Сенатор Цеков: какие регионы Украины могут оказаться в составе РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
7.06.2022 - 00:06
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (К700 @ 6.06.2022 - 22:35)
Цитата (Gudvin646 @ 6.06.2022 - 20:53)
Из той же оперы и заявления, что мы напав на Украину , предупредили ее нападение на нас. Чушь.  В оправдание можно говорить что угодно. Причём оправдание так себе.

Выше я уже все сказал по этому поводу. Если не читали, повторю на бис - Россия не нуждается в оправданиях, от слова "совсем". Равно как и в чьих-то там одобрениях. До этого пытались много лет - и объяснять, и просить, и оправдываться, и договариваться - бесполезно, нас не слышали и даже не собирались слушать.
Понятно, что когда-нибудь этот нарыв должен был лопнуть, такие вещи сами по себе не рассасываются. Ну вот он и лопнул. Да, прокололи его мы, чтобы не ждать, пока это сделают за нас, но на гораздо худших для нас условиях. Считаете это чушью? Да и на здоровье. Мы считаем иначе. И поступаем так, как это видится нам правильным. Поэтому за что нам оправдываться? И, главное, перед кем? Перед теми, кто нас и до этого-то не слушал, а теперь и подавно? Это нелепо.

Та ради бога. Нахуй кому нужны ваши оправдания. Факты таковы, что Россия устроила в европе бойню, с убийствами граждан другой страны, и аннексированием её территорий. И теперь мир либо примет новые правила, и будет пиздить друг друга без сомнений за все старые грехи, либо мир в итоге придёт к мнению, что надо бы вломить пиздов нарушителю спокойствия. И пока что все идет по второму варианту. И хоть усрись тут нам на форуме.

Это сообщение отредактировал Mourner - 7.06.2022 - 00:06

[^]
IraZadira
7.06.2022 - 00:14
0

Фрикаделька циничная

Цитата (drinkens78 @ 6.06.2022 - 19:58)
Цитата (IraZadira @ 6.06.2022 - 18:48)
Цитата (drinkens78 @ 6.06.2022 - 16:54)
А референдум хоть будет ? Или воссоединение не ребует референдума ? ... Если по Крыму там хоть явка и кворум был какойто - то тут явка будет 5% от населения...

Ну я так понимаю, что по Крыму больше нет возражений? Это хорошо.
А по остальным областям - давайте не будем загадывать. Поживём - увидим.

А толку возражать. Ты мне скажи другое. Референдум на территории другой страны провели. А в России может какой-то регион решить провести референдум и по итогам отделиться в какую-то народную республику ? Или всё-таки есть закон и это будет нарушением со всеми вытекающими ?

Я уже отвечала на подобный вопрос - пусть проводят, я не возражаю. Может, Хакасия решит от России отделиться - на мой взгляд, если абсолютное большинство зохочет, то пускай.

[^]
К700
7.06.2022 - 00:28
-1

Приколист

Цитата (Director3451 @ 6.06.2022 - 23:42)
А все обиженные и будут ссылаться на весь мир и обвинять во всем пиндосов и англосаксов, когда к концу года наглядно убедятся, что страна и экономика практически во всех сферах в жопе, а в следующем году будет только хуже.

К концу года, в следующем году, будут, убедятся... Режим "Ванга" включен, всем пристегнуть ремни.)
Я не знаю, что будет к концу года, тем более, в следующем году. И есть у меня подозрение, что и ты тоже. Поэтому предлагаю говорить о том, что было и есть, разговор будет предметнее.
А обвиняют пока только нас, и именно англосаксы - "путинские цены на бензин", "путинская инфляция", "путинский продовольственный кризис" и далее по списку. Так что предъява не по адресу.)

[^]
Stava
7.06.2022 - 00:46
1

Приколист

Цитата (IraZadira @ 7.06.2022 - 00:14)

Я уже отвечала на подобный вопрос - пусть проводят, я не возражаю. Может, Хакасия решит от России отделиться - на мой взгляд, если абсолютное большинство зохочет, то пускай.

ой, а можно Урал тоже отделится?

[^]
К700
7.06.2022 - 00:54
-1

Приколист

Цитата (Mourner @ 7.06.2022 - 00:06)
Та ради бога. Нахуй кому нужны ваши оправдания. Факты таковы, что Россия устроила в европе бойню, с убийствами граждан другой страны, и аннексированием её территорий. И теперь мир либо примет новые правила, и будет пиздить друг друга без сомнений за все старые грехи, либо мир в итоге придёт к мнению, что надо бы вломить пиздов нарушителю спокойствия. И пока что все идет по второму варианту. И хоть усрись тут нам на форуме.

Да очнись ты, какие еще нахрен "новые правила"? По этим правилам Запад уже давным давно играет. И вся новизна тут только в том, что мы теперь тоже к ним присоединились, это был лишь вопрос времени. А если у тебя зрение однобокое, как у камбалы, то это твои проблемы.
А насчет "вломить пиздов" - ну пусть попробуют. Усрутся все, и не только тут на форуме.))

[^]
sedius85
7.06.2022 - 01:02
4

Юморист

Цитата (bonzaize @ 5.06.2022 - 23:13)
Цитата
Ага, а как же мнение жителей этих территорий?

так у них и спроси...Крым был совсем не против...да и кому нужна фашивствующая хохлоина со всем ее пиздецом и беззаконием и клоуном во главе.

Бля ну про беззаконие и пиздец это ты конечно проглумил)))) В России то порядок навёл?! Законы справно исполняются? Пиздеца нет? Или может оглянешься дальше своего двора…. Ну а про клоуна, так у вас тиран престарелый с протекающей крышей нихера не лучше… весь мир настроил против себя….

[^]
кыстыбай
7.06.2022 - 01:14
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 6.06.2022 - 14:44)
Смотри, никто даже не думал стесняться.
Куда вывозят? Очевидно туда, где за нее заплатят. Ведь если везти в Европу или контролируемым ей получателям, те платить не будут за грузы, вывезенные из "оккупированной" зоны. Там их реквизируют, вместе с пароходами.

Странно вообще ваше недовольство... Порт заработал, люди имеют возможность кормить своей работой свои семьи. А, это наверное не ваши семьи. Вам тепло, сухо и уютно вдали от тех территорий и их реальные проблемы вам очевидно известны только по сводкам уркаинских СМИ...

Ну так вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте. Не позволяет Россия вывозить из уркаинских портов грузы (зерно) - плохая Россия (хотя минами акватории тех самых портов Уркаинв накачала), выходит судно из порта (очистила РФ контролируемые ею порты от мин) - опять плохая Россия. Если Россия всегда будет плохой, так зачем перед свиньями бисер метать?

Никаких штрейхбрекеров в бывшие уркаинские порты из России или Средней Азии не завозили. Если жители этих городов считают себя оккупированными, а вывоз грузов из портов разграблением, никто не мешает им отказаться от выполнения работ. Заградотряды жидобандеровцев на проходной предприятий и портов не стоят, работать не заставляют.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 7.06.2022 - 01:23

[^]
neverminds
7.06.2022 - 01:19
-1

Хохмач

Цитата (кыстыбай @ 7.06.2022 - 01:14)
Цитата (SoloVS @ 6.06.2022 - 14:44)
Цитата (Grungni @ 6.06.2022 - 20:49)
Цитата (wimzzz @ 5.06.2022 - 22:51)
В смысле ? Значит цель войны захват  и грабеж новых территорий ? А говорили нацисты, нацисты  disgust.gif

Цель войны борьба с нацистами.
А где грабеж напишите пожалуйста. Только с фактами. Подтвержденными.
Хохлоисточники достоверными не считать. Впрочем как и западные.

Смотри, никто даже не думал стесняться.
Куда вывозят? Очевидно туда, где за нее заплатят. Ведь если везти в европу или контролируемым ей получателям, те платить не будут за грузы, вывезенные из "оккупированной" зоны. Так из реквизируют, вместе с пароходами.

Странно... Порт заработал, люди имеют возможность кормить своей работой свои семьи.

Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте. Не позволяет Россия вывозить из уркаинских портов зерно - плохая Россия, выходит судно из порта - опять плохая Россия. Россия всегда будет плохая, так зачем перед свиньями бисер метать?

Никаких штрейхбрекеров в бывшие уркаинские порты из Средней Азии не завозили. Если жители этих городов считают себя оккупированными, а вывоз грузов из портов разграблением, никто не мешает им отказаться от выполнения работ. Заградотряды жидобандеровцев на проходной предприятий и портов не стоят, работать не заставляют.

Сначала думал прокомментировать эти шизоидные бредни, а потому подумал - да и хуй с тобой. Каждой лахте их манямирок комментировать заебешься.

Это сообщение отредактировал neverminds - 7.06.2022 - 01:19

[^]
кыстыбай
7.06.2022 - 01:21
2

Ярила

Цитата (neverminds @ 7.06.2022 - 01:19)

Сначала думал прокомментировать эти шизоидные бредни, а потому подумал - да и хуй с тобой. Каждой лахте их манямирок комментировать заебешься.

Правильное решение!

Могу еще одно подсказать: удали свой аккаунт здесь и ступай себе на цензор!

з.ы.: Заметь, здесь никто не сносит хохлоаккаунты только потому, что у их владельцев иная точка зрения. В отличие от того же цензора. Одного этого достаточно, чтобы понять, где больше свободы слова и возможности увидеть ситуацию с разных точек зрения. Но ты продолжай жить в своем полностью контролируемом не тобой уютном мирке!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 7.06.2022 - 01:27

[^]
Идукурю
7.06.2022 - 01:31
-3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.06.2022 - 04:14)

Что бы мычать за Хакасию - надо понимать что это. Регион с подавляющем составом русского населения (более 80%). И куда она отделиться - когда у неё вкруговую РФ.
Это вообще до алкаша была автономная область в составе Красноярского края.
У себя в Воронеже -"зохочет" делайте.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 7.06.2022 - 01:32

[^]
stas99
7.06.2022 - 01:33
-1

Весельчак

Цитата (Bomos @ 5.06.2022 - 21:46)
Помимо Херсонской и Запорожской областей, в составе России могут оказаться Харьковская, Одесская и Николаевская области. Об этом в разговоре с URA.RU заявил член международного комитета Совета Федерации Сергей Цеков.

«Посмотрим, как будет развиваться спецоперация. Я не считаю, что только та часть Харьковской области, которая сейчас находится под контролем российской армии должна и остаться под нашим контролем в будущем. По максимуму — это Харьковская область в целом. Потом Николаев и Одесса. Я думаю, это дело будущего», — сказал Сергей Цеков.

По словам сенатора, это будет не присоединение, а воссоединение исторических регионов с Россией. «Правильнее говорить не присоединение, а воссоединение. Эти территории исконно русские. Они завоевывались, осваивались нашими предками, гражданами Российской империи. Города основывали наши предки», — подчеркнул собеседник агентства.
https://ura.news/news/1052559016

Хуй тебе, а не Украину!!!

[^]
Чатланен
7.06.2022 - 01:36
1

Ярила

Цитата (stas99 @ 7.06.2022 - 01:33)
Цитата (Bomos @ 5.06.2022 - 21:46)
Помимо Херсонской и Запорожской областей, в составе России могут оказаться Харьковская, Одесская и Николаевская области. Об этом в разговоре с URA.RU заявил член международного комитета Совета Федерации Сергей Цеков.

«Посмотрим, как будет развиваться спецоперация. Я не считаю, что только та часть Харьковской области, которая сейчас находится под контролем российской армии должна и остаться под нашим контролем в будущем. По максимуму — это Харьковская область в целом. Потом Николаев и Одесса. Я думаю, это дело будущего», — сказал Сергей Цеков.

По словам сенатора, это будет не присоединение, а воссоединение исторических регионов с Россией. «Правильнее говорить не присоединение, а воссоединение. Эти территории исконно русские. Они завоевывались, осваивались нашими предками, гражданами Российской империи. Города основывали наши предки», — подчеркнул собеседник агентства.
https://ura.news/news/1052559016

Хуй тебе, а не Украину!!!

Хуй вам, а не русские земли

Сенатор Цеков: какие регионы Украины могут оказаться в составе РФ.

[^]
Halaban
7.06.2022 - 01:39
-1

старый солдат

Цитата
Факты таковы, что Россия устроила в европе бойню, с убийствами граждан другой страны, и аннексированием её территорий. И теперь мир либо примет новые правила, и будет пиздить друг друга без сомнений за все старые грехи, либо мир в итоге придёт к мнению, что надо бы вломить пиздов нарушителю спокойствия. И пока что все идет по второму варианту. И хоть усрись тут нам на форуме.

Усираться дело тупое , как и ссать против ветра.
А по факту , бойня началась с 14го , теперь жрите , не обляпайтесь!
И да , США и их подпиндосники - это ещё не весь мир. То , что янки используют укропитеков как гондоны - эт факт. Они на них уже заработали и будут дальше зарабатывать. Бизнес и ничё лишнего. До последнего гондона.

[^]
Polezny
7.06.2022 - 01:40
1

Отвратительный либерал

Цитата
Да очнись ты, какие еще нахрен "новые правила"?

Правила по коллективному гноблению мудаков.
Цитата
По этим правилам Запад уже давным давно играет.

Да хуй ты угадал. Теперь не только страны, но и фирмы и граждане частным порядком это делают. Так что вполне ново.
Цитата
И вся новизна тут только в том, что мы теперь тоже к ним присоединились, это был лишь вопрос времени.

Кто эти мифические "мы" и в чём? Лахта взяла на себя какие-то повышенные обязательства?
Цитата
А если у тебя зрение однобокое, как у камбалы, то это твои проблемы.

Да кто бы говорил.
Цитата
А насчет "вломить пиздов" - ну пусть попробуют.

А они уже это делают, если ты не заметил. Они не будут воевать. Они экономически придушат так, что ни вздохнуть, ни пернуть будет. Оно ещё просто не сильно заметно, но уже вполне ощущается.
Цитата
Усрутся все, и не только тут на форуме.))

Пока что усрался ты с коллегами и тут. Уже не верят, уже не ведутся на рубку юки. Крым вкусно выглядел, а трупы, изоляция и преступления при отсутствии победы выглядят мерзко и противно. Ешь что дают.

[^]
Halaban
7.06.2022 - 01:56
0

старый солдат

Цитата
Правила по коллективному гноблению мудаков.

Судьи то кто?
Цитата
Теперь не только страны, но и фирмы и граждане частным порядком это делают.

Под палкой , пистолетом или прессом.
Цитата
Они не будут воевать. Они экономически придушат так, что ни вздохнуть, ни пернуть будет. Оно ещё просто не сильно заметно, но уже вполне ощущается.

Экономически - так это обоюдное , уебёт по всем , даже за лужой не отсидятся.
Или ты против фактов?

[^]
MaChe
7.06.2022 - 02:07
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 6.06.2022 - 22:03)
Цитата (XanderBass @ 6.06.2022 - 09:00)
Цитата
Эти территории исконно русские. Они завоевывались, осваивались нашими предками, гражданами Российской империи. Города основывали наши предки

Так по логике вещей первым делом нужно Киев возвращать в Россию.

Тогда уж Россию Киеву. Это ж была Киевская Русь, а не Русский Киев. cool.gif

не, Киев основывали русские князья, поэтому все правильно - Киев вернуть России, т.е. русским)) Хохлов ведь воротит от всего русского, вот пусть и возвращают gigi.gif

[^]
Polezny
7.06.2022 - 02:09
-3

Отвратительный либерал

Цитата
Судьи то кто?

Те кто так не делают и могут.
Цитата
Под палкой , пистолетом или прессом.

По велению души и солидарности, но тебе это незнакомо.
Цитата
Экономически - так это обоюдное , уебёт по всем , даже за лужой не отсидятся.

2% мир не перевернут, а вклад России именно такой
Цитата
Или ты против фактов?

Ты слишком много о себе возомнил. Пора вернуться в реальный мир.

[^]
Halaban
7.06.2022 - 02:18
-2

старый солдат

Цитата
Те кто так не делают и могут.

А , ну да , после расхуяренных Югославий , Ираков , Ливий.
Или это другое , понимать надо?
Цитата
По велению души и солидарности, но тебе это незнакомо.

Ты б людей бы не смешил , всё таки ночь на дворе.
Цитата
2% мир не перевернут, а вклад России именно такой

Ну-ну.
Цитата
Ты слишком много о себе возомнил. Пора вернуться в реальный мир.

Гордыня - грех смертный. А я - в реальном мире , в отличие от упоротых "весь мир с нами".
smile.gif

[^]
Director3451
7.06.2022 - 02:31
-1

Ярила

Цитата (К700 @ 7.06.2022 - 00:28)
Цитата (Director3451 @ 6.06.2022 - 23:42)
А все обиженные и будут ссылаться на весь мир и обвинять во всем пиндосов и англосаксов, когда к концу года наглядно убедятся, что страна и экономика практически во всех сферах в жопе, а в следующем году будет только хуже.

К концу года, в следующем году, будут, убедятся... Режим "Ванга" включен, всем пристегнуть ремни.)
Я не знаю, что будет к концу года, тем более, в следующем году. И есть у меня подозрение, что и ты тоже. Поэтому предлагаю говорить о том, что было и есть, разговор будет предметнее.
А обвиняют пока только нас, и именно англосаксы - "путинские цены на бензин", "путинская инфляция", "путинский продовольственный кризис" и далее по списку. Так что предъява не по адресу.)

То, что потребители соловьиного помета и прочего пропагандонского говна ничего не знают и не обладают даже минимальными аналитическим мышлением - это общеизвестный факт. А вот умные люди могут сделать выводы проанализировав уже введенные санкции.
Но если ты хочешь обсудить уже случившееся, то предлагаю посмотреть на производство авто, пассажирские авиаперевозки, кинотеатры. Такая же участь ждет еще многие сферы, против которых ввели санкции, просто в некоторых случаях они отложенный эффект имеют, а в других их действие не сразу проявляется. Еще можем рост цен на продукты питания обсудить, которые даже по официальным данным подорожали почти 20%.

Цитата
Напомни сколько было санкций против России с момента прихода к власти Путина и до того, как он начал проявлять свои имперские замашки и аннексировать чужие территории?

А на этот вопрос в методичке ответа не нашлось? lol.gif

[^]
Halaban
7.06.2022 - 02:34
3

старый солдат

Цитата
потребители соловьиного помета и прочего пропагандонского говна ничего не знают и не обладают даже минимальными аналитическим мышлением - это общеизвестный факт.

Да и пёс с ними , кроме них есть люди думающие своей головой.
Опять же , у медали две стороны.

[^]
Director3451
7.06.2022 - 02:45
-3

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.06.2022 - 02:34)
Цитата
потребители соловьиного помета и прочего пропагандонского говна ничего не знают и не обладают даже минимальными аналитическим мышлением - это общеизвестный факт.

Они определенно есть, только явно не тех ключевых постах, которые бы могли изменить ситуацию. Да и вообще у меня есть серьезные сомнения, что их хотя бы 20% наберется от всего населения.

[^]
Halaban
7.06.2022 - 02:59
3

старый солдат

Цитата (Director3451 @ 7.06.2022 - 02:45)
Цитата (Halaban @ 7.06.2022 - 02:34)
Цитата

Они определенно есть, только явно не тех ключевых постах, которые бы могли изменить ситуацию. Да и вообще у меня есть серьезные сомнения, что их хотя бы 20% наберется от всего населения.

Даже пятая часть - это уже внушает оптимизмъ. Однако , Вова всех посадил в одну лодку - кто сумел-выпрыгнул,сьебался. А остальным грести-выгребать - ибо наебнутся все вместе.
А так шанс выгребсти есть. Причём - против ветра.

[^]
ванек44
7.06.2022 - 05:21
0

Ярила

А Киев? Обязательно бы тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fodin
7.06.2022 - 05:32
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.06.2022 - 23:03)
Да ты чего? Гарант говорил, что оккупации не будет?
Что бы он там не говорил - у нынешнего новояза богатые возможности на модуляции.
Сообщат, что это не оккупация - а добровольное присоединение.
А это - "другое", как вы понимаете. Совершенно жеж меняет коленкор. cool.gif
Ну и потом - мало ли что не входила.
Не входила раз, не входила - два, на третий войдёт.

Оккупация - это когда на чужой территории находишься. А если она своя - какая же это оккупация? Ну, и в планы не входило. Так получилось. Незапланированно. lol.gif

[^]
СТАС73
7.06.2022 - 07:27
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 06.06.2022 - 11:56)
Идите, грабаните кого нибудь: у тётки сумку отберите или подростка на айфон разведите!
А чо?! Гопоте можно, а вам, добропорядочному нельзя?!
Можно.
Только после этого вы перестаёте быть добропорядочным и все вас принимают не иначе как гопника. Оно вам это надо было?!

Вообще не та аналогия.
На деле примерно так:- твоего брата споили рэкетиры и на его земле доставшейся от ваших родителей собирают покрышки, чтоб их поджечь вместе с твоим домом.
Твои действия?? Забрать землю или отдать свою?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22293
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх