Жителя Севастополя (уроженец Ивано-Франковска) привлекли за фейки об операции на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramilz72
6.03.2022 - 10:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВашПрошка @ 05.03.2022 - 22:22)
В этом весь смысл, пока за ними не пришли, они герои, сказки рассказать могут, а потом мычат... А не надо мычать, один фиг срок выхватил.

Такие же герои физдят здесь и других сайтах. Патриотично радуются победам наших ВС и горю украинцев. А придут повестки, посмотрим как запоёте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iunus
6.03.2022 - 10:53
0

Ярила

Цитата (pokker81 @ 06.03.2022 - 00:04)
Пиздец у людей в башке насрано. Вам только волю дай, вы бы смертную казнь за всё что угодно ввели: хоть за фотки жопы на фоне церкви, хоть за шутки про фашизм, хоть за оскорбления нашего великого лидера, да хоть за не включенные поворотники. В любой теме про любого задержанного за что угодно найдутся любители требовать смертную казнь, причем в самой садисткой форме.
Хули вы кровожадные такие? Продавщица в пятерочке нахамила, начальник чмырит, учитель двойку поставил?

Да нет, просто чмошники, вот и пытаются компенсировать собственные комплеесы, страхи и ущербность такими "крутыми" и "грозными" фразами. Но, на всякий случай, за "линию партии" - ссыкотно против, да и, глядишь, копеечка капнет.

[^]
ksimma
6.03.2022 - 10:53
0

Балагур

Стучат колеса, Олежа едет на пятнадцать, туда где моря не увидит, где снег и девять месяцев зима

[^]
marimasi
6.03.2022 - 10:57
1

Гость

Цитата (СараБараБу @ 5.03.2022 - 22:33)
Что то мне сложно понять радость коментирующих...

Весь мир видит фото раздолбленных домов . Пацан эти фото друзьям и родне показал. Все. А что он еще мог сделать в вотсап группе? Не взрывал ничего, головы резать никому не обещал, миллионы не воровал, по пьяне людей на машине не сбивал. Он всего лишь перепостил то, что видит весь мир и что тщательно скрывает от своих граждан РФ.  Понимаете, вна Украине есть журналисты со всего мира . И они снимают происходящее.  Даже если МО не хочет это россиянам показывать.
И за это на зону лет этак на несколько? Это пиздец 
Но  больший пиздец - это радостные коменты... реально, каждый народ имеет то руководство, которое он заслуживает.

Ну как бы все видео сюда оперативно выкидывают и россияне это видят.
Только в большинстве случаев оказывается (после долгих разборов), что в дом попала укр боеприпас, укр стреляли по колоннам ВСРФ через жилые дома, укр сидят на балконах укр домов с оружием, укр закатывают орудия в жилые кварталы и школьные дворы. И это делается целенаправленно.
И так далее.

По большому счету еще в 2016 году можно было выкатить нехилые такие претензии за двух убитых военнослужащих РФ на нашей территории в Крыму. Я даже уверена, что это событие не освещалось хохлами, потому что их вояки хоть и убили наших, но миссию свою провалили- совершение тер актов против гражданских на территории Крыма.

Или взрывы ЛЭП и перекрытие воды. По понятиям хохлов Крым их, а значит собственным гражданам.
Ну какава красота,а!

Это сообщение отредактировал marimasi - 6.03.2022 - 10:58

[^]
litalva
6.03.2022 - 10:59
0

Ярила

Кто придумал эти говеные субтитры? А парню не мешало б п..людей вломить

[^]
Yurich1962
6.03.2022 - 11:02
-2

Приколист

Нахер таких земляков. Вон из Севастополя, к рагулям, на запад.

[^]
Ruskul
6.03.2022 - 11:12
-1

Приколист

Всё равно 15ку дадут. Мог и не извиняться

[^]
МимоПроходил
6.03.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 6.03.2022 - 09:14)

Во время военных действий нет ложной и правдивой информации, есть просто информация. Обыватель (в том числе и вы все тут) никогда не узнает правды, пока сам не побывает непосредственно в эпицентре военных действий.

там можно только пулю найти или осколок,
ну или еще какую неприятность.
но не правду.

[^]
ICELedyanoj
6.03.2022 - 11:16
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (СараБараБу @ 6.03.2022 - 07:03)

Ну расхерачили сейчас Харьков .
Более миллиона беженцев с украины.
По подчетам ООН почти 400 мирных жителей погибло.

Вы удовлетворены?
Отомщены?

Кстати, вы хоть с одним жителем ДЛНР разговаривали?
Поговорите 
Узнаете много много интересного .
Того, чего ОРТ не покажет.

А Чернигов?
Этот героический пухляш-летун крокодильими слезами обливается и блеет, что у него нет информации о том есть ли в городе мирняк - у него только бумажка с координатами целей.
И теперь его очень мучает совесть потому что он летел над городом, видел, что город живёт - ездят машины, ходят люди, а он все равно сбрасывал бомбы в места, где нет признаков военных.
У коллеги в Чернигове одноклассника с детьми накрыло при авианалёте. Жена отлучилась в магазин, и вернулась на руины. Не выжили.

Мотайте на 3:30. Откровения о том, как военный лётчик вс РФ летел над городом с мирными жителям и все равно бомбил, потому что у него бумажка с целями.

Пидары.
Да уже начиная с илловайска было понятно, что в ВС РФ одни гандоны. Выдали коридор для выхода военных и накрыли их артой. А теперь Путин скорбит о 14 к погибших на Донбассе, из которых значима часть - это те, кого РФ накрыла в Илловайске. И теперь деланно удивляются почему ВСУ не выводит по коридору людей из Мариуполя.
И методы войны РФ стало видно по Дебальцево, который РФ просто сравняла с землёй. Так же, как равняют сейчас Харьков, Сумы, Чернигов, Мариуполь.
Вы сравните в каком состоянии после '8 лет войны' Донецк, и в каком состоянии за 10 дней войны те пограничные города, которые пыжится взять РФ.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 6.03.2022 - 11:36

[^]
МимоПроходил
6.03.2022 - 11:17
0

Ярила

Цитата (traxex @ 6.03.2022 - 09:17)
Цитата
У меня на работе человек 8 лет назад выплатил наконец ипотеку за 1ку в Донецке. Когда выбило стекла и не стало работы переехал в Киев, стал на ноги. И вот опять.
Мы его теперь хотим в США отправить.

Не отправляйте в США, а то у него карма какая-то странная...хотя-я-я

пусть едет! gigi.gif

может поймут, что они всему миру уготовили. cool.gif

[^]
Кобольд
6.03.2022 - 11:21
-1

Злой гнум

Если ты такой смелый правдоруб, хули ты сопли жуёшь? Ну есть у тебя убеждения - отстаивай их до конца. Ты считаешь операцию российских войск войной, а как взяли за жопу:"извините, я не хотел и больше не буду". Ни одного ещё не показали, который сказал бы: да, как считал, так и считаю.

[^]
webanut
6.03.2022 - 11:23
3

Ярила

Цитата (XAN9 @ 5.03.2022 - 22:22)
Блять, ну вот ЧТО В ГОЛОВЕ у таких людей? Во время войны размещать заведомо ложную информацию о военных действиях. Вот иногда думаю - в натуре, Сталина на них нет. Сука, ну расстрел на месте, за саботаж.

Какая блять каша в голове должна быть, чтобы такое написать?
Больше всего меня шокирует именно это - насколько тупые люди меня окружают.

[^]
Изучатель
6.03.2022 - 11:25
2

Ярила

Цитата (свинка @ 6.03.2022 - 10:44)
Цитата (Изучатель @ 6.03.2022 - 10:21)
Цитата (ВашПрошка @ 5.03.2022 - 22:22)
В этом весь смысл, пока за ними не пришли, они герои, сказки рассказать могут, а потом мычат... А не надо мычать, один фиг срок выхватил.

Так и эти мусора герои, пока за ними система.
Достанься он мне и чтоб мне ничего не было - я бы мусора за вечер родину любить научил бы.

Ага, а "мусор", понятное дело, связанный и обколотый аминазином. Ну а хули рисковать?

Ну так и пацаненка спрашивали не раз на раз, да и наручники не забыли одеть, имхо.
Или - а нас то за шо?

[^]
medyza222
6.03.2022 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Ramilz72 @ 6.03.2022 - 10:49)
Цитата (ВашПрошка @ 05.03.2022 - 22:22)

Такие же герои физдят здесь и других сайтах. Патриотично радуются победам наших ВС и горю украинцев. А придут повестки, посмотрим как запоёте.

282 резко перестала работать.

[^]
МимоПроходил
6.03.2022 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 6.03.2022 - 09:48)
Любят?
Я где то про любовь писала?

Евреи спокойно жили в Украине до февраля месяца. Спокойно. И туристы спокойно приезжали  . Еврейские туристы  Любовь то тут причем? Ты любишь каждого туриста, который в РФ приезжает?
Зачем мне ролики, если у меня на работе каждый пятый в Умань ездил и сам рассказывает?

Знаешь, в последние лет 10 из Франции евреи бегут из за антисемитизма. А из Украины - нет.  Хотя по ОРТ - "там все нацисты".

Про хабадников, живущих вна Украине тысячами, гесмотря на "засилье  нацистов" тоже ролики накидаешь или не подвезли еще?

И подойди к работнику с Донецка и спроси - Рад ли он сейчас тому, как ВС РФ защищают Донецк ? Сейчас, в эту неделю? Радует ли его это? Просто спроси.

мадам или мадемуазель.
как вам там угодно.
вы спрыгнули с темы, лет так на 80.
ваш спор начался с того, что нацисты во время Второй Мировой вырезали еврейское население Европы под корень.
а Вы, лично, переводите стрелки на то, что происходит сейчас.
я таки не пойму, ви отрицаете Холокост или прикидываетесь неумным человеком,
а может применяете избитые методы западных политиков - вали с больной на здоровую?

сейчас у нацистов, пока, не стоит задача щемить евреев везде, куда дотянутся.
но подождите, стоит только им обрести достаточно сил, материальной базы, получить в распоряжение какое никакое государство, в котором нацизм можно будет
объявить национальной политикой, начнется такое,
что рейхсканцлер нацистской Германии няшкой покажется. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 6.03.2022 - 11:42

[^]
МимоПроходил
6.03.2022 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.03.2022 - 11:21)
Если ты такой смелый правдоруб, хули ты сопли жуёшь? Ну есть у тебя убеждения - отстаивай их до конца. Ты считаешь операцию российских войск войной, а как взяли за жопу:"извините, я не хотел и больше не буду". Ни одного ещё не показали, который сказал бы: да, как считал, так и считаю.

чисто ради истины, а смысл их показывать?

[^]
Кобольд
6.03.2022 - 11:33
-1

Злой гнум

Цитата (МимоПроходил @ 6.03.2022 - 11:27)

сейчас у нацистов, пока, не стоит задача щемить евреев везде, куда дотянутся.
но подождите, стоит только им обрести достаточно сил, материальной базы, получить в распоряжение какое никакое государство, в котором нацизм можно будет
объявить национальной политикой, начнется такое,
что рейхсканцлер нацисткой Германии няшкой покажется.  gigi.gif

Так не один раз уже проскакивало, что нацисты прессуют иностранных студентов. Индусов, негров и прочих, не сильно на белых похожих. Если злобный рагуль ненавидит русских, то с какого перепугу он к китайцам будет равнодушен? Да, евреев пока не трогали. Но это пока. По заветам их "батьки бандеры" во всех бедах укров виноваты только москали и жиды. И жидов пока не бьют по одной простой причине - чтобы пиздлявое мировое сообщество не обблевалось от ужаса, кого оно всё это время поддерживало. Прекратится поддержка - евреям придётся бежать впереди собственного визга

Это сообщение отредактировал Кобольд - 6.03.2022 - 11:34

[^]
Кобольд
6.03.2022 - 11:34
-1

Злой гнум

Цитата (МимоПроходил @ 6.03.2022 - 11:30)
Цитата (Кобольд @ 6.03.2022 - 11:21)

чисто ради истины, а смысл их показывать?

Профилактические меры, я так думаю. Пусть потенциальные пацифисты посмотрят, может, одумаются

[^]
МимоПроходил
6.03.2022 - 11:37
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 6.03.2022 - 11:16)
Мотайте на 3:30. Откровения о том, как военный лётчик вс РФ летел над городом с мирными жителям и все равно бомбил, потому что у него бумажка с целями.

этот "военный летчик" с его то габаритами,
в катапультное кресло тупо не влезет.
и сомневаюсь, что на такую мордаху хоть один шлем налезет.
если только специальный делать.
пилот за один учебный вылет теряет в весе несколько килограмм.
а тут сидит такая ряха...

остальные ваши фейки из того же разряда.
даже комментировать нет желания.

[^]
МимоПроходил
6.03.2022 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.03.2022 - 11:34)

Профилактические меры, я так думаю. Пусть потенциальные пацифисты посмотрят, может, одумаются

я имел в виду "Ни одного ещё не показали, который сказал бы: да, как считал, так и считаю."
вот таких смысл показывать?
этот идейный до мозга костей, с ним надо работать плотно,
перетягивать на свою сторону, из него получится хороший солдат.
не то что из этих, пластилиновых.

[^]
AK74west
6.03.2022 - 11:43
-2

Хохмач

Цитата (Ололошечки @ 6.03.2022 - 10:36)
Сейчас поздороваться уже страшно в интернете

Не здоровайся. В чём проблема

[^]
ТоптуновПотапов
6.03.2022 - 11:56
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 5.03.2022 - 20:20)
щас все что против партии, не правда. Видео все монтаж и обман.

И даже это видео на фоне флага тоже монтаж и обман. Верить больше нельзя ничему. Особенно СМИ, там вас оболванят. Всех и хохлов и москалей и вообще всех. dont.gif

[^]
Хамсин
6.03.2022 - 12:03
2

Весельчак

Ну что начался отсчет врагов народа. Фашистский режим в действии. Кто там шагает левой? Дырку в бошку и влет. Вот эти все что трындят что так и надо, завтра вас начут сажать за косой взгляд на мента или зажравегося чинушу.
Блять двести лет прошло, но в россии ничего не поменялось, прав был поэт:
Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, послушный им народ.

Быть может, за хребтом Кавказа

Укроюсь от твоих царей,

От их всевидящего глаза,

От их всеслышащих ушей

[^]
marcoantonio
6.03.2022 - 12:27
2

Ярила

Он и не сказал, что размещал неправдивую информацию.
Просто попросил прощения, что размещал

[^]
Sonс
6.03.2022 - 12:31
-4

Ярила

Всех запутинцев в этой теме прошу срочно явиться в военкомат. Семки в кармане - обязательно! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36321
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх