Актёр Смольянинов готов пойти «воевать за Украину»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
8.01.2023 - 16:13
-4
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Veliar331 @ 08.01.2023 - 16:04)
Начнём с малого. Из Крыма тоже уходить надо?

Не знаю.
Зеля в начале сво предлагал оставить вопрос с Крымом на 10 лет.
Но какое Крым имеет отношение к причинам возможной гражданской войны в России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИгорьШульчев
8.01.2023 - 16:13
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 8.01.2023 - 16:09)
Вот что Шарий про всю эту хуету пишет....

Посмотрел частями интервью с российским актером Артуром Смольяниновым

Там, помимо традиционной макаревической херни в стиле «покажите мне нацистов», есть еще кое-что традиционное.

Макаревича, если бы это было не просто восклицание в стиле «я хочу понравиться» или «мне нравиться выглядеть тупым», тоже можно было бы старым ебальником легко ткнуть в нацистов, но сейчас разговор не о том.

Смольянинов готов идти воевать за Украину. Но не идет, по всей видимости, трудности с покупкой билета.

Это также весьма традиционно.

Но вот о том, что ему плевать, что будет с Россией, плевать, будет ли она уничтожена, стерта – просто чудовищный традиционализм всей этой русской «элиты».

Скорее, не русской, а российской, если говорить об уже, я думаю, имеющем паспорт Израиля москвиче Смольянинове. И это также весьма традиционно, кстати.

За подобные слова, сказанные украинцем в адрес Украины – про «радиоактивный пепел» про свою же страну - любой украинец стал бы чмом для всех нормальных украинцев.

Те, кто сегодня такое говорят об Украине из наших отваливших – никогда не отмоются

Как бы ни обидело тебя государство, какие бы мрази ни были при власти – мечтать об уничтожении страны может лишь бывший украинец.

Отваливший от нацистов, лишенный ими всего, включая гражданство Ремарк, чью сестру они казнили, не грезил об уничтожении Германии, как страны. Географически.

Но у российской «элиты», кстати, зачастую вырощенной на госденьгах, на госсубсидиях и нередко на лизании жопы власти, это – в порядке вещей.

Нормально быть против войны.

Это очень нормально для нормального человека – быть против этой бессмысленной, уничтожающей целое поколение украинцев (да и русских) войны.

Но в своей попытке быть «своим» у всех этих комично выкрикивающих «слава нации» из Израиля,

у всех этих размещающих портреты абсолютно искусственного якобы героя якобы всей Украины Бандеры,

у всех готовых идти воевать, но не идущих,

у всех славящих гениального Зеленского и нихрена не понимающих во внутренней жизни Украины,

получается почему-то выглядеть полными конченными маргиналами.

И своими для украинцев они никогда не станут, конечно. Может на время, чисто для информационной составляющей.

От них крайне дурно пахнет.

Нихуясе авторитет Шарий ворвался в чат. В каждом абзаце пишущий про "своих", про предателей, который сам для украинского народа являющийся "не своим" и предателем. Люблю такое

[^]
СараБараБу
8.01.2023 - 16:14
-5

Цитата (25cm @ 08.01.2023 - 16:12)
Сколько миллионов добровольцев сейчас из 145 миллионов воюет на Украине? Вы голову иногда включайте. Даже 300к человек пришлось «добровольно-принудительно» мобилизовывать. Не хотят россияне идти на войну. Но вы старательно всех россиян записываете себе во враги. Разжигаете. И тем самым провоцируете дальнейшее развитие этого конфликта.

А какой вы видите вариант выхода из всего этого?

[^]
Grifon82
8.01.2023 - 16:15 [ показать ]
-10
Veliar331
8.01.2023 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Gedai @ 8.01.2023 - 20:04)
Цитата (Veliar331 @ 8.01.2023 - 16:00)
Цитата (Gedai @ 8.01.2023 - 19:59)
Цитата (25cm @ 8.01.2023 - 15:41)
Цитата (СараБараБу @ 08.01.2023 - 15:35)
А одно не истекает из другого?
Если росармия сейчас победит ( что бы вы не выкладывали в это понятие ) - вы представляете как поднимется поддержка Путина среди населения?
А вот если ВС РФ будут изгнаны на территорию Родины обратно - возможно режим путина и пошатнется.

Не согласны?

А что будет со 145 миллионами населения нынешней РФ? Вам ведь в Израиле все равно, так? Как выразился этот человек, «пусть хоть останется только ЕВрейская автономная область». Это же не у вас дома. Главное Путина наказать, а сколько россиян умрут, все равно, так?

Похуй что будет! Вы добровольно идёте убивать украинцев, по надуманным причинам. Так что кушайте и не обляпывайтеся, вы это заслужили. Вас превратили в фашистов, а вы как видно, не сильно и против. Так что - ГОЙДА!!!

Почему ещё не на фронте?

А ты откуда знаешь где я? Думаешь в окопе сети нет?

Я прекрасно знаю, что в окопах есть. Доводилось. А ты обычный интернетный пиздобол cool.gif

[^]
saceol
8.01.2023 - 16:16
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 08.01.2023 - 16:10)
Выбить имперскость - это запереть в границах России.
Вы думаете НАТО почему войска не пускает? Именно потому что никому война с Россией не нужна. Как только Россия вернётся в свои границы - все, военная часть закончена. Санкции , конечно, останутся, но и их постепенно уберут.

Я, возможно, не права, но вот как вижу я : добровольцы и мобилизованные - это не элита. Это простые люди, правильно? И они пошли в чужую страну убивать других людей.
Зайдите в любую соцсеть. Там тысячи россиян, которым эта война нужна. Пусть половина - боты, но половина то пишет от сердца.
Может быть только элитам она и нужна. Но и многие россияне её поддерживают.
Или большинству просто наплевать - есть война или её нет. Так если армия вернётся домой - людям будет также наплевать, нет?

Задолго до 2022 и даже до 2014 года можно было зайти в соц сети и увидеть как тысячи хохлов желали отомстить за оккупацию Украины. Не еби мозги, уважаемыы/ая.
Насчёт санкций всемуде все поняли - это не средство наказать это средство принудить. Неважно к чему - сдаче, покорности или ещё чему то. И если не лень будет заглянуть в недалекую историю, то увидите, что даже когда РФ дружила с западом санкциями её зажимали - тот же ВПК дрочили за то что он кому то там продаёт оружие

[^]
big1984
8.01.2023 - 16:16
-4

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 08.01.2023 - 14:19)
Очень приятно. А по отчеству?

Судя по шпале Пидорович?
И в ожидании второй шпалы добавлю фамилию -Хуев.
Перекличка лгбтоты открыта пока только 4
---
отлично! свинарник подключился

А кроме уя у тебя в глотке бывает ещё что-то ущербный елдан

[^]
Veliar331
8.01.2023 - 16:17
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 8.01.2023 - 20:13)
Цитата (Veliar331 @ 08.01.2023 - 16:04)
Начнём с малого. Из Крыма тоже уходить надо?

Не знаю.

Зеле в начале его президентства неоднократно предлагали вернуть Донбасс в состав Украины, но нужна была война.

[^]
ИгорьШульчев
8.01.2023 - 16:17
-4

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 8.01.2023 - 16:15)
Цитата (Gedai @ 8.01.2023 - 20:04)
Цитата (Veliar331 @ 8.01.2023 - 16:00)
Цитата (Gedai @ 8.01.2023 - 19:59)
Цитата (25cm @ 8.01.2023 - 15:41)
Цитата (СараБараБу @ 08.01.2023 - 15:35)
А одно не истекает из другого?
Если росармия сейчас победит ( что бы вы не выкладывали в это понятие ) - вы представляете как поднимется поддержка Путина среди населения?
А вот если ВС РФ будут изгнаны на территорию Родины обратно - возможно режим путина и пошатнется.

Не согласны?

А что будет со 145 миллионами населения нынешней РФ? Вам ведь в Израиле все равно, так? Как выразился этот человек, «пусть хоть останется только ЕВрейская автономная область». Это же не у вас дома. Главное Путина наказать, а сколько россиян умрут, все равно, так?

Похуй что будет! Вы добровольно идёте убивать украинцев, по надуманным причинам. Так что кушайте и не обляпывайтеся, вы это заслужили. Вас превратили в фашистов, а вы как видно, не сильно и против. Так что - ГОЙДА!!!

Почему ещё не на фронте?

А ты откуда знаешь где я? Думаешь в окопе сети нет?

Я прекрасно знаю, что в окопах есть. Доводилось. А ты обычный интернетный пиздобол cool.gif

ОГО-ГО-ГО
Два окопщика на форуме встретились. green.gif

[^]
Gordый
8.01.2023 - 16:19
4
Статус: Online

Ярила

Похоже у Лёши Панина появился друг, которого в будущем также за длинный язык даже сраные сухарики рекламировать не позовут..

[^]
altronut
8.01.2023 - 16:20
2

Ярила

Сколько таких "готовых пойти". А чего не пошел-то? Мамка не пустила?
Они все такие готовые в тылах скачут, лозунгами размахивают.
Тупо свое местоположение отрабатывают, а то как с золотым дождем получится, что оттуда тоже выгонят, вот шлюшки и стараются.

[^]
Kuzovatkin
1

!

Цитата (user2ural @ 8.01.2023 - 18:06)
Цитата (СараБараБу @ 8.01.2023 - 17:21)
Цитата (Уpxaн @ 08.01.2023 - 15:01)
Интересно, сколько россиян, поддерживающих Украину, смогут повторить его подвиг и пойдут убивать соотечественников?

По слухам , в Легионе Свобода России ( россияне , воюющие на стороне ВСУ ) - 2 батальона, около 1000 человек.

Один легион уже воевал, кончил "достойно"!

Да не будут их вешать. Чтоб вешать, надо в плен брать. Это говно не берут. На кого их менять? lol.gif
Да и вообще, стараются не брать, чтоб не получилось как с навозниками. Коих в Турции пригнали.

[^]
КотВсехЯбун
4

Кот

СараБараБу
Цитата
Вы думаете НАТО почему войска не пускает? Именно потому что никому война с Россией не нужна. Как только Россия вернётся в свои границы - все, военная часть закончена. Санкции , конечно, останутся, но и их постепенно уберут

То есть "имперскость" России не является оправданием "имперскости" НАТО? Вы всех за дурачков считаете?
Цитата
Я, возможно, не права, но вот как вижу я : добровольцы и мобилизованные - это не элита. Это простые люди, правильно? И они пошли в чужую страну убивать других людей.

А армии НАТО убивающие в чужих странах других людей -- это правильно? Югославия, Сирия, Ливия? Да вообще любая агрессия? Для вас есть праведные и неправедные войны?
Цитата
Или большинству просто наплевать - есть война или её нет. Так если армия вернётся домой - людям будет также наплевать, нет?

Понимаете в чём дело... есть один нюанс -- мир пришёл к тому состоянию, что никто уже не будет уступать. Всё, тупик. Впереди большая война и вопрос будет -- а будет ли куда возвращаться армиям? Отберите у армии дом и она сделает всё возможное, чтобы уничтожить ваш. Так было и так будет

[^]
КотВсехЯбун
8.01.2023 - 16:22
0

Кот

ounjaikong
Цитата
Кто б дал это зеле сделать ))

С 24 февраля все, кончились переговоры. Или росия будет уничтожена, или Украина. Третьего нет. Все украинцы согласны с этим. А русске.. а кто их спрашивает?

Клоновод, украинцев никто спрашивать не станет. Они просто свалят в Европу и не станут воевать. Даже поляки охреневают, что от войны бегут на дорогущих машинах)))

[^]
Кукумбр
8.01.2023 - 16:22
0

Ярила

Интересно, алименты он будет на детей платить "папиной дочке" из заработанных вна Украине? Она как то в интервью говорила, что нет алиментов от него

[^]
Nice79
8.01.2023 - 16:23
0

Ярила

Он мне с самого начала не нравился. Видимо, неспроста

[^]
СараБараБу
8.01.2023 - 16:23
-6

Цитата (Veliar331 @ 08.01.2023 - 16:17)
Зеле в начале его президентства неоднократно предлагали вернуть Донбасс в состав Украины, но нужна была война.

А в 2019 Донбасс не был в составе?

В 2014 году силы Донбасса уже были приписаны к Южному Военному округу РФ и командиры там были оттуда.
Россия бы " приняла" в свой состав регион, в котором находится армия " ихтамнетов" соседней страны?

Но тем не менее от 2 тысяч погибших гражданских при Порохе Зеленский довёл ситуацию до 7 погибших в год и большинство из них - от мин. Кто минировал Донбасс , если ВСУ к нему близко не подпускали? Ещё бы год - и все бы закончилось.
Только Путину этого не надо было.

Так какое отношение возрат/не возврат Крыма имеет отношение к возможной гражданской войне в России ?

[^]
Иногость
8.01.2023 - 16:24
2

Шмакукулеллер

Цитата (Урхан @ 8.01.2023 - 15:12)
Цитата (Уpxaн @ 8.01.2023 - 15:09)
Цитата (CosMoNiac @ 8.01.2023 - 15:07)
Цитата
Украина отличается от России тем, что в Украине людей не гонят воевать, нет чмобилизации и не закрыт выезд для мужчин. Воюют только патриоты и не по принуждении.

Поэтому так много украинцев в Канаде и Польше поддерживают свою Родину!

Ну врёте же. Или это сарказм?

Умереть за Украину - это почетно. Вашм родственникам дадут миллионы грн. И Герои не Вмирають! То есть почет и уважение.

Че за хуйня, админы ??? Я не писал это сообщение dont.gif

Так это и не ты, под тебя кастрюля зарегалась, а тебя шпалят... lol.gif

Актёр Смольянинов готов пойти «воевать за Украину»

[^]
25cm
8.01.2023 - 16:25
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 08.01.2023 - 16:10)
Вы думаете НАТО почему войска не пускает? Именно потому что никому война с Россией не нужна. Как только Россия вернётся в свои границы - все, военная часть закончена. Санкции , конечно, останутся, но и их постепенно уберут.

Зайдите в любую соцсеть. Там тысячи россиян, которым эта война нужна. Пусть половина - боты, но половина то пишет от сердца.

У вас очень упрощенное миропонимание.
Все немного сложнее устроено. Поэтому про войска НАТО- это вам не нужно.
Давайте с простого. Мобилизация - это «добровольно-принудительно». Мобилизация - это как раз показатель того, что добровольных не так уж и много. Было бы добровольно - очереди бы в военкоматах стояли, а не на границах.
Запереть в границах РФ - это как? Запретить россиянам выезд? Вам, как израильтянке это ничего не напоминает? Странно от вас такие вещи читать.
Фарш обратно не прокрутишь. Просто так войска не вернутся домой. Война - это продолжение политики. Есть цели, которые достигаются войной. Они есть у обоих сторон. США, ЕС, РФ и прочие не просто так участвуют в ней. Они видят в этом профит. Помощь оружием - это не из сердобольности, это вложения, которые должны окупиться. Как вы думаете, за чей счёт?

[^]
malyur55
8.01.2023 - 16:27
0

Хохмач

Да и хуй с ним! moderator.gif

[^]
КотВсехЯбун
3

Кот

СараБараБу
Цитата

То есть предлагал перенести войну на 10 лет, а потом Меркель и Олланд свои рты открыли и то о чём говорили ранее оказалось правдой. Более того, на этом Россия ещё блеснула, мол, а мы предупреждали.
А теперь ныть о возможностях замораживания конфликта просто глупо.
Grifon82
Цитата
И мне как простому гражданину России не нужно .Но увы распад России ,как и распад СССР неизбежен . Просто потому что слишком разные интересы у разных регионов .

Например Чечня хочет жить как исламский халифат ,с падишахом и клановой системой . Калининградская область хочет жить как маленькая европейская республика типа Эстонии . Якутия хочет жить с инвестициями и протекторатом Китая ,а не кормить Москву .

Да-да... уже проходили это. Только потом обратно всё собиралось.
Может дело-то не в том насколько велико это объединение, а насколько спокойны условия?

В этом во всем ничего особо страшного нет .На месте Югославии сейчас 6 независимых государств и люди там нормально живут ,нормально зарабатывают.

[^]
Укор
2

Ярила

Цитата

какая гражданская война в РФ
вам из Израиля виднее?
Цитата
Мобилизация - это как раз показатель того, что добровольных не так уж и много.

у нас и в армию не идут.
это не показатель

а вот то что пошли добровольцы и мобилизация без проблем - уже показатель
Цитата
Было бы добровольно - очереди бы в военкоматах стояли, а не на границах.

какие очереди?
я жил в Спб там очереди на финской границе каждый день, в выходной по 5км

пара тысяч человек - уже очередь небывалых размеров

Это сообщение отредактировал Укор - 8.01.2023 - 16:29

[^]
Кукумбр
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 08.01.2023 - 14:28)
Ну не все, вон Пашинин воевал в АТО. Правда потом всё пошло не по плану

В 2018 году его отношение к украинской власти испортилось. Анатолий стал подозревать, что его телефон прослушивается сотрудниками СБУ. Также мужчина заметил слежку в общественных местах. В декабре 2019 года Анатолий приехал в Одессу. Сейчас он перебивается случайными заработками, не имея постоянной работы. Артист стал совсем нищим и занимается поисками денег на пропитание, мечтая о новых ролях. В одном из интервью актер говорил, что он постоянного заработка нет — то дрова колет, то снег убирает, то машины разгружает.

Дрова колет и снег убирает в военной форме ? Ну ну

[^]
CarabineR
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
раскритиковал своего крёстного отца, артиста Ивана Охлобыстина за поддержку российской спецоперации на Украине.

И что он сказал тут не правильно?

[^]
СараБараБу
8.01.2023 - 16:28
-2

Цитата (КотВсехЯбун @ 08.01.2023 - 16:20)
СараБараБу

То есть "имперскость" России не является оправданием "имперскости" НАТО? Вы всех за дурачков считаете?

А армии НАТО убивающие в чужих странах других людей -- это правильно? Югославия, Сирия, Ливия? Да вообще любая агрессия? Для вас есть праведные и неправедные войны?

Понимаете в чём дело... есть один нюанс -- мир пришёл к тому состоянию, что никто уже не будет уступать. Всё, тупик. Впереди большая война и вопрос будет -- а будет ли куда возвращаться армиям? Отберите у армии дом и она сделает всё возможное, чтобы уничтожить ваш. Так было и так будет

Праведные и неправедные войны?

Конечно, есть. И очень просто .
Война за свой дом - праведная
Война , чтоб уничтожить дом другого - неправедная.

Нато - пидорасы. Оон - ещё большие пидорасы.
И поэтому Россия решила вести себя как пидорас-нато?

Ладно, оставьте.

Как начинаются оправдания в стиле " нато тоже так делало" - диалог не интересен. Мне интересен диалог с человеком, а не с лозунгами и косплейщиками нато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24293
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх