Айтишники — «социально недоразвитые» люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
облоед
9.06.2023 - 10:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (poligraph201 @ 7.06.2023 - 16:10)
А это не тот Бельянинов, которого судили за какую-то дикую взятку и коррупцию?
В конце 2016 года с резкой критикой фотографий с места обысков выступил сам Владимир Путин.

«То, что всякие доследственные действия, в том числе обыски и нечто подобное, были выброшены в средства массовой информации, я считаю недопустимым. Они наносят ущерб деловой и просто личной репутации любого человека», — заявил тогда президент, подчеркнув, что никакого уголовное дела в отношении Бельянинова заведено не было.

ххааааааааах! gigi.gif
Уже после такого не скажешь, что путин не знает, чем бояре занимаются.
Главное, что билилидинов не иноагент, а иноагенты те, кто нашёл у него деньги.

[^]
Антиблудняк
9.06.2023 - 12:38
0

Ярила

Цитата (donorss @ 9.06.2023 - 09:00)
Цитата (Chupacabrana @ 8.06.2023 - 17:11)
Цитата (donorss @ 7.06.2023 - 17:16)
Этих ушлепков, в первую очередь, раздражает свобода и независимость граждан занятых в ИТ-сфере.

Вот это тебя прёт... Чем айтишник свободнее и независимее автослесаря или строителя? Точно калеки ... poke.gif

Я больше 10 лет работаю онлайн, и на себя, представляю слесаря, или строителя работающего удаленно. lol.gif

Ты тут продемонстрировал то, что товарищ Сталин называл профессиональным идиотизмом. Экономическая часть одинакова у всех перечисленых. И экономическая зависимость -тоже.

[^]
SchulzGruber
9.06.2023 - 12:57
1

Dont Panic!

что эта блядеинов сказал про IT? мне не послышалось?
всёооо! он доигрался. я пишу служебку , что б это
жирное тупое чмо сняли со стула и поставили раком.

[^]
topinoga
9.06.2023 - 13:04
0

дебил

Цитата (ВКС @ 8.06.2023 - 11:36)
Цитата (klvz @ 07.06.2023 - 16:15)
Мой руководитель отдела по прошлой работе в IT еще с тех времен, когда самой аббревиатуры еще не существовало. Ему уже под 60, а все кодит. Короткий период, да.

Мне 64, за зиму два сертификата Котлина, сейчас Pyton заинтересовал. Привет коллеге передавайте).

Ну я хз, парни. Мне вот 52 и прям периодически тупить начинаю

[^]
donorss
9.06.2023 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Антиблудняк @ 9.06.2023 - 12:38)
Цитата (donorss @ 9.06.2023 - 09:00)
Цитата (Chupacabrana @ 8.06.2023 - 17:11)
Цитата (donorss @ 7.06.2023 - 17:16)
Этих ушлепков, в первую очередь, раздражает свобода и независимость граждан занятых в ИТ-сфере.

Вот это тебя прёт... Чем айтишник свободнее и независимее автослесаря или строителя? Точно калеки ... poke.gif

Я больше 10 лет работаю онлайн, и на себя, представляю слесаря, или строителя работающего удаленно. lol.gif

Ты тут продемонстрировал то, что товарищ Сталин называл профессиональным идиотизмом. Экономическая часть одинакова у всех перечисленых. И экономическая зависимость -тоже.

Блять, и Сталина еще приплел. Чо сказать то хотел? Я зависим только от наличия инета, и что значит - "Экономическая часть одинакова у всех перечисленых. И экономическая зависимость -тоже." Я не зависим от государства, и могу позволить себе жить в любой точке планеты - был бы интернет, это я и подразумеваю под понятием свобода...

[^]
orlenok
10.06.2023 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Grom001 @ 9.06.2023 - 06:23)
Цитата (tubdoc62 @ 7.06.2023 - 17:37)
Как врач-реабилитолог раз несколько сталкивался с кривенькими, косенькими, горбатенькими персонажами, абсолютно не способными к минимальной координированной физической нагрузке, лет примерно уже 30-40, догадайтесь с одного раза специалисты какой области ? Ну да, айтишники, дозревшие  на 3-4 десятке лет до мысли, что апгрейд  кособокой фигуре при сколиозе 3-4 степени как будто бы сильно нужен (типа железо в компе пора менять), схожу-ка на лечебную физкультуру и массаж с физиолечением (причем на последнее особая надежда - там же лазеры, магниты, УВЧ и электрофорезы). Очень тупые и нескоординированные пациенты, не понимающие элементарных вещей в плане физической нагрузки и той же упорядоченности движений. Увы, прокачка одного приводит к деградации другого. А объяснять, что пришли поздно и бесполезно ни к чему, им мозга не хватает на понятие, что в данном случае врач не нужен или не реабилитолог точно...

Ну не знаю, я работал в некрупной ит конторе, где было нас 20 человек. Так вот только один был чуть сгорбленный, худенький, в очках. Все остальные были спортивные, подтянутые. Мы периодически ходили играть в бильярд, у нас был бесплатный абонемент в фитнес клуб. Хотя честно сказать да, видел и девушек в ИТ как вы описываете. Ну тут же опять кто как относится к своему организму.

Несколько раз он сталкивался! gigi.gif А с писателями, историками, бухгалтерами, дизайнерами, операторами ПК ниразу не сталкивался! Парадокс какой-то. А я вот в прошлом году сталкивался с врачами - очки миопные, со стеклами чуть не в палец толщиной, хотя ему не больше 35 точно. Второй врач еле ходит - гипертония, очки, одышка. Третий - очки, сам доходяга, чуть не бомж. А айтишников сколько видел - да у них у всех ебала как у сирот из 12 стульев,и ни одного в очках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34184
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх