Компания Skoda, входящая в концерн Volkswagen, останавливает свою деятельность на территории России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaratustr
5.03.2022 - 00:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALSERGARKH @ 4.03.2022 - 19:13)
Нацинализировать завод, запустить там производство машин своими силами.
Персонал всё равно весь российский. И продавать шкоды всем кто захочет купить.
Пусть фрицы с чехами кипятком ссут и рыдают друг другу в жилетки одновременно.

Господи, сколько идиотов в стране...

[^]
Ventil98
5.03.2022 - 00:49
-5

Ярила

Цитата (pepperbox @ 4.03.2022 - 16:32)
Цитата (Ventil98 @ 4.03.2022 - 16:22)
ВАГ выстрелил себе в ногу? Дешевые клоны Ауди убрали с рынка, теперь кому они вообще нужны, кроме самой чехии. Skoda еще и спонсор нашей хоккейной сборной  faceoff.gif Нахер таких спонсоров!!!
Как говорил мой друг:
Audi для пальцевеерных,
VW для практичных,
Skoda для бедных,
Seat для красавчиков.

Переоборудовать завод на выпуск китайцев/корейцев и вперед! Пусть немцы (ВАГ) за Гитлера каются!

Да. Не жили богато некуй начинать! Западная компнаия гадская! Предлагаю переходить на тележки лошадинные с авто сбором говна (новая разработка). Ибо не х западным компаниям развращать граждан технологиями. Вот туалет очковый можно еще примать мини что бы влезал в повозку.

Умник! Почитай про ломучую хрень DSG и одноразовые моторы TSI о трех цилиндрах, которые в этих шкодах стоят. Люди платят типа за машину, а получают дерьмо, которое с трудом 50 тыщ проходит, а куланц в РФ не работает. Это хваленые западные технологии - делать одноразовые машины, которые разваливаются после окончания гарантии!!! ВАГ в этом преуспел больше остальных. moderator.gif
И если посмотреть, какие "барабаны" продают у нас, и какие комплектации в Чехии, то нас вообще за людей не держат. С Тойотой вообще несравнимо худшее качество, ВАГ как раз на уровне "тележек лошадиных" но других денег стоит. Так что пусть шкоды в Марокко поставляют.

[^]
Вольфрамыч
5.03.2022 - 00:54
1

Пятая автоколонна

Цитата (ARSAKOV @ 3.03.2022 - 17:04)
Один хуй не мог купить с этими гребаными ценами....

А они не могли продать . Теперь - тем более . И даже если что продадут , не могут вывести прибыль . Ну и нахер такой бизнес ? Правильно свинтили . Даже без учёта политики .
В 93 году французская фирма Audax хотела в РФ производство открыть , в Люберцах . Переговаривались с ними летом , я даже какие-то французские слова из школьного курса вспомнил lol.gif А осенью всем известные события . Только тех французов и видели . Сразу смекнули , что не надо с этим связываться - здесь никто ни за что не отвечает , есть бардак и нет таких денег , которые нельзя заработать в любой другой , но более спокойной и предсказуемой стране . К большому сожалению , они оказались стопроцентно правы . Опять . Месье очень тонко чуют жопой lol.gif

[^]
олдбич
5.03.2022 - 01:02
1

======!

Цитата (ibi @ 3.03.2022 - 18:13)
Будем рассекать на божественных китайских автомобилях.

это верно.будем гонять на китайцах по цене той же шкоды...а может и по цене бмв.

[^]
deniskadrug
5.03.2022 - 01:18
0

Хохмач

Пиздёшь полный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжонниPEPPER
5.03.2022 - 02:18
-2

Ярила

Пусть все уебываеют, будем на ладах рассекать))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MorfeiSYS
5.03.2022 - 04:29
0
Статус: Online

Ярила

Только в сложных ситуациях можно понять кто твой друг. Что и требовалось доказать. smile.gif

[^]
Suрerbizon
5.03.2022 - 12:46
-1

Десантник с Нибиру

Цитата (Ventil98 @ 5.03.2022 - 00:49)
Умник! Почитай про ломучую хрень DSG и одноразовые моторы TSI о трех цилиндрах, которые в этих шкодах стоят. Люди платят типа за машину, а получают дерьмо, которое с трудом 50 тыщ проходит, а куланц в РФ не работает. Это хваленые западные технологии - делать одноразовые машины, которые разваливаются после окончания гарантии!!! ВАГ в этом преуспел больше остальных. moderator.gif
И если посмотреть, какие "барабаны" продают у нас, и какие комплектации в Чехии, то нас вообще за людей не держат. С Тойотой вообще несравнимо худшее качество, ВАГ как раз на уровне "тележек лошадиных" но других денег стоит. Так что пусть шкоды в Марокко поставляют.

А тебя кто-то насильно принудил брать DSG с турбиной? Купи нормальный атмосферник с механикой и не суши людям мозг! У меня, кстати, Октавии нынешней весной стукнуло 14 лет. Полёт нормальный и обслуживание было вполне приемлемое по ценам (до сих пор). Отечественная десятка, к слову, сгнила у меня в гораздо более юном возрасте.

[^]
Вольфрамыч
5.03.2022 - 15:53
0

Пятая автоколонна

Цитата (ДжонниPEPPER @ 5.03.2022 - 02:18)
Пусть все уебываеют, будем на ладах рассекать))

В основном , на ЛиАЗах с бутылками .

[^]
Вольфрамыч
5.03.2022 - 15:55
0

Пятая автоколонна

Цитата (MorfeiSYS @ 5.03.2022 - 04:29)
Только в сложных ситуациях можно понять кто твой друг.

Судя по всему , это США . Такой подставы Зеля не ждал .

[^]
Ventil98
5.03.2022 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Suрerbizon @ 5.03.2022 - 12:46)
Умник! Почитай про ломучую хрень DSG и одноразовые моторы TSI о трех цилиндрах, которые в этих шкодах стоят. Люди платят типа за машину, а получают дерьмо, которое с трудом 50 тыщ проходит, а куланц в РФ не работает. Это хваленые западные технологии - делать одноразовые машины, которые разваливаются после окончания гарантии!!! ВАГ в этом преуспел больше остальных.  moderator.gif

А тебя кто-то насильно принудил брать DSG с турбиной? Купи нормальный атмосферник с механикой и не суши людям мозг! У меня, кстати, Октавии нынешней весной стукнуло 14 лет. Полёт нормальный и обслуживание было вполне приемлемое по ценам (до сих пор). Отечественная десятка, к слову, сгнила у меня в гораздо более юном возрасте.

Поэтому я и не беру современные поделки ВАГа. Сейчас дизель 2л уже не ставят, а турбоигрушки нах не нужны, но с 2017-го продавали именно их.
Я так понимаю, что "шкодники" минусуют, обидно читать, что ВАГ в лице чешского бренда втюхал в РФ машины с "передовыми" технологиями и ограниченным сроком службы, чтобы свою прибыль повысить. Теперь прибыли не будет.

[^]
svskor80
5.03.2022 - 16:35
-1

Шутник

Пусть идут на..р. Так себе тачки. Переживем. А как они переживут потерю рынка поглядим.

[^]
Zanyda
6.03.2022 - 21:47
0

Ярила

Цитата (petjak @ 4.03.2022 - 20:55)
Цитата (Zanyda @ 4.03.2022 - 15:01)
И скатертью дорожка. В Шкоде зазнались еще до известных событий, я когда машину новую выбирал в прошлом году, то зашел в салон шкоды и офигел - таратайка октавиа с 1,4 и дсг - 2.7 млн. руб. Кароки от 3х. Когда уже ВВ Таос привезли и отдавали за 2,2 на аналогичных агрегатах. Они сами себя добивали, так что ничего страшного, что сейчас нас полностью захватит азиатский автопром. Корейцы мне всяко больше чем ваги нравятся.

Ты производителя и доморощенного охуевшего торгаша не различаешь?

Если производитель не может приструнить своего дилера - то он просто другой сорт говна. Тойота мне продали машину только с нужными мне допами по справедливой цене и +60 к РРЦ. А в шкоде начали мозг делать, продавая свои супер крутые немецкие (ВАГ же) автомобили.

[^]
Zanyda
6.03.2022 - 21:51
0

Ярила

Как бывший владелец скажу: DSG допилили - в целом до сотки она может не вызывать проблем (хотя у меня на 65к начала издавать посторонние звуки в недрах, но на движении это не сказывалось). К нам 3 цилиндра не поставляется, идут 1,4 турбо ТСИ. В целом мне движок нравился, хотя тоже были вопросы к посторонним звукам и бензину в масле. После него двух литровый атмосферник тойоты вызывает больше доверия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37452
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх