В Харькове ударом "Искандера" уничтожены более 100 националистов и наемников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
3.04.2022 - 10:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бутурлин @ 3.04.2022 - 10:25)
Цитата (СараБараБу @ 3.04.2022 - 07:27)
Вот , напоимер, в прошлом году на парад в Киеве  вышло аж 3.5 тыс  человек. 3.5 тысячи на 40 млн страну....
Другая страна бомбит соседей...

Почему-то фраза про 3500 клоунов, учавствующих в "кукольном шествии" задела.
Оговорюсь заранее - считаю это шествие отнюдь не поводом бомбить соседнюю страну.
Но руководство страны, где спокойно проходят такие кукольные шествия должны, по моему мнению, паковать таких клоунов более радикально. В какой бы стране не проходили такие кукольные шествия, невзирая на всеобщую толерантность и свободу слова.
Почему такие кукольные шествия вообще допустимы - мне не понятно.
Интересно было бы понаблюдать за реакцией населения и за вашей реакцией лично, если бы на улицы а вышли 3500 педофилов.
Много это или мало? Ведь они не влияют ни на что. Но то, что власти лояльно относятся к таким кукольным шествиям, молчат и вообще допускают такую фигню, говорит о том, что у властей что-то с головой не в порядке.
Уверен, такие шествия кто-то спонсирует. Кто-то очень влиятельный. У кого вавка в голове или есть какой-то план по применению этих клоунов в своих политических интересах.
Этими радикалами, допустим, можно пугать простой народ, как пугают чехами народ в России.
Повторюсь - считаю эти шествия недостаточным поводом проводить широкомасштабную спецоперацию.
...я так думаю...

а наличие химоружия в ираке достаточный повод проводить военоперацию?
как думаешь?

США официально признали, что у Саддама не было ОМП Опубликован доклад комиссии, созданной странами - членами антииракской коалиции.

[^]
Aghori
3.04.2022 - 10:43
0

Ярила

Цитата (ivanovsky89 @ 2.04.2022 - 23:00)
100, даже не наемников, а хохлов-чертовски мало.

Ап стену убейся, будет на одного больше.

[^]
КOTЯPA
3.04.2022 - 10:49
3

Ярила

Цитата (neywa623 @ 3.04.2022 - 09:49)
Цитата (КOTЯPA @ 3.04.2022 - 11:29)
Цитата (POLpot64 @ 3.04.2022 - 09:22)
ну так считай, что у РФ есть программа по освобождению украинских территорий.

давай вспомним, к чему приводили денацификации/демитарилизации. а простым языком попытки задушить желание народа жить лучше чем в СССР.
3 мая 1953 — (Народная Республика) Болгария
31 мая - 2 июня 1953 — Чехословацкая Республика
15-18 июня 1953 — Германская Демократическая Республика
28-29 июня 1956 — Польская Народная Республика
23 октября - 10 ноября 1956 — Венгерская Народная Республика
27 октября 1956 — Румынская Народная Республика
21 августа 1968 — Чехословацкая Социалистическая Республика
про Прибалтику молчу, ибо когда там служил-советской власти не было у них..
итог?

демилитаризации в тех странах точно не было.
середина 50-х всего 10 лет прошло после войны и любой реваншизм давили в зародыше и правильно делали.
какие должны были быть переговоры с ГДР, если эта страна была официально под оккупацией СССР.
какие должны были быть действия в Венгрии, когда там вооруженное восстание было.
выдавать вооруженное сопротивление - ту же партизанщину за желание жить лучше это подтасовка.
национально-освободительное - возможно.
но и немцы и венгры, да и румыны по итогам войны вполне заслужкено были оккупированы.
(если на украине конечно не трактуют факты по другому).

речь не делах 50 летней давности, а положении на сегодняшний день. Эти страны Венгрия, Чехословакия, Болгария, Германия-захотят присоединиться добровольно к РФ? ил сапогом кирзовым бить нада?

[^]
vilkin07
3.04.2022 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 3.04.2022 - 10:39)
Вот , напоимер, в прошлом году на парад в Киеве  вышло аж 3.5 тыс  человек. 3.5 тысячи на 40 млн страну....

Оговорюсь заранее - считаю это шествие отнюдь не поводом бомбить соседнюю страну.
Но руководство страны, где спокойно проходят такие кукольные шествия должны, по моему мнению, паковать таких клоунов более радикально. В какой бы стране не проходили такие кукольные шествия, невзирая на всеобщую толерантность и свободу слова.
Интересно было бы понаблюдать за реакцией населения и за вашей реакцией лично, если бы на улицы а вышли 3500 педофилов.
Много это или мало? Ведь они не влияют ни на что. Но то, что власти лояльно относятся к таким кукольным шествиям, молчат и вообще допускают такую фигню, говорит о том, что у властей что-то с головой не в порядке.
Уверен, такие шествия кто-то спонсирует. Кто-то очень влиятельный. У кого вавка в голове или есть какой-то план по применению этих клоунов в своих политических интересах.
Этими радикалами, допустим, можно пугать простой народ, как пугают чехами народ в России.
Повторюсь - считаю эти шествия недостаточным поводом проводить широкомасштабную спецоперацию.
...я так думаю...

как думаешь?

США официально признали, что у Саддама не было ОМП Опубликован доклад комиссии, созданной странами - членами антииракской коалиции.

сам то понял что сказал патриот херов?....по твоим словам получается - США устроили войну в ираке под надуманым предлогом, и РФ устроила войну на украине под надуманным предлогом....

пиздец клоуны тупые. Лучше бы молчали....

[^]
ТЕЛЕСКОП
3.04.2022 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Fulcrum31 @ 2.04.2022 - 20:58)
как посчитали?

Вычислили по таблице Брадиса )

[^]
upir
3.04.2022 - 13:24
8

Ярила

СараБараБу
Цитата
Весь мир видит, как тела русских солдат раскиданы по полям. Как плачут жители русскоязычных городов от русских ракет. Как 10 млн людей вынуждены были покинуть свои дома. Что здание драмтеатра взорвано не снизу ( хотя так бы заминировало его ВСУ ), а сложилось от попадания российской ракеты сверху .
Это русские видят? Эту правду?

Весь мир видел, как в ходе операции "Гнев Божий" помимо членов "Чёрного октября" моссадовцы убивали непричастное мирное население.

Весь мир видел, как в ходе операции "Литой свинец" израильская военщина лупила по арабским территориям, ре разбирая, вследствие чего погибло более 400 мирных жителей и было ранено около 5450, из них 1500 - женщины и дети.

И дальше, по поводу "Литого свинца"

Совет по правам человека при ООН "решительно осудил продолжающиеся военные операции Израиля на оккупированной палестинской территории, в частности в оккупированном секторе Газа". Членов комиссии ООН Израиль не допустил к въезду на оккупированный Западный берег реки Иордан. Кроме того, моссадовцы устраняли свидетелей военных преступлений с палестинской стороны.

Начни с себя, ёпта: напиши протест в ЦАХАЛ и Кнессет, военные преступления срока давности не имеют. Прояви чуточку гражданской сознательности, посодействуй тому, чтобы военных преступников покарали.

Или это - другое, эти сволочи - наши сволочи, а арабов - вообще не жалко? gigi.gif

[^]
POLpot64
3.04.2022 - 13:29
1

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 3.04.2022 - 11:36)
Цитата (POLpot64 @ 3.04.2022 - 10:39)

...я так думаю...

как думаешь?

сам то понял что сказал патриот херов?....по твоим словам получается - США устроили войну в ираке под надуманым предлогом, и РФ устроила войну на украине под надуманным предлогом....

пиздец клоуны тупые. Лучше бы молчали....

идиот, наличие наонацистов на украине кто то отрицает?
геноцида ЛДНР со стороны киева не было?

[^]
neywa623
3.04.2022 - 13:30
0

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 3.04.2022 - 12:49)
Цитата (neywa623 @ 3.04.2022 - 09:49)
Цитата (КOTЯPA @ 3.04.2022 - 11:29)
Цитата (POLpot64 @ 3.04.2022 - 09:22)
ну так считай, что у РФ есть программа по освобождению украинских территорий.

давай вспомним, к чему приводили денацификации/демитарилизации. а простым языком попытки задушить желание народа жить лучше чем в СССР.
3 мая 1953 — (Народная Республика) Болгария
31 мая - 2 июня 1953 — Чехословацкая Республика
15-18 июня 1953 — Германская Демократическая Республика
28-29 июня 1956 — Польская Народная Республика
23 октября - 10 ноября 1956 — Венгерская Народная Республика
27 октября 1956 — Румынская Народная Республика
21 августа 1968 — Чехословацкая Социалистическая Республика
про Прибалтику молчу, ибо когда там служил-советской власти не было у них..
итог?

демилитаризации в тех странах точно не было.
середина 50-х всего 10 лет прошло после войны и любой реваншизм давили в зародыше и правильно делали.
какие должны были быть переговоры с ГДР, если эта страна была официально под оккупацией СССР.
какие должны были быть действия в Венгрии, когда там вооруженное восстание было.
выдавать вооруженное сопротивление - ту же партизанщину за желание жить лучше это подтасовка.
национально-освободительное - возможно.
но и немцы и венгры, да и румыны по итогам войны вполне заслужкено были оккупированы.
(если на украине конечно не трактуют факты по другому).

речь не делах 50 летней давности, а положении на сегодняшний день. Эти страны Венгрия, Чехословакия, Болгария, Германия-захотят присоединиться добровольно к РФ? ил сапогом кирзовым бить нада?

про 50-летнюю давность - на какие даты сослались, про те и откомментировал.

а разве ктото собирается эти страны к РФ присоединять?
а разве в советское время ктото собирался их присоединять?
Болгария чтото хотела и то не присоединили ее.
почему опять вы свои мысли выдаете за факты?
будте любезны, расскажите, где заявлено о желании присоединить эти страны.

п.с. а сейчас ктото к комуто хочет присоединяться? чехословакия,, югославия, каталония, примеры деинтеграции территориальной в европе.
Брекзит пример деинтеграции экономической.
страны или их население хотят присоединятся к тому государству (группе государств) у кого экономическая ситуация кардинально лучше в надежде улучшить свою жизнь. и наоборот отсоединится, если это не выгодно.

к кому сейчас стремится присоединиться польша, германия, турция, греция? да ни к кому.
странно тогда какое отношение пример подавления послевоенных выступлений имеет к сегодняшней экономической ситуации.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 3.04.2022 - 13:36

[^]
Тутнахамон
3.04.2022 - 13:43
0

Ярила

Это то мин.обороны которое заявило что всё ПВО украины уничтожено уже четыре раза?
Это то, которое заявляет что операция идёт по плану и армия героически отступает от киева?
Ну тогда как то поскромничало оно.. 1000+ нужно было написать, чего ж мелочиться то lol.gif

МО не заявляло ещё что ликвидировали Бандеру?

[^]
upir
3.04.2022 - 14:11
4

Ярила

СараБараБу
Цитата
Моя Родина всегда была Россия.
Это страна, где я родилась и выросла . И я всегда гордилась, что я из России. Гордилась умными и добрыми людьми, гордилась страной, победившей фашизм, гордилась огромной красивейшей территорией.

Родиной гордилась, но скипнула за красивой жизнью в Израиль. Колбасный эмигрант в лучшем виде.

Я бы понял твою риторику, если бы тебя тут преследовали за ориентацию или политические взгляды, но ты свалила в более благополучную страну, а теперь бывших сограждан зомбями обзываешь. Крайне неуважительно.

Цитата
А вы смотрите на несколько тысяч идиотов и поэтому уже 10 млн украинцев должны были бежать из своих домов.

Не все палестинцы состояли в "Черном октябре", но обстрелы вы ведете по площадям. А, ну это ж другое, понимать надо...

Цитата
А Израиль мой дом.
И если какая нибудь другая страна , прикрываясь нашим конфликтом с Газой , введет свои войска на территорию моего Дома - мы тоже встанем все на его защиту.

Да лаааадно... Ты в Израиль свинтила в поисках лучшей жизни, при этом в России на тот момент войны никакой не было. То есть, ты не вывезла даже сложной экономической ситуации. Чего говорить о боевых действиях? Точно так же свалишь, куда подальше при первом выстреле.

Заметь, я не говорю, что такое поведение - это плохо, я бы и сам, как лицо сугубо гражданское, при первых признаках боевых действий постарался бы семью подальше эвакуировать. Но не нужно этого лицемерия

[^]
Gordый
3.04.2022 - 15:04
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 2.04.2022 - 21:00)
а че у Искандера есть функции подсчета?

Это очень дорогая хуевина и по абы кому, ей не бахают dont.gif

[^]
VoltOL
3.04.2022 - 16:28
0

Ярила

Цитата
арабов - вообще не жалко?
Так они же лупят неуправляемыми ракетами по Израилю. Вот и получают ответку. Смотри, Украина по России не стреляла, но Путин решил Украину раскатать. Израиль тоже имеет полное право денацифицировать, демилитаризировать газовцев

[^]
Kstpr
3.04.2022 - 16:47
2

Ярила

Цитата (GarriL @ 2.04.2022 - 21:47)
Цитата
как посчитали?

Собрали чоботы,посчитали количество,разделили на два......

Подсчет от Эллы Панфиловой. На месте взрыва 400 чоботов. Значит 400 одноногих нацистов и 600 безногих наемников

[^]
avd8
3.04.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Fulcrum31 @ 2.04.2022 - 20:58)
как посчитали?

Пальцы сложили lol.gif или на вес посчитали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25641
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх