Вопросы с формой решены!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silur0
6.10.2022 - 19:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Konserva22 @ 6.10.2022 - 16:24)
Цитата (silur0 @ 6.10.2022 - 16:20)
Цитата (booch @ 6.10.2022 - 16:10)
Электорату похуй, они телевизор смотрят. Рейтинг путина растет, говорят.

Падает уже

Рейтинг будет такой, какой прикажут. Как и результаты выборов. Нельзя в такое непростое время галеру качать, а оно у нас перманентно непростое.

Будем бегать взад-вперед по переправе, пока или конь не сдохнет, или все не утонем.

не поспоришь

[^]
silur0
6.10.2022 - 19:50
1

Ярила

Цитата (booch @ 6.10.2022 - 16:57)
Цитата (silur0 @ 6.10.2022 - 16:20)
Цитата (booch @ 6.10.2022 - 16:10)
Электорату похуй, они телевизор смотрят. Рейтинг путина растет, говорят.

Падает уже

Нихуя. Пропаганда, я тебе скажу, у нас в стране работает на пять с плюсом. А тупоголовых огроменный процент.

Вроде упал слегка. Хотя хрен яго знает, новые цифры быстро нарисуют. А насчёт пропаганды согласен, много мозгов промыли. Однако сказывается отсутствие альтернативных, традиционных СМИ. Интернету dont.gif не верют, а на телек молются pray.gif

[^]
silur0
6.10.2022 - 19:52
1

Ярила

Цитата (ralfhomeher @ 6.10.2022 - 18:42)
Бля, хохлам нато помагает с вооружением и со снарягой, а нам кто БЛЯТЬ поможет? ааахахаха .С голой жопой на передовую? Такое ощущение что вояки все спиздили или продали ...

Всё уже было сп@жжено до них, на этапе финансирования. Они остатки пропили.

[^]
Кайзерон
6.10.2022 - 20:31
12

Приколист

Цитата (Partizanchik @ 6.10.2022 - 09:08)
я вот совсем отказываюсь понимать то, что в такой сложной ситуации коррупция без остановок ебашит дальше, ваще похую им. ладно, хер с ним (хер ли на самом деле) когда в мирное время сидишь воруешь казну, но тут война началась, идёт во всю. сука, ну остановись воровать хоть на это время! дождись, блять, спокойного времени и воруй потом! нет, не смотря ни на что, здесь и сейчас хотят урвать как можно больше! ну вот как так можно?!!

Я вспоминаю соседского кота Ваську, который будучи застукан на столе жрамши сметану. И видя что уже приближается хозяин, и сейчас вломит ему люлей начинает жрать еще быстрей (вместо того чтобы сбежать).

думаю точно также ведут себя чиновники на местах

[^]
фумигатор
6.10.2022 - 21:04
0

Ярила

Да, тренаж войны мы полностью проехали, а вдруг завтра реальная война.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
6.10.2022 - 21:31
1

Ярила

Цитата (silur0 @ 6.10.2022 - 16:18)
Цитата (DragonLord @ 6.10.2022 - 15:55)

Ага, ага. А Челси Арбамович на что купил?

Знамо на что :) позволили ему "прихватизировать" лакомый кусочек сырьевого бизнеса, вот ему и попёрло. У него, кстати, ума хватило не только всё не прощёлкать, но и приумножить, не все так смогли. Не подумайте, что я ему симпатизирую.
Вы приближённых к кормушке (хоть и в прошлом) олигархов не путайте с простыми смертными.

Что это значит на практике? Ну позволили "прихватизировать" нечто, деньги он откуда взял на покупку ФК "Челси" и кучи футболистов туда? Неужели деньги из воздуха появляются, как только позволяют "прихватизировать" некий "лакомый кусочек"? Или все деньги - это неоплаченный труд работников того, что Абрамович "прихватизировал"?

[^]
Vighard
6.10.2022 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 6.10.2022 - 09:03)
Цитата
В то время, как генералы утверждают, что кто-то спи*дил 1,5 млн комплектов формы

Никто комплекты не пиздил. Их и вовсе не было. Просто были на них выделены деньги.........

Всë это добро армейское, будь то сухпаи, броники и прочая амуниция на авито в таком количестве продаëтся что можно всех граждан России экипировать и накормить

[^]
igordad
6.10.2022 - 21:45
4

Ярила

Цитата (variator42 @ 6.10.2022 - 09:04)
Кто-то в гимнастерке и обмотках.

— вот твой бронежилет, распишись вот здесь…
— что это бля за кольчуга!?
— щас ты свою каску увидишь, вообще охуеешь..

[^]
DrEvil45
6.10.2022 - 21:53
1

Ярила

Потёмкинские деревни и бутафорские лошади. А король то, голый!))

[^]
YOrick
6.10.2022 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Кайзерон @ 6.10.2022 - 20:31)
я вот совсем отказываюсь понимать то, что в такой сложной ситуации коррупция без остановок ебашит дальше, ваще похую им. ладно, хер с ним (хер ли на самом деле) когда в мирное время сидишь воруешь казну, но тут война началась, идёт во всю. сука, ну остановись воровать хоть на это время! дождись, блять, спокойного времени и воруй потом! нет, не смотря ни на что, здесь и сейчас хотят урвать как можно больше! ну вот как так можно?!!

Я вспоминаю соседского кота Ваську, который будучи застукан на столе жрамши сметану. И видя что уже приближается хозяин, и сейчас вломит ему люлей начинает жрать еще быстрей (вместо того чтобы сбежать).

думаю точно также ведут себя чиновники на местах

Да. Чиновник отличается от кота только тем, что когда пизды получит не может начать вылизывать себе жопу и яйца, пузико мешает.
Правда может вылизывать это самое коллеге рангом повыше. Правда тот так же не всегда из за пузика видит, кто ему лижет и иногда забывает любимчика.

[^]
Сritic
6.10.2022 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 6.10.2022 - 08:08)

А войны-то нету brake.gif

[^]
Ankot13
6.10.2022 - 22:13
3

Ярила

Цитата (Ural174 @ 6.10.2022 - 09:03)
С хуяли такого долбоебизма не знала Россия? Русско-японская война, один в один

Однозначно. Тогда заклёпки на броненосцы деревянные ставили. Всё было под контролем! Братьев-князьков Царя... Воровали, как не в себя... А в это время "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!". Вот и думайте дальше и живите с этим...

[^]
Gootmen
6.10.2022 - 22:35
-8

Юморист

Цитата (Vodolazoff @ 6.10.2022 - 08:55)
В то время, как генералы утверждают, что кто-то спи*дил 1,5 млн комплектов формы, пропоганда утверждает, что хохол, мнущий каску кулаком - дешёвый балабол, и что наша армия давно одета в комплекты второго поколения "Ратник"! Им плевать что в открытых источниках есть инфа о том, ч о за 8 лет в войска поставили всего!!! 300 тыс. комплектов!

Уже разработанны комплекты второго поколения "Сотник", но эти комплекты, как и другие образцы вооружения, у которых нет аналогов, так и останутся на бумаге, потому что...

В то время как мобилизованные покупают себе трусы, носки, обувь и всё остальное, чтобы хоть как-то комфортнее чувствовать себя там, куда их отправят, в России, вбуханы очередные охулиарды денег, и в три раза ускорены сроки разработки комплектов снаряжения третьего поколения "Легионер"!!!! И будут завершены к концу 2023! Как вам новости? В стране, в которой не могут обеспечить мобилизованных обычными тряпками, скоро представят снарягу совместимую с бемпилотниками и экзоскелетами!!!! Съели? Как тебе такое Илон Маск?! Мин. обороны нас не забыло!

Сколько можно пускать пыль в глаза и наёбывать свой народ? Сейчас, когда все на взводе! Когда наших парней не могут обеспечить самым необходимым, когда мобилизованные жрать за свой счет покупают, они разрабатывают снарягу с экзоскелетами, вбухивая туда миллиарды денег (но и про себя думаю не забывают)!!! На них тоже всем миром скидываться будем?

Что происходит с моей страной? Долбоебизма такого размаха история России ещё точно не знала! И всё равно найдутся миллионы дебилов, которые будут шпалить и усираться что так и надо, что всё идет по-плану! Найдутся и те, кто будет спрашивать - "ты что предлагаешь?" Я предлагаю снять розовые очки, сделать выводы, и вспомнить об этом когда придет время, и ответить, нужна ли нам такая власть! Сейчас мы ничего не сделать с этим абсурдом, но это не значит что нужно молчать в тряпочку, ведь сколько можно уже издеваться над народом?

Пруфы

Опять, какой то хохбомж сосущий за евро, пишет как у нас в России все плохо.

[^]
Клювдий
6.10.2022 - 23:04
0
Статус: Online

Ярила

понимаешь, в чём дело...воруют в рублях, а инфляцию нужно как-то компенсировать

[^]
kaa84
6.10.2022 - 23:04
0

Ярила

Значит ядерной войны не будет. Щас еще распилят кучу миллиардов и все ок будет. На жизни людей им конечно абсолютно пох.

[^]
хуинджи
6.10.2022 - 23:10
1

Ярила

когда я читаю про очередную разработку какой-то вундервафли, от "пасейдона" до "ратника" я хохочу...

[^]
Ичо
6.10.2022 - 23:23
2

Душнила, и чо?

Цитата (Partizanchik @ 6.10.2022 - 06:08)

У твоего комента 104 плюсика gigi.gif

Мне жаль тебя и плюсующих тебя разочаровывать, но вас наебали. Война именно для того бункерному деду и его клике, чтобы еще больше воровать и чтобы им за это ничего небыло.
А вы наивные слушайте дальше про патриотизм и родина вапасносте.

[^]
Ичо
6.10.2022 - 23:25
2

Душнила, и чо?

Цитата (Gootmen @ 6.10.2022 - 19:35)
Опять, какой то хохбомж сосущий за евро, пишет как у нас в России все плохо.

Очередной кремлепоц которому не нравится критика уебищной власти

[^]
mrBEL
6.10.2022 - 23:40
1

Хохмач

Цитата (kaa84 @ 6.10.2022 - 23:04)
Значит ядерной войны не будет. Щас еще распилят кучу миллиардов и все ок будет. На жизни людей им конечно абсолютно пох.

Я думаю, что деду, у которого кнопка, уже не о миллиардах думается, а о том как подольше усидеть. Так что с ядрен-батон все не так просто.
Сгорел сарай, гори и хата. После нас хоть потоп. Есть такие поговорки

Это сообщение отредактировал mrBEL - 6.10.2022 - 23:40

[^]
slimshedykoff
7.10.2022 - 00:42
1

Балагур

Да там в смете просто ошиблись, не ратник, а ватник написали...

[^]
Андрей34rus
7.10.2022 - 00:50
4

Ярила

Заебла эта вся брехня, очковтирательство, замалчивание и покрывательство откровенного ворья. Просто позорище. Ох как не хватает комиссаров в кожаных куртках с маузерами. Ох как не хватает!!!

[^]
Dogskiller
7.10.2022 - 00:55
0

Шутник

Цитата (Vodolazoff @ 6.10.2022 - 17:55)
В то время, как генералы утверждают, что кто-то спи*дил 1,5 млн комплектов формы, пропоганда утверждает, что хохол, мнущий каску кулаком - дешёвый балабол, и что наша армия давно одета в комплекты второго поколения "Ратник"! Им плевать что в открытых источниках есть инфа о том, ч о за 8 лет в войска поставили всего!!! 300 тыс. комплектов!

Уже разработанны комплекты второго поколения "Сотник", но эти комплекты, как и другие образцы вооружения, у которых нет аналогов, так и останутся на бумаге, потому что...

В то время как мобилизованные покупают себе трусы, носки, обувь и всё остальное, чтобы хоть как-то комфортнее чувствовать себя там, куда их отправят, в России, вбуханы очередные охулиарды денег, и в три раза ускорены сроки разработки комплектов снаряжения третьего поколения "Легионер"!!!! И будут завершены к концу 2023! Как вам новости? В стране, в которой не могут обеспечить мобилизованных обычными тряпками, скоро представят снарягу совместимую с бемпилотниками и экзоскелетами!!!! Съели? Как тебе такое Илон Маск?! Мин. обороны нас не забыло!

Сколько можно пускать пыль в глаза и наёбывать свой народ? Сейчас, когда все на взводе! Когда наших парней не могут обеспечить самым необходимым, когда мобилизованные жрать за свой счет покупают, они разрабатывают снарягу с экзоскелетами, вбухивая туда миллиарды денег (но и про себя думаю не забывают)!!! На них тоже всем миром скидываться будем?

Что происходит с моей страной? Долбоебизма такого размаха история России ещё точно не знала! И всё равно найдутся миллионы дебилов, которые будут шпалить и усираться что так и надо, что всё идет по-плану! Найдутся и те, кто будет спрашивать - "ты что предлагаешь?" Я предлагаю снять розовые очки, сделать выводы, и вспомнить об этом когда придет время, и ответить, нужна ли нам такая власть! Сейчас мы ничего не сделать с этим абсурдом, но это не значит что нужно молчать в тряпочку, ведь сколько можно уже издеваться над народом?

Пруфы

У нас мобилизированым выдали на слаживание старую форму, перед отправкой на фронт выдали полный комлект ратника.

[^]
demmien
7.10.2022 - 01:25
2

Ярила

Цитата (Ural174 @ 06.10.2022 - 09:03)
С хуяли такого долбоебизма не знала Россия? Русско-японская война, один в один

Сам в свое время почитал и прифигел

Вопросы с формой решены!

[^]
Jeka9979
7.10.2022 - 01:27
1

Приколист

В комплект третьего поколения "Легионер" наверное входят мифриловые портянки

[^]
pav56
7.10.2022 - 01:45
1

Ярила

Что тут непонятного? Человек становится одухотворенным существом только когда у него есть мотивация и соответствующая база как в личном плане, так и в общественном. Это коротко, но, в целом это все уже давно исследовано и доказано. Если у человека нет духовных идей, стимулов и прочего, он превращается в своего рода интеллектуальное животное - то есть животное, которое не просто умеет удовлетворять свои инстинкты и потребности, но и умеет прикладывать к этому свои зачатки ума и даже передергивать свои моральные основы ради этого.

Любая собака защищает свою территорию, свою еду, свой прайд (семью). Если собака считает Вас главным в прайде, Вы можете ее приучить чтобы она не трогала Ваших кошек и даже защищала их. Однако за всю историю еще ни разу не было факта, чтобы Ваша собака отказалась жить мирно с Вашими кошками из-за их света шерсти или предпочтений в пище. Про гендеры и подобное я промолчу, к счастью для них (и к несчастью для нас?) кошки, собаки, и прочие высшие млекопитающие в абсолютном большинстве довольны своим полом и всем, что из этого вытекает.

Я немного уклонился. Хотел сказать, что человек является человеком, у которого есть дух и душа. Нам нужна духовная и душевная жизнь, без этого мы становимся хуже животных, потому что мы созданы не так как они. Примеры кругом и везде. Большинство, получив такую возможность начинают воровать все вокруг. Даже форму или подряды на нее. Как это исправить? Тех, кто ворует уже не переделаешь, их можно только поймать и посадить. Или как-то еще наказать. Поставить везде контролеров? Опять-таки возврат к вышеописанному - их просто перекупят или возьмут в долю. Почему? Потому что они тоже так выросли - деньги - это то, что есть здесь и сейчас и приносит удовольствие, а идея? Какая? Честность, честь, мораль, патриотизм? извините, слышали, но не здесь.

Несомненно, есть люди для которых честь и совесть - не вымышленные понятия. Но их мало. Чтобы их стало больше, надо менять всю идею общества, а это быстро не делается. Возможно, потребуется много лет. Но будет быстрее если каждый хоть 5 минут в день будет совершать поступок по чести и совести. И чтобы его дети это видели. Тогда будет надежда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74045
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх