Арестович назвал сдачу Лисичанска и Северодонецка удачной операцией ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tobleron
4.07.2022 - 20:39
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Omg88 @ 4.07.2022 - 20:21)
Цитата (Диногаврик @ 4.07.2022 - 19:25)
Как там Херсон, уже забрали?
За неделю Украина лишилась 1500 квадратных километров. Это победа, безусловно.

Понимаю что очень хочется великих побед, но получается пока только непойми что. Как в анекдоте, когда искупать коня в шампанском денег в казне не хватит, поэтому Ржевский хоть кота пивом облить предлагает.

Армия которой сцался весь мир. Обладающая опиздительными советскими запасами вооружений на хранении. Трубившая столько лет про "анала говнет" новейшие разработки военной техники и пугавшая ими вероятных противников на Западе. Обладающая 10 а по некоторым источникам 20 кратным превосходством в артиллерии. Имеющая и использующая по противнику ракеты широчайшей номенклатуры (выпущено уже около 2500 ракет по противнику). В десятки раз превосходящая противника в авиации. Имеющая под боком Черноморский флот. Вот это вот все об имеющихся военных ресурсах можно продолжать долго.

Так вот....эта армия нам пытается продать за победу продвижение на десяток километров за 4 месяца и взятие двух городов, с населением менее 100 тыс человек? Для чего были сосредоточены все имеющиеся силы на одном направлении и вследствие этого противник получил возможность контратаковать на южном направлении. Херсон и Мелитополь были захвачены, но не в результате боестолкновений и удержание их на самом деле находится под большим вопросом. Крики про Запорожскую и Николаевскую области с назначенными там гауляйтерами выглядят смешно, ибо стоит глянуть на карту и станет понятно насколько мелкие кусочки захвачены.

Для достижение этой "победы" были понесены огромные потери в живой силе и технике, для замещения которых пришлось снимать с хранения древние как говно мамонта Град1 и т62. Следует помнить, что советские запасы огромны, но конечны. И далеко не все получится использовать. Снаряды уже приходится забирать у Белоруссии.

Не лишним будет напомнить, что еще недавно были оккупированы Киевская, Черниговская, Сумская, Харьковская, Николаевская области. С тех пор армия, про устрашающие характеристики которой шла речь выше, была полностью выбита из Черниговской, Киевской и Сумской области. Практически полностью выбита из Николаевской области и частично из Харьковской области.

Также она потеряла стратегический о.Змеиный, который был важен для операций в Приднестровье и Одесской области. На нем потеряны по меньшей мере восемь зенитных комплексов типов «Тор», «Панцирь» и «Стрела» общей стоимостью более $100 млн и четыре плавсредства разных классов общей стоимостью около $50 млн. Самолеты/вертолеты/живую силу там тоже теряет, но они стоят поменьше.

Черноморскому флоту нанесен критический урон, включая потерю флагмана флота.

Можно ли считать победой взятие Северодонецка и Лисичанска? Тактической победой конечно. Адекватны ли понесенные потери достигнутым "успехам"?. Вопрос. Стоит посмотреть на карту и внимательно над этим подумать.

То есть , если ВС РФ за 4 месяца не захватили всю БУ силами в 200.000 тыс. человек , а захватили 5% от площади БУ ,то это не успех России ?

И это при том , что ВС РФ воюют с потерями 1-30 в свою пользу.

[^]
Misha0276
10
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (AlikZP @ 4.07.2022 - 20:36)
Цитата (Misha0276 @ 4.07.2022 - 19:34)
Цитата (AlikZP @ 4.07.2022 - 20:29)
Цитата (свинка @ 4.07.2022 - 19:22)
Цитата (AlikZP @ 4.07.2022 - 20:15)
то есть технологических прорывов нет? Не берём в рассчет Байкалы тайванские, Йота-фоны, Лады без подушек безопасности и прочее.

А кто пишет, что мы лидируем во всех сферах? Покажи мне такого человека. Есть проебы, есть достижения. Всё как у всех. Не жди, что я тут голову пеплом посыпать стану, мол всё просрали.

По сути, "великая страна" тупо выполняет роль бензоколонки и сельхоз, даже без возможности что-то заменить из заблокированного импорта. Это все достижения за 30 лет?

Ну куда же нам до великих укров shum_lol.gif
А что у Вас? Танк оплот как поживает?

Беда в том, что мы не орем на весь мир, что мы супер-страна, и у нас куча достижений, как некоторые. Мы не пиздим, но этого ты не сможешь понять.

А как же весь мир с Вами и скачки в окровавленных трусах
А Украина под най се? А Зеле попрошайка у всех кляньчет деньги.
Это как? Или я не понимаю, это другое lol.gif

[^]
vidmidjonok
5

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 4.07.2022 - 20:06)
Цитата (НосокСудьбы @ 5.07.2022 - 00:02)
Цитата (Veliar331 @ 04.07.2022 - 19:56)
Я бы не испытывал психологического дискомфорта. В принципе, мне было бы насрать, но люди, выставляющие  флажок на столе при каждом приеме пищи, мне показались бы странными. Причём не важно, чей это флаг: Украины, России или Австралии. Просто сразу понятно, что это не совсем адекватные люди. Не более того.

А привычка совать нос на чужой стол, в чужую политику, в чужую страну (и озвучивать своё беспезды адекватное мнение) - это у русских на всех уровнях проявляется?

Напиши из какой ты страны, в профиле ты постеснялся указать, тогда я смогу ответить на твой вопрос cool.gif

А ведь это же правда.
Почему подобные деятели не указывают свою страну? Не все конечно, но в подавляющем большинстве.
Или указывают другую страну, причём чаще всего Россию и РБ, но по комментам и стилю письма очень чётко видно откуда оппонент.
В чём причина такого "стеснения"? Ну если ты уверен в своей правоте и яростно топишь за своих , то как бы наоборот надо указать ?
Или это ещё началось с раннего , когда пошёл наброс "рашка парашка"?
Просто понять хочу. Я вчера одного такого радетеля спросил , а он слился, так и не ответил, а я ждал и даже скрин с его высера снял , чтобы понять ху из ху.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 4.07.2022 - 20:40

[^]
Misha0276
4.07.2022 - 20:40
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (НосокСудьбы @ 4.07.2022 - 20:38)
Цитата (Misha0276 @ 04.07.2022 - 20:27)
Когда у оппонента заканчивается аргументы в споре, он переходит к оскорблениям. Чем демонстрирует свою слабость.

Так вот почему все российские патриоты такие грязноротые. Спасибо.

А что ты сообщение обрезал?
Стыдно? gigi.gif

[^]
свинка
4.07.2022 - 20:42
6

Ярила

По сути, "великая страна" тупо выполняет роль бензоколонки и сельхоз, даже без возможности что-то заменить из заблокированного импорта. Это все достижения за 30 лет?

Если бы был просто частично импорт заблокирован, об этом уже в апреле беспокоиться бы перестали. Что-то заменили бы, здесь у многих производства есть. Проблема санкций глубже- с некоторыми сотрудничество прекращено. Пока. Вырулим, короче.

[^]
AlikZP
4.07.2022 - 20:42
-9

Санитар

Цитата (Misha0276 @ 4.07.2022 - 19:39)
то есть технологических прорывов нет? Не берём в рассчет Байкалы тайванские, Йота-фоны, Лады без подушек безопасности и прочее.

А кто пишет, что мы лидируем во всех сферах? Покажи мне такого человека. Есть проебы, есть достижения. Всё как у всех. Не жди, что я тут голову пеплом посыпать стану, мол всё просрали.

Беда в том, что мы не орем на весь мир, что мы супер-страна, и у нас куча достижений, как некоторые. Мы не пиздим, но этого ты не сможешь понять.

Мы же про величие россии? Которую никто в хуй не ставит, да?
А по поводу "Украина понад усе", то любой народ будет защищать свою страну любыми способами.

[^]
Andrey2564
4.07.2022 - 20:43
-7

Ярила

В ответ на жест доброй воли , уход с острова Змееный ,
Укронацисты взаимным жестом , оставили Лисичанск ..
Вперёд Рассия , после Киева и Львова будут , Варшава , Бухарест ...а правнук моего деда
Когда войдёт в Будапешт , наденет его медаль
( Кстати для инфы , мой дед родился в Волчанске , бабка с Камышлова ( Урал)
Дед был лётчик - бомбер 2 звезды , 2 отечественной , 2 славы
Кому интересно в книге памяти Лосев Владимир Васильевич

Я только не понял чему радуемся ? , Соловьёв из Комо переедет в Прасковеевку ,
Скабеева переселиться на Патрики...
Только нам ни хрена не будет ...хотя ..Беглов обещал восстановить Драмтеатр в Мариуполе
Если на будущий год победу в отпуск , так только туда
Утром - море , а вечером Басков с Киркоровым запевают...лепота

[^]
Misha0276
4.07.2022 - 20:44
13

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (AlikZP @ 4.07.2022 - 20:42)

А по поводу "Украина понад усе", то любой народ будет защищать свою страну любыми способами.

То есть Русские не имеют право гордиться своей страной без одобрения Украины и всего мирового сообщества?

[^]
Антек
4.07.2022 - 20:45 [ показать ]
-10
Aenverde
4.07.2022 - 20:47
10

Балагур

Цитата (beerlinbar @ 4.07.2022 - 15:24)
Его в зад пороть будут на майдане незалежности, он тоже это перемогой назовёт…

Так он только рад будет. Даже на украине знают, что он говномес. Но с правдой на украине хуево, большинство ее отрыгивает, поэтому знают, но не верят. gigi.gif Он позавчера говорил, что Лисичанск сопротивляется, и никого из войск РФ там нет, тем более в центре. Хотя на самом деле ВСУ драпали так, что пятки сверкали. А сегодня, уже перемога с удачной сдачей Лисичанска. И вот этот пидор вкручивает вам вкручивает... до какой степени цинизма должна дойти ложь, после которой вы перестанете ее жрать?
Да и хер с ним, как так вышло, что вкручивает вам пидор? Целый народ слушает пидора?
Или у украинцев отсохли фундаментальные ценности? Семья, дети, любовь между мужчиной и женщиной, ответственность? Как можно воспринимать всерьез слова педераста? Который еще до СВО сам сказал, что национальная идея украины - ложь. Серьезно? Это ваша национальная идея? gigi.gif Ну тогда хули удивляетесь? Туда вам и дорога. С такой властью страна обречена. Нет? Лидер нации - коксовый наркоман, советники и глашатаи - педерасты. Исполнительная власть - преступники. Судебная власть - коррупционеры. Закон в стране не работает в принципе. Ни о какой демократии, как символ запада к которому стремиться - даже речи не идет. Ни пенсии, ни зарплат ни уровня жизни. И вот с таким набором вы собрались в Евросоюз? lol.gif Да нахуй вы там не всрались. Все статусы - пара поленьев в огонь войны. Европой вы не станете никогда. Разве только польша заберет запад украины себе. Но коренному населению это вряд ли понравится. Попрыгаете потом под поляками. Про упа и бендеру еще поорите. Посадют в клетку как жирафу gigi.gif
Ложь, как нацидея - это пиздец.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 4.07.2022 - 21:05

[^]
НосокСудьбы
-8

Хохмач

Цитата
А что ты сообщение обрезал?
Стыдно?

Смею указать на твою невнимательность. Я пишу с приложения, а оно всегда автоматически обрезает сообщения до одной цитаты. Столько лет на сайте, и до сих пор этого не заметил?
А теперь вопрос - почему мне должно быть стыдно? За русских патриотов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeDer
3

Grammar

Цитата (iSnowCat @ 4.07.2022 - 15:24)
Ой, дурак...

Нет.

Дураки те, для кого он это говорит.

[^]
Tobleron
4.07.2022 - 20:48
7

Хохмач

Цитата (AlikZP @ 4.07.2022 - 20:42)

Вот Россия и защищает Донбасс и всех русских от хохлонацистов.

[^]
Bodhisattva
4.07.2022 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Антек @ 4.07.2022 - 20:45)
Цитата
Там надо мудака Фейгина поймать и яйца ему оторвать, мразь редкостнейшая, сидит, сука, подхихивает, ему все русское поперек горла

не рыдай...
Оно всегда с тобой...

А Городок это где? Или секрет? Просто в твоём возрасте стесняться гражданства уже поздно и неприлично dont.gif

[^]
Василий0980
4.07.2022 - 20:49
1

Ярила

Вообще я тут даже с Арестовичем немножко соглашусь: Лисичанск практически цел в отличие от разнесенного Мариуполя. Хоть людям меньше страданий.

[^]
sinus53
4.07.2022 - 20:49
9

Ярила

Цитата (Антек @ 4.07.2022 - 20:45)
Цитата
Там надо мудака Фейгина поймать и яйца ему оторвать, мразь редкостнейшая, сидит, сука, подхихивает, ему все русское поперек горла

не рыдай...
Оно всегда с тобой...

На этом фото один идиот, а вот хохлы за рубежами своей родины массовые флэшмобы устраивают с красными пятнами на трусах и дебильными выкриками и ещё более дебильными прыганиями.

[^]
AlikZP
4.07.2022 - 20:50
-9

Санитар

Цитата (Misha0276 @ 4.07.2022 - 19:44)
То есть Русские не имеют право гордиться своей страной без одобрения Украины и всего мирового сообщества?

Так гордиться-то нечем, как оказалось...

[^]
ДжекБармалей
-4

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 4.07.2022 - 15:22)
Арестович назвал сдачу Лисичанска и Северодонецка удачной операцией ВСУ

Кутузовская школа. gigi.gif

[^]
Bodhisattva
4

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 4.07.2022 - 20:49)
Вообще я тут даже с Арестовичем немножко соглашусь: Лисичанск практически цел в отличие от разнесенного Мариуполя. Хоть людям меньше страданий.

Просто финал в Мариуполе, остальной части вфу не понравился, вот и результат.

[^]
ГражданинЧе
4.07.2022 - 20:51
-3

Ярила

Цитата (Advocate @ 04.07.2022 - 17:07)
1. Киев "обезопасило" само МО РФ, потому как посчитало нецелесообразным держать этот плацдарм.
2. А можно уточнить что вы там "обезопасили"? Остров Змеиный?
3. Такой урон нанесли, что в Северодонецке и Лисичанске прое..ли около 700 единиц бронетехники. За это вам огромное спасибо скажут НМ ЛНР.
4. ВСУ теряет техники гораздо больше, чем поступает от хозяев.
5. В отличие от Украины Россия САМА ПРОИЗВОДИТ вооружение - а это огромный плюс для экономики. А так да, лучше бы раздали миллиард беременным пенсионерам.
6. Неразбитая группировка ВСУ с флагами тактически отступила на новые позиции - как раз для аудитории Цензора.

Ебать ты зомби :) я уже писал ранее: что делают с людьми 70-79 года рождения?))
Змеиный тоже посчитало нецелесообразным?
Я тебе скажу одну вещь, она любому нормальному человеку понятна с 24 февраля. Любое присутствие в Украине - не целесообразным. Ты ведь это напишешь, спустя несколько месяцев?) Очнись. Зачем тебе пытаться выгораживать пиздунов? Они то с этого кормятся. А ты? Или тебе приплачивают? Ну ладно бабы хуйню несут. Ты же знаешь что все это не выгорит:)
Хотя...распиши мне вариант "победы". Поржем

[^]
AlikZP
4.07.2022 - 20:52
-4

Санитар

Цитата (Tobleron @ 4.07.2022 - 19:48)

Такой великий народ Донбасса, который даже между собой не смог объединиться, в результате чего образовались ДНР и ЛНР. Где единый порыв объединения с россией?

[^]
RegionZemlya
4.07.2022 - 20:53
7

Ярила

Цитата (Omg88 @ 4.07.2022 - 23:21)
эта армия нам пытается продать за победу продвижение на десяток километров за 4 месяца

Эта армия за 4 месяца освободила территорию размером с англию.

То ли дело шайка твоих хозяев:

20 лет отрицательно побеждала талибов и так с позором и наступила отрицательно гоу хоум.

20 лет молотит в Ираке гражданских - уже второй миллион пошел - да так успехов не добилась.

С воздуха расибашила Югославию ибо огребла бы если бы сунулась пешим.

Про Вьетнам сам расскажи как твои хозяива всех перемогли.

В Сирии твои хозяева опозорились по полной ибо Армия РФ выдала по самое не могу убогим пиндосам.

Вобчим как говориться армия великих вонинов (опечатка получилась правильной - оставил) светы твоих хозяев пиндосов победила во всех войнах - где воевала на стороне русских и проиграла все войны где русские мразям за лужей не помогали

[^]
Bodhisattva
4.07.2022 - 20:53
7

Ярила

Цитата (AlikZP @ 4.07.2022 - 20:50)
Цитата (Misha0276 @ 4.07.2022 - 19:44)

Так гордиться-то нечем, как оказалось...

Написал тот, у кого нет части территории страны и сплошные "успехи" в экономике. Особенно полтора лярда $ долгу, который нужно отдать по осени. lol.gif

[^]
ГражданинЧе
4.07.2022 - 20:54
-3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 04.07.2022 - 20:39)
Это как? Или я не понимаю, это другое

Ну сразу, клянчит.. Ты не забывай что наша родина была в силу получателей первого лендлиза.

[^]
Tobleron
4.07.2022 - 20:55
6

Хохмач

Цитата (AlikZP @ 4.07.2022 - 20:52)
Цитата (Tobleron @ 4.07.2022 - 19:48)

Такой великий народ Донбасса, который даже между собой не смог объединиться, в результате чего образовались ДНР и ЛНР. Где единый порыв объединения с россией?

Сразу видно, как Вы, хохлы, пытаетесь язвить.

В РФ. , к примеру, 90 субьектов, но система органов власти едина. Какая разница, маленькими или большими частями бывшей Украины народ будет освобождаться?

Главное чтобы нацизм отодвигался на запад .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33423
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх