"Еда для свиней": в Барнауле мама школьника проверила питание в столовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бормоглот111
19.02.2022 - 09:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 18.02.2022 - 14:31)
Цитата (Witas @ 17.02.2022 - 23:53)
А что мамаша хотела, чтобы на 60 рублей вместо минтая семгой кормили?
Нарушения какие то находят. Смех.

Нука приготовь за 60 рублей обед я посмотрю что у тебя выйдет, а если еще и готовить на отъебись то на выходе будет полное гавно, о чем родители и говорят. Хотя конечно главная проблема это то что еду готовят в школе, должно быть предприятие, а в школе только разогрев по другому порядок с питанием не навести и продукты так и будут разворовывать и выкидывать в мусорку.

Я вообще от этого далек. Но. Если на 100 человек приготовить огромемейший казан там плова или борща, наверное так и будет по себестоимости. Ну я хз.

[^]
FactorFictio
19.02.2022 - 12:41
0

Юморист

Цитата
Нука приготовь за 60 рублей обед я посмотрю что у тебя выйдет, а если еще и готовить на отъебись то на выходе будет полное гавно, о чем родители и говорят. Хотя конечно главная проблема это то что еду готовят в школе, должно быть предприятие, а в школе только разогрев по другому порядок с питанием не навести и продукты так и будут разворовывать и выкидывать в мусорку.

Какое нахуй предприятие? Что ты несешь? Еда должна быть свежей а не в тетропаке, это дети. Что у тебя в голове?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
5.03.2022 - 10:57
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 16.02.2022 - 21:13)
Цитата
Нас в 92 в школе кормили чаем и коржиком. Или булочкой.

И что? Теперь все должны говно жрать?
Сколько же комментаторов долбоебов. Вот нас кормили говном, значит современные дети тоже должны жрать говно! Вы там не ебанутые?
Шпальте, говноеды! Из за таких как вы, мы и живем в жопе!

Это - говно? Только что из школы прислали СМС.
Зы: аж не поленилась тему поднять.

"Еда для свиней": в Барнауле мама школьника проверила питание в столовой

[^]
Vanillacream
5.03.2022 - 11:08
0

Ярила

Думаю, что больше чем у половины отписавшихся нет детей школьного возраста, поэтому обсуждают они "сферического коня в вакууме". Школьное питание - давно уже притча во языцех. Коротко: говно. Есть это все невозможно. Оно даже когда готовиться, воняет так, что сблевнуть хочется. А с учетом того, что подают его, как правило, холодным - это отрава и порча желудка.

Да, у меня дети в школе. Не едят. С собой носят. Это одно название, а никакая не еда.

[^]
Vanillacream
5.03.2022 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.03.2022 - 10:57)
Цитата (geck186rus @ 16.02.2022 - 21:13)
Цитата
Нас в 92 в школе кормили чаем и коржиком. Или булочкой.

И что? Теперь все должны говно жрать?
Сколько же комментаторов долбоебов. Вот нас кормили говном, значит современные дети тоже должны жрать говно! Вы там не ебанутые?
Шпальте, говноеды! Из за таких как вы, мы и живем в жопе!

Это - говно? Только что из школы прислали СМС.
Зы: аж не поленилась тему поднять.

Школа частная? Ну, не верю и не проверю, что государственная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36459
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх