Западные СМИ назвали ужасающим российский фрегат с «Цирконами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vorolac
5.01.2023 - 11:49
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (CKS @ 5.01.2023 - 11:28)
Цитата (goremyka @ 5.01.2023 - 10:23)
515
23413108000000
Генсек ООН заявил, что Украины, как государства нет и никогда не было

Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года.

Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.

Ынцыклопию читай. Украина признана в рамках административных границ СССР. В том числе, Россией.

а документики можно про признание украины в границах ссср, особенно россией?

[^]
Развей
5.01.2023 - 11:51
3

Приколист

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 11:40)
Цитата (мастер123 @ 5.01.2023 - 11:21)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 11:08)
уверен что уменя проблемы с мозговой деятельностью?
кто тебе сказал что эти документы не имеют юридической силы? покажи мне это? вернее даже так: покажи где я это утверждаю.
вот когда покажешь, я тебе отвечу на все остальное. А в твои фантазии я играть не желаю. Хуй знает что тебе там приглючит пока твой мозг хавают

А вот это как понимать?
Если это не имеет отношения к независимости Украины, то с кем заключались эти договоры?

За что вам только зарплату платят...

Цитата (мастер123 @ 5.01.2023 - 10:51)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:39)
Подписали ебаническое количество документов, от признания границ до установления дипломатических связей, от договоров о пересечении границ до таможенного оформления товаров.
И еще хуева туча документов.
Хватит?

ну так какое это отношение имеет к независимости украины?
я тебе немного облегчу мыслительный процесс. В той же америке между штатами нет разве что таможни. А законы вот очень сильно отличаются. так что техас может выйти из соедененых штатов?

так и понимать как написано. Если у техаса есть договор о границах то он не зависим получается? ну по вашей логике так. Хотя вы выше утверждаете что техас не может выйти из штатов.
Я чет уже реально начинают подозревать сбой в вашем мыслительном процессе))))

Копеечку выпрашиваешь,умственноотсталый? rulez.gif

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 11:52
-1

Хохмач

Цитата (Sarrah @ 5.01.2023 - 11:35)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 11:49)
Цитата (Монбар @ 5.01.2023 - 10:43)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:34)
большевмкм отказались? а там спрашивали большевик ты или нет? . Что до декларации свобод и прав народов России то я уже гворил что такого народа как украинцы нет и не было тогда
На фото у тебя не гривна в зубочистка.
Будь добр пруфы на свои слова, я то думал ты сам сообразишь,  но что то я их не вижу. Откуда такие заключения ? или опять амебы лезут?

нет, троллик, давай наоборот, ты предоставишь пруфы, что РФ имеет какие-то права на Украину.
вместо той херни, которую ты впариваешь.

то етсь вы что то там говрите, подтвердить свои слова вы не можете, но требуете подтверждения слов ваших оппонентов?
а вы давно охуели или это новая такая фича ваша?

вы троль - (второй раз smile.gif
«Доказать можно только утверждение, поскольку отрицания в принципе недоказуемы. К примеру, никто не может доказать свою непричастность к теракту 11 сентября. Именно поэтому презумпция невиновности является главенствующей нормой в суде.

yyy: Я могу доказать. Я тогда ещё не родился.

xxx: А откуда мне знать, что ты не воспользовался машиной времени, чтобы вернуться в прошлое и сговориться с Усамой?

yyy: Это бред, машины времени не существует.

xxx: И ты можешь это доказать?»

такшта, довайте пруфы, что РФ имеет какие-то права на Украину.

ага, но я еще учусь.
Вы выхватили кусок разговора, будте добры прочтите всю ветку и предоставте доказательства на имеющиеся у вас право шестерить адвокатом в моему оппоненту и что то спрашивать за него.

[^]
Sarrah
5.01.2023 - 11:54
3

Ярила

Цитата (Развей @ 5.01.2023 - 12:23)
Я тебе,мамкиному географу подскажу. Позавчера в Масквачхале,ночью, начали вырубать деревья на Лосинном острове,.. под пво. cheer.gif Масквачи,я прав?

Ночь, 31 декабря. Казалось бы, почти вся страна кушает салаты, смотрит телевизор и весело проводит время. Но нет. Нашлись особо «трудолюбивые» граждане, которые под покровом темноты решили вырубить деревья в национальном парке «Лосиный Остров».

На это обратил внимание депутат Мосгордумы от партии «Справедливая Россия» Михаил Тимонов.

«Ещё в новогоднюю ночь поступил сигнал, поверить в который было трудно: якобы, в Лосиный Остров нагнали живой силы и техники и приступили к расчистке и вырубке на 2-м Белокаменном проезде возле жилого комплекса «Лосиный остров», - пишет слуга народа в своём Telegram-канале.

1 января помощник депутата приехал на место, и, убедившись в обоснованности сигнала, позвонил стражам порядка. Правоохранители заявили, что все работы ведутся по закону. Однако силовики не смогли объяснить, кто является заказчиком вырубки, почему она происходит на территории нацпарка, и что заставило начать работу в новогоднюю ночь.

«Теперь я знаю каким будет мой первый запрос 2023 года как только Мосгордума вернётся к работе», - подытожил Тимонов. Некоторые источники сообщают, что, по слухам, работы ведутся для нужд армии. Власти Москвы пока никак инцидент не комментировали.

Это сообщение отредактировал Sarrah - 5.01.2023 - 11:55

[^]
dev3null
5.01.2023 - 11:56
2

Ярила

Цитата (LaRoux @ 5.01.2023 - 11:48)
Цитата
так она ходила на руси. Получается украина и это у руси копирует.

У кучки дегенератов провозгласивших независимую украину нет истории, они придумывают и копируют. Вот для чего эти имбецылы заимствовали устаревшие названия месяцев, для чего они исковеркали греческие, латинские и русские имена ? Лишь бы дистанцироваться от России.

Вот странно чей то понесло их с 14 года, а че случилось тогда ?

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 11:56
-3

Хохмач

Цитата (dev3null @ 5.01.2023 - 11:36)
Цитата (мастер123 @ 5.01.2023 - 10:36)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:21)
Цитата (мастер123 @ 5.01.2023 - 10:03)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:57)
История она такая штука, нравится тебе она или нет. Ей покуй. Она просто есть.
Так что твои жалкие попытки отрицать очевидное не прокатят. Или факты или признавай действительность.

Я, конечно, понимаю, что задаю вопрос платному троллю. Который особо и не шифруется.

Подскажи, я имею права на дом с участком, который продал 20 лет назад?
Очень хочу его вернуть, а нынешний хозяин не продает.
Как его вернуть, желательно бесплатно.

а кому продали то украину? и как продали?доки можно показать?

Подписали ебаническое количество документов, от признания границ до установления дипломатических связей, от договоров о пересечении границ до таможенного оформления товаров.
Хватит?

я тебе немного облегчу мыслительный процесс. В той же америке между штатами нет разве что таможни. А законы вот очень сильно отличаются. так что техас может выйти из соедененых штатов?

Чем по вашему определяется независимость страны ? Что необходимо для этого ?

ну многое. как правило это историческое обоснование.

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 11:57
-4

Хохмач

Цитата (Sarrah @ 5.01.2023 - 11:38)
Цитата (мастер123 @ 5.01.2023 - 11:51)
Цитата (мастер123 @ 5.01.2023 - 10:36)
Хватит?

Т.е. эти все договоры не имеют никакой силы и к независимости отношения не имеют?
Это ебанический пиздец...

А с кем тогда РФ заключала эти договоры?

А что тогда имеет отношение к независимости? Перечисли.

И если Техас не имеет право выйти из состава США, почему Донбасс имеет право выйти из Украины?

Vorolac - троль платный, (или хуже)

всем то не рассказывай, не пали контору,а то я на новый год поиздержался.

[^]
Vailed
5.01.2023 - 11:57
-1

ЧтоНаУжин?

Цитата (bamboo4as @ 5.01.2023 - 03:52)
Очередной "аналоговнет" на бумаге?

Ну вообще-то уже доказали, что не только на бумаге. Хохлы тоже смеялись тем мультикам. Теперь даже не упоминают. Кинжалы оказались реальностью.

[^]
Монбар
5.01.2023 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Sarrah @ 5.01.2023 - 11:45)
последний убитый российский император - Александр II.
убитый Николай II на момент смерти не был императором.

это только детали.
Николай-Второй отрекся в пользу великого князя Михаила Александровича. тот подписал Акт непринятия престола вплоть до решения Учредительного собрания.
а Учредительное собрание большевики разогнали.

Михаил Александрович был убит примерно по такому же сценарию, что и Николай-Второй. где его останки не известно.

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 11:59
-2

Хохмач

Цитата (Развей @ 5.01.2023 - 11:48)
Цитата (Bleenchik @ 5.01.2023 - 11:30)
Цитата
Я тебе,мамкиному географу подскажу. Позавчера в Масквачхале,ночью, начали вырубать деревья на Лосинном острове,.. под пво.Масквачи,я прав?

а чо не в Суздали? стротег мамкин. lol.gif

Не в курсе,видать жопы москвичей дороже чем суздальцев. rulez.gif

ну как всегда, как кал, так сразу про жопы. Часто покупаешь, кал?

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 12:02
-4

Хохмач

Цитата (Развей @ 5.01.2023 - 11:51)
кто тебе сказал что эти документы не имеют юридической силы? покажи мне это? вернее даже так: покажи где я это утверждаю.
вот когда покажешь, я тебе отвечу на все остальное. А в твои фантазии я играть не желаю. Хуй знает что тебе там приглючит пока твой мозг хавают

А вот это как понимать?
Если это не имеет отношения к независимости Украины, то с кем заключались эти договоры?

Хватит?

так и понимать как написано. Если у техаса есть договор о границах то он не зависим получается? ну по вашей логике так. Хотя вы выше утверждаете что техас не может выйти из штатов.

опять какой то амебный нарисовался. Ты где это увидел? или от присутствия амеб пожирающих твой мозг тебе глюки стали приходить? ну ты не переживай, скоро станешь зомбаком. В твоем случае это даже луче чем сейчас. Амеба тебе хоть какой то мылительный процесс даст, на что не способен твой нынешний орган под названием мозг. А так хоть однобитным да станешь.

Это сообщение отредактировал Vorolac - 5.01.2023 - 12:02

[^]
TILZIT
4

Ярила

https://san-gennaro.livejournal.com/34486.html
Учитывая, что обман лежит в основе современной российской военной доктрины встает вопрос о том, существуют ли на самом деле успехи и сама программа ядерного оружия нового поколения и гиперзвуковых ракет.Ясно то, что угрозы со стороны Путина и напряженность между Россией и Западом нарастают, что возрождает воинственную риторику и возврат к холодной войне.Но тем не менее,презентация Путиным нового оружия обоснованно вызывает дискуссии среди военных экспертов, считающих, что это блеф…" - "The New York Times".Поэтому, в том числе:
- "...все рассказы российских журналистов о "Цирконе" больше смахивают на сказки, которые противоречат действительности.В реальном же мире Россия давно и безнадежно проиграла США гонку вооружений.Недавние события в Сирии тому подтверждение" - "Popular Science" июнь 2017 года.Собственно не обольщается на этот счет и сам Дмитрий Олегович Рагозин:
-"Сегодня, к сожалению, наметилось существенное отставание России в области гиперзвука. И, как мы все убедились, речь шла не только о драматических актах, которые в целом создались в военной промышленности, в обороне, безопасности страны при распаде Советского Союза. Но, как мы понимаем, были приняты и субъективные решения, которые был бы смысл ещё проанализировать с точки зрения их соответствия моменту и интересам национальной безопасности"

Западные СМИ назвали ужасающим российский фрегат с «Цирконами»

[^]
Sarrah
1

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 12:38)
вы бы сразу ответили нормально не узнали бы об этом.
А на сколько можно максимально сделать запрет, что бы не распускать сотрудников и не консервировать оборудование? неделю да?

я не знаю.
факт 50 - ти переносов говорит о неопределённости СВО. что это за неопределённая такая операция?

[^]
Mirniybomb
5.01.2023 - 12:03
1

Ярила

Цитата (manifold13 @ 5.01.2023 - 02:54)
Да, только если его не ебанут первым какими нибудь посейдонами

Кораблик на воде-это слишком легкая цель. Особенно если не пожалет и ебануть по нему сразу четырмя крылатыми ракетами. Чтобы ПРО корабля не справилось. Нет такой ПВО-ПРО которая гаранитрует 100% сбитие. Как вывариант против страны у которой нет противокорабельных ракет. Ну и например Росскорабли с крылатыми ракетами в Средиземном море-они не могут использовать их по Украине поскольку Турция не даст разрешение по пролету ракеты в своем воздушном пространстве

[^]
CKS
5.01.2023 - 12:05
-1

Демиург

Цитата (Stepann @ 5.01.2023 - 10:47)
Цитата (LaRoux @ 5.01.2023 - 03:56)
После "Москвы" вообще нет доверия к флоту.

А я думал после Курска....

Пожалуй...

Это сообщение отредактировал CKS - 5.01.2023 - 12:09

[^]
PapaRimskiy
5.01.2023 - 12:05
2

Ярила

Сто лет прошло а стих актуален:
Умный в артиллерии,
Щеголь в кавалерии,
Лодырь во флоте,
Дурак в пехоте.

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 12:07
-5

Хохмач

Цитата (Sarrah @ 5.01.2023 - 12:02)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 12:38)
вы бы сразу ответили нормально не узнали бы об этом.
А на сколько можно максимально сделать запрет, что бы не распускать сотрудников и не консервировать оборудование? неделю да?

я не знаю.
факт 50 - ти переносов говорит о неопределённости СВО. что это за неопределённая такая операция?

факт 50 переносов гворит только о 50 переносах. Как вы увязываетеих с неопределенностью на украине? у вас просто потрясающий мыслительный процесс. Вы даже обсуждение рельсов и шпал наверное сведете к украине. Вам подсказку давали же. Запрещают полеты на малый срок, что бы не распускать персонал и не гасить оборудование. Ну возможно пользуются теми аэродромами. Технические подвозы к примеру. Ну вот такой заеб возможен с нашими законами. Или делать им некуй, кроме как запреты штамповать?

[^]
mrAndyc
5.01.2023 - 12:12
2

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 5.01.2023 - 10:40)
Хотелось бы подробностей, а не оплёвывания малоинформированных на предмет возможностей и НЕвозможностей средств РЭБ,

Многие замечали, что если отъехать от города на десяток километров, начинаются проблемы с приемом FM - радиостанций. А ведь это стационарные передатчики, мощностью в несколько киловатт. Теперь представьте, что хотя бы такую же мощность вам надло сгенерировать не на одной частоте, а в очень широком диапазоне, в котором работают спутники и военные девайсы.
Кроме того, сигнал надо еще и эффективно излучать, а для этого требуются широкополосные антенны: либо небольшие и малоэффективные, либо большой комплекс антенн.
Военные приемники сильно отличаются по параметрам от автомобильной магнитолы: более чувствительные, помехозащищенные и использующие для связи специальные коды с проверкой на ошибки. Плюс узкополосные направленные антенны, усиливающие полезный сигнал и подавляющие сигналы с других направлений.
В результате имеем следующие варианты:
1) Глушу все в радиусе десятков километров.
Это стационарный вмурованный в бетон объект с огромными антенными полями, запитанный от ближайшей электростанции. К сожалению, не может перемещаться с линией фронта, является легкой мишенью и требует собственное ПВО.
2)Глушу локально, на несколько километров.
Бронемашина с антеннами, требует хорошей разведки (надо же знать, куда ехать), логистики (топливо для генераторов), так же уязвима для средств противоэлектронной борьбы.
3)Глушу в непосредственной близости, только определенные девайсы.
Бронемашины, самолеты. Надо следить за работой радиоэлектронных средств противника и вовремя корректировать параметры "глушилки".

В общем и целом, РЭБ сама себе враг, так как своим включением сразу же себя и обнаруживает. Поэтому в боевых условиях не может работать постоянно, а для эффективной работы и выживания, нужен еще и хитрый план.

[^]
gor45
5.01.2023 - 12:13
1

Ярила

Без нового мультика,низачот. И да, это..»ужасающим» где?
P.S. Можно после праздников начать гордиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Синтетик
5.01.2023 - 12:15
0

Тгасклит

Надеюсь в команде нет шпионов и предателей.

[^]
Admol
5.01.2023 - 12:25
3

Нелеполичный зверь

Цитата (Koive @ 5.01.2023 - 09:42)
ужос ужосом, вот потопили-то москву, а не какой-либо корапь наты)

Да чо там той Москвы то было.
Металлолом.
Бабы ещё нарожают.

[^]
Andry71
5.01.2023 - 12:25
4

Ярила

Главное теперь, чтобы он не приближался к зонам боевых действий.
А то, всякое бывает...
А для морских парадов- самое то!

[^]
Развей
5.01.2023 - 12:31
2

Приколист

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 11:59)
Цитата (Развей @ 5.01.2023 - 11:48)
Цитата (Bleenchik @ 5.01.2023 - 11:30)
Цитата
Я тебе,мамкиному географу подскажу. Позавчера в Масквачхале,ночью, начали вырубать деревья на Лосинном острове,.. под пво.Масквачи,я прав?

а чо не в Суздали? стротег мамкин. lol.gif

Не в курсе,видать жопы москвичей дороже чем суздальцев. rulez.gif

ну как всегда, как кал, так сразу про жопы. Часто покупаешь, кал?

Я про жопы,и не только,жареные ракетами,(рогозин не даст соврать), а ты о каких,голубок? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Развей - 5.01.2023 - 12:32

[^]
Развей
5.01.2023 - 12:35
3

Приколист

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 12:02)
Цитата (Развей @ 5.01.2023 - 11:51)

А вот это как понимать?

Хватит?

опять какой то амебный нарисовался. Ты где это увидел? или от присутствия амеб пожирающих твой мозг тебе глюки стали приходить? ну ты не переживай, скоро станешь зомбаком. В твоем случае это даже луче чем сейчас. Амеба тебе хоть какой то мылительный процесс даст, на что не способен твой нынешний орган под названием мозг. А так хоть однобитным да станешь.

Очередной словесный понос,с желанием,что бы тебе ответили. Перди в пустоту,фрагментированный. gigi.gif

[^]
SamePerson
5.01.2023 - 12:45
8

Шестая колонна

Ужасающим! Звучит!
А японцы? Японцы-то восхитились? Или болгары хотя бы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32521
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх