РФ внесла законопроект о цифровом рубле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeremy18
5.01.2023 - 01:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Безразвратно @ 4.01.2023 - 23:23)
Цитата (Andry71 @ 4.01.2023 - 02:00)
Абсолютно похую!

вот зло и творится с абсолютного большинства похуистов))

Ему похую, тебе не похую. Оба ничего не делаете, но виноват сука только он, а ты против, ты проявил свою гражданскую позицию, герой, мужик!

[^]
каратау
5.01.2023 - 01:22
1

Балагур

Цитата (Jeremy18 @ 05.01.2023 - 01:19)
Ути боже мой какие мы умные и рассудительные. Дак хули ты на диване сидишь и ждешь? Моя позиция - если не могу это изменить, то буду искать плюсы и пользоваться ими. Твоя позиция - ныть и страдать.

Твоя позиция? Да всем насрать если честно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergej6317
5.01.2023 - 05:32
0

Ярила

Цитата (Сryptonetica @ 04.01.2023 - 05:12)
Залип я тут недавно на видео в youtube как парень в диком лесу строит себе дом из
бревен которые сам настругал, в общем думаю скоро надо становиться таким же аскетом - заводит себе собаку, коз, и в лес, строить дом :)

Ага, а потом тебе за спиленный лес насчитают столько что только мыло и верёвка и останется. Никто не уйдёт от этих загребущих лапок.

[^]
sergej6317
5.01.2023 - 05:34
2

Ярила

Вот где будет раздолье для судебных приставов. Вообще нихуя делать не надо будет. Отправил смс в банк и пиздец, клиент раздет до трусов.

[^]
Идукурю
5.01.2023 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Ghostdog86 @ 4.01.2023 - 06:24)
Лучше ввели бы золотой рубль, как товарищ Сталин в своё время. Хотя о чём это я?

Не было такого у Джугашвилли.

[^]
Neverie
5.01.2023 - 07:15
1

Ярила

Цитата (putnikyur @ 4.01.2023 - 22:01)
о натуральном обмене слышали?была такая фигня при царях и в 90 годы.ты мне делаешь укол-я тебе яйцо.это про медицину.пол поросенка-ремонт в комнате...и т.п и т.д.где запрет -там тут же черный рынок.потихоньку полегоньку так и будет все паралельно развиваться.верю что бесы рады всех под плетки поставить,но не так скоро это получится,если вообще получится.крепостные бегали в сибирь от налогов и притеснения,а история по спирали развивается ,фарс-трагедия.

Еще с Дона выдачи не было. Люди всегда найдут как выкрутится.
Да и Лебединое озеро не за горами.

[^]
Kapues
5.01.2023 - 08:00
1

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 05.01.2023 - 05:34)
Вот где будет раздолье для судебных приставов. Вообще нихуя делать не надо будет. Отправил смс в банк и пиздец, клиент раздет до трусов.

Дратути. Оно так и работает уже лет 10.

[^]
HAARP
5.01.2023 - 12:54
2

Шаман

Цитата (marcoantonio @ 04.01.2023 - 14:44)
А сейчас у них не полный контроль?
Или недостаточно контроля?

Налик на руках. Просто так отменить сложно. А так вот постепенно. Приучая и принуждая-возможно что и прокатит. Хотя я, если честно, думаю, что в России всё опять, как с вакцинами, через жопу пойдёт. Хоть Вовочка и лижет попу Швабу по тихой, но поменять настолько менталитет не выйдет. Или проебут или разворуют все средства отпущенные на этот проект. Налоги блять вторую неделю сами себе зачислить не могут.

[^]
ai200869
5.01.2023 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 4.01.2023 - 02:27)
ну поясните уже простым языком, не все экономисты, в чем смысл то вообще и почему плохо все снова?)

Понадобился человек - вот он со странными рублями цифровыми высветился, даже камеры медленнее работают)

[^]
neon68
5.01.2023 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (каратау @ 04.01.2023 - 02:03)
Тот кто скажет что это удобно и полезно , может сразу себе в голову стрелять . "Государство"/ финансовые магнаты получат полный контроль над всем и вся

Я скажу - это удобно и полезно, себе стреляй.

[^]
Konserva22
5.01.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 4.01.2023 - 03:19)
Криптовалюты существуют только по 3 причинам:

1. анонимность расчетов и вкладов
2. невозможность их арестовать
3. возможность их майнить

Зачем нужна альтернатива где все 3 этих пункта работают наоборот еще сильнее чем для обычных безналичных денег

1 и 2 это влажные мечты, не более. Их отслеживают. Кому надо.

[^]
Kabanchikkk
5.01.2023 - 15:32
-1

Приколист

Цитата (GenosseKlaus @ 4.01.2023 - 11:09)
Цитата (zaq1234 @ 4.01.2023 - 08:58)
Пиндосам, нужна была война, они её получили. Теперь всему "цивилизованному миру" интересно будет взглянуть, шо оно такое - сделать такие деньги, которыми может управлять государство - у тебя обнулить, себе подрисовать. Будешь неправильным гражданином, помрёшь с голоду... Русское Поле Экспериментов. И да - горе побеждённым...

По идее в Штатах такое не прокатит - там у людей оружие, и если появится такое посягательство - люди не проглотят. Так же и в Европе - народ выходит, чуть чего ущемляюшего права появляется. Поэтому с России и начинают - страна рабов, хули, население тупое в массе, как и триста лет назад, прости Господи.

Ага бля, выходили во Франции желтые жилеты, эффекта ноль.
Или в Британии сказали, что не разрешат проводить еще раз референдум о независимости Шотландии.

[^]
Konserva22
5.01.2023 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Kabanchikkk @ 5.01.2023 - 15:32)
Цитата (GenosseKlaus @ 4.01.2023 - 11:09)
Цитата (zaq1234 @ 4.01.2023 - 08:58)
Пиндосам, нужна была война, они её получили. Теперь всему "цивилизованному миру" интересно будет взглянуть, шо оно такое - сделать такие деньги, которыми может управлять государство - у тебя обнулить, себе подрисовать. Будешь неправильным гражданином, помрёшь с голоду... Русское Поле Экспериментов. И да - горе побеждённым...

По идее в Штатах такое не прокатит - там у людей оружие, и если появится такое посягательство - люди не проглотят. Так же и в Европе - народ выходит, чуть чего ущемляюшего права появляется. Поэтому с России и начинают - страна рабов, хули, население тупое в массе, как и триста лет назад, прости Господи.

Ага бля, выходили во Франции желтые жилеты, эффекта ноль.
Или в Британии сказали, что не разрешат проводить еще раз референдум о независимости Шотландии.

Во Франции

Требовали: понизить налоги на бензин, повысить минимальную заработную плату, вернуть дополнительный годовой налог на имущество свыше 1,3 миллиона евро отмененный Макроном. Всякие грандиозные общие лозунги вне конкретной реальности я опускаю.

Получили: отмену запланированного повышения налога на бензин, повышение минимальной заработной платы на 100 евро в месяц, отмену запланированного повышения налогов на малоимущих пенсионеров, отмену любых налогов на сверхурочные и рождественские бонусы, повышение тарифа на электричество отодвинули до весны. Возвращать дополнительный налог на имущество богатых Макрон отказался.

В Шотландии - уже был референдум в 14 году, он провалился, чуть ли не каждый год националисты требуют новый по принципу "мы будем голосовать пока не получится". Верховный Суд постановил что парламент Шотландии не может в одностороннем порядке созвать референдум. Заметь, Верховный Суд, по законам объединенной страны, а не Басманный суд по звонку сверху. И референдум уже прошел один раз.

Это сообщение отредактировал Konserva22 - 5.01.2023 - 16:50

[^]
Holydamnfuck
5.01.2023 - 16:47
0

Ярила

Не экономист, не сторонник теории заговоров. Но вот что я думаю:смотреть на Китай и как это работает у них-не стоит. У них, вон, до сих пор ковидлобесие. С самыми серьëзными рожами, карантинами на целые ЖК и кварталы, мазки и прочее. А весь мир уже и позабил. И даже чего-то умирают как обычно. С экономикой также. У них компартия, а ещё очень развито производство всего и вся, вдобавок левые цеха, и компартии выгоден этот контроль, чтобы каждый Суй Дай платил налоги с продажи "Vius Loveton", " Abdibas" и "Cshanel", сделанных в каморке всей суйдайской семьëй.И при таком количестве бабла от предприятий и ипшников,требуется инструмент для предотвращения коррупционной составляющей. Социальный рейтинг дело, например, с одной стороны очень нормальное. Вот живёшь ты, платишь налоги, не пьешь, всяко стараешься, а выхлопа от гос-ва тебе нихуя нет. Тех же пособий на ребёнка, льгот при оформлении его в сад или школу(ибо у тебя он один и ты хорошо живёшь, а вот выпивающая многомамочка Н, с кучей детей с прочерками вместо отцов, ни дня не работавшая, беееднеенькая и ей надо помочь, за счёт тебя и прочих добросовестных) ,поощрения какого-то в виде скидки за ЖКХ или покупке жилья например. Вот ты хороший гражданин, уплати половину стоимости хаты, а остальные субсидирует гос-во. И пенсия тебе повышенная и прочие ништяки. А кто всю жизнь пил, гулял, плодил нищету-пусть сам и расхуëбывается, и ни пособий, ни льгот, ни помощи.Не вкладываешь-не получаешь. Это не касаемо немощных,инвалидов детства и прочих, кто реально не может работать и нормально зить из-за болезней.
Хорошо работает ведь, при правильном подходе. Но такой подход никого не заинтересует. Это ж не спиздить ничего, нигде и никак нашему менталитету.
Имхо, эта вся возня с кибервалютами без прочной основы, просто прикрыть жопу из-за ебейшей инфляции, деноминировать деньги народонаселения под предлогом перехода на ЦР, потому что сделать то, что было после развала СССР уже не получится, прямо, нагло и с рассчетами УЕ. Население, может, и не шибко грамотное, но хитрое и осторожное, особенно на фоне упавшего на дно доверия к государству в лице никогданеврущих. А тут что-то новенькое, вроде как на пользу, может и поведутся в очередной раз. Хоть пару-тройку лет дать верхам допиздить хоть что-то и сдриснуть куда подальше, а там новая власть отменит или придумает чего. Уж прошу прощения за простыню, просто последние лет много, у меня все эти новшества, аналоговнеты и прочая прочно ассоциируется с бутафорией и наебаловом. Хотя, причин, вроде нет, правда?

[^]
MYXOMOP4UK
5.01.2023 - 18:43
2

Ярила

Вот млять когда этих крикунов "та эта удобна" эта самая нелегитимная провластная структура возьмёт за жопу, заупстив свои поганые лапы во все нычки и заначки, тогда посмотрю, как вы сука запоёте! Тоже уже об этом не первый день говорю. Мы на пороге наиграндиознейшего шухера!

[^]
Yvgenk
6.01.2023 - 01:32
0

Хохмач

Цитата (Ghostdog86 @ 4.01.2023 - 02:24)
Лучше ввели бы золотой рубль, как товарищ Сталин в своё время. Хотя о чём это я?

...хули ты всё о материальном? Тут приобретают за выдуманное!

[^]
Сryptonetica
8.01.2023 - 01:00
0

Шутник

В 2021 году Нигерия запустила нашумевшую eNaira — первую на африканском континенте цифровую валюту центробанка (CBDC). За eNaira внимательно следили центральные банки, ученые, политики и элита из более чем 100 стран, надеющихся запустить собственные CBDC.

провал цифровых валют центробанков
Они использовали Нигерию — крупнейшую страну Африки по численности населения и размеру экономики — в качестве полигона для проверки своих планов по использованию CBDC для порабощения жителей Северной Америки, Европы и других стран.

Однако eNaira ждал провал.

По данным Bloomberg, только 1 из 200 нигерийцев использует eNaira. И это после того, как правительство ввело скидки и другие стимулы в качестве отчаянных мер по привлечению внимания к цифровой валюте.

Негерийцы оказались не такими безмозглыми, как они считали...теперь этот Электронный мусор хотят протестить на нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26219
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх