Журналиста Ивана Сафронова приговорили к 22 годам строгого режима. Мосгорсуд признал его виновным в госизмене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
5.09.2022 - 21:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 05.09.2022 - 21:24)
Пока нет, но будет, потому, что ты сказал!
Все понятно!

Ты что-то не в адеквате. Я, наоборот, выступаю против этого. А мои оппоненты этого хотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свиненок
5.09.2022 - 21:30
4

Юморист

Цитата (Quijote @ 5.09.2022 - 15:18)
Спокуха, кремлёвская крыса столько не проживёт, все политические заключенные в итоге будут отпущены.

Ты всерьёз считаешь что после смерти кремлёвской крысы что-то изменится? Думаешь небоскрёбы начнут строить как ОАЭ и каждому россиянину за нефть и газ будет процент капать?
Окстись, Ильюшенька.
Там столько преемников в очередь выстроилось что и не сосчитать. Академик, думаю, будет в первых рядах.

[^]
YaTip
5.09.2022 - 21:31
3

Ярила

Цитата (amowalker @ 05.09.2022 - 21:27)
Почти оффтоп.
Забавно, но то, что в нашей стране есть такие издания, как Сноб, разве это не говорит, что в стране даже не свобода, а вакханалия слова?

Так они свалили все, посмотри внимательно на ссылку. .org. В России запретили оппозицию. Последние оплоты падают прямо сейчас, даже Нобелевская премия Муратова его не защищает. Уже хуже, чем в СССР.

[^]
Михпалыч
5.09.2022 - 21:31
-2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 5.09.2022 - 16:26)
Ну всё, скоро понесётся - будут агентов эстонской, уругвайской и кенийской разведок, целыми сетями раскрывать и показательно сажать...

Господа, господа, ой простите товарищи! Что вы так разволновались, многие мечтали вернутся в СССР, вот он и возвращается. Правда был он немного людоедским, а может и немного. Знавал человека которого посадили на 10ть лет, за письмо, отцу всех народов. Это еще лайтово по тем временам отделался, давали и по 25ть, и было еще одно выражение 10ть лет без права переписки, так в официальных сми обозначали расстрел. Все идет по плану, что желали, то и получили.

[^]
ФрекенМюмла
5.09.2022 - 21:32
1

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 5.09.2022 - 21:19)
Цитата (fermer91 @ 5.09.2022 - 21:16)
Цитата (MrGoodKOT @ 05.09.2022 - 20:38)
Это всего лишь твои фантазии. Не надо мне навязывать, что я "не свободен". Я свободнее многих граждан "цивилизованных" стран, которые не могут не вставать на колени перед неграми (да и назвать их так), должны терпеть трансгендеров в женском спорте, браки пидаров, партии педофилов и т.д.
И, кстати, не могут сказать, что поддерживают "спецоперацию"- получат три года.
Так что сверни свои понятия о свободе, по западным лекалам, в трубочку и засунь себе поглубже.

Ты свободен только от одного - мозга в голове.

Ты не можешь сказать, что против спецоперации. Только на в комментариях и на кухне.

Ты не можешь поехать заграницу свободно. Ты не можешь быть уверен в судебной системе. Ты не можешь быть уверен, что открыв свое дело, его не отожмут или не загубят простой строчкой в законе. Ты не можешь быть уверен в том, что твоя земля - это твоя земля, и твой дом - это твой дом. Ты свободен как заяц в лесу - пока волк тебя не видит, тебе хорошо. Но сожрать тебя могут в любой момент.

Ты не свободнее граждан западных стран - тебя в этом убедили и ты рад думать, что у всех хуже чем у тебя. При этом ты не понимаешь, насколько это гнилое "состояние души", когда ты ищешь только хуже, а не лучше. Нет у тебя стремления к развитию, у тебя есть стремление укрепить свой образ жизни, а потом возможно и начать его навязывать.

Серьезно? А в ЕС человек не может сказать, что за спецоперацию! shum_lol.gif
А насчет остального - не надо мне свои фантазии навязывать! disgust.gif

ша!
у него высшее психологическое образование, но при этом он пишет "психиатОр".
еще он ветеран бд, служил в гру и многодетный отец.
по сумме вышеизложенного любое заключение он будет воспринимать как курорт.

[^]
amowalker
5.09.2022 - 21:36
0

Крокодил

Цитата (YaTip @ 5.09.2022 - 21:31)
Цитата (amowalker @ 05.09.2022 - 21:27)
Почти оффтоп.
Забавно, но то, что в нашей стране есть такие издания, как Сноб, разве это не говорит, что в стране даже не свобода, а вакханалия слова?

Так они свалили все, посмотри внимательно на ссылку. .org. В России запретили оппозицию. Последние оплоты падают прямо сейчас, даже Нобелевская премия Муратова его не защищает. Уже хуже, чем в СССР.

Да что ты говоришь? Муратов. Он на панихиде по Горбачеву в наручниках был?

[^]
adder38
0

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 5.09.2022 - 18:57)
Цитата (adder38 @ 5.09.2022 - 18:50)
Цитата (Pioltone @ 5.09.2022 - 18:46)
Власть воров в США называется лоббированием интересов.

Коррупция и лоббирование — две большие разницы. Кто путает два эти занятия, рискует сесть на довольно долго.

Ну поясни разницу, вумник.

Цитата
Методы лоббизма бывают законными и незаконными. К первым относится подача петиций, массовая рассылка писем в органы власти, проведение экспертизы законопроектов для государственного органа, проведение информационной кампании по обработке общественного мнения. В некоторых случаях законным методом лоббизма является оказание финансовой поддержки государственному политику — например, путём финансирования его избирательной кампании или не запрещённое законом внесение средств в благотворительные и иные проекты, которые связаны с ним. К незаконным методам относится прямой подкуп политиков и иное их финансирование, прямо запрещённое законом.
Пишешь письма — это лоббизм. Даёшь взятки — коррупция.

[^]
JustDMA
0

Ярила

Цитата (trldek @ 5.09.2022 - 16:17)
Показушная порка. Сейчас суды по намеку на госизмену чуть ли не вышку давать будут. Хуйло уважить стараются...

Чем отличается умный человек от быдла ? Умный называет всех по имени, а быдло вешает ярлыки.

[^]
Artusha
5.09.2022 - 21:37
-1

Ярила

Это всего лишь твои фантазии. Не надо мне навязывать, что я "не свободен". Я свободнее многих граждан "цивилизованных" стран, которые не могут не вставать на колени перед неграми (да и назвать их так), должны терпеть трансгендеров в женском спорте, браки пидаров, партии педофилов и т.д.
Так что сверни свои понятия о свободе, по западным лекалам, в трубочку и засунь себе поглубже.

Ты не можешь сказать, что против спецоперации. Только на в комментариях и на кухне.

Ты не можешь поехать заграницу свободно. Ты не можешь быть уверен в судебной системе. Ты не можешь быть уверен, что открыв свое дело, его не отожмут или не загубят простой строчкой в законе. Ты не можешь быть уверен в том, что твоя земля - это твоя земля, и твой дом - это твой дом. Ты свободен как заяц в лесу - пока волк тебя не видит, тебе хорошо. Но сожрать тебя могут в любой момент.

Ты не свободнее граждан западных стран - тебя в этом убедили и ты рад думать, что у всех хуже чем у тебя. При этом ты не понимаешь, насколько это гнилое "состояние души", когда ты ищешь только хуже, а не лучше. Нет у тебя стремления к развитию, у тебя есть стремление укрепить свой образ жизни, а потом возможно и начать его навязывать.

рагулек, не надо тут бравурных песен, наказания в РФ за "против" не предусмотрено. Хоть на площади ори что ты против, ничего тебе за это не будет.

[^]
Artusha
5.09.2022 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 5.09.2022 - 21:31)
Цитата (Периндоприл @ 5.09.2022 - 16:26)
Ну всё, скоро понесётся - будут агентов эстонской, уругвайской и кенийской разведок, целыми сетями раскрывать и показательно сажать...

Господа, господа, ой простите товарищи! Что вы так разволновались, многие мечтали вернутся в СССР, вот он и возвращается. Правда был он немного людоедским, а может и немного. Знавал человека которого посадили на 10ть лет, за письмо, отцу всех народов. Это еще лайтово по тем временам отделался, давали и по 25ть, и было еще одно выражение 10ть лет без права переписки, так в официальных сми обозначали расстрел. Все идет по плану, что желали, то и получили.

бчбшник, польща тебя спасет, двигай туды. гниль человеческая.

[^]
Швабрин
5.09.2022 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (trldek @ 5.09.2022 - 16:17)
Показушная порка. Сейчас суды по намеку на госизмену чуть ли не вышку давать будут. Хуйло уважить стараются...

Ясный пень! gigi.gif Путин-это Россия,а чувак изменил России,значит изменил Путину dont.gif gigi.gif
Пиздец,конечно.

[^]
Впихун
5.09.2022 - 21:42
1

Балагур

Цитата (MrGoodKOT @ 5.09.2022 - 21:26)
Странно, чего это я не маюсь...Не русский что ли... sad.gif

Не переживай,всё ещё может быть впереди.Лучше запастись впрок сушёными кренделями.А то неровен час,как Ваню Сафронова запишут в изменники.Нынче это как с два пальца.

[^]
ФрекенМюмла
2

Ярила

Цитата (Artusha @ 5.09.2022 - 21:37)

рагулек, не надо тут бравурных песен, наказания в РФ за "против" не предусмотрено. Хоть на площади ори что ты против, ничего тебе за это не будет.

32 ФЗ. от 4 марта. как раз такое расширенное толкование, что и "против" и прочие ништяки.
все как ты любишь.

[^]
PALYCH76
-4

Шутник

"...не имел допуска", "...ему слили, кто слил..." - всё это чепуха! Если человек - иуда, то он найдёт способ предать и получить свои 30 сребренников. Элементарно: задонать бабла на поддержку войск Попрыгундии - статья за госизмену. И это СПРАВЕДЛИВО!!!

[^]
YaTip
5.09.2022 - 21:44
3

Ярила

Цитата (amowalker @ 05.09.2022 - 21:36)

Ты погугли, что именно сегодня с «Новой газетой» происходит.

[^]
Ruslav71
5.09.2022 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 5.09.2022 - 17:31)
Цитата (nikolkas @ 5.09.2022 - 17:29)
Цитата (vwp1976 @ 05.09.2022 - 17:27)
В поддержку Сафронова выступили редакции десятков СМИ, включая «Коммерсантъ», «Ведомости», РБК, «Медузу», The Bell, «Дождь», Forbes, «Сноб», «Медиазону», «МБХ медиа», Znak.com, «Новую газету»[66] и другие. Профсоюз журналистов и работников СМИ опубликовал открытое письмо, которое по состоянию на 13 июля подписали более 150 человек, имеющих отношение к журналистике[67]. Сафронова поддержали некоторые журналисты кремлевского пула[68], представители военного пула корреспондентов, а также журналисты Леонид Парфёнов, Николай Сванидзе, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Владимир Тодоров, Александр Архангельский[69], Юрий Дудь[70] и другие. Видеообращение в поддержку Ивана Сафронова также выпустил председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков

Охуеть, сплошные патриоты и друзья россии.

Вот именно. Я ничего не знаю про Сафронова.
Но скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
А друзья у него так себе.
Им самим бы лет по 20 дать бы.

Вас бы больше устроили Киселёв, Соловьёв, Симоньян и подобное ?

[^]
amowalker
5.09.2022 - 21:47
-4

Крокодил

Цитата (YaTip @ 5.09.2022 - 21:44)
Цитата (amowalker @ 05.09.2022 - 21:36)

Ты погугли, что именно сегодня с «Новой газетой» происходит.

А что мне гуглить, если именно самим Муратовым газета была прикрыта. Как он говорил весной - временно.
Извне ее никто не закрывал, плашку "инагент" не вешал.

[^]
stiv44
5.09.2022 - 21:49
2

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 5.09.2022 - 20:38)
Цитата (YaTip @ 5.09.2022 - 20:31)
Цитата (MrGoodKOT @ 05.09.2022 - 20:27)
Да мне похуй на Путина, пусть хоть в луже говна умрет! 
А курс останется прежним, как и после смерти Сталина путь к коммунизму!

Не останется курс прежним. Это агония. Это безумие держится только на страхе и пропаганде. Тут два пути, - или к КНДР, или к свободе. Почле Сталина, кстати, все поменялось. О коммунизме умные люди говорили уже с сарказмом. В него уже никто не верил. И правильно, т к это вредная утопия.

Так что сверни свои понятия о свободе, по западным лекалам, в трубочку и засунь себе поглубже. hi.gif

как псевдопатриот, так обязательно в жопу надо засунуть, латентные гомосеки

[^]
Dasoda
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.09.2022 - 21:00)
Кто-то обязывает тебя вставать на колени? Ты вообще жил на Западе? Ты понимаешь, о чем говоришь? Свобода, - это так. Хочешь, - встаёшь на колени. Не хочешь, - не встаёшь. Хочешь, - смотришь оппозиционные СМИ, которые не запрещены и активно работают. Хочешь, - ездишь по всему миру и не сомневаешься в выдаче виз, если они вообще нужны. Хочешь, - бронируешь отель через Букинг. Не хочешь, - не бронируешь. Хочешь, - отправляешь почту FedEx по всему миру. И так далее. Нас лишил свободы старый диктатор. Он отнял ее у нас. И продолжает отнимать ее остатки.

Свободный Запад настолько свободен, что блокирует российские СМИ, которые не льют воду на мельницу западной повестки. cool.gif

В США подвергают травле и дискриминации тех, кто не хочет вставать на колени перед BLMщиками.

[^]
koles1ko
0

Весельчак

Ага, особенно ассанжу ничтяк в сейчас в пендостане) вас почитать, аж противно, тьфу! Режим, не режим, дышать не дают. Хуй знает кто вас всех держит за глотки и мешает воздуха глотнуть. Всё виноваты вокруг, кроме того кто пишет коммент

[^]
adder38
5.09.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 5.09.2022 - 21:27)

Нихрена вакхического в этом Снобе не вижу. Если уж такие издания считаются гиперкритическими...

[^]
amowalker
5.09.2022 - 21:55
0

Крокодил

Цитата (adder38 @ 5.09.2022 - 21:50)
Цитата (amowalker @ 5.09.2022 - 21:27)

Нихрена вакхического в этом Снобе не вижу. Если уж такие издания считаются гиперкритическими...

А я разве сказал, что Сноб надо закрыть?
Но направленность у этого издания, скажу так, особенная - назовем оппозиционной.

[^]
adder38
5.09.2022 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 5.09.2022 - 21:31)
Все идет по плану, что желали, то и получили.

Царя и державу.©

[^]
YaTip
5.09.2022 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 05.09.2022 - 21:49)
Свободный Запад настолько свободен, что блокирует российские СМИ, которые не льют воду на мельницу западной повестки.

В США подвергают травле и дискриминации тех, кто не хочет вставать на колени перед BLMщиками.

Кто подвергает травле? Власть?

[^]
fanat26
5.09.2022 - 22:03
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 05.09.2022 - 17:19)
Отпустят, когда Путин помрет. Это уже было в истории России. И ещё реабилитируют.

Вот только не дай бог ему прожить столько же сколько Горбачеву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47322
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх