Западные СМИ назвали ужасающим российский фрегат с «Цирконами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goremyka
5.01.2023 - 11:23
-2
Статус: Offline

Ярила

515
23413108000000
Генсек ООН заявил, что Украины, как государства нет и никогда не было

Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года.

Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.

[^]
frod
5.01.2023 - 11:23
4

Ярила

очередная пропаганда для тупорылой ватни.
говорил в темах раньше про всякие аналоговнету и повторю сейчас, нихера ничего единичные экземпляры не решают ,а производить серийно не в состоянии.
зато эта тема и как она подаётся прекрасный маркер пропаганды, если вы в глаза долбитесь и не видите её, то для вас плохие новости.
вообще ватная пропаганда она же тупая наглухо. часто когда пишут "немцы имеют вот такое мнение"(отличное от официального) и цитируется какие то говнокомментари или говноэксперт, это либо фрик ,если эксперт, либо сами создали акки и написали комментарии под публикацией в СМИ. всё это говно лишь для тупенького внутреннего пользователя.

[^]
Bleenchik
5.01.2023 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (manifold13 @ 5.01.2023 - 03:54)
Да, только если его не ебанут первым какими нибудь посейдонами

зачем России свои корабли топить своим же оружием? faceoff.gif

[^]
Sarrah
5.01.2023 - 11:25
3

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 5.01.2023 - 11:43)
Предатели из МО передали Американцам секретную гиперзвуковую ракету Циркон. Уже с 5 января В-52 вышли на боевое патрулирование с ворованной ракетой

т.е. у США есть такие? А как же «аналоГовнет»?

[^]
CKS
5.01.2023 - 11:26
2

Демиург

Ракетный крейсер "Москва" уже ставили на боевую службу.... Опять аналогавнет ?

[^]
Sarrah
5.01.2023 - 11:26
5

Ярила

Цитата (Sergvp @ 5.01.2023 - 11:48)
Когда эти вундервафли неимеющиеаналогов будут использоваться там где они нужны? Вместо тысячи новостей про то как там отзываются об этой вундевафле в западной прессе, одна новость в сводке совинформбюро- применили там-то, цели поражены.

никогда:
«У Горшкова нет целенаведения, то есть самолёта ДЛРО, который постоянно висит впереди него на расстоянии 300-500км, делая наводку ракетам по динамическим целям.
А вот у мерзавцев из авианосных групп такие есть, они постоянно светят горизонт далеко вокруг авианосца и наводят ракеты и истребительное крыло на любую вошь.
Это всё расписано-переписано на наших патриотических военных форумах уже 100 раз, шансов нет.
Просто надо дух ZZZ поднимать после Макеевки, критическая масса назрела и хочет взорваться, режим почуял отделение голов от своих тел.»

[^]
yapyaplakal
5.01.2023 - 11:27
1

Ярила

Цитата (miska @ 5.01.2023 - 03:56)
Фрегат, в одиночку, странное решение.

Да не! Фрегат "Адмирал Макаров" так не считает))

[^]
CKS
5.01.2023 - 11:28
4

Демиург

Цитата (goremyka @ 5.01.2023 - 10:23)
515
23413108000000
Генсек ООН заявил, что Украины, как государства нет и никогда не было

Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года.

Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.

Ынцыклопию читай. Украина признана в рамках административных границ СССР. В том числе, Россией.

[^]
Sarrah
5.01.2023 - 11:28
1

Ярила

Цитата (sloo1989 @ 5.01.2023 - 11:49)
Цитата (АханТигирей @ 5.01.2023 - 10:10)
А слабо сделать хороший недорогой легковой автомобиль? Самим? А планшет? Да хоть чайник, мать вашу, только самим!
Цирконы, бля! В жопу себе плашмя запихайте эти цирконы.

Повторяется история с сэсэром ракеты делаем как сосиски а туалетную бумагу и элементарные вещи быта не могем dont.gif

напомнить, как СССР закончился?

[^]
Bleenchik
5.01.2023 - 11:30
0

Ярила

Цитата
Я тебе,мамкиному географу подскажу. Позавчера в Масквачхале,ночью, начали вырубать деревья на Лосинном острове,.. под пво.Масквачи,я прав?

а чо не в Суздали? стротег мамкин. lol.gif

[^]
Xomych
5.01.2023 - 11:30
3

Созерцающий

Цитата (Sarrah @ 5.01.2023 - 11:28)
Цитата (sloo1989 @ 5.01.2023 - 11:49)
Цитата (АханТигирей @ 5.01.2023 - 10:10)
А слабо сделать хороший недорогой легковой автомобиль? Самим? А планшет? Да хоть чайник, мать вашу, только самим!
Цирконы, бля! В жопу себе плашмя запихайте эти цирконы.

Повторяется история с сэсэром ракеты делаем как сосиски а туалетную бумагу и элементарные вещи быта не могем dont.gif

напомнить, как СССР закончился?

Ну по сути, как выясняется, империя ещё не закончилась, Путин её добивает к счастью прямо сейчас.

[^]
зудука
5.01.2023 - 11:33
2

Ярила

10 авианосцев (это пять авианосных групп постоянного присутствия в океанах с учетом ротации)
22 крейсера
67 Арли Берков
Три десятка десантных кораблей из которых 11 размером с авианосец, а 7 с крейсер.
Два десятка стратегических и полсотни многоцелевых атомных лодок.
Система мирового шпионажа.

И это только флот и только США
Они все испугались?

Кто даст Цирконам целеуказания? Это же для точечных ударов ракеты.

Вот сейчас есть чем бить по Украине. Есть куда?

[^]
Sarrah
5.01.2023 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 11:49)
Цитата (Монбар @ 5.01.2023 - 10:43)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:34)
большевмкм отказались? а там спрашивали большевик ты или нет? . Что до декларации свобод и прав народов России то я уже гворил что такого народа как украинцы нет и не было тогда
На фото у тебя не гривна в зубочистка.
Будь добр пруфы на свои слова, я то думал ты сам сообразишь,  но что то я их не вижу. Откуда такие заключения ? или опять амебы лезут?

нет, троллик, давай наоборот, ты предоставишь пруфы, что РФ имеет какие-то права на Украину.
вместо той херни, которую ты впариваешь.

то етсь вы что то там говрите, подтвердить свои слова вы не можете, но требуете подтверждения слов ваших оппонентов?
а вы давно охуели или это новая такая фича ваша?

вы троль - (второй раз smile.gif
«Доказать можно только утверждение, поскольку отрицания в принципе недоказуемы. К примеру, никто не может доказать свою непричастность к теракту 11 сентября. Именно поэтому презумпция невиновности является главенствующей нормой в суде.

yyy: Я могу доказать. Я тогда ещё не родился.

xxx: А откуда мне знать, что ты не воспользовался машиной времени, чтобы вернуться в прошлое и сговориться с Усамой?

yyy: Это бред, машины времени не существует.

xxx: И ты можешь это доказать?»

такшта, довайте пруфы, что РФ имеет какие-то права на Украину.

[^]
dev3null
5.01.2023 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:39)
Цитата (мастер123 @ 5.01.2023 - 10:36)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:21)
Цитата (мастер123 @ 5.01.2023 - 10:03)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:57)
История она такая штука, нравится тебе она или нет. Ей покуй. Она просто есть.
Так что твои жалкие попытки отрицать очевидное не прокатят. Или факты или признавай действительность.

Я, конечно, понимаю, что задаю вопрос платному троллю. Который особо и не шифруется.

Подскажи, я имею права на дом с участком, который продал 20 лет назад?
Очень хочу его вернуть, а нынешний хозяин не продает.
Как его вернуть, желательно бесплатно.

а кому продали то украину? и как продали?доки можно показать?

Подписали ебаническое количество документов, от признания границ до установления дипломатических связей, от договоров о пересечении границ до таможенного оформления товаров.
И еще хуева туча документов.
Хватит?

ну так какое это отношение имеет к независимости украины?
я тебе немного облегчу мыслительный процесс. В той же америке между штатами нет разве что таможни. А законы вот очень сильно отличаются. так что техас может выйти из соедененых штатов?

Чем по вашему определяется независимость страны ? Что необходимо для этого ?

Это сообщение отредактировал dev3null - 5.01.2023 - 11:53

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 11:38
-3

Хохмач

Цитата (Sarrah @ 5.01.2023 - 11:12)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 11:06)
Цитата (Sarrah @ 5.01.2023 - 09:47)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:27)
Цитата (Sarrah @ 5.01.2023 - 09:17)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:48)
и далеко та колонна продвинулась? и куда потом делась? а этот чувак что рассказывает он кто по званию и ФИО его тоже известно? и он может подтвердить свои слова?

в России за правду, неугодную власти, штрафуют и сажают, Вы в курсе? так что без фамилий и званий. А как дела на фронте, Вы знаете. Что планировался блицкриг уже весь мир догадался.

в курсе что подобное льют в пропоганде на той же украине. И причем тут вы и россия? даже если и сажают, так то в россии и вам это никак не грозит.
и как ты увязал закрытие неба с блицкриком? ну вот как? можешь пояснить? а то у меня фантазия дальше чем перестрахрвались никак не работает, мало что там могло прилететь в первые дни. Доблестные всу и пассажирский самолет собьет и объявит это успехом с подобрастным воем шакалов на всей сети

я в России. вам фамилии назвать кого посадили за правду?
по поводу продлений закрытия аэропортов, нетрудно догадаться, по первому закрытию на какой срок рассчитывали, и потом надеялись, что вот-вот и завалят Украину. но не дождались dont.gif

ты в россии как я на марсе. И я скорее окажуь более правдивым, чем ты.
что ты хочешь сказать своей заметкой? что запрещали полеты до 8 января, то есть все эти запреты до сих пор действуют и поэтому они рассчитывали на блиц криг? так что ли? то есть 24 февраля стали запрещать полеты до 8 января и при этом обещали блиц криг?

вы тролль.
планировали 2 - го марта завалить Украину, но что-то пошло не так.
срок переносят 50 - й раз (146% не последний), заебались сообщать о переносе, больше сообщать не будут). что тут непонятного.

да,я тролль. Вы бы сразу ответили нормально не узнали бы об этом.
А на сколько можно максимально сделать запрет, что бы не распускать сотрудников и не консервировать оборудование? неделю да?

[^]
Sarrah
5.01.2023 - 11:38
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.01.2023 - 11:51)
Цитата (мастер123 @ 5.01.2023 - 10:36)
Подписали ебаническое количество документов, от признания границ до установления дипломатических связей, от договоров о пересечении границ до таможенного оформления товаров.
Хватит?

я тебе немного облегчу мыслительный процесс. В той же америке между штатами нет разве что таможни. А законы вот очень сильно отличаются. так что техас может выйти из соедененых штатов?

Т.е. эти все договоры не имеют никакой силы и к независимости отношения не имеют?
Это ебанический пиздец...

А с кем тогда РФ заключала эти договоры?

А что тогда имеет отношение к независимости? Перечисли.

И если Техас не имеет право выйти из состава США, почему Донбасс имеет право выйти из Украины?

Vorolac - троль платный, (или хуже)

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 11:40
-3

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 5.01.2023 - 11:21)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 11:08)
уверен что уменя проблемы с мозговой деятельностью?
кто тебе сказал что эти документы не имеют юридической силы? покажи мне это? вернее даже так: покажи где я это утверждаю.
вот когда покажешь, я тебе отвечу на все остальное. А в твои фантазии я играть не желаю. Хуй знает что тебе там приглючит пока твой мозг хавают

А вот это как понимать?
Если это не имеет отношения к независимости Украины, то с кем заключались эти договоры?

За что вам только зарплату платят...

Цитата (мастер123 @ 5.01.2023 - 10:51)
Хватит?

так и понимать как написано. Если у техаса есть договор о границах то он не зависим получается? ну по вашей логике так. Хотя вы выше утверждаете что техас не может выйти из штатов.
Я чет уже реально начинают подозревать сбой в вашем мыслительном процессе))))

[^]
emkage111
5.01.2023 - 11:41
2

Ярила

Болгары уже восхитились?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dev3null
5.01.2023 - 11:42
2

Ярила

Цитата (sloo1989 @ 5.01.2023 - 10:47)
Интересно, на авианосцах еще не обосрались? gigi.gif От одного угрожающего вида без судов сопровождение этой лоханки gigi.gif

Его укрепляет подводная группировка спутников, их просто не видно.

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 11:44
-2

Хохмач

Цитата (Развей @ 5.01.2023 - 11:23)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:22)
Цитата (dev3null @ 5.01.2023 - 10:04)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:57)
Цитата (dev3null @ 5.01.2023 - 09:46)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 06:25)
Цитата (Maxxe @ 5.01.2023 - 05:56)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 03:52)
Цитата (userEKX @ 5.01.2023 - 04:30)
Крик в пустоту
Сопливый крикъ

Сколько бабла просто в воздухъ

Школы, достойные пенсии, садики, стадионы, дороги, дома, дотации, помощь онко и не онко, космические разработки, помощь всем детя мира, больницы, санатории…

Пиздец

да, зеленский явно хуйню затеял, столько бабла столько бабала. А отдовать потом простым украинцам.

Во-первых, не Зеленский затеял, а дед без таблеток, Киев за три дня решил взять

Во-вторых, мы то хоть защищаемся от фашистских и террористических бандформирований, наполовину состоящих из кавказских горцев и зеков, поэтому это необходимость, а вот вы за что уже отдаете и будете отдавать, это большой вопрос. Территории? Даже если мы не выбьем, вы их не удержете, у нас народ не терпилы.

твои утверждения что дед решил взять за три дня киев на чем основаны? пруфы можешь привести?

во вторых какую территорию вы защищаете? у тебя альтернативная история что ли?эти земли всегда были русскими, отсюда русь пошла. И вы вдруг защищаете её от русских? это не защита называется, это захват земель по факту. Это даже не сепаратизм, это просто горстка мудаков собралась и стала визжать что это их земли. Их сейчас и выгоняют. но нет, они упоротые.
А народ там терпеливый, как и весь русский народ. Иначе бы уже давно киев бы сдали, с зеленским на эшафоте в окружении рады.
Ты уж вернись на грешну землю то, вернись в реальность, не надо все время паритьв своих облаках.

Ты с такой логикой наверно и квартиру себе и дачку заимел, а чо, удобно, тут раньше мой кот срал, значит мое. А че с гуннов не начал ? Ненужно вгонять себя в рамки новейшей истории, копай глубже.

История она такая штука, нравится тебе она или нет. Ей покуй. Она просто есть.
Так что твои жалкие попытки отрицать очевидное не прокатят. Или факты или признавай действительность.

На счет очевидного согласен, процесс идет уже так, что строят линию обороны в Белгородской области и стягивают ПВО в Москву, это ли не успехи ? Так что процесс идет, согласен.

классно у тебя мысли прыгают. то история, то линия обороны под белградом. И все в кучу, все в кучу.
Ты карту то глянь, может счто то прояснится где строят и что стягивают. Только нормальную карту,а не глобус украины.

Я тебе,мамкиному географу подскажу. Позавчера в Масквачхале,ночью, начали вырубать деревья на Лосинном острове,.. под пво. cheer.gif Масквачи,я прав?

не знаю такого города, что ты называешь, поэтому спорить не буду. Вот в Хуеве действиетльно пво размещали среди жилых массивов. Правильно, хуевцы?
ты бы пруфами поделился про чудный город что хрюкаешь

Это сообщение отредактировал Vorolac - 5.01.2023 - 11:45

[^]
Sarrah
5.01.2023 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Монбар @ 5.01.2023 - 12:04)
Цитата (LaRoux @ 5.01.2023 - 10:56)
никакого права на самоопределение и отделения у людей, живущих на исконно русских территориях нет.

откуда у тебя права на исконно русские территории?
царя убили? убили.
помещиков выгнали? выгнали.
дворянство перерезали? перерезали.

так откуда у тебя права на русские территории? дай угадаю, твой прадед был у какого-то графа свинопасом?

последний убитый российский император - Александр II.
убитый Николай II на момент смерти не был императором.

[^]
Stepann
5.01.2023 - 11:47
1

Ярила

Цитата (LaRoux @ 5.01.2023 - 03:56)
После "Москвы" вообще нет доверия к флоту.

А я думал после Курска....

[^]
Развей
5.01.2023 - 11:48
2

Приколист

Цитата (Bleenchik @ 5.01.2023 - 11:30)
Цитата
Я тебе,мамкиному географу подскажу. Позавчера в Масквачхале,ночью, начали вырубать деревья на Лосинном острове,.. под пво.Масквачи,я прав?

а чо не в Суздали? стротег мамкин. lol.gif

Не в курсе,видать жопы москвичей дороже чем суздальцев. rulez.gif

[^]
LaRoux
0

Ярила

Цитата
так она ходила на руси. Получается украина и это у руси копирует.

У кучки дегенератов провозгласивших независимую украину нет истории, они придумывают и копируют. Вот для чего эти имбецылы заимствовали устаревшие названия месяцев, для чего они исковеркали греческие, латинские и русские имена ? Лишь бы дистанцироваться от России.

[^]
Bepanten
0

Ярила

Цитата (LaRoux @ 5.01.2023 - 03:56)
После "Москвы" вообще нет доверия к флоту.

послушать то их можно.а вот верить,даже пытаться не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32521
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх