Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин неожиданно прилетел в Турцию для переговоров с американской делегацией.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NickStar111
14.11.2022 - 20:00
2
Статус: Offline

полный песец

Цитата (Myrmeleon @ 14.11.2022 - 16:47)
Цитата (IlBurbero @ 14.11.2022 - 18:26)
Цитата
В гастроном зайди. Там увидишь

Только сегодня там был. Не увидел. Поясните что я там должен увидеть? Там продукты есть, ассортимент большой, цены - разные.
ЧТО
Я
ДОЛЖЕН
УВИДЕТь
В МАГАЗИНЕ что подтвердит ФАКТ что экономике РФ писда?

Я тебе скажу, что пизда экономике. Потому как я живу в РФ. И вижу, что происходит. От дикой инфляции до нехватки разного оборудования. Сколько иностранных компаний ушло уже, сколько людей осталось без работы, ты статистику видел? Сколько людей уже полегло на этой бесполезной войне? Или ты кремлебот и будешь всё отрицать, даже если в лицо тебе фактами тыкать будут?

это именно что кремлебот, так что забей.
у него вместо мозга методичка, а вместо совести - космическая пустота. слово "порядочность" вообще отсутствует в его лексиконе.

[^]
schula
14.11.2022 - 20:02
0

Весельчак

Цитата (djcha @ 14.11.2022 - 15:44)
Мормышкин .

Наружкин))

[^]
NickStar111
14.11.2022 - 20:02
-1

полный песец

Цитата (Gilead @ 14.11.2022 - 16:49)
Цитата (NickStar111 @ 14.11.2022 - 19:45)
Цитата (Gilead @ 14.11.2022 - 16:40)
Цитата (Кот16 @ 14.11.2022 - 19:33)
Цитата (YaTip @ 14.11.2022 - 16:22)
Это того, который трясся от страха на Позорном «Совбезе»? Великие люди, великие события.

Он просто осознавал видимо, куда сейчас залезем, оттого и был немного не в себе.

кто мешал ему сказать что против ?
там такие были персонажи, их просто в итоговую трансляцию заседания не включили
/ну естественно их расстреляли опосля из гаубицы lol.gif /

ты серьезно не понимаешь, что ему мешало это сказать?!

то есть его ведомство в течении длительного времени бодро рапортовало, что все, кто надо, куплены, агентура доносит, что пятая колонна составляет 99 процентов украины, что уже приготовлены караваи и закуплены цветы для встречи овободителей и вдруг в самый последний момент заявить. что может, не надо проводить сво, потому что все на самом деле не совсем так, как я ранее докладывал?

серьезно?

после такого он и без гаубицы будет ничем не отличаться от трупа, а так, может. еще пронесет.

то о чем ты пишешь про другую персону

Сурков его фамилия

я не об исполнителях, а о контроле.
этим занимается именно внешняя разведка.
и она, очевидно, доносила, что "в багдаде киеве все спокойно".

[^]
saloid
14.11.2022 - 20:10
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 14.11.2022 - 18:25)
Цитата (Romantike @ 14.11.2022 - 20:11)
Цитата (alchimical @ 14.11.2022 - 19:04)

Читал как-то Карнеги. Так Путин это Антикарнеги выходит :lol

Карнеги,антикарнеги... Хуйлуша обыкновенный, ваш путин. Вот интересно, а каково это, когда смотришь телевизор, футбольный матч, а все трибуны, на весь мир "путин -ху....ло, ла-ла-ла.." И так с 2014 года. Обидно наверное. Не один правитель в мире такого звания удостоин не был. А то все говорят - цель СВО херсонский енот. Нет же. Обиды детские. А за кричалку гордость берет. Мои земляки придумали -харьковчане.

Ну вот теперь Харьков за ху*ло и отвечает по полной.
Авторы и аранжировщики наверно уже под жовто-блакитным отдыхают.

Харьков - за хуйло отвечает
А Мариуполь за что ответил ?

[^]
yaphunter
14.11.2022 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 14.11.2022 - 20:48)
А мне вот интересно. Вот ради любопытсва. Если ты, не дай боже, в руки к гейропейцам попадешь. Ты как оправдыватся будешь? Мол, все в порядке, зато трубы прочистили.

Вот отвечу я тебе в твоем же стиле так тут же набегут побратымы и начнут гыгыкать про рот, жопу и патриот.
Так что не удовлетворю я тебя, обломись.

[^]
yaphunter
14.11.2022 - 20:13
0

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 14.11.2022 - 20:42)
забей, этот мудак тут за зарплату работает.
что ему еще остается делать, кроме как харю кирпичом, чтобы никто не спрашивал "че с ебалом, братан?"

Ну ты то исключительно за патриотизм пашешь.
А насчет ебала я уже ответил.

[^]
Блинчиков
0

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 14.11.2022 - 16:08)
И подпись "Люся Арестович"

Что це за хуйня давай разбираться???
Для того что бы предложить России прекратить войну, выйти с Украины и из Крыма нужно что бы у России были большие проблемы.
Что мы видим? Крепкий рубль, не упавшая после санкций экономика, большое число мобилизованных, перевес в вооружении. Вопрос хули сдаваться? Да, конечно, если так пойдет дальше то возможно бюджет России будет нести убытки, но это будет не завтра. При этом если сравнивать Россию и Запад, то у многих стран инфляция растет быстрее чем в России.
А В ПЕРЕДИ ЗИМА!!!!

Так же надо помнить что Запад постоянно наебывал Россию. Что по расширению НАТО, что по распространению вооружений. Да и вообще по мелочам.

Скорее всего, за спиной украинцев, пилят эту самую Украину. Из серии нам это, а вам это. Нам это понятно что. Вопрос что нужно США? В этой истории Украина - разменная монета. А Эрдоган тут как презерватив. Вроде не кто не любит, скользкий, противный, но все пользуются.

Сказочный. Особенно про крепкий рубль и экономику.
В магазины чтоле не ходишь?
Или гранта за полтора ляма это прорыв в экономике?
Ааааа. Блин.
Ты из березкинцев?
Тогда понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vonzales
1

Шутник

Цитата (Romantike @ 14.11.2022 - 17:59)
Цитата (Vonzales @ 14.11.2022 - 18:51)
Цитата (Romantike @ 14.11.2022 - 17:24)
Цитата (Vonzales @ 14.11.2022 - 18:18)
Генерал СВР конечно тот еще ресурс, но думаю, мир будет именно такой + вода в Крым, за деньги естественно. Зелю за такой мир местные путриоты проклянут, они уже Чонгар собираются штурмовать через месяц, не вставая с дивана. Путину, конечно проще будет угомонить своих путриотов телевизор все объяснит, а кому плохо зайдет, кувалда поможет все понять.

Что значит проклянут? Он после такого решение править будет от силы месяц. И одно дело, по какой либо причине, нельзя отвоевать временно оккупированные территории, а другое дело добровольно поставлять воду в Крым. Любому политику, который примет это решение - конец.

Россия, Крым не отдаст, помнишь же дед Побед говорил, что нельзя загонять крысу в угол. Если у америкосов будет стоять выбор, между Крымом и применением ЯО, что они выберут вопрос риторический . А Зелю попросят и он не откажет, Украина полностью зависит от Запада, что бы отказать. Я думаю, не снесут еще и переизберется в 24 году. Не могу понять, что все так вцепились в тот Крым. У моего знакомого, рядом живут крымские татары, так у них в семьях по 5-6 детей бабы ходят в платочках, лет через 50 их будет в Крыму подавляющее большинство и они захотят независимости. У Украины будет выбор между войной с муслимами, со всеми сопутствующими или мирным её признанием . Так зачем гробить жизни наших солдат, пускай русские с ними и ебутся.

Послушай, "одессит", эту херьню своим кураторам в уши дуть будешь, которые тебе по 2 рубля за каждый твой высер платят.
С каких делов Крым кацапам дарить? Они лохи. Сами же начали войну, а теперь скулят и требуют переговоров, потому как понимают, что все, приплыли они. Тут размер репараций, которые будет Россия Украине выплачивать, впору обсуждать, а не выяснять чей Крым. Конечно же наш - Украинский.

Ты приземлись сначала на землю, протри глаза и посмотри вокруг. Если ты забыл, то напомню, Россия № 1 по ядерному оружию в мире. Как ты думаешь, что сделает дед Джо, если Пукин стрельнет из пушки маломощным ЯЗ ? Начнет войну ? Слышал, что он сказал недавно - " Мы не дадим Украине ракеты большой дальности, чтобы не спровоцировать войну с Россией" Вот тебе и ответ на вопрос. Спуститесь с небес и будьте реалистами, Байден прежде всего думает о своей стране, никто не начнет 3-ю мировую ради Украины. Понятно, что ЛНР и ДНР по результатам этой войны, прекратят существование, но Крым останется российским, с условием, будем обсуждать но потом или будем проводить референдумы для крымчан, которые жили 14-го года, каждые 10-20 лет, как Шотландия. Возврат Украины на границы 91- года, это полная капитуляция России, как можно принудить к капитуляции страну с ядерной триадой ? Это мое личное мнение и нехуй меня записывать агенты может будет и по другому как ты хочешь, особенно если ты встанешь с дивана и пойдешь штурмовать Перекоп .

[^]
saloid
14.11.2022 - 20:15
6

Ярила

Пришло время переобуваться и переодеваться...

Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин неожиданно прилетел в Турцию для переговоров с американской делегацией.

[^]
yaphunter
14.11.2022 - 20:17
0

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 14.11.2022 - 20:39)
Цитата (yaphunter @ 14.11.2022 - 19:25)

Карнеги,антикарнеги... Хуйлуша обыкновенный, ваш путин. Вот интересно, а каково это, когда смотришь телевизор, футбольный матч, а все трибуны, на весь мир "путин -ху....ло, ла-ла-ла.." И так с 2014 года. Обидно наверное. Не один правитель в мире такого звания удостоин не был. А то все говорят - цель СВО херсонский енот. Нет же. Обиды детские. А за кричалку гордость берет. Мои земляки придумали -харьковчане.

Гы,да у тебя развитие пятилетнего ребёнка как и у моли. Они,видите ли,на дразнилку обиделись

Так вот этот харьковчанин аж лоснится от гордости за своих земляков придумавших кричалку.

[^]
Gilead
14.11.2022 - 20:20
0

Балагур

Цитата (NickStar111 @ 14.11.2022 - 20:02)
Цитата (Gilead @ 14.11.2022 - 16:49)
Цитата (NickStar111 @ 14.11.2022 - 19:45)
Цитата (Gilead @ 14.11.2022 - 16:40)
Цитата (Кот16 @ 14.11.2022 - 19:33)
Цитата (YaTip @ 14.11.2022 - 16:22)
Это того, который трясся от страха на Позорном «Совбезе»? Великие люди, великие события.

Он просто осознавал видимо, куда сейчас залезем, оттого и был немного не в себе.

кто мешал ему сказать что против ?
там такие были персонажи, их просто в итоговую трансляцию заседания не включили
/ну естественно их расстреляли опосля из гаубицы lol.gif /

ты серьезно не понимаешь, что ему мешало это сказать?!

то есть его ведомство в течении длительного времени бодро рапортовало, что все, кто надо, куплены, агентура доносит, что пятая колонна составляет 99 процентов украины, что уже приготовлены караваи и закуплены цветы для встречи овободителей и вдруг в самый последний момент заявить. что может, не надо проводить сво, потому что все на самом деле не совсем так, как я ранее докладывал?

серьезно?

после такого он и без гаубицы будет ничем не отличаться от трупа, а так, может. еще пронесет.

то о чем ты пишешь про другую персону

Сурков его фамилия

я не об исполнителях, а о контроле.
этим занимается именно внешняя разведка.
и она, очевидно, доносила, что "в багдаде киеве все спокойно".

а что если СВР доносила, что наоборот злобные и коварные "хохлы" вот вот нападут на РФ ? /или намажут понимаешь перелетным гусям жопы ураном.../

и Президент РФ принял решение "....бить первым...."

[^]
Romantike
14.11.2022 - 20:20
6

Ярила

А говорят, что ВСУ уже форсировали Днепр и на левом берегу реки Олешки захватили. Может Нарышкин полетел капитуляцию подписывать?

[^]
yaphunter
14.11.2022 - 20:22
-2

Ярила

Цитата (Romantike @ 14.11.2022 - 20:54)
Цитата (yaphunter @ 14.11.2022 - 19:28)

К тому времени у России будут тяжелые ударные дроны. И химарсы повторят судьбу байрактаров.

К тому времени России может не быть. А ты тут про ударные дроны. Еще расскажи нам про российские вундервафли, про которые в феврале, в начале войны писали. И где они? Сам рифму придумаешь или подсказать?

Где? Скоро полетят на Украину. Не в рифму, но зато ближе к реальности.

[^]
WladR1977
14.11.2022 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (Dambas @ 14.11.2022 - 15:47)
С 11 числа бродит инфа подтверждение которой я вижу уже 3-й раз. Два раза меня назвали наркоманом, но я настойчивый. Пока все точно развивается по этому сценарию:

"По нескольким информационным каналам сейчас задвигается инфа о том что России предложили мир. Предложение передал человек который не бросает слов на ветер (вроде Эрдоган). Подписались под этим предложением 7 влиятельнейших стран включая Китай.
Россия уходит полностью со всей материковой Украины. На семь лет Крым остается ничейным и демилитаризированным. По границе Украины с Россией и Белорусью отчерчивается 100км. демилитаризированной зоны, где за порядком следит контингент этих самых стран включая Китай. Россия забывает о существовании Приднестровья и выводит от туда войска. Украина 7 лет не вступает в НАТО. Если какая то из сторон нарушает эти условия то пиздят ее совместно все вышеуказанные страны. Путин остается пожизненным президентом. Со всего его окружения снимаются санкции. Для красоты выдается в гаагу кучка самых отмороженных военных преступников и пропагандонов. Майданы/немайданы личное дело этой российской элиты - пусть хоть всех дарагих рассеян на бутылки посадят. Вопрос репараций решают международные суды. Газ/нефть снова идут в Европу но все бабло за них сначала уходит на репарации.

п.с. Я свечку не держал, за что купил за то и продаю."

В телеге данную инфу читал , неделю назад где то, может раньше . Генерал СВР , канал (не реклама ), но правдивую инфу публикуют …..

реально кто то или с АП или силовик с большими звездами сливает …..

[^]
cdecdcorcs
14.11.2022 - 20:25
3

Ярила

Цитата (yaphunter @ 14.11.2022 - 20:17)
Цитата (cdecdcorcs @ 14.11.2022 - 20:39)
Цитата (yaphunter @ 14.11.2022 - 19:25)

Гы,да у тебя развитие пятилетнего ребёнка как и у моли. Они,видите ли,на дразнилку обиделись

Так вот этот харьковчанин аж лоснится от гордости за своих земляков придумавших кричалку.

Кстати,земляки достойны памятника. Это после них начался закат сумасшедшей моли. Все поняли что король обычное хуйло

[^]
yaphunter
14.11.2022 - 20:27
-1

Ярила

Так победим!

[^]
Bepanten
14.11.2022 - 20:29
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 14.11.2022 - 15:42)
Цитата (wmv68 @ 14.11.2022 - 15:38)
пытаются согласовать условия переговоров, чтобы ЗЕ снизил требования.

Зелю никто не спрашивает.

да на ботексного фюрера хуй положили.

[^]
yaphunter
14.11.2022 - 20:30
0

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 14.11.2022 - 21:25)
Кстати,земляки достойны памятника. Это после них начался закат сумасшедшей моли. Все поняли что король обычное хуйло

Всем желающим уже поставили.
А нет. Безымянным пока только таблички.

[^]
Gilead
14.11.2022 - 20:32
1

Балагур

Цитата (WladR1977 @ 14.11.2022 - 20:22)
Цитата (Dambas @ 14.11.2022 - 15:47)
С 11 числа бродит инфа подтверждение которой я вижу уже 3-й раз. Два раза меня назвали наркоманом, но я настойчивый. Пока все точно развивается по этому сценарию:

"По нескольким информационным каналам сейчас задвигается инфа о том что России предложили мир. Предложение передал человек который не бросает слов на ветер (вроде Эрдоган). Подписались под этим предложением 7 влиятельнейших стран включая Китай.
Россия уходит полностью со всей материковой Украины. На семь лет Крым остается ничейным и демилитаризированным. По границе Украины с Россией и Белорусью отчерчивается 100км. демилитаризированной зоны, где за порядком следит контингент этих самых стран включая Китай. Россия забывает о существовании Приднестровья и выводит от туда войска. Украина 7 лет не вступает в НАТО. Если какая то из сторон нарушает эти условия то пиздят ее совместно все вышеуказанные страны. Путин остается пожизненным президентом. Со всего его окружения снимаются санкции. Для красоты выдается в гаагу кучка самых отмороженных военных преступников и пропагандонов. Майданы/немайданы личное дело этой российской элиты - пусть хоть всех дарагих рассеян на бутылки посадят. Вопрос репараций решают международные суды. Газ/нефть снова идут в Европу но все бабло за них сначала уходит на репарации.

В телеге данную инфу читал , неделю назад где то, может раньше . Генерал СВР , канал (не реклама ), но правдивую инфу публикуют …..

реально кто то или с АП или силовик с большими звездами сливает …..

"Генерал СВР" это смесь реальных фактов с вольной/фантастической интерпретацией оных /выдают желаемое за действительное/

поживем увидим короче говоря...

[^]
yaphunter
14.11.2022 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 14.11.2022 - 21:29)
Цитата (Дэниэлс @ 14.11.2022 - 15:42)
Цитата (wmv68 @ 14.11.2022 - 15:38)
пытаются согласовать условия переговоров, чтобы ЗЕ снизил требования.

Зелю никто не спрашивает.

да на ботексного фюрера хуй положили.

Аж семь раз за последние два месяца положили?
Чё т как-то плохо кладется.
Цитата
Мы все ближе к Стамбулу-3?
Не смотря на заявления Офиса Президента о недопустимости переговоров «об Украине без Украины», мы наблюдаем о возобновление этого трека. Причём #формула_Салливана не предполагает для Украины выполнения тех условий, о которых постоянно заявляет Зеленский.
Сегодня в Анкаре между российской и американской делегациями проходят переговоры, это уже 7 встреча за последние 2 месяца.
От РФ в Турцию полетел директор Службы Внешней Разведки Нарышкин. Сама же встреча заранее не анонсировалась.

[^]
allante
14.11.2022 - 20:33
7

Приколист

Цитата (VBB81 @ 14.11.2022 - 15:45)
Чего ещё сдадут хохлам.....

Не сдадут, а вернут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romantike
14.11.2022 - 20:33
5

Ярила

Цитата (yaphunter @ 14.11.2022 - 20:27)
Так победим!

Это ты типа посмеятся картинку выставил? Ты даже не представляешь,как вас, мародеров, украинцы ненавидят, и все, от мала до велика, готовы последнее отдать, что бы удобрить вами украинский чернозем. Бабушки, дети вяжут маскировочные сети, все, кто может, поддерживает ВСУ деньгами. Поверь, тебе будет скоро не до смеха.

[^]
korg47korg
14.11.2022 - 20:38
5

Юморист

Цитата (IlBurbero @ 14.11.2022 - 15:47)
Цитата
Чё та как-то подозрительно!

Будут решать что делать с украинией и как её делить...
Наверное украинцы кончились или наемники устали...

думаю, наоборот, оюъясняют популярно, что если будете продолжать, вам пизда.

[^]
ШерлокХолмс
14.11.2022 - 20:39
0

Ярила

Цитата (санитарWADA @ 14.11.2022 - 15:40)
Опять закулисная возня..... Как показывает практика, ничего хорошего ждать от этого не приходиться....

Да, это точно.
Вспоминаем:
В июне 2021 ВВП встречался с Бидоном. И оппа - россиян зачморили принудительной вакцинацией, кураре кодами и т.д.
Твари. Все.

[^]
korg47korg
14.11.2022 - 20:41
0

Юморист

Цитата (CrazyZen026 @ 14.11.2022 - 15:49)
Цитата

Выглядит довольно интересно.
Похоже на правду.

что интересного, считаешь, для хуйла это перемога?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34221
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх