НАТО готово к «новому вооруженному конфликту в Европе» с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
11.01.2022 - 00:14
2
Статус: Offline

тварь циничная

Цитата (krylov @ 10.01.2022 - 22:20)
Цитата (elegaz @ 10.01.2022 - 21:58)
Цитата (krylov @ 10.01.2022 - 22:51)

пиздец Вы дурак...

Япония получила таких пиздюлей...
и территорий лишилась
заслуга СССР

да, я помню про порт-артур.

но там воевала не Россия, а Империя .

весь флот проебали...

только теперь узкоглазые про северные земли плачут...

СССР вступил в войну только после того, как джапов ЯО окучили. А так, всю войну отчаянно ссали хоть что-то против вякнуть. Прекратили поставки оружия Китаю (причем, уже оплаченные поставки), американцам отказали в организации аэродромов подскока, лишь бы братушку-микаду не обидеть. Сахалин сдали, все для японских братушек. А вот когда джапам ядерный пиздец устроили, тогда - да. Осмелели и даже войну объявили lol.gif

"СССР вступил в войну только после того, как джапов ЯО окучили. "

извините меня пожалуйста.

Вы не дурак.

Вы долбоёб.

Япония одна из стран пособников Германии

на Халхин Голе пиздюлей они получили в 39 и потом успокоились.

но знаете, мне приятно с Вами вести диспут.

я бы хотел дополнить.

у нас до сих пор нет мирового соглашения с Японией.

знаете почему и кто приказал ?

поэтому я и не считаю Японию страной

всех самураев проебали...

[^]
31ak
11.01.2022 - 00:16
-2

Ярила

Цитата (Nielson @ 10.01.2022 - 23:50)
Цитата (31ak @ 10.01.2022 - 23:29)
ай непизди каклобот, для россиян, говно и крыса такие как ты

Не пизди кремлебот за всех то нормальных россиян)

это ты то нормальный? это ты то россиянин? почём акк купил, каклаботина?

[^]
Nielson
11.01.2022 - 00:17
4

Ярила

Цитата (SBK8 @ 11.01.2022 - 00:04)
конечно! "неидиот"! тока начни читать историю не с конца,(по привычке) а с начала! пред историю смотри! кто с кем куда и почему в Россию пришёл!

Отлично, ты тоже начни с начала тогда))
Кто и зачем пришел в Европу воевать с Наполеоном еще ДО 1812-го года.
Аустерлиц, и т.д. и т.п.
Наполеон тогда вроде как на Россию не нападал.
Да, и по поводу Ватерлоо возражений нет, как я понял.

Это сообщение отредактировал Nielson - 11.01.2022 - 00:17

[^]
Nielson
11.01.2022 - 00:19
0

Ярила

Цитата (31ak @ 11.01.2022 - 00:16)
это ты то нормальный? это ты то россиянин? почём акк купил, каклаботина?

А ты что-ли нормальный россиянин, лахта по 85 за коммент?

[^]
улусджучи
0

Ярила

Как мягко сообщают российские СМИ "Готовность США видеть императивность российских вопросов не очевидна". Перевести на русский или и так понятно?

[^]
Atheisto
-1

Ярила

Ещё Борька Алкаш в НАТО просил Россию принять, чтоб панимаэшь, сотрудничать и работать с НАТО. Не взяли. Ну и кто после этого злодей?

[^]
burialrat
11.01.2022 - 00:22
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.01.2022 - 23:44)
Цитата (Nielson @ 10.01.2022 - 23:23)
Цитата (burialrat @ 10.01.2022 - 23:22)
Да я в курсе ситуации у меня старшего сына надо на войну пристроить

Чего?))

Платишь деньги, тебя отправляют в командировку писарем или кем-то подобным в боевую точку, но так, что бы реальных боев там не было.
После этого ты получаешь статус ветерана боевых действий с ежемесячными пожизненными выплатами, дополнительным отпуском и повышенным денежным довольствием.
Ну и хорошие знакомства, т.к. в твоем подразделении будут только блатные с высокими связями и родственниками.
Потом эти связи подтягивают тебя в штаб округа на хоз. должность.
Гребешь понемногу, носишь куда надо, потом уходишь выше и так далее...

Старшие офицеры и приближенные еще со времен Анголы так делали, Афгана, Чечни и прочего.

Ну и у скольких будут такие волосатые лапы ? , Выплаты по УБД в 2800 в месяц особо не пожируешь плюс бесплатные санатории разного уровня от званий ранений и прочего в Крым в ноябре или феврале-апреле
Это ребята уже в Полковниках прилетают прокатится по зоне боевых чтоб все дальше гладко было , а летехой извини согласно присяги "стойко переносить тяготы"

[^]
РПКСНЛенинец
11.01.2022 - 00:27
-2

Ярила

Цитата (3ABX03 @ 10.01.2022 - 23:08)
А не повлияет ли на переговоры проживание детей наших Высших патриотов в странах НАТО?

Почему ты волнуешься за чужих детеЙ???7
Своих не нажил???

[^]
AndySP
11.01.2022 - 00:27
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.01.2022 - 00:22)
Цитата (AndySP @ 10.01.2022 - 23:44)
Цитата (Nielson @ 10.01.2022 - 23:23)
Цитата (burialrat @ 10.01.2022 - 23:22)
Да я в курсе ситуации у меня старшего сына надо на войну пристроить

Чего?))

Платишь деньги, тебя отправляют в командировку писарем или кем-то подобным в боевую точку, но так, что бы реальных боев там не было.
После этого ты получаешь статус ветерана боевых действий с ежемесячными пожизненными выплатами, дополнительным отпуском и повышенным денежным довольствием.
Ну и хорошие знакомства, т.к. в твоем подразделении будут только блатные с высокими связями и родственниками.
Потом эти связи подтягивают тебя в штаб округа на хоз. должность.
Гребешь понемногу, носишь куда надо, потом уходишь выше и так далее...

Старшие офицеры и приближенные еще со времен Анголы так делали, Афгана, Чечни и прочего.

Ну и у скольких будут такие волосатые лапы ? , Выплаты по УБД в 2800 в месяц особо не пожируешь плюс бесплатные санатории разного уровня от званий ранений и прочего в Крым в ноябре или феврале-апреле
Это ребята уже в Полковниках прилетают прокатится по зоне боевых чтоб все дальше гладко было , а летехой извини согласно присяги "стойко переносить тяготы"

Ты чо, совсем с бывшими сослуживцами не общаешься?

Уж всё поменялось давно.

Что в МВД, что в МО, что в ФСБ, что в прокуратуре, старлей (по-вашему) в 25-27 уже может и квартиру получить, и машинку приличную иметь, и домик в хорошем месте присматривать.
Все ж зависит от должности и умении "ушками шевелить" ©

Это сообщение отредактировал AndySP - 11.01.2022 - 00:28

[^]
sakhalinman
11.01.2022 - 00:30
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.01.2022 - 00:13)
Цитата (Nielson @ 11.01.2022 - 00:04)
Цитата (burialrat @ 10.01.2022 - 23:53)
Союз закончился , у меня батя майором получал 750 рублей  и мать капитаном еще около 500 , просто на управленческих должностях , сейчас ты либо получаешь штабную с погономи полковника . либо если у тебя только училище скокаешь по горам с автоматом либо солнце только по полгода видишь , есть варианты в консерве под водой сидеть или в бетоне под землей с чуть меньшими плюсами
Все выбирают свой путь .

Нет, он не про то немножко)
Мы своими налогами платим Армии зарплату не для того, чтобы вокруг полыхала сплошная бойня ради ваших дополнительных доходов))
С перспективой переноса войны в страну и улета вообще всем миром в Третью Мировую.
Собственно, изначально все затевалось для того, насколько я понимаю, чтобы было как можно меньше войн, и чтобы мы все (включая и вас) жили как можно дольше и в мире и спокойствии.

К сожалению это время закончилось вместе с Союзом , сейчас задачи сильно поменялись как и войны , пятерке из ООН это не грозит пока , даже если Китай захватит Тайвань а мы Украину и допустим Прибалтику , но на границах и в третьих странах гореть будет постоянно , новое время новые войны.

Слушай, ты пишешь о каком то "новом времени", "гореть будет постоянно" и тд - но по факту сейчас количество мировых заварушек по историческим масштабам не велико. Были времена, когда заварушки были повсюду. И куда серьезнее.

Ок, взять последние какие то серьезные прям заварушки последних 10 лет... вроде как мы и пендосы их организовали. Для особо патриотичных граждан исправлюсь - не организовали, а воспользовались ситуацией)

Что те со своими игилами (запрещенная на территории РФ террористическая организация), что мы со своими западными историями.

Я уж не говорю что мультики с ракетами, бомбящими Флориду, на своем ежегодном перфомансе далеко не президент Китая, Тайваня и даже не Игил (запрещенная на территории РФ террористическая организация) показывал.

Я это к чему - если амеры мутят локальные заварушки хуй знает где, в каких ебенях и с хз какими племенами, то РФ это делает куда масштабнее да и еще прям вот у себя под боком, при этом демонстративно посылая всех нахуй, даже тех кто для нее опасен.

Понимаю что не вопрос к военному, чет просто разошелся.

[^]
moomitrol
11.01.2022 - 00:30
0

Ярила

Рябков и Гатилов проводят брифинг для СМИ после российско-американских стратегических переговоров

[^]
elegaz
11.01.2022 - 00:40
0

Гексафторид серы

Цитата (moomitrol @ 11.01.2022 - 00:30)
Рябков и Гатилов проводят брифинг для СМИ после российско-американских стратегических переговоров

А можно, в двух словах, о чем там, для тех, у кого видео не кажет? pray.gif

[^]
elegaz
11.01.2022 - 00:42
0

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 11.01.2022 - 00:22)

[^]
moomitrol
11.01.2022 - 00:45
0

Ярила

elegaz
Цитата
А можно, в двух словах, о чем там, для тех, у кого видео не кажет?

В двух словах. Требования обеих сторон невыполнимы. Это как , нельзя впихнуть невпихуемое.
Поставили друг другу ультиматум.
Пока ситуация по предварительным переговорам , нулевая.
Читал на забугорных сайтах, пишут что это 3 мировая на пороге , возможно, если не договорятся.

[^]
SBK8
11.01.2022 - 00:46
-2

Балагур

Цитата (Nielson @ 11.01.2022 - 00:17)
Цитата (SBK8 @ 11.01.2022 - 00:04)
конечно! "неидиот"! тока начни читать историю не с конца,(по привычке) а с начала! пред историю смотри! кто с кем куда и почему в Россию пришёл!

Отлично, ты тоже начни с начала тогда))
Кто и зачем пришел в Европу воевать с Наполеоном еще ДО 1812-го года.
Аустерлиц, и т.д. и т.п.
Наполеон тогда вроде как на Россию не нападал.
Да, и по поводу Ватерлоо возражений нет, как я понял.

у кретина с понятиями туго! а с пониманием вообще! а с образованием просто хуёво! Россию тогда называли "жандармом Европы" ну для ущербных неучей! вот отсюда и толкайся! могу учителя-историка хорошего посоветовать! платно, но недорого! сам уроков на твоём уровне не даю! поучись! позанимайся самообразованием! и может быть придёшь к пониманию теории Гумилёва! и жизнь у тебя наладицца!

[^]
elegaz
11.01.2022 - 00:47
0

Гексафторид серы

Цитата (moomitrol @ 11.01.2022 - 00:45)
elegaz
Цитата
А можно, в двух словах, о чем там, для тех, у кого видео не кажет?

В двух словах. Требования обеих сторон невыполнимы. Это как , нельзя впихнуть невпихуемое.
Поставили друг другу ультиматум.
Пока ситуация по предварительным переговорам , нулевая.
Читал на забугорных сайтах, пишут что это 3 мировая на пороге , возможно, если не договорятся.

Ясно. Попиздили ни о чем и разошлись при своих why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 11.01.2022 - 00:48

[^]
Nielson
11.01.2022 - 00:51
1

Ярила

К сожалению это время закончилось вместе с Союзом , сейчас задачи сильно поменялись как и войны , пятерке из ООН это не грозит пока , даже если Китай захватит Тайвань а мы Украину и допустим Прибалтику , но на границах и в третьих странах гореть будет постоянно , новое время новые войны.

Времена изменились, да. И в третьих странах полыхает - так в них и в старые времена полыхало.
Я все таки не понимаю, зачем нам то туда лезть.
Банальную вещь напишу, но у нас богатейшая ресурсами страна.
В которой дофига своих собственных проблем.
Почему бы, хотя бы на какое-то время), не оставить Африку с Ближним Востоком в покое и не заняться своими делами, благо ресурсов для этого хватает, не хватает только толкового и справедливого их распределения и использования?
Китай же не лезет никуда с войной, и отлично себя чувствует, как я вижу)
Союз уже надорвался со всеми этими делами, даже американцы тоже потихоньку уходят и из Ирака, и с Афгана недавно.
А уж Украину с Прибалтикой захватывать - это вообще беда.

[^]
burialrat
11.01.2022 - 00:52
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.01.2022 - 00:30)
Цитата (Nielson @ 11.01.2022 - 00:04)
Цитата (burialrat @ 10.01.2022 - 23:53)
Союз закончился , у меня батя майором получал 750 рублей  и мать капитаном еще около 500 , просто на управленческих должностях , сейчас ты либо получаешь штабную с погономи полковника . либо если у тебя только училище скокаешь по горам с автоматом либо солнце только по полгода видишь , есть варианты в консерве под водой сидеть или в бетоне под землей с чуть меньшими плюсами
Все выбирают свой путь .

Нет, он не про то немножко)
Мы своими налогами платим Армии зарплату не для того, чтобы вокруг полыхала сплошная бойня ради ваших дополнительных доходов))
С перспективой переноса войны в страну и улета вообще всем миром в Третью Мировую.
Собственно, изначально все затевалось для того, насколько я понимаю, чтобы было как можно меньше войн, и чтобы мы все (включая и вас) жили как можно дольше и в мире и спокойствии.

Слушай, ты пишешь о каком то "новом времени", "гореть будет постоянно" и тд - но по факту сейчас количество мировых заварушек по историческим масштабам не велико. Были времена, когда заварушки были повсюду. И куда серьезнее.

Ок, взять последние какие то серьезные прям заварушки последних 10 лет... вроде как мы и пендосы их организовали. Для особо патриотичных граждан исправлюсь - не организовали, а воспользовались ситуацией)

Что те со своими игилами (запрещенная на территории РФ террористическая организация), что мы со своими западными историями.

Я уж не говорю что мультики с ракетами, бомбящими Флориду, на своем ежегодном перфомансе далеко не президент Китая, Тайваня и даже не Игил (запрещенная на территории РФ террористическая организация) показывал.

Я это к чему - если амеры мутят локальные заварушки хуй знает где, в каких ебенях и с хз какими племенами, то РФ это делает куда масштабнее да и еще прям вот у себя под боком, при этом демонстративно посылая всех нахуй, даже тех кто для нее опасен.

Понимаю что не вопрос к военному, чет просто разошелся.

Знаешь где сейчас самая крупная война ? В Африке в Эфиопии , плюс еще десяток конфликтов разной интенсивности , Ближний Восток почти. что все со всеми . Индия Пакистан , Индия Китай , это вот прям поверхностно . чисто военные , а есть Колумбия , Мексика , Сальвадор , в Бейруте после взрыва вообще очко , обещанная помощь не поступила в нужном объеме конфликт мусульман и христиан ни куда не делся , скоро начнутся репортажи Международной Панорамы а ля 80е , со стрельбой по арабски из за угла и стенами домов в мелкую перфорацию.
Все катится в очко , главное до него не дожить.

[^]
khyzhyjy
11.01.2022 - 00:52
-2

Хохмач

Цитата (rocking1805 @ 10.01.2022 - 21:53)
Вот я володю путена не люблю, честно сказать, от слова "вовсе", но каким надо быть долбозавром, чтобы гыгыкать, мол, смотрите, как ната поводила залупой по губам володьке. Идиоты, эта залупа водится и по вашим губам, хотите вы того или нет. Рука-лицо просто...

Неужели вы думаете, что будете попивать техасское? Вы так же, как и пыня, для натовцев - нелюди, унтерменши, вас (и меня, хули уж там, я ж тоже русский) можно, в общем-то, демократично выпилить с шарика, и всё. И готово.

Очень страшно жить в такое дивное время, когда с одной стороны столько благополучия, всяких ништяков, а с другой - тебе прямо говорят, что ты должен умереть просто потому, что ты русский. Просто должен. И что бы ты ни делал, им это не понравится. И они обязательно отключат интернеты и запретят торговать с Россией. Но это уже будет объявление войны, считай, и пыне с тувинцем терять будеть нечего.

Да-да, "они сдохнут", а ты "в рай с хуйлом", но это не точно.

[^]
elegaz
11.01.2022 - 00:55
2

Гексафторид серы

Цитата (Nielson @ 11.01.2022 - 00:51)

Времена изменились, да. И в третьих странах полыхает - так в них и в старые времена полыхало.
Я все таки не понимаю, зачем нам то туда лезть.
Банальную вещь напишу, но у нас богатейшая ресурсами страна.
В которой дофига своих собственных проблем.
Почему бы, хотя бы на какое-то время), не оставить Африку с Ближним Востоком в покое и не заняться своими делами, благо ресурсов для этого хватает, не хватает только толкового и справедливого их распределения и использования?
Китай же не лезет никуда с войной, и отлично себя чувствует, как я вижу)
Союз уже надорвался со всеми этими делами, даже американцы тоже потихоньку уходят и из Ирака, и с Афгана недавно.
А уж Украину с Прибалтикой захватывать - это вообще беда.

Это скучно. Хочется почувствовать себя реальным пацаном, а не ссаной шестеркой. Амеры, прежде чем в геополитику начать, 200 лет свою экономику прокачивали. 200 лет, это много. Реальным пацаном хочется себя чувствовать здесь и сейчас why.gif

[^]
deke
11.01.2022 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Juk312 @ 11.01.2022 - 00:02)
Цитата
Таки немаленький. Очканули в Гейропе сракет аналоговнетых!

Уже подлетает!

На гиперзвуковой ракете потенциального противника?

https://aif.ru/society/army/bystree_puli_gi...a_skorost_zvuka

[^]
Nielson
11.01.2022 - 00:56
0

Ярила

Цитата (SBK8 @ 11.01.2022 - 00:46)
у кретина с понятиями туго! а с пониманием вообще! а с образованием просто хуёво! Россию тогда называли "жандармом Европы" ну для ущербных неучей! вот отсюда и толкайся! могу учителя-историка хорошего посоветовать! платно, но недорого! сам уроков на твоём уровне не даю! поучись! позанимайся самообразованием! и может быть придёшь к пониманию теории Гумилёва! и жизнь у тебя наладицца!

biggrin.gif Болеешь или бухаешь?))

[^]
elegaz
11.01.2022 - 00:57
0

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 11.01.2022 - 00:52)

Знаешь где сейчас самая крупная война ? В Африке в Эфиопии , плюс еще десяток конфликтов разной интенсивности , Ближний Восток почти. что все со всеми . Индия Пакистан , Индия Китай , это вот прям поверхностно . чисто военные , а есть Колумбия , Мексика , Сальвадор , в Бейруте после взрыва вообще очко , обещанная помощь не поступила в нужном объеме конфликт мусульман и христиан ни куда не делся , скоро начнутся репортажи Международной Панорамы а ля 80е , со стрельбой по арабски из за угла и стенами домов в мелкую перфорацию.
Все катится в очко , главное до него не дожить.

Ебааать, какой у нас знаток Ближнего Востока и Африки нашелся shum_lol.gif

Иран накроется пиздой, сам по себе, как совок в свое время, под грузом внутренних противоречий.

А турок и эфиопов, египтосы накрячат в Африке. Когда время придет.

Это сообщение отредактировал elegaz - 11.01.2022 - 00:59

[^]
S700
11.01.2022 - 01:01
1

Весельчак

На деле НАТО и её составляющие не готовы к серьёзному конфликту. Но вот Россия запросила переговоры, т.е. проявила слабость. Теперь можно крутить как хочешь. Меньше воровать надо в своей стране.

[^]
Igor32
11.01.2022 - 01:01
3

Ярила

Цитата (moomitrol @ 10.01.2022 - 21:36)
Рябков сказал, что считает сигналы, поступающие из Вашингтона и Брюсселя в последние несколько дней, разочаровывающими.

Блеать. Да только вчера по мнению рябкова переговоры были потрясающими!

НАТО готово к «новому вооруженному конфликту в Европе» с Россией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15652
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх