В Подмосковье начали проводить совещания «по мобилизации»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
16.05.2023 - 20:56
0
Статус: Offline

Ярила

Как уговаривать?
Уговор такой,
пойдешь?
Нет
Ну тогда по ебалу и арест)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
16.05.2023 - 20:57
4

Пятая автоколонна

Цитата (quenelle @ 16.05.2023 - 20:52)
А правительственные пенсионеры не переживают, что потом эти мобилизованные вместе с Вагнером придут и спросят с них ?

Поводов уже давно выше крыши - не приходят и не спрашивают . why.gif

[^]
krolik1985
16.05.2023 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 16.05.2023 - 16:29)
Цитата (Konserva22 @ 16.05.2023 - 16:20)
"Мы обосрались.

Вы разгребайте."

Самое честное объяснение.

А в какой крупной конторе не так, если честно? На экселиках и презенташках всё красиво - начальство одобряэ. А на деле ничего не обеспечено, а то и проёбано и распизжено. А разгребает кто?

При чем тут контора и целая страна? Бля
В конторе сотрудники разгребают косяки начальника руками, а тут отправляют на возможную смерь.

[^]
Stigh
16.05.2023 - 21:01 [ показать ]
-19
АНВ
16.05.2023 - 21:03
1

Ярила

Цитата (ВестникАпок @ 16.05.2023 - 15:45)
Они там наверху все еще надеются что перепетляют малой кровью.
Договорятся мол.
Порешают за бабки.
Наивные старые пердуны.
Их приговорили уже.

как проебали время с 2014 до 2022го и вместо мобилизации занимались договорняками, строительством СП2 и разворовыванием армии.
Так и сейчас проебуют имитируя патриотизм.

Малой кровью уже не получится, крови уже столько что они ею умоются

[^]
vazamen
16.05.2023 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Mizhgan @ 16.05.2023 - 15:25)
Самая лучшая мотивация- это плечем к плечу воевать с сынком чиновника или с самим чиновником, и да, контракт должен быть одинаков, что твой, что напарника чиновничий.
А то хули, один писарь, повар, другой штурмовик. Нихуя, или все писари или все штурмовики,.
Назовет хоть кто нибудь штурмовика из элиты чинуш

рогозин gigi.gif он даже ранение в жопу получил...правда в кабаке,но получил,так сказать между булок на фуршете gigi.gif

Это сообщение отредактировал vazamen - 16.05.2023 - 21:06

[^]
genafana
16.05.2023 - 21:06
12

Ярила

Цитата (Stigh @ 16.05.2023 - 20:36)
Где ложь? Напомню, что эти 4 области по закону нашей страны теперь принадлежат России. А значит, теперь агрессором является Украина, пусть первоначально это было наоборот. Можно обсуждать, кто прав, а кто нет, это другое дело. Но во лжи вы никак не можете меня обвинять, я никогда еще не лгал и здесь строго придерживаюсь факту и закону

А вы в курсе, что Чечня уже не принадлежит росии? А Курилы уже японские, а не российские?
https://www.dw.com/ru/verhovnaa-rada-ukrain...riej/a-63478406

Китай тоже у себя может провести референдум по Сибири и Дальнему Востоку:
https://ndn.info/publikatsii/45073-sibir-po...kie-territorii/
и всё, нет росиюшки.

Можете хоть всю планету у себя признать российской - прав на чужие земли вам это не добавит. Это россия оккупант и захватчик!

Это сообщение отредактировал genafana - 16.05.2023 - 21:06

[^]
bigfacker
16.05.2023 - 21:06
4

Последний охотник на ведьм.

Чиновников 2 млн. харь. Федеральных псов более миллиона, у которых 18 лет выслуги и пенсия. Вперед, за Родину.

[^]
Амайя
16.05.2023 - 21:07
2

Ярила

Stigh
Ты бы хоть определение создания Закона почитал..
И кто его принимает.
А потом свой коммент перечитал, в когнитивном диссонансе..

[^]
genafana
16.05.2023 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Stigh @ 16.05.2023 - 20:46)
Цитата (Tuman1212 @ 16.05.2023 - 20:39)
Где ложь? Напомню, что эти 4 области по закону нашей страны теперь принадлежат России. А значит, теперь агрессором является Украина, пусть первоначально это было наоборот. Можно обсуждать, кто прав, а кто нет, это другое дело. Но во лжи вы никак не можете меня обвинять, я никогда еще не лгал и здесь строго придерживаюсь факту и закону

Да забудь ты про законы. Конституцией твой президент подтирается.

Мы должны исполнять законы, какого бы мнения ни были о руководителе страны. Иначе никакого порядка никогда не будет, потому что мнения у всех разные. Даже Христос не всем нравился и плохо закончил, несмотря на весь свой ум и любовь к ближнему. Чего уж говорить о престарелом, потерявшем всякий контроль над ситуацией человеке. Но Закон - превыше всего, нужно быть дисциплинированными гражданами

А Конституция - выше Закона.
А Международное Право - выше Конституции.

[^]
Igvar
16.05.2023 - 21:12
5

Ярила

Цитата (Входящий @ 16.05.2023 - 15:30)
Те кто плюшки получали на пенсии, писали здесь, что свой долг отдали и идут все нахуй

Чего они кому отдали, суки паркетные? За что им ранний выход на пенсию и сертификаты на квартиры? За то что всю службу на складе ГСМ просидели и тушняка полвагона сожрали? Видел я одного такого "пенсионера" в МФЦ местном. Он там качать пришел с пенсионным удостовернием своии. Когда я у него спросил " А не рановато ли на пенсию вышел?" Он мне ответил, что всю "службу" в военном городке просидел на границе. И этим он типа заслужил все ништяки от государства.
А вот как пришло время их профессию в деле применять, так две трети сразу петь начинают про то, что долг Родине цже отдали. Ненавижу штабных

[^]
idk
16.05.2023 - 21:12
0

Ярила

Цитата
Фейк какой-то... Кому это письмо? На деревню дедушке? Опять наброс какой-то галимый.

нет не фейк.
у нас с неделю назад было.
риторика примерно акая же, как ТС описал.

[^]
Tuzov83
16.05.2023 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Serg011 @ 16.05.2023 - 20:00)
Збс идея. Сидит такой руководитель, после ухода подопечных в "армию", чешет затылок: "Бля...А кто работать то будет?"

И тут ему звонок - слющай, дарагой, работники нужны, да?

[^]
Stigh
16.05.2023 - 21:14 [ показать ]
-14
Mokvi
16.05.2023 - 21:15
0

Балагур

Цитата
А с какого хуя директор предприятия по расфасовке скажем индийских балалаек обязан заниматься изготовлением агитационных стендов? Правительству надо, то пусть оно и привозит эти самые стенды, командирует агитаторов, директор фасовочной конторы может разве что помещение для этого предоставить, если оно у него лишнее да работников оповестить.

С такого хуя что может внезапная проверка какая нибудь нагрянуть, если умничать будешь!

Я думаю там такой бы был ответ на подобный вопрос

[^]
WiktorS
16.05.2023 - 21:21
-6

Хохмач

Цитата (АлыйВит @ 16.05.2023 - 20:30)
Сегодня видел мобильный пункт записи в добровольцы.
Стоит Газель с соответствующими надписями, рядом пластмассовый стол, за которым сидят мужик и баба. На столе бумажки какие-то. Контракты, наверное.
Ну, думаю, дела-то у нас прямо замечательно идут, раз тут такое.
Хотел подойти, но подумал, что могут закрыть за дискредитацию непоймичего. Я бы не сдержался. Спросил бы: какого хуя? lol.gif
А ведь этим людям платят деньги. За, практически, бесполезное времяпрепровождение.
ЗЫ: очереди не наблюдалось. Их вообще стороной обходили, аки прокажённых.
Завтра пойду, плюну в стол.

Цитата
Завтра пойду, плюну в стол

Ага, и газель обоссы, герой мамкин! Только смотри штаны не снимай, а то будет как перед этим
Цитата
Хотел подойти, но подумал, что могут закрыть за дискредитацию непоймичего

Посмотри, позавидуй, каким ты никогда не станешь!

[^]
Schmidty
1
Статус: Online

Ярила

Как с короной в своё время было!Вот некоторые руководители и показали истинное лицо

[^]
genafana
4

Ярила

Цитата (Stigh @ 16.05.2023 - 21:14)
Цитата (genafana @ 16.05.2023 - 21:06)

А вы в курсе, что Чечня уже не принадлежит росии? А Курилы уже японские, а не российские?

и всё, нет росиюшки.

Можете хоть всю планету у себя признать российской - прав на чужие земли вам это не добавит. Это россия оккупант и захватчик!

Мы должны руководствоваться своими законами, а не чеченскими или японскими. Причем, заметьте, я не утверждаю, что у нас законы правильные, а у них какие-то неправильные. Но мы не можем исполнять законы всех стран Мира одновременно, т.к. они противоречат друг другу. ЛТак что надо исполнять именно свои, это логично, кроме того, за это ничего не будет. Так что ваши тезисы лишены оснований. Если же вы о том, что справедливость у каждой стороны своя - ну так это ни для кого не секрет. Но поскольку в исторической науке справедливость эфемерна, а пишет историю победитель, следовательно нам надо определиться и побеждать. Нытьем и руганью мы ничего не добьемся. Кроме поражения, и тогда плохо будет всем нам

Ну понятно, полное игнорирование законов других стран. Тогда и другие страны будут игнорировать и вас, и ваши законы, и вашу страну. И считать захват новых территорий вторжением и оккупацией.

Можете дальше жить в выдуманном российскими законами мирке, но весь остальной мир живёт по совсем другим законам - где-то там, далеко-далеко, почти на другой планете, есть такая вещь как ООН, там много-много стран голосует за общие соглашения и принципы. Вот там надо доказывать, что новые территории - ваши, да так доказывать, чтобы большинство стран проголосовало "за". В ООН надо доказывать, а не в дурдуме.

P.S. не хотел бы я жить рядом с вами в соседнем доме и иметь сопредельные земельные участки... Оттяпаете кусок моего огорода, скажете, что у вас такие законы - и плевать на государственный кадастровый каталог... а потом ещё и жертву из себя строите, что мол, я вас по морде бью и отбираю типа ваши земли, которые вы ранее захватили у меня.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
16.05.2023 - 21:26
1

оракул

Пусть агитируют на рынках, в огромных торговых центрах и ночных клубах. alk.gif

[^]
Stigh
16.05.2023 - 21:27 [ показать ]
-12
Виконт
16.05.2023 - 21:27
9

Ищем пуговицу

то есть сейчас любая из окружающих калининградскую область стран издаст закон и область будет принадлежать им?

[^]
alek83
16.05.2023 - 21:28
-4

Балагур

Цитата (genafana @ 16.05.2023 - 21:21)
P.S. не хотел бы я жить рядом с вами в соседнем доме и иметь сопредельные земельные участки... Оттяпаете кусок моего огорода, скажете, что у вас такие законы - и плевать на государственный кадастровый каталог... а потом ещё и жертву из себя строите, что мол, я вас по морде бью и отбираю типа ваши земли, которые вы ранее захватили у меня.

Но так то при этом ты не против построить на своем участке сортир, а стоки вывести на соседний...А потом удивляешься, че это сосед разбираться пришел.

[^]
genafana
16.05.2023 - 21:31
11

Ярила

Цитата (Stigh @ 16.05.2023 - 21:27)
Цитата (Stigh @ 16.05.2023 - 21:14)
Цитата (genafana @ 16.05.2023 - 21:06)

и всё, нет росиюшки.

Мы должны руководствоваться своими законами, а не чеченскими или японскими. Причем, заметьте, я не утверждаю, что у нас законы правильные, а у них какие-то неправильные. Но мы не можем исполнять законы всех стран Мира одновременно, т.к. они противоречат друг другу. ЛТак что надо исполнять именно свои, это логично, кроме того, за это ничего не будет. Так что ваши тезисы лишены оснований. Если же вы о том, что справедливость у каждой стороны своя - ну так это ни для кого не секрет. Но поскольку в исторической науке справедливость эфемерна, а пишет историю победитель, следовательно нам надо определиться и побеждать. Нытьем и руганью мы ничего не добьемся. Кроме поражения, и тогда плохо будет всем нам

Ну понятно, полное игнорирование законов других стран. Тогда и другие страны будут игнорировать и вас, и ваши законы, и вашу страну. И считать захват новых территорий вторжением и оккупацией.

Можете дальше жить в выдуманном российскими законами мирке, но весь остальной мир живёт по совсем другим законам - где-то там, далеко-далеко, почти на другой планете, есть такая вещь как ООН, там много-много стран голосует за общие соглашения и принципы. Вот там надо доказывать, что новые территории - ваши, да так доказывать, чтобы большинство стран проголосовало "за". В ООН надо доказывать, а не в дурдуме.

Сейчас вы все правильно говорите, с таким человеком лучше не соседствовать. Вот только забыли, чьи были города и земли Новороссии изначально, кто строил Одессу, Херсон, не говоря уже про Донбасс. Погуглите это. Узнаете, кто у кого что отобрал. Украинцы вообще-то должны нас благодарить за то, что у них есть западные области, которые тоже не их, как и Новороссия. Но спасибо они не скажут, помнят только плохое, такой уж у них характер

Есть такая вещь: кадастровый реестр. Ей абсолютно похер, кто владел землёй ранее, ей важно, кто владеет сейчас.

И есть вторая вещь, более глобальная: Международно признанные границы. Этой вещи тоже абсолютно похер, кто владел территориями ранее, ей важно, кто владеет сейчас.

Иначе, повторюсь, азиатская часть россии отойдёт Китаю, а европейская - Монголии, как наследнице "Золотой орды" - вот тогда вы и допрыгаетесь с переделкой границ.

Не открывайте этот ящик Пандоры: он ведь во все стороны откроется, не только в вашу.

[^]
Амайя
16.05.2023 - 21:32
3

Ярила

Stigh
А что такое есть историческая наука?
И кто такой победитель в ней?
Историю можно переписывать многократно..
Особенно, если рассекретить ее архивы.
И тогда такая правда откроется, что перевернет ваше представление о мироздании..:))

Это сообщение отредактировал Амайя - 16.05.2023 - 21:39

[^]
genafana
16.05.2023 - 21:32
1

Ярила

Цитата (alek83 @ 16.05.2023 - 21:28)

Но так то при этом ты не против построить на своем участке сортир, а стоки вывести на соседний...А потом удивляешься, че это сосед разбираться пришел.

Конечно же, я против построить на своём участке сортир со стоком в соседний.

К чему аллегория?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61816
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх