Наталья Теплякова, мать поступившей в МГУ в девять лет Алисы, родила восьмого ребенка — мальчика по имени Сулейман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
2.03.2023 - 09:50
9
Статус: Offline

Ваш хозяин

Цитата (kanash @ 2.03.2023 - 09:45)
Цитата (anrizlat @ 2.03.2023 - 10:27)
Глава семьи полный и редкий идиот. Плодит, как кролик потомство и не собирается обеспечивать детям минимально допустимого уровня жизни. Как такое может быть?? Куда смотрят органы соц защиты??  Помнится в моем детстве все СМИ трындели про семью неких Никитиных. Такая же многодетная семья, которая индивидуально без посещения школы обучала на дому своих детей. Типа выращивалипо индивидуальному обучению вундеркиндов. Но им хоть государство выделило 4-х комнатную квартиру. Все дети кончили моссковские ВУЗы, но....никаких великих ученых из них не получилось.... Увы.  Обыкновенные люди из них выросли.

Но выросли. И нормальными людьми. А пока такие, как ты злобствуют и ноют, да рожают максимум двоих, а чаще и одного, неруси рожают по 5-6. Хули тогда в других темах визжите, как свиньи, что русских замещают? А потому и замещают, что плодиться не хотите. Детьми прикрываетесь. В первую очередь вы для себя комфорта побольше хотите, а не, якобы, условия для детей. Для детей в первую очередь, когда семья дружная.

Не несите ересь.

То есть впятером-вдесятером в однушке, с ограниченными материальными возможностями, не имея доступа например к мировым курортам, но "счастливо" и "дружно" проживать - это верно и правильно?
И это только потому, что "неруси рожают по 10 детей" ?

Из своего детства в 80х-90х не помню ни одну сильно многодетную семью (шестеро и более), дети которой хорошо и успешно выросли. Если не алкаши и наркоманы - то это уже успех.

Повторюсь, не имею абсолютно ничего против детей. Если есть на них возможности. Это я не про деньги, а про ВОЗМОЖНОСТИ в целом. Если они есть - то хоть 100 детей. Если возможностей нет - нефиг рожать. Если возможностей не появится - смирится с тем, что детей не будет. Но не плодить ограниченную в широком смысле нацию.

Сосед по дому - многодетный отец. У него пятеро детей. Но у него огромные, неограниченные возможности. Эти дети счастливы. Я их вижу почти каждый день. С репетиторами на дому, с теннисным кортом два раза в неделю, с двумя домработницами. С прогулками и развлекаловками. И жена у него - красавица, а не замученная домохозяйка. Я считаю подобное - абсолютной нормальностью.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.03.2023 - 10:00

[^]
hiryrgirokez
2.03.2023 - 09:56
4

Ярила

Семейка дормоедов. Самый главный папаша долбаёб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dickhead123
2.03.2023 - 09:57
4

Приколист

по моему это уже стало бизнесом для них, сколько сейчас мат.капитал, 640 тыс. за каждого рождённого? 5 лямов уже есть, можно не работать валяться дома и плодить детей

[^]
Митолизд
2.03.2023 - 09:58
11
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Laryx @ 2.03.2023 - 08:54)
Цитата (Розмарин @ 2.03.2023 - 08:53)
Ну делают то, что лучше всего умеют.
Потом дети вырастут и нахер папашу пошлют за свое "счастливое" детство

Да никто не пошлёт.

Это ЯПовские дебилы родителей могут послать и в богадельню сдать.

А в таких семьях - все друг за друга держатся.

dont.gif

Да-да, держатся.

А потом за наследство глотки друг другу грызут такие детишки из больших и дружных многодетных семей.

Причем не за миллиарды, а например за ссаную комнату в коммуналке, ржавый жигуль и гробовой вклад, если на всех раскидать - копейки будут, за которые судиться-то не стоит, почти все юристу и отдашь.

Я давно полностью перестал заниматься наследственными спорами, фпизду, там такая грязь. За 100-200 тысяч деревянных родных братьев и сестер таким говнищем обливают, диву даешься.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 2.03.2023 - 10:00

[^]
chesanizm
2.03.2023 - 09:59
0

Ярила

Цитата (den82 @ 2.03.2023 - 01:25)
По словам знакомых семьи, родители дали такое имя сыну в честь султана Сулеймана Великолепного, который правил Османской империей.

Следующая очередная дочь будет Зулейка?

[^]
RedMoon123
2.03.2023 - 10:00
6

Ваш хозяин

Цитата (dickhead123 @ 2.03.2023 - 09:57)
по моему это уже стало бизнесом для них, сколько сейчас мат.капитал, 640 тыс. за каждого рождённого? 5 лямов уже есть, можно не работать валяться дома и плодить детей

Это бизнес и есть.
Предложите папаше работу на миллион оклада в месяц.
Он откажется.

[^]
DonDublon
2.03.2023 - 10:01
1

Приколист

Пускай ещё козла заведут. Будет совсем как в притче 😂

[^]
VeselyiSerb
2.03.2023 - 10:02
2

Чертовски хороший кофе !

Папу Женю как раз неплохо было бы проверить на наличие кандибобера в шкафу !

[^]
RedMoon123
2.03.2023 - 10:03
6

Ваш хозяин

Цитата (Митолизд @ 2.03.2023 - 09:58)
Я давно полностью перестал заниматься наследственными спорами, фпизду, там такая грязь. За 100-200 тысяч деревянных родных братьев и сестер таким говнищем обливают, диву даешься.

Родной брат с братом по 10 лет не разговаривают и вообще не общаются из-за того, что не смогли поделить мазанку-землянку, от прабабушки, а-ля сарай в поле без света, газа и воды, в 500км от города, цена которой рубль без сдачи.

Наследство - это ваще просто кромешный пиздец.

[^]
BALTMAN
0

Ярила

Вот как я жил без этой новости раньше?????

[^]
sardanapal57
3

Ярила

Цитата (Faceomotable @ 2.03.2023 - 01:32)
Белая баба поднимает демографию! Что не так?

Таких же ебанутых нарожает...

[^]
VeselyiSerb
2.03.2023 - 10:04
4

Чертовски хороший кофе !

Цитата (SkyCat @ 2.03.2023 - 02:48)
Цитата (Greymin @ 02.03.2023 - 02:30)
Т.е. я правильно понял - закомплексованный, недалёкий дебил, засрал жизнь одной дочери и вовсю собирается "повторничать" с остальными детьми, но ни одна тварь из современного "лебенсборна" - опеки, даже не шевелится? Более того - шизику не имеющего представления о контрацепции ( хотя по здравому размышлению - его давно вообще стерилизовать надо ), ещё и "бабки" платят. Если кто не в курсе - "семейный детский сад", это такая весёлая форма надомного дошкольного воспитания многодетных семей. Один из родителей сидит дома со всем табуном, а государство платит ему зарплату как воспитателю дошкольного учреждения ( помимо(!!!) обычных выплат на детей и льгот многодетной семье ) и оплачивает "текучку" - "коммуналку", питание детей по норме дошкольного учреждения, учебно - методические пособия и игровые материалы и т.п.
Нехерово устроился, я тоже так хочу. Главное - найти дуру, которая согласится стать "маткой - производителем".

А теперь представь, что этот детский сад 24 часа в сутки. Неудивительно, что у папашки гиперактивность и фляга свистит. Он скоро на людей бросаться начнёт.

Что значит "скоро" ? МГУ, 1,5 года назад.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 2.03.2023 - 10:11

[^]
Олег1972
2.03.2023 - 10:04
1

Ярила

Цитата (iDeaf @ 02.03.2023 - 01:28)
Любят они сношатся!

А где они этим занимаются?в однокомнатной квартире с восьмью детьми?

[^]
Vitek2009
2.03.2023 - 10:05
6

Балагур

Мне кажется, что дети живут в нечеловеческих условиях, ни физически, ни психологически. Родители явно невменяемые. Куда смотрят органы опеки.

Это сообщение отредактировал Vitek2009 - 2.03.2023 - 10:05

[^]
OldPongo
2.03.2023 - 10:05
5

Эскимос

И что, сцукко, характерно, ювеналы не возбуждаются...

[^]
kanash
2.03.2023 - 10:06
-7

Ярила

Цитата (Отоми @ 2.03.2023 - 10:48)
Цитата (kanash @ 02.03.2023 - 09:45)
Но выросли. И нормальными людьми. А пока такие, как ты злобствуют и ноют, да рожают максимум двоих, а чаще и одного, неруси рожают по 5-6. Хули тогда в других темах визжите, как свиньи, что русских замещают? А потому и замещают, что плодиться не хотите. Детьми прикрываетесь. В первую очередь вы для себя комфорта побольше хотите, а не, якобы, условия для детей. Для детей в первую очередь, когда семья дружная.

А комфорт для себя и например одного ребенка- это грех?

Это не грех. Но с комфортом и одним ребенком, наш народ вымирает. И ты это прекрасно знаешь. Для, хотя бы, поддерживания количества русского населения, нужно три ребенка в семье. Много ты таких семей знаешь? Я уже не говорю про четыре - пять детей. Зато тут своего "полкана" спустили на многодетную (на самом деле многодетную) семью. Это просто показывает вашу эгоистичность и ущербность по отношению к вашему же народу.

[^]
paranoiki
2.03.2023 - 10:07
5

Ярила

У чувака явно план: заебать эту бабу до смерти, что б она сдохла на 13-14 ребенке, и жениться снова на молодухе. Ну, как в старину бывалоче
А вообще, дура она набитая. Надо же так над собой издеваться. Ведь понятно же, что живет с полным идиотом, да еще от него детей каждый год рожает. Любит, наверно.

[^]
hexbug
2.03.2023 - 10:07
0

Балагур

Цитата (SansanbIch @ 2.03.2023 - 01:35)
И весь этот отряд из первого ряда наблюдал как родители сулеймана заделывали?

Может весь процесс был произведён в качестве наглядного пособиля по биологии.

[^]
OldPongo
2.03.2023 - 10:09
4

Эскимос

Цитата (kanash @ 2.03.2023 - 10:06)

Это не грех. Но с комфортом и одним ребенком, наш народ вымирает. И ты это прекрасно знаешь. Для, хотя бы, поддерживания количества русского населения, нужно три ребенка в семье. Много ты таких семей знаешь? Я уже не говорю про четыре - пять детей. Зато тут своего "полкана" спустили на многодетную (на самом деле многодетную) семью. Это просто показывает вашу эгоистичность и ущербность по отношению к вашему же народу.

Это - не семья. У папы явно сдвиг по фазе. И мама недалеко ушла. Боюсь, скоро мы про эту семейку услышим нечто препоганое... дай Бог, чтобы я ошибся в данном случае.

Это сообщение отредактировал OldPongo - 2.03.2023 - 10:10

[^]
mamiya
2.03.2023 - 10:10
5

Ярила

А сколько у вас детей?

[^]
Oldstar13
4

Приколист

Достал уже из бабы свиноматку делать.
10 человек в однушке, это уже узбекский стандарт.
Мужик дом сначала построй для семьи, а не детей стругай.
А секас при детях происходит, что ли?!

[^]
RedMoon123
5

Ваш хозяин

Цитата (Vitek2009 @ 2.03.2023 - 10:05)
Мне кажется, что дети живут в нечеловеческих условиях, ни физически, ни психологически. Родители явно невменяемые. Куда смотрят органы опеки.

Попробуйте сделать подобное замечание.
У них найдется сотня подписей таких же упоротых, поддерживающих и еще и каким-нибудь чиновником по семейным вопросам прикроются.
Это целая секта.
У сына четвероклассника в классе учится девочка из подобной семьи. Как то она была у нас в гостях дома. Так вот - девочка просто "инопланетная". Ну не знаю, она была удивлена, что можно просто подойти и налить себе чаю с конфетой, которые просто стоят в вазе на столе. Итд. Их там тоже человек 7-8 в двухе живет.
В целом то нормальная, вроде положительная девочка, но "мелочи" и "странности" проявляются целым "букетом".

[^]
Митолизд
1
Статус: Online

Сонный медведь

У самого-то сколько детей, обличитель?

mamiya, смотрю не у меня одного вопрос возник к правдорубу-обличителю. lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 2.03.2023 - 10:12

[^]
kanash
2.03.2023 - 10:11
-3

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 2.03.2023 - 10:50)
Цитата (kanash @ 2.03.2023 - 09:45)
Цитата (anrizlat @ 2.03.2023 - 10:27)
Глава семьи полный и редкий идиот. Плодит, как кролик потомство и не собирается обеспечивать детям минимально допустимого уровня жизни. Как такое может быть?? Куда смотрят органы соц защиты??  Помнится в моем детстве все СМИ трындели про семью неких Никитиных. Такая же многодетная семья, которая индивидуально без посещения школы обучала на дому своих детей. Типа выращивалипо индивидуальному обучению вундеркиндов. Но им хоть государство выделило 4-х комнатную квартиру. Все дети кончили моссковские ВУЗы, но....никаких великих ученых из них не получилось.... Увы.  Обыкновенные люди из них выросли.

Не несите ересь.

То есть впятером-вдесятером в однушке, с ограниченными материальными возможностями, не имея доступа например к мировым курортам, но "счастливо" и "дружно" проживать - это верно и правильно?
И это только потому, что "неруси рожают по 10 детей" ?

Из своего детства в 80х-90х не помню ни одну сильно многодетную семью (шестеро и более), дети которой хорошо и успешно выросли. Если не алкаши и наркоманы - то это уже успех.

Повторюсь, не имею абсолютно ничего против детей. Если есть на них возможности. Это я не про деньги, а про ВОЗМОЖНОСТИ в целом. Если они есть - то хоть 100 детей. Если возможностей нет - нефиг рожать. Если возможностей не появится - смирится с тем, что детей не будет. Но не плодить ограниченную в широком смысле нацию.

Сосед по дому - многодетный отец. У него пятеро детей. Но у него огромные, неограниченные возможности. Эти дети счастливы. Я их вижу почти каждый день. С репетиторами на дому, с теннисным кортом два раза в неделю, с двумя домработницами. С прогулками и развлекаловками. И жена у него - красавица, а не замученная домохозяйка. Я считаю подобное - абсолютной нормальностью.

Почему чурки рожают по 5-6 детей, имея гораздо худшие условия? Так зато они вытесняют русских. Уже везде, в том числе и на исконной земле русских. С такими темпами, уже не далек тот час, когда русские станут национальным меньшинством на своей собственной (к тому времени эта земля уже не будет их собственной) земле. Потому что чурки прекрасно знают, что дети, это будущее.

Это сообщение отредактировал kanash - 2.03.2023 - 10:12

[^]
Абдулхуембей
2.03.2023 - 10:11
0

Ярила

Следующего назовут Саид, в честь героя фильма "Белое солнце пустыни", или Абдулла. "Зачем ты убил моих людей, Саид?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46984
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх