которое должен был потратить на то что ты сделал употреблю для собственных нужд# именно НАХУЙ.
Так понятно?

[^]
shooxer
28.06.2023 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (kazbegi @ 28.06.2023 - 20:50)
Я получаю деньги от загнивающей Европы. А налоги плачу здесь.

Такие, что тебе еще на пособие хватает. И на обучение твоих детей. Так что хочешь - отправляй их работать бесплатно, твое дело.

Думал я мои деньги в Европе не трачу? Дружок, ты мне омерзителен. Ты мало того, что предал Россию, ты ещё и тупой.

[^]
Taicho
28.06.2023 - 20:55
0

Ярила

Цитата

А теперь найди учебники, по которым учились в начале 20 века и сравни со своими 40 летними, и поймешь что твои - курам на смех, для дебилов написаны

[^]
JimmyV
28.06.2023 - 20:56
1

Ярила

Цитата (PollyDa @ 28.06.2023 - 20:36)
Нас в 90-е и без каких-то там законопроектов привлекали и никто не помер: и полы мыли по графику дежурств, и парты мыли и даже красили, траву тяпкой косили, где покажут, и книги и учебники в библиотеке клеили…

так иди на субботник. ;)

[^]
lion2006
28.06.2023 - 20:57
2

Ярила

Цитата
Думал я мои деньги в Европе не трачу? Дружок, ты мне омерзителен. Ты мало того, что предал Россию, ты ещё и тупой.

Читай второй раз внимательно.
Он получает деньги ОТ Европы. А тратит в РОССИИ.
В каком месте он предатель?

[^]
pivbar90
28.06.2023 - 20:57
0

Весельчак

А если откажется от труда, какое наказание ?

[^]
foogas
28.06.2023 - 20:58
0

Ярила

Кусты/деревья это цветочки)
А помните, как металлолом собирали?
И ведь как-то по кайфу было нам пацанам собраться как сейчас говорят в неформальной обстановке.
А потом, забравшись на крышу ближайших гаражей, хомячить копчёную мойву из картонной коробки, заедая половинкой черного хлеба, купленных на мелочь, собранную по всем нашим карманам . Романтика!

[^]
shooxer
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 28.06.2023 - 20:57)
Читай второй раз внимательно.
Он получает деньги ОТ Европы. А тратит в РОССИИ.
В каком месте он предатель?

Ты телка его что ли?

[^]
JimmyV
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 28.06.2023 - 20:52)
Цитата (shooxer @ 28.06.2023 - 20:40)

Страна в жопе изза таких как ТЫ ) олигофренов до которых до сих пор не дошло что бля КАПИТАЛИЗМ и что на общественных началах можно и нужно ... но ... только и исключительно в личных интересах )
Когда начинают рассказывать о общественном те кто сосут из этого общества все соки вызывает недоумение и желание напомнить о 1917 году
А ... да ... идите нахуй пожалуйста с идеями о #поработай для всех а я бабло которое должен был потратить на то что ты сделал употреблю для собственных нужд# именно НАХУЙ.
Так понятно?

в том то и беда, что большинство нормально воспринимает, что белое это же черное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32666
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх