Отдать под суд весь российский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PоstNikOff
4.06.2022 - 10:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 4.06.2022 - 10:40)
я не против чтоб рф отдала еще 300 при условии снятия санкций.
мне бы не хотелось чтобы мои дети жили в технологически отсталой стране, а это неизбежно при сохранении нынешнего санкционного режима

Так может лучше тебе с детьми покинуть Россию, чем России отдавать 300 миллиардов?

[^]
suntea
4.06.2022 - 11:04
0

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 4.06.2022 - 10:58)
мне бы не хотелось чтобы мои дети жили в технологически отсталой стране, а это неизбежно при сохранении нынешнего санкционного режима

Так может лучше тебе с детьми покинуть Россию, чем России отдавать 300 миллиардов?

Страна Советов.

[^]
Тойгильда
4.06.2022 - 11:10
-5

Ярила

я не исключаю, что вскоре это произойдет. только россия нас покинет, а не мы ее. развал не кажется таким уж невероятным, да и мне, признаться, будет спокойнее, зная, что не придется переть против всего цивилизованного мира во имя непонятных и чуждых мне идей имперства, русского мира и вот этого всего

[^]
К700
4.06.2022 - 11:15
3

Приколист

я так думаю, что замороженные на западе миллиарды таки пойдут на компенсацию украине. более того, я не против чтоб рф отдала еще 300 при условии снятия санкций.

Не хотелось бы грубо и неэстетично вторгаться в твои сладкие мрии о халяве, которые для любого украинца являются сакральными, но тут есть один маленький нюансик, в суть которого вас наверняка предпочитают не посвещать. Дело в том, что внешний долг РФ примерно в полтора раза превышает сумму ее замороженных активов. И если эти активы будут изъяты в одностороннем порядке, то РФ, разумеется, автоматически откажется от своих обязательств по этому долгу на аналогичную сумму, это стандартная практика, не вызывающая ни у кого каких-либо сомнений. Поэтому если вам что-то и дадут, то исключительно из своего собственного кармана, что применительно к Западу можно сразу отнести к бреду. Поэтому америкосы и плетут дичь про невозможность залезть в замороженные средства из-за каких-то своих законов, которые в любом другом случае они бодро меняют на раз-два, а то и просто забивают на них хер, оправдывая это национальными интересами.
Мрию про то, что РФ сама что-то отдаст ради снятия санкций, даже не вижу смысла обсуждать.))

[^]
Oshparenyi
4.06.2022 - 11:18
0

Хохмач

Цитата
в натуре, хохлизм - это болезнь, даже тут, на япе находятся существа поддерживающие это уебище

Как в тебе подгорает то очко твое фашисткое, тяжело воспринимать происходящее,что весь цивилизованный мир против вас? И все из за твоего преZидента, хотя ебланов и тут вполне хватает, поддерживающих маразматичного старика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тойгильда
4.06.2022 - 11:20
-5

Ярила

Цитата (К700 @ 4.06.2022 - 11:15)

Не хотелось бы грубо и неэстетично вторгаться в твои сладкие мрии о халяве, которые для любого украинца являются сакральными, но тут есть один маленький нюансик, в суть которого вас наверняка предпочитают не посвещать. Дело в том, что внешний долг РФ примерно в полтора раза превышает сумму ее замороженных активов. И если эти активы будут изъяты в одностороннем порядке, то РФ, разумеется, автоматически откажется от своих обязательств по этому долгу на аналогичную сумму, это стандартная практика, не вызывающая ни у кого каких-либо сомнений. Поэтому если вам что-то и дадут, то исключительно из своего собственного кармана, что применительно к Западу можно сразу отнести к бреду. Поэтому америкосы и плетут дичь про невозможность залезть в замороженные средства из-за каких-то своих законов, которые в любом другом случае они бодро меняют на раз-два, а то и просто забивают на них хер, оправдывая это национальными интересами.
Мрию про то, что РФ сама что-то отдаст ради снятия санкций, даже не вижу смысла обсуждать.))

ты путаешь внешний долг с государственным долгом.
хоспади, как надоели эти мамкины эксперты cool.gif

[^]
buduma
4.06.2022 - 11:34
0

Вечно молода

Дада, и вообще вся планета виновата, что допустила вот это вот все. И не превознесла великую усраину до небес. И инопланетяне, гады такие, тоже виноваты -- не прилетели в голубом звездолете и не показали кино, как укропы создали Землю, чтобы все прониклись их величием и пали на колени!

(санитаров вызывайте)

[^]
andrey12345
4.06.2022 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (repeshok @ 4.06.2022 - 00:06)
А если мы все 146 млн явимся на суд места всем хватит?

А если нас всех посадят, кто нас охранять и кормить будет?
А по сути сам признался в геноциде.

[^]
joker5
4.06.2022 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 3.06.2022 - 22:03)
Я думал, что только зеля торчок, ан нет, оказывается, ошибся 🤦.
Вероятно с одной партии нюхают.

Короля делает свита. Или сонюхатели

[^]
Нестор779
4.06.2022 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 03.06.2022 - 22:03)
Я думал, что только зеля торчок, ан нет, оказывается, ошибся 🤦.
Вероятно с одной партии нюхают.

Точно из одной из Аргентинской 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doctorbrom
4.06.2022 - 12:15
0

Ярила

Хотелось бы напомнить, что после разгрома Третьего Рейха под суд пошли и получили наказание далеко не все немцы.
МИДу Украины стоило бы посерьезнее относиться к подбору своих представительских кадров для службы за рубежом.

[^]
Широкоф
4.06.2022 - 12:22
3

Пудрила

Дело то уже не в поддержке власти а в том что хохлы срут в душу,оскорбляют,лезут в драку на отдыхе,пакостят любыми путями и это не 23 февраля началось и не в 2014 году.Все 30 лет своей самостийности сидя на подсосе у РФ они занимались только воспитанием ненависти у себя к москалям.И весь этот процесс сегодня реально уже личная ненависть.

[^]
Doctorbrom
4.06.2022 - 12:56
0

Ярила

Нет, для страны будет лучше, когда пара сотен неких семей ее покинет следом за своими выблядками.

[^]
JD76
4.06.2022 - 12:58
1

Ярила

внезапно этот посол может только себе в шаровары навалить)))

[^]
К700
4.06.2022 - 13:13
5

Приколист

Цитата (Тойгильда @ 4.06.2022 - 11:20)
ты путаешь внешний долг с государственным долгом.

Это как раз ты путаешь. Понятие "внешний долг" всеобъемлющее, а по своей структуре оно уже подразделяется на суверенные (или государственные) обязательства, корпоративные и некоторые другие, не слишком значимые. Серьезные корпоративные обязательства РФ, которые на данный момент превышают суверенные, один хрен выдаются под гарантии государства и при его одобрении, разумеется, если речь не идет о какой-то копеечной оперативной деятельности на уровне ООО "Рога и копыта". Ни один псих не будет инвестировать миллиарды под одно честное слово владельца бизнеса, пусть даже и очень богатого. Не говоря уж о том, что эмитентами основного объема корпоративных обязательств являются предприятия с доминирующим участием государства. Поэтому в случае попытки Запада отжать активы РФ государство будет принимать решение по всему внешнему долгу. Фирштейн?

[^]
Igrec
4.06.2022 - 16:56
6

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 4.06.2022 - 00:58)
Цитата (saceol @ 3.06.2022 - 22:54)

Очень смелые фантазии для без пяти минут бездомной нации. Смотри как бы вас ваши друзья из Польши не поместили в резервации

путин никогда не победит украину.
рабы не могут осилить свободных людей, потому что рабам не за что сражаться, их гонят в бой плети хозяина

[^]
InvestorDev
4.06.2022 - 17:30
-5

Ярила

Цитата (К700 @ 4.06.2022 - 11:15)
я в твои сладкие мрии о халяве, которые для любого украинца являются сакральными, но тут есть один маленький нюансик, в суть которого вас наверняка предпочитают не посвещать. Дело в том, что внешний долг РФ примерно в полтора раза превышает сумму ее замороженных активов. И если эти активы будут изъяты в одностороннем порядке, то РФ, разумеется, автоматически откажется от своих обязательств по этому долгу на аналогичную сумму, это стандартная практика, не вызывающая ни у кого каких-либо сомнений. Поэтому если вам что-то и дадут, то исключительно из своего собственного кармана, что применительно к Западу можно сразу отнести к бреду. Поэтому америкосы и плетут дичь про невозможность залезть в замороженные средства из-за каких-то своих законов, которые в любом другом случае они бодро меняют на раз-два, а то и просто забивают на них хер, оправдывая это национальными интересами.

Ну как не кремболет - так неуч и дурак: никакой связи долга с актвиами нет, откажется от долга - он будет списан, как ты списывал ранее десятки миллиардов долгов. А распределить активы между пострадавшими от твоей агрессии это никак не помешает.

[^]
InvestorDev
4.06.2022 - 17:31
-5

Ярила

Цитата (К700 @ 4.06.2022 - 13:13)
уверенные, один хрен выдаются под гарантии государства и при его одобрении, разумеется, если речь не идет о какой-то копеечной оперативной деятельности на уровне ООО "Рога и копыта". Ни один псих не будет инвестировать миллиарды под одно честное слово владельца бизнеса, пусть даже и очень богатого. Не говоря уж о том, что эмитентами основного объема корпоративных обязательств являются предприятия с доминирующим участием государства. Поэтому в случае попытки Запада отжать активы РФ государство будет принимать решение по всему внешнему долгу. Фирштейн?

Ну точно неуч и дурак: ну почитай про активы, долги и гарантии того же "Роснано", чтобы открыть для себя дивный мир вне твоей палаты в психушке.

[^]
InvestorDev
4.06.2022 - 17:39
-7

Ярила

Цитата (artmaniac @ 4.06.2022 - 08:22)
Так слушай!
Отличная логика!
Давай её дальше развивать будем?

Если именно ее а не ваши кремлеботские бредни - то давай.

Вот сейчас в СВО перещёлкают всех ваших скакунов кастрюлеголовых -- и будет мир.

Кастрлюлеголовый тут только ты и стадо тебя поддерживающее, теперь по поводу логики: в Одессе погибло 58 человек, ты уже убил порядка 10 тысяч людей, ни один из которых не был осужден или даже судим. Где тут моя логика?

И вывод сделаем: именно Украина и создала войну, а Европа и США её поддерживали в этом начинании. И это не столь далеко от правды.
Что и требовалось доказать©.

Вот видишь: как кремлебот так дурак и неуч. Ты напал - ты агерссор и убийца. Хоть в какой логике. Ты своих шавок припер на донбас, убил сотруднкиов правопрядка - ты зачинщик войны на донбассе. ты не дал ввести туда миротворцев, ты снабжал там оружием, деньгами, инструкторами - значит ты убийца. Все просто, хоть по какой логике.

А ты думал это только в одну сторону работает?

Логкиа работает в обе стороны, но итменно логика а твои глюки.

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 4.06.2022 - 17:47

[^]
estraven
4.06.2022 - 17:45
0

Ярила

Цитата
виноваты все русские

А вот это он зря сказал, поскольку я например никогда не голосовал за вождя, никогда не одобрял его действия и вдруг оказался виновен в его преступлениях, к которым я не имею никакого отношения; это как минимум неэтично.

[^]
InvestorDev
4.06.2022 - 17:47
-4

Ярила

Цитата (estraven @ 4.06.2022 - 17:45)
А вот это он зря сказал, поскольку я например никогда не голосовал за вождя, никогда не одобрял его действия и вдруг оказался виновен в его преступлениях, к которым я не имею никакого отношения; это как минимум неэтично.

А он конкретно по теме не так говорил. Это нарезка для быдла, препаррованная и специальным образом подогнанная.

[^]
doc723
4.06.2022 - 18:03
-1

Балагур

Цитата (estraven @ 4.06.2022 - 17:45)
Цитата
виноваты все русские

Тебе в лагере они потом про этику расскажут...мы - Русские для них враг и они будут нас уничтожать при любой возможности. Так что бери автомат и бей фашистскую мразь...другого пути у нас нет...

[^]
IZJA
4.06.2022 - 18:07
0

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Новость часа! Режиссёр Урсуляк приступил к съемкам фильма "ЛИКВИДАЦИЯ - 2".
В этом фильме "Академиком" - будет сниматься пОСЛИК" незалэжной в Латвии - Мищенко!
Ему уже предложен многомиллионный гонорар в рублях! В гривнях он отказался брать, а в рублях согласен!
Фильм будет рассказывать о ликвидации пахана - Зели и его кагала! Вотъ!
Спешите бронировать билеты в кинозалы! deal.gif gigi.gif

[^]
estraven
4.06.2022 - 18:07
0

Ярила

Цитата
Да там все торчки поголовно, коль из 40 млн выбрали в президенты чувака, который хуем на рояле играет.

Да там все торчки поголовно, коль из 146 млн выбрали в президенты чувака с результатом 146%, который хуем на рояле играет.

[^]
Промокашка
4.06.2022 - 18:12
2

Балагур

С нами весь цивилизованный мир...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37793
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх