В Нижнем Новгороде взорвали автомобиль Захара Прилепина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламбрекен
6.05.2023 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Туляк71 @ 06.05.2023 - 12:21)
Знать бы ещё кто это такой

Ну вы, блин, даёте...
Очень медийная личность, не Бузова, конечно, но достаточно известен, даже в интернете, не говоря о ТВ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧыхПых
4

Ярила

Цитата (rafa333 @ 6.05.2023 - 10:22)
Такими темпами скоро министров начнут взрывать...

Следствие любой тирании и диктатуры why.gif

[^]
EVM
7

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.05.2023 - 13:15)
Цитата
Прилепин отвозил дочь к родственникам, злоумышленники явно следили за ним. Бомбу они привели в действие, когда девочку высадили.

То есть девочку пожалели. А почему он выбрал себе псевдоним как у коня - Захарка?

Чтобы более русссссским быть.

Что это за недоразумение - "Женя Прилепин"?
А то - Захар!
Уххх!
И глазами так сверкнуть - рраз.

[^]
Умнее99проц
1

Блогер-администратор

Это ужасно! sad.gif Захар, выздоравливай!

[^]
Liger74
4

ГОСТ 826-54

Книжник
Цитата
Хохлы не "на заработки" ездили, а целые отрасли вам поднимали. Получали, да, за это зарплату. Честную. А чего вы вместо них не хотели её получать? Строили бы сами. Не хотелось, правда?

Это, мля, какие отрасли? Лесопильство? Ну да, очень важная отрасль, которую нужно поднимать только вашими спецами, которые Карпаты лысыми оставили. Да к тому ещё, нужно по полгода у нас торчать, чтобы сумма серьёзная скопилась, при этом ни отчислений никуда, ни здравоохранения, ни быта. Да и жили, как чушки, по десять человек в одной комнате. Отраслевоздижники, блядь. Хоть бы не пиздел, не знаючи.

По теме, вот я просто знаю, что есть такой человек, что-то написал, чего я не читал. Каким образом он мог меня распропагандировать против хохлов? Никаким. Многие просто не знают, кто он такой. Какой пропагандист? Нет, тут просто зверло хохляцкое вылазит, как и вслучае с Бузиной, да и многими другими.

[^]
americano
9

Ярила

Цитата (alex1506 @ 6.05.2023 - 15:15)
Вот тут пидоры то на костях скачут. К Прилепину по-разному можно относиться, но человек с позицией, смелый, за свои высказывания - в отличие от пиздоболов в форме и без - никогда не прятался и жопу за других не прятал. Ну и как обычно печально, что ФСБ в очередной раз показала, что уровень - Навального крутить. А сбушники практически как у себя дома ураганят.

При всем моем негативном отношении к деятельности данного персонажа, я не испытываю радости от покушения на его жизнь. Злом зло не остановишь. Насилие порождает еще большую волну насилия.

[^]
Bulett
5

Ярила

Цитата (alex1506 @ 6.05.2023 - 13:15)
Вот тут пидоры то на костях скачут. К Прилепину по-разному можно относиться, но человек с позицией, смелый, за свои высказывания - в отличие от пиздоболов в форме и без - никогда не прятался и жопу за других не прятал. Ну и как обычно печально, что ФСБ в очередной раз показала, что уровень - Навального крутить. А сбушники практически как у себя дома ураганят.

На каких костях?
Он сдох что ли?
Будет жить дальше лучше всех здесь отписавших, вместо аудюхи два майбаха купит и роту спецназа допом выделят в автобусе сзади ездить - охранять.
Даже доча не пострадала.

[^]
Taliban
6.05.2023 - 13:22
12

Ярила

Цитата (Балфур @ 6.05.2023 - 12:14)
Цитата (Taliban @ 06.05.2023 - 13:11)
А с чего ты взял, что к примеру, в 2013 году вы были хуёвыми для украинцев? Ты сюда приезжал и тебя отхуесосили? На майдане скакала сотня студентов и ты сделал выводы? Даже во время майдана для абсолютного большинства украинцев хуёвым был только путлер, давший взятку тупом яныку. А хуёвыми вы стали после отжатия Крыма и особенно после того, как появились ихтамнеты с оружием из военторга, эти лицемерные ухмылочки "северный ветер" и "а ты докажи".

Какой нахер 2013. Есть видео, как это скандировали в 2008 году.

А тут есть рассказы россиян, которые после 2014 ездили погулять во Львов и возвращались обратно, скушал? Я сам во Львове много ваших туристов видел, без гилляк и ножей. Так что ты мне хочешь доказать, болезный? Как вас все ненавидели? Пиздец вас тожероссияне ненавидят сильнее и чаще, чем сотня студентов, а ты все что-то тужишься мне, украинцу, доказать.

[^]
acco
1

Ярила

Я думаю свои зачищают поляну и людей которые варятся в котле войны и знают слишком много всего.

[^]
ZimaZ
-8

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 6.05.2023 - 13:18)
Цитата
Хорошо. Это сделали ФСБ, но для чего? На что такого в РФ мог повлиять Прилепин, что его аж пришлось убить? Неужели у него столько власти было, что его все боялись в РФ? Серьезно?

А стремоусов почему в дтп попал? Пиздел много перед жестом доброй моли. Идейные в таких ситуациях очень сильно мешают.

Т.е. ты хочешь сказать, что Стремоусова убили те же самые ФСБшники? Хочу уточнить, это все те же ФСБшники которые не могут убить самым сметроносным ядом, которые допускают полеты дронов на Кремль и т.п.?
Обожаю когда одни и те же люди говорят что российские спецслужбы это дно и они устраивают такие диверсии. Жгите дальше

[^]
EVM
20

Ярила

Цитата (uvar52 @ 6.05.2023 - 13:09)
"Писатель" Прилепин передвигается как барин с личным водителем на роскошном автомобиле из страны НАТО. Бля..., чё он написал то, что бы заслужить такие плюшки?

Было бы странно, если бы эта патриотическая мразь передвигалась не на машине производства одной из стран НАТО, а на отечественном вазе.
Они же все как один - паразиты.
Родину любят для того чтобы жить как барин среди холопов.

[^]
mindphaser
10

Юморист

Цитата (BaalBes @ 6.05.2023 - 12:16)
Цитата (mindphaser @ 6.05.2023 - 13:13)
Цитата (ozzik255 @ 6.05.2023 - 12:10)
К своему стыду, не знал не Прилепиных, Дугиных, а вот то что террористы подрывают средь бела дня автомобили, интересный вопрос.

Террористы, такие как российские военные, терроризируют мирное население. А это партизаны, они террористов ликвидируют.

Партизаны действуют на своей территории, так-то. И, кстати, в каком звании этот самый Прилепин был не посвятишь? Или может он в Вагнерах служил? gigi.gif

Прилепин был российским пропагандистом, фашистом и расжигателем войны. Благородная цель для ликвидации.

[^]
Ono76
6.05.2023 - 13:23
2
Статус: Online

Ярила

^^ Соседи Захара Прилепина рассказали ВЧК-ОГПУ, что он гостил у родственников с друзьями. Вчера его видели на улицах деревни, он гулял с детьми и собаками. Сегодня он куда-то поехал и его автомобиль взорвался прямо на глазах соседей. В машине было двое. Сам писатель и его охранник. Последний погиб на месте. Прилепин в тяжелом состоянии. Ожидается санитарный вертолёт для транспортировки выжившего. У него перебиты ноги и спина. Со слов собеседников, машина была подброшена на несколько метров взрывом. Осколки разлетелись на 400 метров. Прибывших на место сотрудников спецслужб ожидает местная жительница Т. Женщина утверждает, что видела подозрительного бородатого мужчину с большим рюкзаком. Неместный человек почему-то сидел в яме и провёл там почти день до случившегося. Также соседи накануне видели авто без номеров. ^^

[^]
НищийДухом
25

Национал-предатель

Попытка взорвать Дугина, взрыв татарского, взрыв Прилепина - все Z-пропагандисты второго и третьего эшелонов.
Неужели у украинских спецлужб на фоне войны нет более интересных и выгодных целей? Что вообще Украина получила от этих операций? Типа они ведут наблюдение, рискуют агентурой и взрывают пропагандистов так далеко от фронта, чтобы отомстить? Не вижу в чём здесь профит для хохлов.
Пока это похоже на работу ФСБ или ГРУ. Для нашей гэбни подобную операцию провести гораздо проще, а целью может быть попытка показать, что Путин катастрофически не справляется с джинном, которого сам же выпустил из бутылки. Подготовка общественного мнения к смещению действующего президента.
В ту же копилку недавний взрыв песпилотника над кремлём. В офисе Зеленского сказали, что они не имеют к этому отношения. Арестович тоже сказал, что это не они, т.к. Взрыв над кремлём это пас мяча западным политикам, топящим за отмену или сокращение поддержки западом Украины. Хохлам эта акция с беспилотником над кремлём скорее во вред была.
Так что пока похоже, что взрывы троих пропагандистов и беспилотника над кремлём совершила некая сила внутри РФ.

[^]
Шпилечка
-4

Ярила

Как можно не знать кто такой Прилепин? Я сейчас не касаюсь его политических взглядов. Это один из самых известных современных писателей, просто стыдно должно быть не знать эту фамилию.
По теме не знаю что сказать, заебло это всё уже. И хорошо поступили исполнители, что не тронули дочь.

И ещё, про комменты про баян со ссылками на эту же самую тему. Скорее всего, тут объединили две темы, и эти комменты были из второй.

[^]
multigad
-1

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 06.05.2023 - 12:26)
Вообще-то он активно выступает с критикой и против действующей власти. Так что прибить его и свалить на Украину, это за раз, два дела. Он национал-большевик, выразитель идеи "Россия для русских". Очень "популярный" сейчас лозунг для власти.

И сваливать не надо. Вверху коменты уже отписались что хохлы.

А в чем смысл для властей его взрывать? Когда можно просто отправить в компанию к олеше по какому нибудь поводу типа "оскорбление" или "дискредитация"

[^]
aliksander
1

Ярила

Цитата (naguluf @ 6.05.2023 - 14:23)
Либо СБУ круче Моссада либо там междусобойчик.

у СБУ учитель Мосад

[^]
alex1506
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (плезанс @ 06.05.2023 - 13:15)
То есть девочку пожалели. А почему он выбрал себе псевдоним как у коня - Захарка?

А это чтобы всякие долбоебы интерес проявляли.

[^]
Tsellovansky
4

Странный агент

Цитата (Изучатель @ 06.05.2023 - 13:01)
Людоедов все меньше.
Забавно будет, если в открытый доступ утекут анкеты работников лахты.

А они обязательно утекут. Поэтому эта мерзость будет защищать хозяев до конца.

[^]
ErichLight
6.05.2023 - 13:24
-1

#lightshadow

я так понимаю, что пока своё обещание, устроить террор в РФ, держат хохлы...
а мы, как там его, "мы ещё не начинали" :) лять, все страньше и страшнее...

[^]
Сказочник55
6.05.2023 - 13:25
3

Весельчак

Если Zитлировец то жаль что выжил

[^]
DJBroadcast
2

Балагур

не патриот этот прилепин не на ладе ездил. old.gif

[^]
ЧыхПых
4

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 6.05.2023 - 11:23)
Как можно не знать кто такой Прилепин? Я сейчас не касаюсь его политических взглядов. Это один из самых известных современных писателей, просто стыдно должно быть не знать эту фамилию.
По теме не знаю что сказать, заебло это всё уже. И хорошо поступили исполнители, что не тронули дочь.

И ещё, про комменты про баян со ссылками на эту же самую тему. Скорее всего, тут объединили две темы, и эти комменты были из второй.

Легко не знать и ни разу не стыдно old.gif

[^]
sell2b
4

Балагур

Цитата (Liger74 @ 6.05.2023 - 11:21)
Книжник
Цитата
Хохлы не "на заработки" ездили, а целые отрасли вам поднимали. Получали, да, за это зарплату. Честную. А чего вы вместо них не хотели её получать? Строили бы сами. Не хотелось, правда?

Это, мля, какие отрасли? Лесопильство? Ну да, очень важная отрасль, которую нужно поднимать только вашими спецами, которые Карпаты лысыми оставили. Да к тому ещё, нужно по полгода у нас торчать, чтобы сумма серьёзная скопилась, при этом ни отчислений никуда, ни здравоохранения, ни быта. Да и жили, как чушки, по десять человек в одной комнате. Отраслевоздижники, блядь. Хоть бы не пиздел, не знаючи.

По теме, вот я просто знаю, что есть такой человек, что-то написал, чего я не читал. Каким образом он мог меня распропагандировать против хохлов? Никаким. Многие просто не знают, кто он такой. Какой пропагандист? Нет, тут просто зверло хохляцкое вылазит, как и вслучае с Бузиной, да и многими другими.

Добычу нефти и газа, езжай в ЯНАО там каждый второй третий хохол. Потому что до 60-70 х годов добыча нефти велась в районе Львова поэтому специалисты были только там.

[^]
jekovcar
0

Приколист

"Некая организация «АТЕШ» в своем Telegram-канале заявила, что движение «охотилось за Прилепиным с начала года». Группа называет себя «военным движением украинцев и крымских татар»."
АТЕШ (огонь, пожар по турецки) огнем не потушить, держись Захар, и он держался...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65718
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх