Китай заявил о готовности вернуть Тайвань военными методами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomokisamaz
27.06.2022 - 13:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemidy @ 27.06.2022 - 01:57)
Цитата (tomokisamaz @ 26.06.2022 - 20:18)
Цитата (ticondr @ 26.06.2022 - 11:47)
Цитата (VneMoraly @ 26.06.2022 - 01:40)
вот сейчас вы вообще зря радуетесь, прежде чем подымать волну патриотизма по поводу того, что Китай собирается восстанавливать свои территориальные границы вам не мешало бы узнать каким цветом сибирь и дальний восток на китайских картах.

Чё то дохуя кто пишите про дальний восток, но большая часть населения стремится жить южнее, ближе к Москве, покажи пример езжай заселять Дальневосточный гектар, только думая не ты, не жена твоя, незахочет жить в тайге с медведями, а предпочтут, какой-нибудь ЖК с парками, магазинами, и квалифицированной медицинской помощью, плюс возможность качественно учить детей и развивать. А вот китайцам похуй. Я не к тому, что нужно отдать ДВ, я к тому что его необходимо развивать, и тем кто решится это делать, оказывать всяческую помощь со стороны государства, стимулировать, но у нас хуй на ДВ уже давно положен,и "брат" китаец это видит.

Откуда вы, блеать, вылазиете? Сука, вам в каких-то центрах массово проводят лоботомию?

Ну с чего ты, взял, что на ДВ нету:
- какой-нибудь ЖК с парками
- магазинами
- квалифицированной медицинской помощью
- возможность качественно учить детей и развивать
? ? ?

Во Владике есть все достояния цивилизации, а ДВФУ один из топовых вузов страны, там, блеать, один кампус как мини-город, находится на живописном острове Русский. Похожая ситуация, но похуже в Хабаровске, про Благовещенск не скажу, очень давно там не был.

З.Ы. У меня такое ощущение, что подобную хуету пишут, либо ослы, которые в РФ не живут, либо москвичи, что в принципе тоже самое.

А что крутого в двфу кроме внешнего вида и того что позакрывали несколько ВУЗов для того что бы наполнить его ? А, забыл - цена ещё крутая, мед.центр вообще упоминать не буду.
Во Владивостоке есть все достояния цивилизации ..... lol.gif , скорее все недостатки , многокилометровые пробки , почти полное отсутствие общественного транспорта, вы блять даже за то что поставить машину в своём дворе денег каким то чуркам платите что преграждают вам вьезд, узкие улицы , убитые тротуары , можно продолжать бесконечно , тот же Хабаровск в плане благоустройства лучше в разы , но проигрывает в климате.
PS Для того что бы слелать рентген желудка мне теперь приходиться ездить в мед.центр ДВФУ , потому что у всех остальных отобрали аккредитацию и обходится мне это на 1000р дороже + транспортные и временные расходы , поэтому единственное что я хочу от ДВФУ - чтоб он сгорел нахуй вместе со своими создателями и таких как я достаточно много потому что такая оптимизация медицины зацепила многих.

Все правда, хотя я и другое мнение про ДВФУ слышал и что содержать десятки филиалов и развозить преподов чуть ли не вахтовым методом был тот еще пиздец.

Но, конечно, у такой "оптимизации" море косяков и недостатков, но вы бы сначала обратили внимание НА ЧТО, я отвечал, пациент там сравнивал ДВ с глухой тайгой, где нихера вообще нет.

Что касается "веселой" инфраструктуры Владика, кто-то наоборот в этом свою прелесть видит, хотя я не представляю, как из спального района, что за зеленым островом в центр ездить на работу, тот еще, наверно квест.

[^]
fow
27.06.2022 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 27.06.2022 - 13:36)
Цитата (ticondr @ 26.06.2022 - 22:06)
Цитата (tomokisamaz @ 26.06.2022 - 12:18)
Откуда вы, блеать, вылазиете? Сука, вам в каких-то центрах массово проводят лоботомию?

Ну с чего ты, взял, что на ДВ нету:
- какой-нибудь ЖК с парками
- магазинами
- квалифицированной медицинской помощью
- возможность качественно учить детей и развивать
? ? ?

Во Владике есть все достояния цивилизации, а ДВФУ один из топовых вузов страны, там, блеать, один кампус как мини-город, находится на живописном острове Русский. Похожая ситуация, но похуже в Хабаровске, про Благовещенск не скажу, очень давно там не был.

З.Ы. У меня такое ощущение, что подобную хуету пишут, либо ослы, которые в РФ не живут, либо москвичи, что в принципе тоже самое.

Ну вот видишь, ты москвичей считаешь ослами, а они тебя отсталым говном, все по честному))
З.Ы. Вылазили мы все из одного известного места

я москвичей считаю ослами, потому что они зажравшиеся, ленивые, самодовольные и частенько тупые куски говна, в большинстве своём, исключения есть, прожил в Москвабаде 10 лет и навидался их тыщами.

Москвичи в своем подавляющем большинстве образованные интеллигентные люди. Те кого ты видел это не москвичи как и ты.

Знаешь, как в анекдоте: видел я этот ваш айфон - хуйня.антена отвалилась на второй день.

Питерцы тоже самостийны до мозга костей.
У каждого города есть изюминка. Но столица всегда собирала как лучших так и сброд. Вопрос в том в каких кругах ты вертишься.

[^]
Zozo1
27.06.2022 - 20:16
0

Балагур

Дался китайцам тот Тайвань? Пока РФ нагнулась в позу Zю собирать земли в потные ладошки, дедушка Си может Сибирью полакомиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31731
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх