Количество одиноких мужчин старше 40 лет выросло на 30% по сравнению с 90-ми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lifendur79
16.02.2023 - 11:05
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Renatamos @ 15.02.2023 - 23:29)
Покажи кто бегает и где?
У меня много одиноких знакомых женщин, никто ни за кем не бегает...
Спермотоксикозников на сайтах знакомств не берем в расчет, это несерьезно moderator.gif

Действительно!
Сам долгое время холостякую. Может где-то и есть такое, как писали выше, что дамы, едва завидев холостяка 40+- сразу кидаются с пирогами и пельменями наперевес охмурять мужика.
Вот ни разу такого не наблюдаю! Немало знакомых холостяков и очереди из одиноких женщин к ним нет. По местным меркам все с нормальным доходом, многие со своим жильем, не алкаши и т.п. А очередей нет.
Нет, если целенаправленно искать себе женщину, то вполне можно познакомиться, туда-сюда и всякие отношения. А если не искать, то и одинокие женщины не будут вешаться на шею

[^]
Murzzzz
16.02.2023 - 11:06
1

Шутник

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2574280.htmlпочти никого не знаю кто сказал бы мне повезло с мужиком

Это сообщение отредактировал Murzzzz - 16.02.2023 - 11:09

[^]
Slavezz
16.02.2023 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Lifendur79 @ 16.02.2023 - 11:05)
Действительно!
Сам долгое время холостякую. Может где-то и есть такое, как писали выше, что дамы, едва завидев холостяка 40+- сразу кидаются с пирогами и пельменями наперевес охмурять мужика.
Вот ни разу такого не наблюдаю! Немало знакомых холостяков и очереди из одиноких женщин к ним нет. По местным меркам все с нормальным доходом, многие со своим жильем, не алкаши и т.п. А очередей нет.
Нет, если целенаправленно искать себе женщину, то вполне можно познакомиться, туда-сюда и всякие отношения. А если не искать, то и одинокие женщины не будут вешаться на шею

Может не те места и не тот образ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lifendur79
16.02.2023 - 11:36
0

Юморист

Цитата (Slavezz @ 16.02.2023 - 11:14)
Может не те места и не тот образ?

Да у нас и мест таких особо нету lol.gif
Все может быть... Если не ставишь цель познакомиться, то и "образ" корректировать нет смысла

[^]
Semanuil
16.02.2023 - 11:37
3

Ярила

Анекдот с бородой до яиц про пресловутый "стакан воды", но он мне нравится:
Помирает мужик, вокруг толпа родни, плачут, прощаются, а он лежит и думает- "А пить и не хочется.."
Мальчик Дима.. 45 лет.. ни разу не женат.. детей нет.. счастлив.. why.gif

[^]
motya
16.02.2023 - 11:39
3

почётный сруль

Цитата (Murzzzz @ 16.02.2023 - 11:06)
почти никого не знаю кто сказал бы мне повезло с мужиком

а почему тебе кто-то должен это говорить и при каких обстоятельствах?

[^]
Jeremy18
16.02.2023 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Faktus @ 15.02.2023 - 16:32)
я уже как-то упоминал об этом, но повторюсь:
возможность громко пердеть не оглядываясь- дорогово стоит, тащемта

уверенному в себе мужику жена для этого не помеха

[^]
Slavezz
16.02.2023 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Semanuil @ 16.02.2023 - 11:37)
Анекдот с бородой до яиц про пресловутый "стакан воды", но он мне нравится:
Помирает мужик, вокруг толпа родни, плачут, прощаются, а он лежит и думает- "А пить и не хочется.."
Мальчик Дима.. 45 лет.. ни разу не женат.. детей нет.. счастлив..

Мальчик Дима... а ты хорош в провокациях

[^]
Jeremy18
16.02.2023 - 11:43
1

Ярила

Покажи кто бегает и где?
Спермотоксикозников на сайтах знакомств не берем в расчет, это несерьезно moderator.gif

Действительно!

а по твоему бегать за мужиком нужно публично? Он просто всех отшил, кто пришел к нему с пирогами, ну либо склонил к одноразовому сексу и отправил домой, тебе ничего не сказав

[^]
Slavezz
16.02.2023 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 16.02.2023 - 11:41)
уверенному в себе мужику жена для этого не помеха

Вижу уверенного женатого мужа...

[^]
chuvakB
16.02.2023 - 11:44
1

Ярила

Зашёл.
Вижу на первой странице одни неудачники десятки лайков собирают и оправдывают свою лень и эгоизм.
Думал уже не осталось приличных людей на этом ресурсе.
Но нет, начиная со второй страницы начали подтягиваться адекватные люди, которые понимают в чём смысл их жизни.
А вообще я рад, что в США увеличивается число одиноких. Значит мы будем сильнее.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 16.02.2023 - 11:46

[^]
Slavezz
16.02.2023 - 11:46
1

Ярила

Цитата (chuvakB @ 16.02.2023 - 11:44)
Зашёл.
Вижу на первой странице одни неудачники десятки лайков собирают и оправдывают свою лень и эгоизм.
Но нет, начиная со второй страницы начали подтягиваться адекватные люди, которые понимают в чём смысл их жизни.
А вообще я рад, что в США увеличивается число одиноких. Значит мы будем сильнее.

Это в чём же?

[^]
Iptit
16.02.2023 - 11:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (chuvakB @ 16.02.2023 - 13:44)
Зашёл.

А в чем смысл то?
Смотреть на стареющую жену?
Я развелся когда ей было 34. Сейчас ей за сорок.
Когда встречаю, раз в год-два, понимаю, что развод было правильным действием.
И не надо мне про то, что «стареем вместе» или «доживаем парой»...
Я лучше себе пару на дожив выберу актуальную.
Соотвествующую моим сиюминутным желаниям и финансовому состоянию.

[^]
chuvakB
16.02.2023 - 11:49
1

Ярила

Покажи кто бегает и где?

Действительно!

Я тебе даже больше скажу.
Чем старше человек, тем сложнее ему сойтись с кем-то.

[^]
Renatamos
16.02.2023 - 11:50
8

Ярила

Цитата (snegok1 @ 16.02.2023 - 07:33)
Да тут прочитаешь обсуждение, каждый второй неженатый, не одинокий, ебет любую бабу в любое время и все у него охуенно 😂😂😂

Вот я тоже не верю в этих уверенных мачо...

Потом оказывается, что они тупо снимают шлюх через всякие агентства (нужны им бабы, просто самим трудно себе признаться в этом, что не удалось ни с кем построить отношения)

[^]
chuvakB
16.02.2023 - 11:53
4

Ярила

Цитата (Iptit @ 16.02.2023 - 11:48)
Зашёл.

А в чем смысл то?

Есть такая мудрая поговорка: "Старый друг лучше новых двух".
Мне очень жаль, что ты не смог построить крепкую дружную семью со своей супругой. Это большое счастье, не ошибиться с первого раза. Сам понимаю это на личном опыте.
Ошибиться, признать свою ошибку и в следующий раз поступить правильно, это достойно уважения.
Ошибиться и ничего не понять, это прискорбно.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 16.02.2023 - 12:22

[^]
Murzzzz
16.02.2023 - 12:02
1

Шутник

Цитата (motya @ 16.02.2023 - 11:39)
Цитата (Murzzzz @ 16.02.2023 - 11:06)
почти никого не знаю кто сказал бы мне повезло с мужиком

а почему тебе кто-то должен это говорить и при каких обстоятельствах?

прости. мне казалось это очевидным. Когда в разговоре поднимается эта тема, в разговоре между людьми, 90% женской половины жалуется на своих мужчин. Да и мужчины жалуются на женщин, но гораздо меньше и как-то больше по детски что ли, когда дети видят несправедливость. Это лично моё восприятие. )))

[^]
Slavezz
16.02.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата (chuvakB @ 16.02.2023 - 11:53)
Мне очень жаль, что ты не смог построить крепкую дружную семью со своей супругой. Это большое счастье, не ошибиться с первого раза. Сам понимаю это на личном опыте.
Ошибиться, признать свою ошибку и в следующий раз поступить правильно это достойно уважения.

А ты молодец, прочувствовал видимо

[^]
Slavezz
16.02.2023 - 12:04
0

Ярила

А я - кусок чего-то

[^]
motya
16.02.2023 - 12:06
4

почётный сруль

Цитата (Murzzzz @ 16.02.2023 - 12:02)
Когда в разговоре поднимается эта тема, в разговоре между людьми, 90% женской половины жалуется на своих мужчин.

если женщина жалуется на своего мужа другому мужчине - она полный интеллектуальный овощ. Зачем с такими общаться, да еще на личные темы?
В женском трепе еще может возникать херня типа "носки бросает под кровать" или "херачит майонез в плов", но она вообще не имеет отношения к отношениям и уж тем более не служит пищей для выводов.

[^]
vodnymir
16.02.2023 - 12:06
1

Ярила

В сорок лет начинать все по новой не каждому под силу. А женщина на это и надеется, иначе к чему затевать все это,что это будет за семья без традиционных семейных атрибутов? Проходить по новой эти детские болезни, тревоги, крики и плач непонятно от чего, садики, школы, выбор жизненного пути - не, перевернутая страница для многих, к которой нет ни желания, ни уже и сил возвращаться. А если без всего этого, начинать жизнь с женщиной в 40 лет у которой уже есть взрослые дети значит погружаться в решение и их житейских проблем, их детей, а если есть у неё дача, то вообще пиздец, прощая покой и отдых. И зачем все это, по сути чужое тебе это окружение людей? Оттого то и выбирают одиночество. На свете много одиноких стариков скрипт довольно до преклонных лет, а если в глубокой старости совсем голова отказала, то тебе и не страшно, дотянешь как нить до гробовой доски, не ты первый...

[^]
Lifendur79
16.02.2023 - 12:20
1

Юморист

Цитата (Jeremy18 @ 16.02.2023 - 11:43)
а по твоему бегать за мужиком нужно публично? Он просто всех отшил, кто пришел к нему с пирогами, ну либо склонил к одноразовому сексу и отправил домой, тебе ничего не сказав

Уж лучше так, чем всем рассказывать, какой он ебака грозный, каждый день новую бабу в кровать укладывает.

[^]
IronCabbage
16.02.2023 - 12:25
11

Ярила

Не свободных и живущих в свое удовольствие, а никому нахрен не нужных.
Называйте вещи своими именами.
Шпальте.
Мне сорок с лишним. Я один. Всегда.
Знаете почему я не пью?
Когда пьян, возвращаясь из компании друзей (коллег) домой, хочется шагнуть в окно от одиночества.
Наверное кишка тонка, в окно. Вот и не пью лет 7 уже.

Свободная жизнь в своё удовольствие заканчивается у каждого, мы сейчас говорим об одиноких, по разному. У кого-то в 25, у кого-то в 30 и тд. А потом наступает осознание.
Посмотрите "Любовь смерть и роботы" второй сезон третью серию. Там наглядно дают понять, ради чего стоит заводить детей.

[^]
BrasKO
16.02.2023 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 15.02.2023 - 22:19)
Цитата (aristokrat90 @ 15.02.2023 - 23:08)
Цитата (Lisa80 @ 15.02.2023 - 23:03)

мужчины вообще очень тяжело воспринимают свою "ненужность женщинам". Даже если эта какая-то незнакомая женщина говорит о мужьях как категории мужчин.

Отсюда такая жара в бесконечных гендерных срачах. Другая реальность, общество меняется... но ведь их, нынешних 30+летних еще растили мама и бабушки, для которых он был мальчик свет в оконце. Ему рассказывали про невест, которая каждая будет готова с ним взамуж, а он прям на расхват такой орёл и будет выбирать... Ан нет, времена изменились, женщины говорят - не хотим замуж, нам и так хорошо живётся. И мужиков от этого колбасит.

ну вот я осознаю ненужность мужчин женщинам.
расскажи почему так происходит?
почему у мужчин стремление познакомиться и быть в паре намного выше, чем у женщин?
почему женщины так обесценили мужчин и отношения с ними?

Жить в паре стремится тот, кто видит ДЛЯ СЕБЯ в этом довольство/ комфорт/ пользу/выгоду и т.д. и т.п. - то есть плюсов видит больше, чем минусов.
Вот и задай вопрос, почему женщины всё реже видят плюсы в сожительстве (в браке) с мужчиной? Что произошло?

Может женщины просто заебались быть обслуживающим персоналом на хозяйстве и при этом наравне с мужчиной тащить лямку материального обеспечения семьи, при этом полностью взваливать на себя взращивание общих детей (за которых традиционно - мать в ответе, она же мать!), а мужик может просто "устать" и уйти в новую более спокойную жизнь, возможно и с новой телкой, которая еще не успела от него разродиться... он же мужик, он то может. А вот женщина - она же мать! - должна оставаться всегда при доме, всегда при детях, если мужику удобно с ней жить и потрахивать налево кого-то еще, или бухать с друганами, или увлекаться собственным хобби, лазая по горам, не появляясь дома неделями... Жена должна понять и простить, ибо сама виновата © А если не поймет и не простит - значит дура немудрая, останется одна с детьми.

Короче устали женщины жить с мужчинами, не видят женщины крутости и классности жить вот так (см. выше), поэтому выбирают жить самостоятельно. Уже писали об этом выше в комментах.

Написала баба gigi.gif

[^]
Iptit
16.02.2023 - 12:27
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (chuvakB @ 16.02.2023 - 13:53)
Цитата (Iptit @ 16.02.2023 - 11:48)
Зашёл.

А в чем смысл то?

Ошибиться, признать свою ошибку и в следующий раз поступить правильно, это достойно уважения.

Жизнь большинства - клише.
Учеба - свадьба - детки - квартира - ремонт - свадьба детей - дача - смерть.
А жизнь то она многогранней...
Знакомства. Переезды. Смена работы. Случайные приятные встречи. Путешествия.
Покупки. Хобби.
Да, мое мнение - эгоистично.
Но тратить жизнь с целю «зато как у всех» - не для меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39156
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх