Жители всех регионов получили право на бесплатный гектар земли в Арктике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
audag183
2.02.2022 - 17:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Оторопь @ 2.02.2022 - 17:12)
Цитата (Оторопь @ 1.02.2022 - 16:56)
В закладки добавлю. Завтра\послезавтра вынужденно бухаю,

Обещал посмотреть\потрогать.
05 в закладки. Это "голая" новость, нет ничего для смердов (меня, сестры, тестя), чтобы урвать "льдинку". Подать на кусок - никак, обоснование вставил то же, что и на ДВ (чурок нет), дальше пустые поля. Тестил на хмуре/сестре/дочерях - хуйня. "Богореллу" один хуй не найдёте,отсаеньте от людей.
По докам в правовом поле - это хуйня. на 30.01.2022 - хуй.

Что это было ?

[^]
audag183
2.02.2022 - 17:50
0

Балагур

Главный минус РФ капитализма - в РФ нет права на частную собственность.
Если ты хоть как то что то организуешь, придут братки из Масквы и отымут...
И хер ли это гектар ?Ну вложишься в сёмгу , наваришься... и тут на тебе братки .. делись... цуко...Неееее, я лучше в охране в Крыму сдохну, но ИП открывать в РФ не буду, открывал, знаю.....

[^]
SteelThunder
2.02.2022 - 19:45
0

Ярила

На чубайский ваучер похоже...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olegbsss
3.02.2022 - 04:56
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 01.02.2022 - 16:38)
Меняю гектар в Арктике на 10 соток в Крыму.

У нас летом сдохнешь от жары.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НаинаКиевна
3.02.2022 - 08:20
0

Весельчак

Ну да, всё верно, сплошная забота о народе. Себе - затёртые до дыр Мальдивы с Багамами, а всем остальным - свободная нетронутая Арктика. Живи, народ, и ни в чём себе не отказывай. Америка, правда, в последнее время на Арктику глаз положила...Ну так вот в случае чего, заодним, и защитите родное правительство. А они потом придут и приватизируют то, что вы там добудете. А то ишь, взяли моду...

Жители всех регионов получили право на бесплатный гектар земли в Арктике

[^]
Алфиринос
3.02.2022 - 08:23
0

Ярила

Бесплатный - только сыр в мышеловке. Раздадут по гектару, а люди за свои деньги благоустроят, проведут коммуникации, если вообще такие будут - а потом у них под каким либо предлогом эти земли изымут. Или проведут газопровод рядом ну или скажут что это земли федерального значения, не суть важно. После того как людям пожадничали бесплатные маски во время начала шухера и потом вдруг озаботились здоровьем всего населения в виде шмурдяка. Доверять не хочется совсем.

[^]
Sheklgruber
3.02.2022 - 08:38
0

Ярила

Ну, это и ежу понятно, что никто в здравом уме там ничего строить и проводить не будет. Продажу участков там пролобировали добытчики мамонтовой кости и золота. Кроме того, там как ни странно -залежи чернозёма в несколько метров толщиной ( откуда-вопрос интересный, но не будем углубляться в эту тему) который дофига стоит если его собрать, вывезти и продать ( Китай уже руки потирает в предвкушении).Как-то так.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 3.02.2022 - 08:39

[^]
Оторопь
3.02.2022 - 11:41
0

ьпоротО

05 в закладки. Это "голая" новость, нет ничего для смердов (меня, сестры, тестя), чтобы урвать "льдинку". Подать на кусок - никак, обоснование вставил то же, что и на ДВ (чурок нет), дальше пустые поля. Тестил на хмуре/сестре/дочерях - хуйня. "Богореллу" один хуй не найдёте,отсаеньте от людей.

В общем, по скольку очень-очень хочется - вчера я, дочери(через Яндекс и Утьку), подруга (только Гугл признаёт) - всё же решили доебаться основательно. Сестра чё-то тыркалась - но от неё в таких вопросах помощи - как от тестя(военный, здоровенный).
Прибухнул "Кащеевки" местной, и, по скольку раньше шабашил на городскую администрацию - звякнул девушке (ну женщине для ребят по 20, ей всего лишь 35 +-). Она реально шарит в бумажках.
Короче. Принять-то приняли, но со слов девчёнки - первые нормативные акты будут готовы не раньше лета 23 года, а полный пакет - чтобы просто заполнить - хуйнаны к 24 сделают. Плюсом (это я проверил и ваще приуныл) - девочка полагает, что будут пиздец строгие обязаловки - потому что "Арктика" - даже сейчас расплывчатое понятие в документах. Что-то от пятьдесят или шестьдесят какого-то года она нарыла - но сказала, что хуй кто будет придерживаться.
А обязаловка будет в связи с животным миром - мишки белые, олени, моржи... А самое мудное - она нашла что-то по леммингам (ну типа грызуны), что природоохрана будет в ГД пытаться вносить. А это вообще пиздец - любого зоолога, кто именно севером занимается, почитайте\посмотрите - леммингов в один год может быть толпы, волки\песцы неприлично жирные, а в другой год самки родят по 1 детёнышу - и никто не знает, почему.
Так вот, в обязаловку по документам на гектар как включат поддержание популяции леммингов - всё, пизда. Реально говорю, зоологи не могут уж лет 80 найти зависимость плодовитости леммингов от погоды\природы\температуры\снега. И дохуя чего. Короче Чиркунов понтанулся, не более.
Доклад окончил.
Вторая тема, за которой слежу и обещал дать ответ, обещание сдержано в обоих случаях.
Доклад окончил, ссылки можете сами порыть, запись разговора с девушкой по понятным причинам (хорошая знакомая, госслужащая, может понадобится и мне и детям, и просто неприлично) выкладывать не буду. Сиськи большие, но колечко на пальце.

Это сообщение отредактировал Оторопь - 3.02.2022 - 11:48

[^]
antoha2017
3.02.2022 - 15:17
0

Ярила

В общем разобрался с сайтом гектара и подал заявление на участок в арктике. Зачем? А не знаю, 5 лет налоги на землю начислять не будут, вот и подумаю. Нашел точку до которой можно добраться. И чтобы райцентр с дешевыми авиарейсами рядом.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 3.02.2022 - 15:17

[^]
Оторопь
17.02.2022 - 10:10
0

ьпоротО

Цитата (audag183 @ 2.02.2022 - 17:44)

Что это было ?

Блин, скорее всего, синий писал. Но лучше ответить позже, чем никогда.
Мы на ДВ "гектар" подавали. И как физики, и как лирики юрики. Отказали. Как физики - подавали документы по разным, указанным в законе основаниям. Как юрики - страшно, была одна организация не закрытая, но без уголовки\налов\обременений. Отказ. Когда мы подавали документы - была приличная база, что и как.
Сейчас на гектар в Арктике - просто нет НИЧЕГО. Это - пустозвонство пока. Но и потом, к сожалению, это просто новость на первом канале (хотелось бы верить, что нет, но...).
Про
Цитата
"Богореллу" один хуй не найдёте,отсаеньте от людей.

сериал "В погоне за мафией" смотрел. Итальянский, не голливуд. У меня дочки в одном из отпусков познакомились со сверстницами из Италии. Они с ними плотно общаются, а мне иногда мама их пишет, и как-то разговор пошёл о кино.
Вот когда то писал - смотрел сериал на втором мониторе.
Просто коротнуло, не бухаю обычно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36300
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх