Наталья Теплякова, мать поступившей в МГУ в девять лет Алисы, родила восьмого ребенка — мальчика по имени Сулейман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КурткаБейна
2.03.2023 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 2.03.2023 - 08:24)
Цитата (КурткаБейна @ 2.03.2023 - 09:11)
прадедов было 7 и 9 детей. в селе. все выросли приличными, и половина высокообразованными людьми.

Я извиняюсь, насколько образованными ? Мой дед закончил три класса, что в белорусской сельской местности уже считалось ого-го.

В деревнях и сёлах рожали по 10 детей во-первых ради рабочих рук, во-вторых потому что не было никакого контроля рождаемости. Школа зачастую считалась лишней бесполезной тратой времени. Читать и считать до десяти худо бедно научились и достаточно, гоу на работу в поле.

Во многих странах Африки до сих пор так: дети - это ресурс и чем скорее он сможет ходить и держать серп или косу - тем лучше. Ещё они мрут от недостатка медицины, поэтому что бы был запас детей - их рожают по 12-15 штук.

про тех, кого знаю. мой дедушка и его брат военными стали. дедушка прошёл всю войну, потом до пенсии военкомом района был. на пенсию в звании полковника вышел. один доктор. два на войне погибли. сестры: торговля, продавцы и товароведы, учителя, медсетры. остальные рабочих специальностей и в колхозе.
второй дедушка просто имел тягу к обучению. 1925г. рождения. после войны назначили председателем сельсовета, бо имел чёткий аналитический ум и каллиграфический почерк. лет в 30+ закончил культпросветучилище и заведовал сельской библиотекой. перечитал там всё, даже полное собрание сочинений Ленина. был ходячей энциклопедией с отличной памятью.
бабушкам не так повезло, бо их родители моложе были, и НЭП закончился. одна была одним ребенком в семье(прадеда репрессировали и сразу расстреляли). она была медсестрой, а потом домохозяйкой(жена военкома). у второй было в семье ребенка, но самый младший умер в голодомор. и они не успели закончить школу из-за войны. бабушка на почте работала, а брат после армии училище, и токарем работал.

[^]
Безразвратно
2.03.2023 - 10:27
0

Ярила

Цитата (iDeaf @ 2.03.2023 - 01:28)
Любят они сношатся!

может они просто не знают что такое контрацепция gigi.gif

[^]
zheleznovod
2.03.2023 - 10:28
0

Ярила

вам имя Сулейман о чем-нибудь говорит?

[^]
RedMoon123
2.03.2023 - 10:28
8

Ваш хозяин

Цитата (Митолизд @ 2.03.2023 - 10:20)
Но при это мои силы и возможности не беспредельны. И дать все необходимое для самостоятельной жизни я могу только двум.

Вот. еще один человек говорит про возможности. Не про деньги, а про возможности в целом.
У меня один сын. Частенько слышу от адептов рожания до потери пульса - что это "упадок нации", "надо еще минимум двоих", "наши бабки по десять рожали" и прочую чушь.

Моих возможностей дать с большой буквы "Всё" - хватит на одного ребенка.

А если кто-то считает, что пятерым-десятерым детям достаточно воды попить, гречку пожрать, наготу прикрыть, не скуриться и не спиться, ночь переспать так что бы дождь на голову не капал и девять классов закончить - и заебись, этого достаточно. То бог вам судья.

Например в моем окружении из тех, кто материально обеспечен, успешен, "упакован по жизни", все имеет и ни в чем не нуждается - максимум трое детей (у одного), у остальных один-двое.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.03.2023 - 10:30

[^]
morro
2.03.2023 - 10:29
1

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 2.03.2023 - 01:32)
Спаривались когда остальные дети были на улице)

Может у них свет горит по расписанию и выключается по команде Отбой

[^]
RM17
2.03.2023 - 10:30
9

Ярила

Цитата (kanash @ 2.03.2023 - 10:06)
Это не грех. Но с комфортом и одним ребенком, наш народ вымирает. И ты это прекрасно знаешь. Для, хотя бы, поддерживания количества русского населения, нужно три ребенка в семье. Много ты таких семей знаешь? Я уже не говорю про четыре - пять детей. Зато тут своего "полкана" спустили на многодетную (на самом деле многодетную) семью. Это просто показывает вашу эгоистичность и ущербность по отношению к вашему же народу.

Ты бы поинтересовался про эту семейку для начала.
Папа - дармоед и пиздабол охуевший. Пиарится на собственных детях. Нигде не работает, типа занимается с детьми и получает от московской мэрии за это зарплату. Плюс ещё кучу пособий из бюджета, и ему всё мало.

Вся вундеркиндовость его старшей дочери - липовая. Потому что папа заебал постоянными скандалами всех в школе и ЕГЭ она сдавала по папиным подсказкам. Та же история была и в универе: студентам не понравилось, что папа Алисы присутствует на экзамене и открыто суфлирует дочке ответы. Эта инфа дошла до замдекана, который попросил папу удалиться. И шо бы ты думал? Этот псих бросился на замдекана с кулаками!

Такие русские нам не нужны! С таким генетическим мусором мы вымрем ещё быстрее.

[^]
SteelBro
2.03.2023 - 10:32
0
Статус: Online

Ярила

Пизда пизде короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peacekeeper7
2.03.2023 - 10:34
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 2.03.2023 - 01:31)
Лучше бы назвали в честь главного евнуха Сулеймана. Такой был офигенный персонаж, интриги крутил почище всех вместе взятых

Это Сюмбюль-ага что ли ? Прикольный был персонаж ! rulez.gif

[^]
VeselyiSerb
2.03.2023 - 10:34
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (maximkoff @ 2.03.2023 - 04:23)
Цитата (Faceomotable @ 2.03.2023 - 01:32)
Белая баба поднимает демографию! Что не так?

Не-е-е, дорогой. Трахаться где придётся и рожать как кролики -- это не подъём демографии, а простой жЫвотный инстинкт к размножению. cool.gif
Вот если бы они родили троих...пятерых, дали бы им полное становление в социуме (ясли, сад, школа, СПО/ВПО) и при этом сами работали -- вот тогда демография, а, как я уже написал ранее, просто любить трахаться без гондона и жить на детские пособия -- это маргинализм. И никто кто меня не убедит в обратном.

Хороший пример - Лапенко. Тепляковы - плохой пример.

[^]
Митолизд
2.03.2023 - 10:35
7

Сонный медведь

Цитата (RedMoon123 @ 2.03.2023 - 10:28)
Вот. еще один человек говорит про возможности. Не про деньги, а про возможности в целом.
У меня один сын. Частенько слышу от адептов рожания до потери пульса - что это "упадок нации", "надо еще минимум двоих", "наши бабки по десять рожали" и прочую чушь.

Справедливости ради, это в изрядной степени про деньги.

Я на детей (хобби, занятия, спорт, шмотки, развлекашки) трачу примерно официальную среднероссийскую зарплату каждый месяц. А многие ее не получают. И еще ипотеки всякие платят.

Но не только про деньги. Время. Его физически не хватит уделить десятерым.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 2.03.2023 - 10:37

[^]
RomanAntares
2.03.2023 - 10:36
0

Ярила

Сулейман головного мозга.

[^]
Yarver85
2.03.2023 - 10:37
0

Ярила

Глупо и смешно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КурткаБейна
2.03.2023 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 2.03.2023 - 09:20)
Допустим, что у тебя дочери (у меня их, например, две).

Ты готов к тому, что они станут конвейером по производству твоих внуков?
Забьют на себя, на самореализацию, профессию

у меня сыны. и да, я не хочу, чтобы они рано женились, не то что много детей имели. но из эгоистичных побуждений - "мы за колхозы! тилькы не в нашому сэли.."

[^]
RedMoon123
2.03.2023 - 10:43
2

Ваш хозяин

Цитата (Митолизд @ 2.03.2023 - 10:35)
Цитата (RedMoon123 @ 2.03.2023 - 10:28)

Справедливости ради, это в изрядной степени про деньги.

Я на детей (хобби, занятия, спорт, шмотки, развлекашки) трачу примерно официальную среднероссийскую зарплату каждый месяц. А многие ее не получают. И еще ипотеки всякие платят.

Но не только про деньги. Время. Его физически не хватит уделить десятерым.

Согласен. Если про деньги , то да - дети - баснословно дорогое удовольствие.
Многие считают, что их достаточно просто кормить и научить считать и писать. Увы. Этого недостаточно.

[^]
Mehanizn
2.03.2023 - 10:43
1

Шутник

Сулейман? Они поменяли религию, или приобрели? Ислам? Странные прыжки

[^]
Митолизд
2.03.2023 - 10:45
6

Сонный медведь

Приятель, кстати, с многодетной семьи. Четверо, он третий.
У него двое, больше не планирует.
Как-то разговорились, он поделился, что не хотел бы своему ребенку детства многодетной семьи. Если процитировать точнее - "Нахуй-нахуй, я вырос в многодетной семье и своим детям такого не хочу".
При том, что он не старший, т.е. на него не свешивали младших.
у его братьев и сестры по 1-2, никто многодетным не стал.

Так что не надо рассусоливать про то, что все многодетные семьи прям такие классные и дружные. Довольно много кому этот опыт не в кайф, и своим детям такой не все хотят передать.

[^]
Denzol24
2.03.2023 - 10:48
0

Юморист

один принт на футболке о многом говорит

[^]
Beavis84
2.03.2023 - 10:48
0

Тракторист

Хоть бы дети нормальными выросли.

[^]
VeselyiSerb
2.03.2023 - 10:49
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (IСанчесI @ 2.03.2023 - 08:48)
не понимаю нападок в адрес семьи. дети учатся. они не грабят. не воруют.

Всё ещё впереди... Опять же - город. Тут к соседу через забор не залезешь.

[^]
chesanizm
2.03.2023 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.03.2023 - 09:10)
Цитата (nikolkas @ 2.03.2023 - 09:07)
Такая нагрузка. Женщине надо год восстанавливаться после родов, там еще период кормления, который тоже требует сил. про правильное питание и витамины рассказывать?
чем меньше сил и здоровья, тем трудней вынашивать следующего ребенка, он получает меньше и вынашивается хуже.
ну и  условия беременности при стольких детях - пиздец.

В современном мире еды-витаминов такое огромное количество, какое миллионы лет нашим предкам и не снилось.

Так что ЛЮБАЯ женщина без проблем можно выносить за жизнь и 20 детей, и не быть "умирающей" (да и не может умирающий организм отходить беременность).

То просто нынешние люди совсем забыли, что такое реальные трудности.

dont.gif

Ну так сломай систему,выноси и роди 20 штук,сейчас ничего невозможного нет.Это ведь не болезнь,а естественный процесс,и походу витаминчиков прихаваешь.ДБЛ.

[^]
KEX84
2.03.2023 - 10:50
1

Ярила

как, их еще не стерилизовали?
а детей они в однушке как заделывают? Не пора ли их на карандаш взять неокторым органам?

Это сообщение отредактировал KEX84 - 2.03.2023 - 10:51

[^]
VeselyiSerb
2.03.2023 - 10:52
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (SalomonZ @ 2.03.2023 - 08:54)
В однокомнатной квартире. А где социальные работники, поддержка государства?

Поддерживать надо нормальных людей. А не подобных долбоёбов.

[^]
Limda
2.03.2023 - 10:53
1

Снегурочка ЯПа

Цитата
Ты глянь, мама тëмненькая, а дети все светлые, расскажите тут про доминантные и рецессивные гены.

потом потемнеют, так часто бывает why.gif

[^]
Митолизд
2.03.2023 - 10:54
5

Сонный медведь

Цитата (chesanizm @ 2.03.2023 - 10:50)
Цитата (Laryx @ 2.03.2023 - 09:10)
Цитата (nikolkas @ 2.03.2023 - 09:07)
Такая нагрузка. Женщине надо год восстанавливаться после родов, там еще период кормления, который тоже требует сил. про правильное питание и витамины рассказывать?
чем меньше сил и здоровья, тем трудней вынашивать следующего ребенка, он получает меньше и вынашивается хуже.
ну и  условия беременности при стольких детях - пиздец.

В современном мире еды-витаминов такое огромное количество, какое миллионы лет нашим предкам и не снилось.

Так что ЛЮБАЯ женщина без проблем можно выносить за жизнь и 20 детей, и не быть "умирающей" (да и не может умирающий организм отходить беременность).

То просто нынешние люди совсем забыли, что такое реальные трудности.

dont.gif

Ну так сломай систему,выноси и роди 20 штук,сейчас ничего невозможного нет.Это ведь не болезнь,а естественный процесс,и походу витаминчиков прихаваешь.ДБЛ.

Майн готт, кому ты доказываешь.
Это ж Ларис, местный дурачок с теорией незаработанного бабла и уверенностью, что всем подойдет его диета из кексов с бутербродами.

[^]
RedMoon123
2.03.2023 - 10:54
8

Ваш хозяин

Цитата (Митолизд @ 2.03.2023 - 10:45)
Приятель, кстати, с многодетной семьи. Четверо, он третий.
У него двое, больше не планирует.
Как-то разговорились, он поделился, что не хотел бы своему ребенку детства многодетной семьи. Если процитировать точнее - "Нахуй-нахуй, я вырос в многодетной семье и своим детям такого не хочу".
При том, что он не старший, т.е. на него не свешивали младших.
у его братьев и сестры по 1-2, никто многодетным не стал.

Так что не надо рассусоливать про то, что все многодетные семьи прям такие классные и дружные. Довольно много кому этот опыт не в кайф, и своим детям такой не все хотят передать.

подруга жены из многодетной семьи. Их пятеро, она третья. С ужасом вспоминает свое детство. Которое правда на 90е выпало.
Ебари ухожеры самой старшей сестры, которые крутили с ней шуры-муры прямо в комнате не стесняясь ее, по пьяне к ней приставали, вечно бухой в жопу отец и его регулярную "белочку", постоянное безденежье, мать с вечно подбитым глазом. Бабушки на улицах, которые протягивали ей булочку или пирожок. Постоянные пеленки и стирка и уход за младшими братьями.

Итогом стало то, что с братьями и сестрой она не общается вообще уже лет 7-8. Матери звонит раз в год поздравить с днем рождения. Лет 15 не была в гостях. Отец умер -даже не поехала на похороны. Сама долго сторонилась мужчин, хотя барышня видная, замуж вышла только лет в 35, тогда же и родила одного ребенка. Категорически ни в коем случае и слышать не хочет о еще одном или двоих. Жесть короче.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.03.2023 - 10:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46983
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх