Актёр Смольянинов готов пойти «воевать за Украину»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
8.01.2023 - 16:02
-3
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Veliar331 @ 08.01.2023 - 16:00)
Странно. Западу плевать, а человеку из Израиля вообще не плевать.

Нет, мне не плевать.
Но вместо дискуссии вы всегда можете перевести разговор на меня. Почему бы и нет? Но вам правда так хочется пообсуждать меня?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuzovatkin
2

!

Цитата (Veliar331 @ 8.01.2023 - 17:09)
Цитата (Уpxaн @ 8.01.2023 - 19:05)
Украина отличается от России тем, что в Украине людей не гонят воевать, нет чмобилизации и не закрыт выезд для мужчин. Воюют только патриоты и не по принуждении.

Поэтому так много украинцев в Канаде и Польше поддерживают свою Родину!

Чмобилизация на Украине началась очень давно, иначе сложно объяснить, как можно было превратить страну с огромным потенциалом во что-то вроде Сомали.

Ничего сложного, если почитать историю. Скакать начала нищета. ЛДНР не захотели. Т.к., в основном, они тащили эту 404. Если углубиться в историю, то те, кто скакать не хотел, не хотел в 404. Их лысый дядька загнал, что с броников, с кепкой, чем то машет. Умный чувак был, только спешил, сильно.

[^]
СараБараБу
-3

Цитата (Veliar331 @ 08.01.2023 - 16:01)
Много причин.

Например?

[^]
Kakvse
8.01.2023 - 16:03
0

Ярила

один такой был уже, и даже повоевал, а сейчас хер знает где он обитает.

[^]
region54
2

Хохмач

Готов пойти воевать и пойти воевать это, как бы, очень разные вещи. Пиздеть, как говориться, не тяжести перемещать.

[^]
25cm
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 08.01.2023 - 15:51)
Что будет со 145 млн россиян в случае победы Украины? Почему с ними должно что то быть? Они перестанут гибнуть на войне. Это плохо? Они будут в России. Решать свои, российские , проблемы. В России ведь есть свои проблемы, кроме Украины?

Никто не будет бомбить Россию, если Россия перестанет бомбить Украину. А вот пока бомбят Украину - гибнут люди в Белгородской области.

А что будет в случае победы России? Оккупация территории Украины? Вы представляете, сколько человеческих жизней стоит оккупация? Причем для оккупирующей стороны?

Кто сказал, что никто не тронет жителей России? Все как раз и кричат, о том, чтобы «наказать», «выбить имперскость». А это по вашему мирно пройдёт и россияне будут процветать? Вам недостаточный пример - распад СССР? Запроцветали. И этот конфликт - лишь его продолжение, того распада.
Я не желаю становиться тем, на ком поставят этот эксперимент. У меня одна жизнь.
Ещё раз. Есть элиты - которым эта война нужна. Есть простые люди, которым она не нужна. Это разные категории, понимаете?
Мне, как простому гражданину это не нужно, ровно так же, как и гражданину Украины. У нас другие цели и задачи в жизни - растить детей, жить.

[^]
КотВсехЯбун
8.01.2023 - 16:04
2

Кот

СараБараБу
Цитата
Пошатывающийся рейтинг Путина когда то очень сильно поднял " крымнаш". Режим рисует себе поддержку, но какой то минимальный процент поддержки все равно должен быть.
А вот исключительно санкции против отдельных личностей - вообще путь в некуда. Во первых, потому что когда, напоимер, конфисковали яхты - народ от радости чуть в обмороки не падали. А во вторых, свержение/смена режима в России - дело исключительно России. Западу так то плевать - какой режим, пока этот режим держал себя в границах России.

Вы реально верите в рейтинги внутри России? А в розовых пони вы тоже верите?
Когда конфисковывали яхты, то оргазмировал только один ЯП... всем остальным было глубоко по хую, даже несмотря на потуги зомбо-ящика, где воров выставляли терпилами и обиженками.
Западу ни разу не плевать на то какой режим в России, даже если он в границах, потому как именно режим определяет будут ли эти границы изменены. Это миф, что Запад не хочет смены режима. Хочет -- это выгодно ему... и только кретин будет отвергать это.

[^]
Vanvovan
3

Ярила

Цитата (Nerp @ 8.01.2023 - 15:01)
Цитата
Ну посмотрел. Какая фраза вам больше по душе - про радиоактивный пепел на месте России, или про Россию в границах уральской области?

А я чуть раньше посмотрел его большое интервью ныне запрещённому каналу "Скажи Гордеевой"...

На подобных каналах (Гордеева, Шихман и тд) как раз всякая шваль собирается. Поныть, постонать про "рашку - говняшку", всё это в форме этакой беседы задушевной, в нужной тональности, свет, музычка, крупные планы...и главное, они часто артистов приглашают, ведь они как - никак умеют и дрожи в голосе поддать и трагизму. Премерзкая публика, хуже нету. В разы хуже, чем свидомые, даже.

Хотя там бывают забавные моменты, если гость не в "формате". Однажды позвали уж не помню кого, к Шихман. Она как всегда: кокетство, кривляние мерзкое и за протесты и Украйну вопрошает. Это как бы контрольный вопрос у них, ради чего собственно и сидели полтора часа)). А тот возьми и ляпни, типа, не поддерживаю этот клоунский движ - лицемеры, твари и выродки и тд. Шихман даже заикаться начала : "кккак...ээттоо, эээ...".
В комментарии тогда толпы чубатых набежало и Лёхиных адептов. Обещали тому гостю люстрации и под дверь насрать и т.п. lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 8.01.2023 - 16:22

[^]
Veliar331
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 8.01.2023 - 20:02)
Цитата (Veliar331 @ 08.01.2023 - 16:01)
Много причин.

Например?

Начнём с малого. Из Крыма тоже уходить надо?

[^]
Gedai
-6

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 8.01.2023 - 16:00)
Цитата (Gedai @ 8.01.2023 - 19:59)
Цитата (25cm @ 8.01.2023 - 15:41)
Цитата (СараБараБу @ 08.01.2023 - 15:35)
А одно не истекает из другого?
Если росармия сейчас победит ( что бы вы не выкладывали в это понятие ) - вы представляете как поднимется поддержка Путина среди населения?
А вот если ВС РФ будут изгнаны на территорию Родины обратно - возможно режим путина и пошатнется.

Не согласны?

А что будет со 145 миллионами населения нынешней РФ? Вам ведь в Израиле все равно, так? Как выразился этот человек, «пусть хоть останется только ЕВрейская автономная область». Это же не у вас дома. Главное Путина наказать, а сколько россиян умрут, все равно, так?

Похуй что будет! Вы добровольно идёте убивать украинцев, по надуманным причинам. Так что кушайте и не обляпывайтеся, вы это заслужили. Вас превратили в фашистов, а вы как видно, не сильно и против. Так что - ГОЙДА!!!

Почему ещё не на фронте?

А ты откуда знаешь где я? Думаешь в окопе сети нет?

[^]
КотВсехЯбун
8.01.2023 - 16:05
2

Кот

СараБараБу
Цитата
Почему?
Вернулась армия домой .
Почему война то ? Между кем и кем?

Значит вы точно не в России живёте, раз не в курсе внутренних проблем.

[^]
KonstantM
8.01.2023 - 16:05
2

Шутник

Цитата (Cfvjhjljr @ 8.01.2023 - 14:18)
Я думал, он умней. Но...

... оказался просто гей.

[^]
user2ural
8.01.2023 - 16:06
7

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 8.01.2023 - 17:21)
Цитата (Уpxaн @ 08.01.2023 - 15:01)
Интересно, сколько россиян, поддерживающих Украину, смогут повторить его подвиг и пойдут убивать соотечественников?

По слухам , в Легионе Свобода России ( россияне , воюющие на стороне ВСУ ) - 2 батальона, около 1000 человек.

Один легион уже воевал, кончил "достойно"!

Актёр Смольянинов готов пойти «воевать за Украину»

[^]
КотВсехЯбун
8.01.2023 - 16:06
0

Кот

Vanvovan
Цитата
В разы хуже, чем свидомые, даже.

Хуже... свидомые там, а эти люди здесь, среди нас. И когда такой человек сделает свой выбор и сколько людей пострадает от его выбора -- вопрос времени.

[^]
НЕО
8.01.2023 - 16:07
1

Ярила

Был такой дурачок Пашинин. Где он сейчас даже хз

[^]
КотВсехЯбун
8.01.2023 - 16:08
0

Кот

user2ural
Цитата
Один легион уже воевал, кончил "достойно"!

Надеюсь, что и этот кончит аналогично.
Но есть НО... история может выкинуть различные фортеля. Раньше была идея, а сейчас что?

[^]
Dimmidrol
8.01.2023 - 16:09
0

Tailgunner

Жена у него симпатичная у смольянинова этого. Если что я себе её заберу, женюсь на ней.

Это сообщение отредактировал Dimmidrol - 8.01.2023 - 16:09

[^]
хуясенах
8.01.2023 - 16:09
3

Ярила

Вот что Шарий про всю эту хуету пишет....

Посмотрел частями интервью с российским актером Артуром Смольяниновым

Там, помимо традиционной макаревической херни в стиле «покажите мне нацистов», есть еще кое-что традиционное.

Макаревича, если бы это было не просто восклицание в стиле «я хочу понравиться» или «мне нравиться выглядеть тупым», тоже можно было бы старым ебальником легко ткнуть в нацистов, но сейчас разговор не о том.

Смольянинов готов идти воевать за Украину. Но не идет, по всей видимости, трудности с покупкой билета.

Это также весьма традиционно.

Но вот о том, что ему плевать, что будет с Россией, плевать, будет ли она уничтожена, стерта – просто чудовищный традиционализм всей этой русской «элиты».

Скорее, не русской, а российской, если говорить об уже, я думаю, имеющем паспорт Израиля москвиче Смольянинове. И это также весьма традиционно, кстати.

За подобные слова, сказанные украинцем в адрес Украины – про «радиоактивный пепел» про свою же страну - любой украинец стал бы чмом для всех нормальных украинцев.

Те, кто сегодня такое говорят об Украине из наших отваливших – никогда не отмоются

Как бы ни обидело тебя государство, какие бы мрази ни были при власти – мечтать об уничтожении страны может лишь бывший украинец.

Отваливший от нацистов, лишенный ими всего, включая гражданство Ремарк, чью сестру они казнили, не грезил об уничтожении Германии, как страны. Географически.

Но у российской «элиты», кстати, зачастую вырощенной на госденьгах, на госсубсидиях и нередко на лизании жопы власти, это – в порядке вещей.

Нормально быть против войны.

Это очень нормально для нормального человека – быть против этой бессмысленной, уничтожающей целое поколение украинцев (да и русских) войны.

Но в своей попытке быть «своим» у всех этих комично выкрикивающих «слава нации» из Израиля,

у всех этих размещающих портреты абсолютно искусственного якобы героя якобы всей Украины Бандеры,

у всех готовых идти воевать, но не идущих,

у всех славящих гениального Зеленского и нихрена не понимающих во внутренней жизни Украины,

получается почему-то выглядеть полными конченными маргиналами.

И своими для украинцев они никогда не станут, конечно. Может на время, чисто для информационной составляющей.

От них крайне дурно пахнет.

[^]
СараБараБу
8.01.2023 - 16:10
-3

Цитата (25cm @ 08.01.2023 - 16:03)
Кто сказал, что никто не тронет жителей России? Все как раз и кричат, о том, чтобы «наказать», «выбить имперскость». А это по вашему мирно пройдёт и россияне будут процветать? Вам недостаточный пример - распад СССР? Запроцветали. И этот конфликт - лишь его продолжение, того распада.
Я не желаю становиться тем, на ком поставят этот эксперимент. У меня одна жизнь.
Ещё раз. Есть элиты - которым эта война нужна. Есть простые люди, которым она не нужна. Это разные категории, понимаете?
Мне, как простому гражданину это не нужно, ровно так же, как и гражданину Украины. У нас другие цели и задачи в жизни - растить детей, жить.

Выбить имперскость - это запереть в границах России.
Вы думаете НАТО почему войска не пускает? Именно потому что никому война с Россией не нужна. Как только Россия вернётся в свои границы - все, военная часть закончена. Санкции , конечно, останутся, но и их постепенно уберут.

Я, возможно, не права, но вот как вижу я : добровольцы и мобилизованные - это не элита. Это простые люди, правильно? И они пошли в чужую страну убивать других людей.
Зайдите в любую соцсеть. Там тысячи россиян, которым эта война нужна. Пусть половина - боты, но половина то пишет от сердца.
Может быть только элитам она и нужна. Но и многие россияне её поддерживают.
Или большинству просто наплевать - есть война или её нет. Так если армия вернётся домой - людям будет также наплевать, нет?

[^]
Адвокат1967
8.01.2023 - 16:10
4

Последний самурай

Цитата
Воюют только патриоты и не по принуждении.

Поэтому так много украинцев в Канаде и Польше поддерживают свою Родину!

Из Канады и Польши то оно конечно патриотичнее получается.

[^]
КотВсехЯбун
8.01.2023 - 16:11
1

Кот

ounjaikong
Цитата
К сожалению не поможет. Дело не в царе, а в народе. Имперские величие можно только уничтожить.

Ну и что росиянам помешает обстреливать с территрии своей? Увы, только выжженое место на месте всех крупных горордов рф уничтожит эту заразу

О, клоновод снова строчит. Ему больно от того, что разрушают его страну, но сделать вывод он не может)

Кстати, механизм -- а это уже пропаганда геноцида. Закроют к хуям весь ЯП из-за такого говна.

[^]
кирпичныйкир
8.01.2023 - 16:12
1

Ярила

похоже никому нахер не нужен охуевший душара.
я так смеялся когда он,слоняра в фильме командовать дедами начал и деда побрил по духанке.ну не бывает такого в армии.нужно не раз кровью умыться и умыть других что бы подняться и заработать авторитет обыкновенному слоняре в армии.и не за один день.
вот я помню,дембелей дужкой гонял...но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 8.01.2023 - 16:13

[^]
saceol
5

Ярила

Цитата (Gedai @ 08.01.2023 - 15:59)
Похуй что будет! Вы добровольно идёте убивать украинцев, по надуманным причинам. Так что кушайте и не обляпывайтеся, вы это заслужили. Вас превратили в фашистов, а вы как видно, не сильно и против. Так что - ГОЙДА!!!

Ну а вы добровольно шли помогать против русских в Чечне и Грузии, добровольно скакали про москаля и гиляку. Тут тоже похуй на то, что будет с Украиной.
Так что - сала Украине блядь, да?
Почему вы долбоебы не думаете, что все что происходит началось не в 2022 и ладе не в 2014, а тогда, когда ваши политиканы решили, что можно говнить соседу за счёт которого неплохо жили?

[^]
25cm
3

Ярила

Цитата (Gedai @ 08.01.2023 - 15:59)

Сколько миллионов добровольцев сейчас из 145 миллионов воюет на Украине? Вы голову иногда включайте. Даже 300к человек пришлось «добровольно-принудительно» мобилизовывать. Не хотят россияне идти на войну. Но вы старательно всех россиян записываете себе во враги. Разжигаете. И тем самым провоцируете дальнейшее развитие этого конфликта.

[^]
pittbullcheg
8.01.2023 - 16:13
2

Приколист

"...судьба России ему безразлична. Пусть даже от неё останется одна область, а всё остальное превратится в «радиоактивный пепел»."
видимо, этим и отличаются нормальные люди от фашистов. им не безразлична судьба других людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24293
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх