В Харькове ударом "Искандера" уничтожены более 100 националистов и наемников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik
3.04.2022 - 07:33
1
Статус: Offline

Ярила

Те кто ерничают по поводу подсчета наверное уверены что удар был нанесен на авось да? Наверное были какие то разведданные не? Ёбнули ракетой, а зная характеристики ракеты при прямом попадании можно считать тех кто там был не сосем живыми...

[^]
ковшик
3.04.2022 - 07:37
2

Приколист

уничтожены более 100 националистов и наемников
мало

[^]
mous1970
3.04.2022 - 07:39
7

Балагур

Цитата (СараБараБу @ 3.04.2022 - 07:27)
Цитата (mous1970 @ 03.04.2022 - 07:17)
"гордилась страной победившей фашизм". и как в концепцию вписываются нацики , фашистские наколки,парады,символика ,улицы и памятники бандере....?

Одна страна - устраивает кукольные шоу с парадами. Вот , напоимер, в прошлом году на парад в Киеве вышло аж 3.5 тыс человек. 3.5 тысячи на 40 млн страну. Это захватили страну? Походили, поорали и разошлись.

Другая страна бомбит соседей и запугивает собственных граждан.
А нацисты в первой?

Знаешь, я смотрю на то, что много тысяч евреев , бежавших сейчас из Украины - защищают именно Украину . Равины, которые говорят - нас никто не обижал на Украине . 50 филиалов Хабада - еврейской религиозной организации, которые спокойно существовали на Украине . Знакомые русские, которые спокойно жили на Украине и разговаривали на русском и никто их не трогал.

А вы смотрите на несколько тысяч идиотов и поэтому уже 10 млн украинцев должны были бежать из своих домов.

" походили,поорали,разошлись" bravo.gif а в тель-авиве так можно? или это другое? а то что их не разгоняют и опять же новообразованные улицы степана бандеры означают однозначно поддержку на уровне правительства

[^]
афтаслезарь
3.04.2022 - 07:39
5

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (СараБараБу @ 3.04.2022 - 15:00)
Цитата (SaraBarabu @ 02.04.2022 - 23:51)
Тебе из еврейщины виднее, да, тезка?
Ты ж репатриантка, у тебя вообще Родины нет и не было. Ты о чем судишь?

Моя Родина всегда была Россия.
Это страна, где я родилась и выросла . И я всегда гордилась, что я из России. Гордилась умными и добрыми людьми, гордилась страной, победившей фашизм, гордилась огромной красивейшей территорией.

А теперь у меня нет Родины.
Путин превратил страну в zомбиленд, напавший на соседнюю страну только потому что они не хотели под власть русских олигархов . Убивающий людей и гордящийся этим.

А Израиль мой дом.
И если какая нибудь другая страна , прикрываясь нашим конфликтом с Газой , введет свои войска на территорию моего Дома - мы тоже встанем все на его защиту.

Россия воюет с такими же нелюдями, как те, кто убивал евреев во время Великой отечественной войны. Даже немцы поражались жестокости и скотству бандеровцев.
Поверь, отсюда виднее чем из Израиля. Хочешь убедиться лично, доберись до Донецка. Там тебе и покажут и расскажут.

[^]
freelancer31
3.04.2022 - 07:46
13

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 3.04.2022 - 07:00)

Это страна, где я родилась и выросла . И я всегда гордилась, что я из России. Гордилась умными и добрыми людьми, гордилась страной, победившей фашизм, гордилась огромной красивейшей территорией.

Путин превратил страну в zомбиленд, напавший на соседнюю страну только потому что они не хотели под власть русских олигархов . Убивающий людей и гордящийся этим.

А Израиль мой дом.
И если какая нибудь другая страна , прикрываясь нашим конфликтом с Газой , введет свои войска на территорию моего Дома - мы тоже встанем все на его защиту.

Твоя родина израиль уже, не лезь в чужое просто.Израиль убивает мирных палестинцев, ливанцев, сирийцев только потом, что они жили на своей земле, но припёрся израиль

[^]
Andrey2564
3.04.2022 - 08:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mous1970 @ 3.04.2022 - 07:17)

А Израиль мой дом.

"гордилась страной победившей фашизм". и как в концепцию вписываются нацики , фашистские наколки,парады,символика ,улицы и памятники бандере....?

Мне трудно объяснять - что война это дерьмо , но безумвствующий электорат - Z
Мой дед , Лосев Владимир Васильевич ,родился в Волчанске ( Харьковская губерния)
Прошёл всю ВОВ , летчиком - бомбером- штурманом на ТБ-3(туберкулезник) ,
Другой дед ( по- отцу) ушёл в ополчение в 41- м ..и где то под Крюковым остался
Вместе со своей дивизией..
Я же свой долг Родине отдал в апреле 1984 , в ущелье Хазар , когда от 1 - батальона
682 полка ни хера ни осталось / я чудом выжил в той бойне/
Если раньше были правители видавшие войну , тот же Брежнев ( можно иронизировать
Над ,,Малой землёй" ) но это факт
Завклубом в Дрездене неизвестно за что уволенный из КГБ ( таксовавший на ,,Запорожце)
В далёкой Питерской подворотне не доиграл в солдатики.. moderator.gif
Где блин дети депутатов , правителей ?
Список воевавших детей элиты в ВОВ будет колосален ,все его знают ..
Кстати в 1-ю ,,,Мировую спецоперацию" , великие княжны и императрица работали
В госпиталях..

[^]
mous1970
3.04.2022 - 08:37
-3

Балагур

Цитата (Andrey2564 @ 3.04.2022 - 08:14)
Цитата (mous1970 @ 3.04.2022 - 07:17)

А Израиль мой дом.

Мне трудно объяснять - что война это дерьмо , но безумвствующий электорат - Z
Мой дед , Лосев Владимир Васильевич ,родился в Волчанске ( Харьковская губерния)
Прошёл всю ВОВ , летчиком - бомбером- штурманом на ТБ-3(туберкулезник) ,
Другой дед ( по- отцу) ушёл в ополчение в 41- м ..и где то под Крюковым остался
Вместе со своей дивизией..
Я же свой долг Родине отдал в апреле 1984 , в ущелье Хазар , когда от 1 - батальона
682 полка ни хера ни осталось / я чудом выжил в той бойне/
Если раньше были правители видавшие войну , тот же Брежнев ( можно иронизировать
Над ,,Малой землёй" ) но это факт
Завклубом в Дрездене неизвестно за что уволенный из КГБ ( таксовавший на ,,Запорожце)
В далёкой Питерской подворотне не доиграл в солдатики.. moderator.gif
Где блин дети депутатов , правителей ?
Список воевавших детей элиты в ВОВ будет колосален ,все его знают ..
Кстати в 1-ю ,,,Мировую спецоперацию" , великие княжны и императрица работали
В госпиталях..

что ж ты с гордясь своими дедами не ходил пиздить нацистов? их же всего 2 % на всю украину? или нет?

[^]
СараБараБу
3.04.2022 - 08:43
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Schreiner @ 03.04.2022 - 07:31)
Напали не потому, что они не хотели под власть русских олигархов, а потому что власти этой страны в последнее время докатились до того, что начали угрожать атомной бомбой.

Ок
А можно пруф , где власти Украины угрожают России атомной бомбой?

Или вы имеете в виду фразу про пересмотр меморандума?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
3.04.2022 - 08:46
-5

Цитата
" походили,поорали,разошлись" а в тель-авиве так можно? или это другое? а то что их не разгоняют и опять же новообразованные улицы степана бандеры означают однозначно поддержку на уровне правительства

У нас в центре ТА проходят регулярно демонстрации в поддержку Газы ( ну нам это актуальнее). Недалеко от ирии есть летнедействующая площадка " Посмотри завоеванным в глаза" , посвященная Газе.

Но наши войска входят в Газу только когда есть активные действия против израильтян ( терракты или ракеты).

Кстати, улица Бандеры появилась в Киеве в 16 году. С 16 года наличие этой улицы как то сильно способствовало нацификации? Выросло количество фашистов? Судя по их выборам- как раз наоборот.

[^]
mrPitkin
3.04.2022 - 08:50
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 3.04.2022 - 10:43)
Цитата (Schreiner @ 03.04.2022 - 07:31)
Напали не потому, что они не хотели под власть русских олигархов, а потому что власти этой страны в последнее время докатились до того, что начали угрожать атомной бомбой.

Ок
А можно пруф , где власти Украины угрожают России атомной бомбой?

Или вы имеете в виду фразу про пересмотр меморандума?

В программе ВО "Свобода" и УНА-УНСО с Правым сектором. Там они вообще хотели доминировать над всем миром.

[^]
V8TD
3.04.2022 - 08:55
2

Весельчак

Цитата (СараБараБу @ 3.04.2022 - 08:46)
Кстати, улица Бандеры появилась в Киеве в 16 году. С 16 года наличие этой улицы как то сильно способствовало нацификации? Выросло количество фашистов? Судя по их выборам- как раз наоборот.

Да ты упоротая... Сам факт наличия улицы им. Бандеры или Шухевича ни на что не намекает?

[^]
СараБараБу
3.04.2022 - 08:55
-5

Цитата (афтаслезарь @ 03.04.2022 - 07:39)
Россия воюет с такими же нелюдями, как те, кто убивал евреев во время Великой отечественной войны. Даже немцы поражались жестокости и скотству бандеровцев.
Поверь, отсюда виднее чем из Израиля. Хочешь убедиться лично, доберись до Донецка. Там тебе и покажут и расскажут.

Ааа, с Владика видно, что в Донецке происходит? Так уж смотреть - Израиль намного ближе до Донецка, чем Владик.

Ок, если тебе так хорошо видно - какова регулярность обстрелов Донецка в 2014 и в 2020 годах? Ну чисто чтоб оценить эскалацию насилия?

Сколько беженцев было с Донбасса за последние 5 лет, напоимер, и сколтко за последний месяц? Ну чтоб оценить, когда людям спокойнее было?

Просто общаясь с репатриантами с Донецка , которые приехали в последние несколько лет - проклятия я слышу почему то именно в сторону России. Главный рав реформистской русскоговорящей синагоги ТА со слезами на глазах рассказывает, что именно русские вооружали бандитов в Донецке и именно русских солдаты стреляли с Донецка по украинской территории с жилых районов , а ответка прилетала всем. Но наверное , с Владика тебе видно что то другое?

[^]
V8TD
3.04.2022 - 08:57
1

Весельчак

Но наши войска входят в Газу только когда есть активные действия против израильтян ( терракты или ракеты).

А эти, там, в Газе, которые - они чего хотят, а? Сумасшедшие что-ли? Чего они ракетами-то кидаются? Не нравится им там что-то... А что им не нравится, не подскажешь?

[^]
POLpot64
3.04.2022 - 08:58
3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 3.04.2022 - 07:27)
Цитата (mous1970 @ 03.04.2022 - 07:17)

Одна страна - устраивает кукольные шоу с парадами. Вот , напоимер, в прошлом году на парад в Киеве вышло аж 3.5 тыс человек. 3.5 тысячи на 40 млн страну. Это захватили страну? Походили, поорали и разошлись.

Другая страна бомбит соседей и запугивает собственных граждан.
А нацисты в первой?

Знаешь, я смотрю на то, что много тысяч евреев , бежавших сейчас из Украины - защищают именно Украину . Равины, которые говорят - нас никто не обижал на Украине . 50 филиалов Хабада - еврейской религиозной организации, которые спокойно существовали на Украине . Знакомые русские, которые спокойно жили на Украине и разговаривали на русском и никто их не трогал.

А вы смотрите на несколько тысяч идиотов и поэтому уже 10 млн украинцев должны были бежать из своих домов.

вначале 30-х годов 20 века то же всё начиналось с кукольных шествий
а закончилось холокостом

[^]
СараБараБу
3.04.2022 - 09:02
-2

Цитата (freelancer31 @ 03.04.2022 - 07:46)
Твоя родина израиль уже, не лезь в чужое просто.Израиль убивает мирных палестинцев, ливанцев, сирийцев только потом, что они жили на своей земле, но припёрся израиль

Даже не буду спорить насчет мирных палестинцев, просто посмотри спосок террактов этих мирных.

Вопрос в другом .

Почему русские осуждают америку или Израиль, но сами делают тоже самое?
Фу- Америка бомбят, они плохие
Фу- Израиль бомбит, он плохой
Оппа! Россия бомбит, Россия молодцы?

[^]
mous1970
3.04.2022 - 09:02
1

Балагур

Цитата
" походили,поорали,разошлись"  а в тель-авиве так можно? или это другое? а то что их не разгоняют и опять же новообразованные улицы степана бандеры означают однозначно поддержку на уровне правительства

У нас в центре ТА проходят регулярно демонстрации в поддержку Газы ( ну нам это актуальнее). Недалеко от ирии есть летнедействующая площадка " Посмотри завоеванным в глаза" , посвященная Газе.

не-не ,я не про поддержку газы,а про свастики и и "хайль гитлер" .такие по израильщине не митингуют? интересно почему? brake.gif и напомни про сирию и иран например " авиаудар израильских ВВС по объекту иранской ядерной программы" это опять другое?

[^]
POLpot64
3.04.2022 - 09:04
0

Ярила

Цитата (ковшик @ 3.04.2022 - 07:37)
уничтожены более 100 националистов и наемников
мало

будут ещё такие же ракетные удары

[^]
СараБараБу
3.04.2022 - 09:04
-3

Цитата (V8TD @ 03.04.2022 - 08:57)
А эти, там, в Газе, которые - они чего хотят, а? Сумасшедшие что-ли? Чего они ракетами-то кидаются? Не нравится им там что-то... А что им не нравится, не подскажешь?

Им не нравится сам факт существования государства Израиль.
А украинцы сильно выступают против существования России? Ставят своей целью уничтожение России?

[^]
СараБараБу
3.04.2022 - 09:05
-2

Цитата (V8TD @ 03.04.2022 - 08:55)
Да ты упоротая... Сам факт наличия улицы им. Бандеры или Шухевича ни на что не намекает?

Кто такой - в курсе?

Эта табличка что то говорит о 140 млн россиян или о нескольких идиотах?

[^]
POLpot64
3.04.2022 - 09:09
2

Ярила

Цитата
" походили,поорали,разошлись"  а в тель-авиве так можно? или это другое? а то что их не разгоняют и опять же новообразованные улицы степана бандеры означают однозначно поддержку на уровне правительства

чем отличается израильская аннексия арабских территорий от крыма?

[^]
Digaz
3.04.2022 - 09:11
-1

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 3.04.2022 - 07:46)

А Израиль мой дом.

Израиль дал миру кучу лекарств и медицинского оборудования. Польза и толк есть от того что он "приперся". А что дали миру палестинцы, ливанцы, сирийцы? Кроме сильной веры в аллаха?

[^]
СараБараБу
3.04.2022 - 09:14
-4

Цитата (mous1970 @ 03.04.2022 - 09:02)
не-не ,я не про поддержку газы,а про свастики и и "хайль гитлер" .такие по израильщине не митингуют? интересно почему? и напомни про сирию и иран например " авиаудар израильских ВВС по объекту иранской ядерной программы" это опять другое?

ОMG

1. Есть ли на Украине нацисты? Есть. Сколько ? Около 2% граждан их поддержали в 2019. А до этого ( в 2014 ) - около 10%.
Тенденция эта называется "снижение". Судя по тенденции - сколько бы за них проголосовало в следущих выборах, учитывая что Правый сектор вообще распался?

2. Ты действительно считаешь, что 3тысячи "гитлеровцев " , устраивающих шоу и ничего кроме - это повод выгнать 10 млн людей из домов?

3. В Израиле таких нет.
А в РФ были русские марши. Кончились. И на Украине бы кончились через год- два. Про снижение уровня поддержки помнишь?

4. Как только ты мне покажешь жертвы среди мирного населения и беженцев как результат израильских авиаударов - можно продолжать разговор . А пока мы бомбим ядерную программу ( при том что лидер Ирана абсолютно однозначно заявил, что уничтожение Израиля их главная цель ) , а Россия бомбит заодно и драмтеатры и мирное население.

[^]
POLpot64
3.04.2022 - 09:17
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 3.04.2022 - 09:04)
Цитата (V8TD @ 03.04.2022 - 08:57)

Им не нравится сам факт существования государства Израиль.
А украинцы сильно выступают против существования России? Ставят своей целью уничтожение России?

почему на украине нападают на ветеранов ВОВ выходящих на День Победы?
а в израиле им почёт и уважение?

[^]
СараБараБу
3.04.2022 - 09:18
-4

Цитата (POLpot64 @ 03.04.2022 - 09:09)
чем отличается израильская аннексия арабских территорий от крыма?

Не за Крым мне некогда уже

Но если коротко :
Почитай про :
1. Война за независтмость. Спойлер - арабы напали первыми.
2. Программу освобождения арабских территорий Израилем. Кау только Израиль освобождал хоть кусок земли - оттуда сразу же летели ракеты в Израиль. С Крыма ракеты не летели никогда на РФ.

Россия сейчас создает себе собственный сектор газа . Своими руками.
Зачем вам это надо???

[^]
Bobjahh
3.04.2022 - 09:18
0

Приколист

Хорошая новость!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25646
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх