Сенатор Цеков: какие регионы Украины могут оказаться в составе РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staff1271
7.06.2022 - 08:11
-1
Статус: Offline

Ярила

в интернете все смелые и отважные но когда приходит время отвечать за свои слова,будут плакать,наматывать сопли на кулак и просить прощения

[^]
Домаха
7.06.2022 - 10:09
0

Приколист

Цитата (Mourner @ 7.06.2022 - 00:06)
Цитата (К700 @ 6.06.2022 - 22:35)
Цитата (Gudvin646 @ 6.06.2022 - 20:53)
Из той же оперы и заявления, что мы напав на Украину , предупредили ее нападение на нас. Чушь.  В оправдание можно говорить что угодно. Причём оправдание так себе.

Выше я уже все сказал по этому поводу. Если не читали, повторю на бис - Россия не нуждается в оправданиях, от слова "совсем". Равно как и в чьих-то там одобрениях. До этого пытались много лет - и объяснять, и просить, и оправдываться, и договариваться - бесполезно, нас не слышали и даже не собирались слушать.
Понятно, что когда-нибудь этот нарыв должен был лопнуть, такие вещи сами по себе не рассасываются. Ну вот он и лопнул. Да, прокололи его мы, чтобы не ждать, пока это сделают за нас, но на гораздо худших для нас условиях. Считаете это чушью? Да и на здоровье. Мы считаем иначе. И поступаем так, как это видится нам правильным. Поэтому за что нам оправдываться? И, главное, перед кем? Перед теми, кто нас и до этого-то не слушал, а теперь и подавно? Это нелепо.

Та ради бога. Нахуй кому нужны ваши оправдания. Факты таковы, что Россия устроила в европе бойню, с убийствами граждан другой страны, и аннексированием её территорий. И теперь мир либо примет новые правила, и будет пиздить друг друга без сомнений за все старые грехи, либо мир в итоге придёт к мнению, что надо бы вломить пиздов нарушителю спокойствия. И пока что все идет по второму варианту. И хоть усрись тут нам на форуме.

Да похеру ему. И на убитых, своих и чужих. И моральные нормы. На всё похер, кроме "собирания земель".

[^]
Berezkin
7.06.2022 - 10:12
-3

Ярила

Весь Восток и Юг. Остальное, по ситуации

[^]
IraZadira
7.06.2022 - 13:56
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Идукурю @ 7.06.2022 - 01:31)
Цитата (IraZadira @ 7.06.2022 - 04:14)
Я уже отвечала на подобный вопрос - пусть проводят, я не возражаю. Может, Хакасия решит от России отделиться - на мой взгляд, если абсолютное большинство зохочет, то пускай.

Что бы мычать за Хакасию - надо понимать что это. Регион с подавляющем составом русского населения (более 80%). И куда она отделиться - когда у неё вкруговую РФ.
Это вообще до алкаша была автономная область в составе Красноярского края.
У себя в Воронеже -"зохочет" делайте.

Ну не хочет Хакасия - пусть не отделяется, я не уговариваю. Назвала первый регион, что на ум пришёл.
По поводу "зохочет" - принимаю, мой косяк, не проверила коммент перед отправкой.

[^]
К700
7.06.2022 - 14:52
2

Приколист

Цитата (Director3451 @ 7.06.2022 - 02:31)
Цитата
Напомни сколько было санкций против России с момента прихода к власти Путина и до того, как он начал проявлять свои имперские замашки и аннексировать чужие территории?

А на этот вопрос в методичке ответа не нашлось? lol.gif

Ну да, тут ты меня круто подловил, нечем крыть.))
Ты пойми простую вещь - это вы радуетесь, как дети, каждой антироссийской санкции, думая, что она приближает вас к великой перемоге над москалями. Поэтому америкосы нашинковали свои санкции в мелкий винегрет и размазывают их тонким слоем в течение нескольких месяцев, чтобы создать впечатление страшного катка и нескончаемой вереницы казней египетских. На самом же деле все, что у них было, они бахнули одним залпом в первый же день начала СВО, после чего стали пиарить уже принятые ограничения, как что-то новое. Одно только небо для российской авиации закрывали чуть ли не месяц, по одной стране в день, хотя даже идиоту понятно, что это одно и то же решение. Ровно то же самое и с уходом фирм, и с отключением банков, и с запретом импорта. С обсуждениями номерных пакетов санкций ЕС вообще цирк устроили - спорят ни о чем месяцами, пугают, пиарятся как подорванные, а в действительности просто мозги ебут вам и своему электорату. А вы, ясен пень, все это изучаете под лупой и с замиранием сердца скрупулезно подсчитываете каждую самую незначительную санкцию. Ну а нам-то зачем эту хрень считать? Каждый такой пакет, сколько бы в него такой туфты ни напихали, предполагает только одну общую меру противодействия, которая сразу и предпринимается соответствующими ведомствами, т.к. не нуждается в долгих обсуждениях и согласованиях, как в случае с нашими "партнерами".
Чем ловить меня на пурге, которая меня мало парит, ты лучше о другом подумай. Столько лет нас пугали "санкциями по типу иранских". И вот наконец они их приняли. Ну и хули? Иран под этими кошмарными санкциями много лет вполне нормально живет и даже развивается. Может живет не так сладко, как Швейцария, но уж точно несоизмеримо лучше, чем соседние Ирак и Афганистан, которым америкосы наоборот со всей дури помогали и вламывали туда прорву средств. Не находишь это слегка странным? А вдруг это вполне закономерно и вам пора бы уже перестать дрочить на санкции и помощь "всего мира", коль уж это приносит обратный эффект? Особенно учитывая, что Россия - это не Иран, а кое-что намного более серьезное.)

[^]
lukaM
7.06.2022 - 20:02
-1

Ярила

К700,
> На самом же деле все, что у них было, они бахнули одним залпом в первый же день начала
> СВО, после чего стали пиарить уже принятые ограничения, как что-то новое

Офигел власти во лжи обвинять, консерва? Вот тут твой лахтинский коллега dimm1111
целую тему накатал о комментариях Медведева по новому пакету санкций.

> Чем ловить меня на пурге, которая меня мало парит

Так не парит, что насочинял портянку на пол страницы gigi.gif

Сенатор Цеков: какие регионы Украины могут оказаться в составе РФ.

[^]
Balsamon
7.06.2022 - 20:14
1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.06.2022 - 23:33)
Цитата (AquaRobot @ 5.06.2022 - 12:10)
Цитата
По словам сенатора, это будет не присоединение, а воссоединение исторических регионов с Россией. «Правильнее говорить не присоединение, а воссоединение. Эти территории исконно русские. Они завоевывались, осваивались нашими предками, гражданами Российской империи. Города основывали наши предки», — подчеркнул собеседник агентства.

Ага, а как же мнение жителей этих территорий?
Или как в 19 веке, когда один помещик другому в карты проигрывал деревню, а мнение живущих в этой деревне крепостных крестьян, никого особенно не волновало.

Хотя чему удивляться. Предшественник Путина, Гитлер, тоже не сильно интересовался что о его планах по захвату чужих земель, будут думать жители покорённых земель.

Значит когда американцы вьебали вам вооруженный переворот на Украине, они дохера интересовались мнением простых людей?

Чтобы узнать мнение простых людей надо слушать не высеры великоросских патриотов насчет генетического превосходства "русского мира", а просто посмотреть направление миграционных потоков в мире и сравнить уровень жизни и уровень развития технологий на западе и в том же самом "русском мире".

И получишь объективную картину, чего хотят простые люди.

[^]
Karma77755
7.06.2022 - 20:17
-1

Ярила

Украина основана русскими царями на русских землях.Хватит долдонить о какой то аккупации.Это русские земли.Разговор идёт о возврате земель.Кто мог подумать что Одесса будет за границей?

[^]
К700
7.06.2022 - 21:28
0

Приколист

Цитата (lukaM @ 7.06.2022 - 20:02)
К700,
> На самом же деле все, что у них было, они бахнули одним залпом в первый же день начала
> СВО, после чего стали пиарить уже принятые ограничения, как что-то новое

Офигел власти во лжи обвинять, консерва? Вот тут твой лахтинский коллега dimm1111
целую тему накатал о комментариях Медведева по новому пакету санкций.

> Чем ловить меня на пурге, которая меня мало парит

Так не парит, что насочинял портянку на пол страницы gigi.gif

Со своим лахтинским коллегой dimm1111 я не знаком, комментарии Медведева не читал. Я просто высказал свое собственное мнение и, обрати внимание, достаточно развернуто его аргументировал.
Насчет того, что меня не парит - если бы ты был способен осмысливать прочитанное, то ты бы понял, что меня не парят не сами санкции, а их количество, которое очень парит моего оппонента, и которое он настойчиво требовал от меня озвучить. О чем, собственно, и был мой пост, если ты не понял.
Ну а насчет портянки - извини, просто привык излагать свою позицию наиболее полно и доходчиво, не экономя на буковках. Тем более, что это бесплатно. Если тебя расстраивают мои длинные тексты, забей на них хрен, я не обижусь.))

[^]
lukaM
7.06.2022 - 22:10
-1

Ярила

К700,
> Со своим лахтинским коллегой

Ну хоть не отрицаешь

> комментарии Медведева не читал.

И напрасно

> Я просто высказал свое собственное мнение и, обрати внимание, достаточно
> развернуто его аргументировал.

Слово "аргументировал" у тебя лишнее, а количество бреда не меняет его суть.

[^]
Grungni
7.06.2022 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Gudvin646 @ 6.06.2022 - 18:51)
Интересно, а как это вяжется со словами гаранта о том, что целью СВО, НЕ является захват территории Украины.
И, к тому же, насколько я знаю, 1994 году Россия подписала документ, гарантирующий целостность Украины, в обмен на безъядерный статус.
Или теперь на заявления и законы всем пофиг…

Украина сама похерила свой безъядерный статус .
Вели разработку ядерного оружия.
И у нас нет цели захвата Украины. Вся она нахрен не нужна.

[^]
К700
8.06.2022 - 00:02
-1

Приколист

Цитата (lukaM @ 7.06.2022 - 22:10)
Слово "аргументировал" у тебя лишнее, а количество бреда не меняет его суть.

Поэтому я и предложил тебе пропускать мои посты. Соглашайся, оба будем в выигрыше.)

[^]
lukaM
8.06.2022 - 00:13
0

Ярила

К700,
> Поэтому я и предложил тебе пропускать мои посты. Соглашайся, оба будем в выигрыше.)

Я не рассматриваю предложения от неуважаемых организаций, придётся тебе потерпеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22291
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх