Журналиста Ивана Сафронова приговорили к 22 годам строгого режима. Мосгорсуд признал его виновным в госизмене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrGoodKOT
5.09.2022 - 21:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.09.2022 - 21:00)
Цитата (MrGoodKOT @ 05.09.2022 - 20:38)
Это всего лишь твои фантазии. Не надо мне навязывать, что я "не свободен". Я свободнее многих граждан "цивилизованных" стран, которые не могут не вставать на колени перед неграми (да и назвать их так), должны терпеть трансгендеров в женском спорте, браки пидаров, партии педофилов и т.д.
И, кстати, не могут сказать, что поддерживают "спецоперацию"- получат три года.
Так что сверни свои понятия о свободе, по западным лекалам, в трубочку и засунь себе поглубже.

Кто-то обязывает тебя вставать на колени? Ты вообще жил на Западе? Ты понимаешь, о чем говоришь? Свобода, - это так. Хочешь, - встаёшь на колени. Не хочешь, - не встаёшь. Хочешь, - смотришь оппозиционные СМИ, которые не запрещены и активно работают. Хочешь, - ездишь по всему миру и не сомневаешься в выдаче виз, если они вообще нужны. Хочешь, - бронируешь отель через Букинг. Не хочешь, - не бронируешь. Хочешь, - отправляешь почту FedEx по всему миру. И так далее. Нас лишил свободы старый диктатор. Он отнял ее у нас. И продолжает отнимать ее остатки.

Ну да, хочешь - не встаешь, но потом:
"Монегаскому гонщику «Формулы-1» Шарлю Леклеру устроили массовую травлю во всех соцсетях за то, что он не встал на колено перед Гран-при Великобритании. "
А потом с тобой откажутся заключать рекламные контракты, не будут брать на работу и т.д.
Насчет моей свободы: я что хочу-то и смотрю, куда хочу-туда и еду, да и говорю что хочу. Я себя чувствую вполне свободным. hat.gif

[^]
Funt65
5.09.2022 - 21:05
1

Балагур

Цитата (botlib @ 5.09.2022 - 16:25)
Цитата (ppsascha @ 5.09.2022 - 16:17)
Думаю, режим кончится намного быстрее, чем срок у чувака.
Что не отменяет всего пиздеца, конечно же.

А ты оптимист. Кто раньше сдохнет: падишах или ишак? Или у тебя есть сомнения, кто победит на президентских выборах 2024 года? Поверь наша выборная машина работает на отлично и выдает результаты, которые от нее требуют. Это армия Путина подвела, а ЦИК никогда не подводил.

че, думаешь наш карлик бессмертный что ли? да свои же и замочат. больно дохуя знает. и маразм не за горами. ляпнет ненароком что то секретное, как байден. и все, прощай петрушка...ты свое дело сделал, извини братан, давай до свидания.

[^]
MrGoodKOT
5.09.2022 - 21:05
2

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.09.2022 - 21:04)
Цитата (MrGoodKOT @ 05.09.2022 - 20:56)
Ага. А Чехия это тоже страна, а не жопа президента. И чье-то мнение тоже может идти в разрез с официальной пропагандой и нынешним безумием. А он - это тоже Чехия. Сложно это понять? Они хотят ввести понятие «Враг народа», как при Сталине было? Евросоюз, поборники свободы и демократии!  Три года за мнение Чеха о ситуации!

Ты пьяный?

Нет. cool.gif Просто с Шариковыми на шариковском. Так им понятнее. hat.gif

[^]
Впихун
5.09.2022 - 21:07
1

Балагур

Цитата (Peacemaker2 @ 5.09.2022 - 20:53)
Цитата (Quijote @ 5.09.2022 - 16:18)
Спокуха, кремлёвская крыса столько не проживёт, все политические заключенные в итоге будут отпущены.

Так сядет кто-то другой из едра на его место. Что изменится? Медведев сидел и что изменилось?

Ситуация нынче другая.Всё зыбко,как ни казалось бы что не так.
Отмороженные предполагают,Дед Мороз располагает.Только вот всё одно,как бы там ни было впереди ничего хорошего не рисуется.

[^]
MrGoodKOT
5.09.2022 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Впихун @ 5.09.2022 - 21:07)
Только вот всё одно,как бы там ни было впереди ничего хорошего не рисуется.

Который год я это слышу...Который год... shum_lol.gif

[^]
YaTip
5.09.2022 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Ollergun @ 05.09.2022 - 21:02)
Где же это безумие и пропаганда? Давно отстаивание национальных интересов стало безумием? На своих светочей глянь в лице Штатов по части безумия, Россия изначально равнялась на этих носителей "свободы и демократии", только вот они для России уготовали другую роль. В твоей риторике явно не отражаются интересы народа России, по сути делая тебя его врагом. Да, врагом народа, как при Сталине, как будто в этом есть что то плохое, звучит старомодно и грубо, зато честно.

Ну вот ты и докатился до сталинской риторики. А теперь задумайся, - как представитель народа может быть врагом народа? Я враг самому себе? В таком случае и я могу сказать, что ты враг российского народа. Ты за кнут и диктатуру, ты против свободной России и российского народа. Значит, ты враг народа. Это работает в обе стороны, верно? Поэтому не может быть человек с другой точкой зрения врагом народа. Это лживая логика диктатуры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrGoodKOT
5.09.2022 - 21:11
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.09.2022 - 21:08)
Цитата (Ollergun @ 05.09.2022 - 21:02)
Где же это безумие и пропаганда? Давно отстаивание национальных интересов стало безумием? На своих светочей глянь в лице Штатов по части безумия, Россия изначально равнялась на этих носителей "свободы и демократии", только вот они для России уготовали другую роль. В твоей риторике явно не отражаются интересы народа России, по сути делая тебя его врагом. Да, врагом народа, как при Сталине, как будто в этом есть что то плохое, звучит старомодно и грубо, зато честно.

Ну вот ты и докатился до сталинской риторики. А теперь задумайся, - как представитель народа может быть врагом народа? Я враг самому себе? В таком случае и я могу сказать, что ты враг российского народа. Ты за кнут и диктатуру, ты против свободной России и российского народа. Значит, ты враг народа. Это работает в обе стороны, верно? Поэтому не может быть человек с другой точкой зрения врагом народа. Это лживая логика диктатуры.

Почему в Евросоюзе человек с другой точкой зрения может быть врагом?
Или там нет свободы? cool.gif

[^]
YaTip
5.09.2022 - 21:12
4

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 05.09.2022 - 21:04)
"Монегаскому гонщику «Формулы-1» Шарлю Леклеру устроили массовую травлю во всех соцсетях за то, что он не встал на колено перед Гран-при Великобритании. "
А потом с тобой откажутся заключать рекламные контракты, не будут брать на работу и т.д.
Насчет моей свободы: я что хочу-то и смотрю, куда хочу-туда и еду, да и говорю что хочу. Я себя чувствую вполне свободным.

Ты говоришь что хочешь? А ты знаешь, что у нас даже за одиночный пикет против Путина сажают? Это новость для тебя? И куда ты можешь лететь? Ты даже на Кубу не можешь сейчас слетать, как было меньше года назад. Я бы предпочёл травлю в соц сетях. Соц сеть выключил, - и нет ее. А вот у нас реально жопа.

[^]
YaTip
5.09.2022 - 21:13
2

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 05.09.2022 - 21:11)
Или там нет свободы?

Нет там понятия врага народа внутри народа. И быть не может по определению.

[^]
MrGoodKOT
5.09.2022 - 21:13
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.09.2022 - 21:12)
Цитата (MrGoodKOT @ 05.09.2022 - 21:04)
Насчет моей свободы: я что хочу-то и смотрю, куда хочу-туда и еду, да и говорю что хочу. Я себя чувствую вполне свободным.

Ты говоришь что хочешь? А ты знаешь, что у нас даже за одиночный пикет против Путина сажают? Это новость для тебя? И куда ты можешь лететь? Ты даже на Кубу не можешь сейчас слетать, как было меньше года назад. Я бы предпочёл травлю в соц сетях. Соц сеть выключил, - и нет ее. А вот у нас реально жопа.

Кого посадили за одиночный пикет? Давай пруф. dont.gif
Тебе Путин запретил на Кубу летать? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 5.09.2022 - 21:14

[^]
MrGoodKOT
5.09.2022 - 21:15
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.09.2022 - 21:13)
Цитата (MrGoodKOT @ 05.09.2022 - 21:11)
Или там нет свободы?

Нет там понятия врага народа внутри народа. И быть не может по определению.

Так и у нас нет! lol.gif Ну или давай официальное определение из документов!

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 5.09.2022 - 21:15

[^]
fermer91
5.09.2022 - 21:16
2

Ярила

Это всего лишь твои фантазии. Не надо мне навязывать, что я "не свободен". Я свободнее многих граждан "цивилизованных" стран, которые не могут не вставать на колени перед неграми (да и назвать их так), должны терпеть трансгендеров в женском спорте, браки пидаров, партии педофилов и т.д.
Так что сверни свои понятия о свободе, по западным лекалам, в трубочку и засунь себе поглубже.

Ты свободен только от одного - мозга в голове.

Ты не можешь сказать, что против спецоперации. Только на в комментариях и на кухне.

Ты не можешь поехать заграницу свободно. Ты не можешь быть уверен в судебной системе. Ты не можешь быть уверен, что открыв свое дело, его не отожмут или не загубят простой строчкой в законе. Ты не можешь быть уверен в том, что твоя земля - это твоя земля, и твой дом - это твой дом. Ты свободен как заяц в лесу - пока волк тебя не видит, тебе хорошо. Но сожрать тебя могут в любой момент.

Ты не свободнее граждан западных стран - тебя в этом убедили и ты рад думать, что у всех хуже чем у тебя. При этом ты не понимаешь, насколько это гнилое "состояние души", когда ты ищешь только хуже, а не лучше. Нет у тебя стремления к развитию, у тебя есть стремление укрепить свой образ жизни, а потом возможно и начать его навязывать.

[^]
MrGoodKOT
5.09.2022 - 21:19
0

Ярила

Цитата (fermer91 @ 5.09.2022 - 21:16)

Ты свободен только от одного - мозга в голове.

Ты не можешь сказать, что против спецоперации. Только на в комментариях и на кухне.

Ты не можешь поехать заграницу свободно. Ты не можешь быть уверен в судебной системе. Ты не можешь быть уверен, что открыв свое дело, его не отожмут или не загубят простой строчкой в законе. Ты не можешь быть уверен в том, что твоя земля - это твоя земля, и твой дом - это твой дом. Ты свободен как заяц в лесу - пока волк тебя не видит, тебе хорошо. Но сожрать тебя могут в любой момент.

Ты не свободнее граждан западных стран - тебя в этом убедили и ты рад думать, что у всех хуже чем у тебя. При этом ты не понимаешь, насколько это гнилое "состояние души", когда ты ищешь только хуже, а не лучше. Нет у тебя стремления к развитию, у тебя есть стремление укрепить свой образ жизни, а потом возможно и начать его навязывать.

Серьезно? А в ЕС человек не может сказать, что за спецоперацию! shum_lol.gif
А насчет остального - не надо мне свои фантазии навязывать! disgust.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 5.09.2022 - 21:19

[^]
NSafari
5.09.2022 - 21:19
0

Ярила

Обожаю читать этих мамкиных оппозиционеров с первых страниц)))
-Как это прокурор предлагал сделку???
-Что значит, признай вину получи половину срока
-Кровавый режим
-Из бункера пару лет накинули
-режим кончится быстрее его срока (чистый плагиат, но мамкиным оппозиционерам зашло)
-и т.д. и т.п.
Не надо разбираться, Зачем что то понимать. Всё упрощать до абсурда, самое то.

[^]
YaTip
5.09.2022 - 21:20
2

Ярила

Цитата
Кого посадили за одиночный пикет? Давай пруф.
Тебе Путин запретил на Кубу летать?

Путин привёл к тому, что у нас больше нет возможности летать туда. Рейсы отменены, купить билет нельзя. Про пикеты лови. «Прямая акция репрессий против гражданского общества». Реакция на арест Ильи Азара и задержания на Петровке
Общество
28 мая журналистов Сергея Смирнова, Татьяну Фельгенгауэр, Александра Плющева, Михаила Фишмана, Илью Васюнина, Анастасию Лотареву, фотографа Викторию Ивлеву и писательницу Алису Ганиеву задержали за одиночные пикеты в поддержку спецкора «Новой газеты» Ильи Азара. Накануне Азар также вышел с одиночным пикетом в поддержку «Омбудсмена полиции», за что его арестовали на 15 суток. . https://snob-ru.turbopages.org/turbo/snob.r...ya-na-petrovke/

[^]
MrGoodKOT
5.09.2022 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.09.2022 - 21:20)
Цитата (MrGoodKOT @ 05.09.2022 - 21:13)

Путин привёл к тому, что у нас больше нет возможности летать туда. Рейсы отменены, купить билет нельзя. Про пикеты лови. https://snob-ru.turbopages.org/turbo/snob.r...ya-na-petrovke/

Кошка бросила котят - это Путин виноват! faceoff.gif
Вопрос был: кого посадили, как ты утверждал. Признаешь, что припиздел? hat.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 5.09.2022 - 21:23

[^]
Artusha
5.09.2022 - 21:22
1

Ярила

ну однозначно, другим неповадно будет, тут факт, что информация якобы имела открытый источник, не канет, а канает именно то, что сливал инфу западной разведке. За это и сел. хотел заработать? заработал на всю жизнь)))

[^]
Doctorbrom
5.09.2022 - 21:22
1

Ярила

Цитата (botlib @ 5.09.2022 - 16:25)
Цитата (ppsascha @ 5.09.2022 - 16:17)
Думаю, режим кончится намного быстрее, чем срок у чувака.
Что не отменяет всего пиздеца, конечно же.

А ты оптимист. Кто раньше сдохнет: падишах или ишак? Или у тебя есть сомнения, кто победит на президентских выборах 2024 года? Поверь наша выборная машина работает на отлично и выдает результаты, которые от нее требуют. Это армия Путина подвела, а ЦИК никогда не подводил.

Да нет, как раз именно Путин подвел армию под нож тем, что засунул ее в СВО на основании лакированного отчета разведки по украинскому направлению, который ему подложила кабинетная карьерная мразь, а армия пытается спасти положение, в котором оказалась благодаря выродкам из политической верхушки.
Никого эти погибшие молодые в основном парни не подвели, честно исполняя приказ вышестоящих дегенератов...

[^]
YaTip
5.09.2022 - 21:23
1

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 05.09.2022 - 21:15)
Так и у нас нет! Ну или давай официальное определение из документов!

Пока нет, о чем я и говорил. Ты говоришь, что не пьяный. Тогда что? Ты читаешь тему вообще? Я сказал выше, что у нас этого нет. Мой оппонент сказал, что хорошо бы ввести и назвать все своими именами. Я с ним спорил. Тут ты цитируешь меня. Ты зачем цитируешь, если тему не читаешь?

[^]
YaTip
5.09.2022 - 21:23
1

Ярила

Цитата
Кошка бросила котят - это Путин виноват!
Вопрос был: кого посадили, как ты утверждал. Признаешь, что припиздел?

Ты по ссылке прошёл? Блин, глючит ссылка ю. Сейчас обновлю.

[^]
MrGoodKOT
5.09.2022 - 21:24
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.09.2022 - 21:23)
Цитата (MrGoodKOT @ 05.09.2022 - 21:15)
Так и у нас нет!  Ну или давай официальное определение из документов!

Пока нет, о чем я и говорил. Ты говоришь, что не пьяный. Тогда что? Ты читаешь тему вообще? Я сказал выше, что у нас этого нет. Мой оппонент сказал, что хорошо бы ввести и назвать все своими именами. Я с ним спорил. Тут ты цитируешь меня. Ты зачем цитируешь, если тему не читаешь?

Пока нет, но будет, потому, что ты сказал! shum_lol.gif
Все понятно!

[^]
Впихун
0

Балагур

Цитата (MrGoodKOT @ 5.09.2022 - 21:08)

У России свой путь.Нести всю дорогу крест и маяться.За людей сказано,не за геополитические свершения.Так исторически сложилось. Ещё многие удивляются,почему это русские пили всегда взахлёб.Потому и пили.Даже здесь на ЯПе многие хуячат.

Это сообщение отредактировал Впихун - 5.09.2022 - 21:28

[^]
MrGoodKOT
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.09.2022 - 21:23)
Цитата (MrGoodKOT @ 05.09.2022 - 21:21)
Кошка бросила котят - это Путин виноват!
Вопрос был: кого посадили, как ты утверждал. Признаешь, что припиздел?

Ты по ссылке прошёл?

Ага. Кого там посадили? Или ты задержание от посадки не отличаешь? cool.gif

[^]
MrGoodKOT
5.09.2022 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Впихун @ 5.09.2022 - 21:24)
Цитата (MrGoodKOT @ 5.09.2022 - 21:08)

У России свой путь.Нести всю дорогу крест и маяться.За людей сказано,не за геополитические свершения.Так исторически сложилось. Ещё многие удивляются,почему это русские пили всегда взахлёб.Потому и пили.

Странно, чего это я не маюсь...Не русский что ли... sad.gif

[^]
amowalker
5.09.2022 - 21:27
2

Крокодил

Цитата (YaTip @ 5.09.2022 - 21:20)
Цитата (MrGoodKOT @ 05.09.2022 - 21:13)

Путин привёл к тому, что у нас больше нет возможности летать туда. Рейсы отменены, купить билет нельзя. Про пикеты лови. https://snob-ru.turbopages.org/turbo/snob.r...ya-na-petrovke/

Почти оффтоп.
Забавно, но то, что в нашей стране есть такие издания, как Сноб, разве это не говорит, что в стране даже не свобода, а вакханалия слова?

Это сообщение отредактировал amowalker - 5.09.2022 - 21:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47322
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх